Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме можно скачать ЗДЕСЬ Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Первые сообщения темы Название: Разговоры о работе Отправлено: gloomy от 23-09-2008, 13:05:29
Определяешь маятником из списка ту полярность , между которой надо убрать заряд, и после этого убираешь сам заряд например с помощью Энергии ?
Я правда еще сама не пробовала, но думаю в этом что-то есть. Можно наверное быстро управиться с прошлыми заморочками. Когда я читаю такое меня всегда интересуют вопросы - если заряд есть то кто его туда поставил? И зачем он нужен? Как это работает с зарядом? Какие связи поддерживает данный заряд? и т.д и т.п... Если у человека есть твёрдая уверенность что он знает ответы на эти вопросы.. то тогда вперёд.. убирай.. если же нет.. то извините.. это примерно то же что лезть чинить телевизор топором.. Название: Разговоры о работе Отправлено: Олег от 24-09-2008, 16:03:15
Цитата: nik26 от 24-09-2008, 15:58:20
А вообще я думаю если судить , что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ необходимо чиститься и поднимать вибрацию своего организма, что бы не притягивать низкие вибрации., но может я ошибаюсь не знаю. Всё правильно надо быть чище и повышать вибрацию. Название: Разговоры о работе Отправлено: nik26 от 24-09-2008, 22:14:24
Удалял инграммы,программы,чм-стуктуры,сущности и т,д.вроди-бы почистился а теперь опять по второму кругу все пошло, правда меньше чем раньше и еще часто приходится ликвидировать негативное влияние других людей (черные каналы связи,внедрение сущностей,наложение инграмм и т.п.) Название: Разговоры о работе Отправлено: Анатолий от 24-09-2008, 22:55:24
Цитата: nik26 от 24-09-2008, 22:14:24
Удалял инграммы,программы,чм-стуктуры,сущности и т,д.вроди-бы почистился а теперь опять по второму кругу все пошло, правда меньше чем раньше и еще часто приходится ликвидировать негативное влияние других людей (черные каналы связи,внедрение сущностей,наложение инграмм и т.п.) Среди этих людей есть ваши родственники, соседи, сотрудники? То есть те, с кем вы контактируете постоянно. Составляли ли вы "эзотерические портреты" этих людей с целью выявления воздействий, которые от них можно ожидать? Название: Разговоры о работе Отправлено: amir от 25-09-2008, 06:56:19
Попробуйте определиь сколько у вас негативных каналов утечки энергии и информации. Степень защищенноси вашего организма и т.д. Название: Разговоры о работе Отправлено: lev7 от 25-09-2008, 10:44:44
олег про числовую мандалу я прочитал у Пучко. Быстренько сотавил (это несложно) а вот с интерпретацией здесь скорее необходим определённый опыт, который отсутствует Скажите насколько можно серьёзно относиться к таким числовым манипуляциям и если если выпадает комбинация "белый маг" что это означает? Название: Разговоры о работе Отправлено: gloomy от 25-09-2008, 10:58:50
Цитата: nik26 от 24-09-2008, 22:14:24 Удалял инграммы,программы,чм-стуктуры,сущности и т,д.вроди-бы почистился а теперь опять по второму кругу все пошло, правда меньше чем раньше и еще часто приходится ликвидировать негативное влияние других людей (черные каналы связи,внедрение сущностей,наложение инграмм и т.п.) Ник.. добавив сюда вот этот Ваш пост - По поводу Акаши задайте вопрос: - Сколько неликвидированных глубинных причин запрещают работать во время Акаши ? Мне разрешает работать но маятник пока врет и только после установки Я ИГНОРИРУЮ АКАШУ отвечает правильною позвольте спросить- а чему вы удивляетесь? Вы игнорируете закону тонкого мира.. Тонкий мир игнорирует Вас.. и что бы вы не удаляли.. всё вернётся... Позвольте спросить ещё- А кто Вы такой что бы игнорировать АКАШУ? Вы поставили себя на пьедистал.. ну и стойте себе.. памятник он же и есть памятник.. ничё в нём изменится не может... Название: Разговоры о работе Отправлено: Анатолий от 25-09-2008, 11:11:09
Gloomy, резонное замечание. Все - таки во время Акаши работать не следует. 24 минуты пропустить, на самом деле, ведь несложно, а меры безопасности соблюдать желательно. Название: Разговоры о работе Отправлено: nik26 от 25-09-2008, 12:37:18
Да я и не работаю во время Акаши но раньше бывали моменты, что накладыиали инграмму на желудок и у меня резко до "0" падал показатель Кислотно щелочного равновесия желудка, состояние такое ,что будто-бы сейчас потеряешь сознание и только эта установка помогала быстро избавиться от этой проблемы если в этот момент была Акаша. Но вопрос сейчас в другом у меня сложилось такое впечатление , что некоторые люди (даже с другого города) как бы поставили свою "метку" в моем организме и потом даже при дружеском телефонном разговоре у меня с ними открываются негативные каналы связи. и я не могу найти эту "метку" может кто-то знает в чем проблема? Название: Разговоры о работе Отправлено: Анатолий от 25-09-2008, 13:59:22
Цитата: nik26 от 25-09-2008, 12:37:18
Но вопрос сейчас в другом у меня сложилось такое впечатление , что некоторые люди (даже с другого города) как бы поставили свою "метку" в моем организме и потом даже при дружеском телефонном разговоре у меня с ними открываются негативные каналы связи. и я не могу найти эту "метку" может кто-то знает в чем проблема? Если вы интуитивно чувствуете какое - то негативное влияние со стороны людей, с которыми вам приходится общаться, то целесообразно проделать работу по созданию "эзотерического портрета" проблемной личности (3-я книга Пучко, стр. 137.) Начало этой работы следующее: 1. Определить соотношение "темных" и "светлых" сил в проблемном человеке. Для этого создать фантом человека и по 100% - ой диаграмме определить это соотношение. Вопрос: "Какой процент "темных" сил в данном человеке? Если этот процент превышает 40%, подумайте, может быть есть возможность прекратить отношения с этим человеком. 2. Вопросы: "К какому количеству "черных" эгрегоров подключен данный человек?" "К каким "черным" эгрегорам подключен данный человек?" Определяете по диаграмме эгрегоров. "Сколько у него каналов связи с каждым выявленным "черным" эгрегором?" А вот тут важный момент. Если в "эгрегориальном" человеке "темное" начало больше или равно 40%, то этого человека не получится отключить от "черного" эгрегора. Если преобладает "светлое" начало, то связь такого человека с "темной" частью эгрегора надо разорвать с помощью вибрационного ряда. 3. Вопрос: "Степень связи человека с инфернальным миром?" Если степень связи больше 0%, то следующий вопрос: "Сколько и какие глубинные причины притягивают к данному человеку инфернальный мир?" Далее необходимо устранить эти причины и сам канал связи вибрационными рядами. И так далее, по книге... Вот эту работу я имел ввиду, когда задавал вам вчера вопрос. Вы такую работу делали?
禪
Страницы: 1 ... 3 4 [ 5] Вниз
Автор
Тема: Разговоры о работе (Прочитано 14038 раз)
Страницы: 1 ... 3 4 [ 5] Вверх
|