Как начать работать методом биолокации > Как «договориться» с маятником. Пробуждение радиэстезического эффекта

Важно или нет в работе? (о выборе материала, цвета и длины нити маятника)

(1/3) > >>

Ajrin:
Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"

Название: Важно или нет в работе?
Отправлено: Инесса от 26-01-2010, 14:37:40
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать "материал" рабочим? Вот есть маятник....что ещё надо? Использовать нитку ..какую? Цвет? Длина? Вообщем, чтобы качество работы не нарушалось , есть ли какие то принципиальные действия или нет? Мне сказали, что надо выбрать цвет, длину и даже узелки сделать и всё это встав на Восток лицом.... 
Отправлено: Michser от 27-01-2010, 11:36:19

--- Цитировать ---Цитата: Инесса от 26-01-2010, 14:37:40
Подскажите,пожалуйста, как правильно сделать "материал" рабочим? Вот есть маятник....что ещё надо? Использовать нитку ..какую?Цвет?Длина? Вообщем, чтобы качество работы не нарушалось , есть ли какие то принципиальные действия или нет? Мне сказали, что надо выбрать цвет,длину и даже узелки сделать и всё это встав на Восток лицом....
--- Конец цитаты ---
Смотрите  тему "Подбор материала и нити для маятника" 
Отправлено: ДА от 27-01-2010, 12:03:04

Вот есть маятник....что ещё надо? ....
--- Конец цитаты ---
Желание! Огромное желание получить РЕЗУЛЬТАТ! И в какой-то момент вдруг осознаешь, что ответы получаешь напрямую и сразу!
А материал и нитка, да все что вашей Душеньке угодно. 
Отправлено: Анатолий от 27-01-2010, 19:15:45

Подскажите,пожалуйста, как правильно сделать "материал" рабочим? Вот есть маятник....что ещё надо? Использовать нитку ..какую?Цвет?Длина? Вообщем, чтобы качество работы не нарушалось , есть ли какие то принципиальные действия или нет? Мне сказали, что надо выбрать цвет,длину и даже узелки сделать и всё это встав на Восток лицом....

--- Конец цитаты ---

О выборе нити для маятника есть несколько сообщений на форуме. Посмотрите по ссылкам
Тема "Начало работы" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Тема "Подбор материала и нити для маятника" Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Добавлю еще вот что. С точки зрения одних операторов цвет нити и ее материал (шерстяная, шелковая, синтетическая и т.д.) имеет значение, другие на это не обращают внимания. Вы ориентируйтесь на внутренние ощущения. Если для вас это действительно важно, то сделайте простую диаграммку для материала нити, например:
- хлопок;
- шерсть;
- шелк;
- не имеет значения
и т.д.
Затем сделайте простенькую диаграммку для цвета нити:
- красный;
- зеленый;
- синий
и т.д.
С помощью своего маятника (пока не имеет значение цвет и материал нити, главное только, чтобы она не была синтетической) выберите для себя материал и цвет нити.
Затем подберите нужную длину и завяжите несколько узелков на том месте, где будут пальцы, чтобы было удобно держать маятник. На Восток лицом становиться не обязательно.
Желаю удачи!  :)   
Отправлено: Инесса от 27-01-2010, 20:50:23
спасибо.

vi-arr:

--- Цитировать ---Добавлю еще вот что. С точки зрения одних операторов цвет нити и ее материал (шерстяная, шелковая, синтетическая и т.д.) имеет значение, другие на это не обращают внимания.
...
...главное только, чтобы она не была синтетической)...

--- Конец цитаты ---

Так почему же все-таки не синтетической? Это чем определяется? Если статика такая мощная вдруг вокруг, что отклонит маятник в неправильную сторону? Щас попробую конечно. Но, если он мне ответит "без разницы" - буду смеяться

misterix:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак почему же все-таки не синтетической? Это чем определяется? Если статика такая мощная вдруг вокруг, что отклонит маятник в неправильную сторону? Щас попробую конечно. Но, если он мне ответит "без разницы" - буду смеяться :

--- Конец цитаты ---

Та всё элементарно!
Синтетическая нить - искусственная. При ее изготовлении может быть насыщена неприродными вибрациями, которые повлияют на достоверность ответа.
Если вокруг статика мощная, тогда зачем выбирать такое рабочее место? Чтобы заранее знать, что показания маятника неверные и потом смеяться над этим? В смысле смеяться над собой? 
А потом, ведь четко написано - "если это имеет для вас значение"?
Может для вас и не имеет.
Но для начинающего оператора всё может иметь значение, По крайней мере для меня было так.
Кстати и в диаграмме есть пункт для материала нити - "не имеет значения".

vi-arr:
  да-да. пусть будет смеяние над собой) написал лишь от того, что пишут - "Важность - понятие индивидуальное". И тут же - "только не синтетика"))) Всеж попробовал - у меня так же)
...
- материал важен? "да" (что удивило)
(диаграммка другое/металл/хлопок/шерсть/шёлк/все равно/)
- "хлопок"
- для меня цвет важен? "нет",  - для меня важна форма? "нет"
- для меня важен материал груза? "нет",  - отвес - пуля не мешает работе? "нет"
- есть в доступности материалы из которых маятник работать будет лучше? "нет"
- длинна нити важна? "нет",  - узелок на нити важен? "нет"...

Isabel:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - материал важен? "да" (что удивило)
(диаграммка другое/металл/хлопок/шерсть/шёлк/все равно/)
- "хлопок"

--- Конец цитаты ---
лето.... и кому-то из шутников жарко.... ))))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии