Тема дополнена переносом темы "Для начала", находящейся на форуме "Биолокация.ру" по адресу: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумТема перенесена полностью.________________________________________
Название: Для начала
Отправлено: darenpuppa от 03 Февраля 2012, 05:43:27________________________________________
Дамы и Господа, прошу и очень надеюсь на вашу помощь так как у самого в силу неопытности и практически отсутствия знания в медицине и анатомии возникают много вопросов и мозг начинает взрываться от незнания за что в первую очередь браться.
Основная проблема вот в чем. Я знаю примерно состояние своего организма, и знаю какие болячки находятся в нём, и в принципе могу вылечить каждую болячку, но на реальное исцеление каждого очага уходит прилично времени.
Поэтому хотелось бы попросить Вашего совета вот в чем, с чего надо начинать в первую очередь, во вторую, итд. Расскажите наиболее эффективный алгоритм для наискорейшего исцеления всей системы.
Вот примерно вводные.
- Энергетические - убрал только сущностный и земн дух, а также родовые проклятья, порчи и черномагстр.
- Практически не прикасался к чакрам, ЦБК, пространству Высшего Я, энергетическим каналам
- В организме, очаги с токсинами, химикалии и тяжелыми металлами, также в крови и др жидкостях прилично тяжелой воды.
- Патогенную микрофлору всю убрал
- Множество микроопухолей и повреждений с деформациями тканей и органов, есть несколько микротрещин.
- Около 10 повреждений участков головного мозга.
- По организму 3 органа мишени - селезенка, правая почка, левое сердце, везде общая степень функционирования около 10-15% если 100 брать максимум.
- В связи с вышеизложенным по остальным органам тоже можно понять примерное их состояние
Очень надеюсь на вашу помощь...
Если возможно укажите основные тезисы, за что хвататься, с чего начать... Как остановить дегенеративный процесс и уже хронические заболевания многих систем...

Отправлено: Aenios от 03 Февраля 2012, 08:40:23________________________________________
darenpuppa от 03 Февраля 2012, 05:43:27
Если возможно укажите основные тезисы, за что хвататься, с чего начать... Как остановить дегенеративный процесс и уже хронические заболевания многих систем...
Уважаемый darenpuppa.
В основе всех хронических заболеваний и дегенеративных процессов наблюдается патологическое изменение кровеносных
сосудов. Эти изменения происходят из-за дефицита витаминов, макро и микроэлементов и комплекса незаменимых аминокислот.
Практически в 100% случаев такой патологии организм нуждается в витаминах С,Е,В.D,селене, аминокислотах пролине и лизине,
бета-каротине и глутатионе. Весь этот комплекс должен восстанавливать ваш организм не менее года.
Все остальные практики можно проводить параллельно. Удачи

Отправлено: Gala от 03 Февраля 2012, 09:20:37________________________________________
И не забудьте про паразитов, ...чтобы не кормить их всех витаминами!
Отправлено: BoLus от 03 Февраля 2012, 09:24:55________________________________________
Очень надеюсь на вашу помощь...
А Вы задайте своему ПС этот же вопрос: Как остановить дегенеративный процесс в таком-то органе... С чего начать? Ведь точнее никто не скажет. Определите с его помощью последовательность действий, конкретный алгоритм решения проблемы, он будет самым коротким и правильным.
Почему-то доверяя своему подсознанию в одних вопросах, в других мы проявляем полную растерянность.
Отправлено: Мидин от 03 Февраля 2012, 10:57:07________________________________________
Aenios от 03 Февраля 2012, 08:40:23
В основе всех хронических заболеваний и дегенеративных процессов наблюдается патологическое изменение кровеносных
сосудов. Эти изменения происходят из-за дефицита витаминов, макро и микроэлементов и комплекса незаменимых аминокислот.
Практически в 100% случаев такой патологии организм нуждается в витаминах С,Е,В.D,селене, аминокислотах пролине и лизине, бета-каротине и глутатионе. Весь этот комплекс должен восстанавливать ваш организм не менее года.
Все остальные практики можно проводить параллельно.
Серёжа, а если у человека не в порядке тонкий кишечник или поджелудочная железа, или печень, или комплекс проблем? Тогда весь этот комплекс витаминов будет усвоен неэффективно, с перекосами и не даст нужного соотношения, что и является, на мой взгляд, наиболее выжным. И если уж проводить параллель хронических заболеваний с дефицитом витаминов, то я бы прежде всего посоветовала выявить все слабые органы, участвующие в их усвоении, тогда даже из простой пищи человек получит достаточное количество и соотношение.
darenpuppu,
я бы посоветовала Вам начать с органов мишеней и кластерно, панорамно просмотреть все связи и повреждения. Далее очень детально поработать над пищеварительной системой, так же системно просматривая все повреждения (к слову о гельминтах - они не цепляются к человеку с крепкой пищеварительной системой) и напоследок очень рекомендую в качестве параллельных практик занятия йогой:
происходит положительное влияние на систему кровообращения, улучшается обмен веществ, происходит мягкий механический массаж внутренних органов, оптимизируются функции органов через ЦНС, улучшается лимфоток, кровоток, снимается застой и т.д.
Отправлено: ДА от 03 Февраля 2012, 11:23:31________________________________________
Сколько советов! Хороших и разных!

А я бы вам посоветовал, посидеть на форуме денька три-четыре, странички полистать, глядишь и ответ нашелся бы! Ну и напоследок совет от себя:
Берете диаграмму с физиологическими системами организма, ставите маятник на середину и...
- С чего начать для начала?, - ну а дальше, лопату в руки и... копать, копать, и еще раз копать.
Успехов

Отправлено: forget-me-not от 05 Февраля 2012, 12:48:12________________________________________
ДА от 03 Февраля 2012, 11:23:31
Ну и напоследок совет от себя:..
А я бы посоветовала начать с диаграммы определения повреждений тел и связей. А там, если уж выпадет физическое тело и его управление, пройтись по физиологическим системам. У меня получалось, что не всегда работу надо было проводить с физическим телом. Часто причины находились в кластерных связях тонких тел.
Отправлено: 77777 от 05 Февраля 2012, 14:32:52________________________________________
- Патогенную микрофлору всю убрал
Не Убрали. Читайте раздел "Две копейки".
Gala от 03 Февраля 2012, 09:20:37
И не забудьте про паразитов, ...чтобы не кормить их всех витаминами!
Вот это Верно
Отправлено: ДА от 05 Февраля 2012, 21:20:17________________________________________
forget-me-not от 05 Февраля 2012, 12:48:12
...А я бы посоветовала начать с диаграммы определения повреждений тел и связей... Часто причины находились в кластерных связях тонких тел.
Не спорю! Вот например сопли гражданина замучили, так некоторые советуют: "Проверьте гомеостаз РЭС , а именно слизистые головы, также СЖС,в ней обязательно внутриядерную жидкость, внутриклеточную, межклеточную, лимфу, кровь. А также командную зону носа и горла.", и ни о каких кластерных связях и не вспоминают.
Я же в посте №3 ссылаюсь на: "Опыт, полученный на основе постов данного форума, показывает, очень часто Глубинными причинами насморка и заложенности в носу является неправильная работа Эндокринной системы организма, в частности надпочечников." Так что, лучше начинать все таки с той Физиологической структуры, на которую укажет, для начала, Подсознание. Но у каждого из нас, свои пути, дорожки...
Отправлено: darenpuppa от 06 Февраля 2012, 08:26:42________________________________________
Спасибо Всем, за полезную информацию, очень много интересного почерпнул и уже реализовал.
Все правы.. Только опять получается как в басне про лебедя рака и щуку, каждый говорит от куда лучше копать.
За вирусов мутантов отдельное спасибо. Не углубляясь нашел +20 видов. Думаю может их лучше выискивать через проверку степени клеточной защиты?
А кровеносные сосуды ? это тоже что энергетические каналы только на физическом плане ?
Извините если вопросы повторяются, времени нет сканировать весь форум, хотя знаю что надо.
Может кто подскажет, я в каком то посте видел, про программу само исцеления и саморегуляции конкретных участков тела. Кто нибудь знает на сколько эффективно снятие блокировок с этой программы и реально ли ускоряется процесс самоисцеления?
Отправлено: forget-me-not от 06 Февраля 2012, 12:21:56________________________________________
ДА от 05 Февраля 2012, 21:20:17
forget-me-not от 05 Февраля 2012, 12:48:12
...А я бы посоветовала начать с диаграммы определения повреждений тел и связей... Часто причины находились в кластерных связях тонких тел.
Не спорю!.. Но у каждого из нас, свои пути, дорожки...
Так теперь надо в каждом посте писать: начинаем работу с диаграммы повреждения тонких тел и управления? Вобще, наверное, Да - надо, повторение - мать учения. Начинаем работу именно с этой диаграммы.Что касается меня,обычно я это делаю, если нет определенных симптомов болезни. А если конкретно сопли замучили, указала конкретные структуры, которые могут быть ответственны за это заболевание.Для ликвидации хронического гайморита, ринита я вообще не работала с надпочечниками. Так что у меня причины этой болезни лежали в других плоскостях. У каждого - свое.