Как начать работать методом биолокации > Как «договориться» с маятником. Пробуждение радиэстезического эффекта
Маятник- с чего ж начать то? Для начинающих.
(1/1)
BoLus:
--------------------------------------------------------------------------------
Название: Маятник- с чего ж начать то? Для начинающих.
Отправлено: Gloomy от 29 Октября 2012, 19:48:43
--------------------------------------------------------------------------------
Хочется что бы люди не разносили заразу. Хочется что бы они пользовались головой а не советами сумасшедших. Ну не сумашедших а тех кто и сам ничего толком не знает. Поэтому решил обобщить то что есть на форуме в разных темах - для тех кто только стоит в начале пути. Для того что бы они не были дураками и не учились на собственных ошибках.
У Вас в жизни праздник- после того как вы купили и прочли, или просто прочли какую нибудь книгу по биолокации- взяли в руки маятник и о чудо он у Вас заработал. Но не спишите радоваться. По идее у Вас всё замечательно- Вы как положено спросили- кто мне отвечает и на Ваше предположение ПС- получили ответ- да. И вот тут Вы начинаете по таблицам проверять своё здоровье строить ВР и пр. И Вас просто обуревает чувство всемогущества и силы. Но вот какая заковыка- увидеть того кто вам отвечает- очень трудно, или практически невозможно. Приходится принять на веру. Но давайте не будем такими легковерными и постараемся хоть немного себя обезопасить от существ астральных миров. Очень уж они веселы и очень любят влазить в чужие беседы. Да да беря в руки маятник Вы выносите свои разговоры с ПС на публичное обсуждение. И любой кто проходя мимо и услышав Вас может дать совет или отпустить шутку, но вот какое дело- в связи с тем что Вы глуховаты и используете слуховой аппарат под названием маятник- не можете разобрать- кто ж Вам говорит. Даже в течении одного сьянса у Вас может сменится очень много собеседников. Ведь там нет порядка и очереди- кто смел и силён тот и съел. Но ладно хватит о грустном... Давайте подумаем что ж нам делать.
1. Нам нужно убедится в том что тот кто отвечает нас знает. Следовательно нужно задать несколько контрольных вопросов. Например- какого числа у меня была свадьба? или у меня сколько детей? ну и пр и пр... Какая у меня температура тела- по электронному градуснику.
как только Вы убедились в том что оно Вас знает- нужно убедится что оно Вас видит т.е. Вернее у него и у нас одни глаза.
2. Маятник у нас в одной руке. Следовательно вторая свободна. Итак ложим на стол например 3 пальца и спрашивает - сколько пальцев лежит(дотрагивается) на(до) столе(а). получаем ответ по цифровой диаграмме. Потом меняем количество пальцев и снова спрашиваем. 3-х раз достаточно. Правда если все 3- раза у нас один и тот же ответ.
теперь нас стоит убедится что у нас с ним- одна нервная система.
3. Те же пальцы только после 3-х раз с открытыми глазами делает так- Закрываем глаза меняем количество пальцев и задаём вопрос- сколько. Ждём определённое количество времени открываем глаза проверяем показания. Так тоже 3-х правильных ответов подряд- достаточно.
теперь мы знаем одно- тот кто отвечает или пользуется с нам одной нервной системой - или что вполне вероятно видит нас на эфирном уровне.
Теперь для того что бы каждый раз не устраивать эти скачки с препятствиями мы уславливаемся-
Твой ответ на моё слово или мысль- Привет(например) должен быть такой= один оборот по часовой остановка один оборот против часовой остановка а потом движение по диагонали не "хочу говорить" ну или сами изобразите что нить. После того как получите ответ Да- скажите Привет- и смотрите за движением маятника. Можно условится о числовом коде например 223418- но неудобно- Вы его можете забыть и если Вам в процессе работы показалось что маятник стал как то по другому работать- просто скажите- "Привет" и посмотрите на реакцию. Если реакция не правильная- нужно что то делать.
Как этого добиться- писать не буду потому как некоторые начнут писать- А у Пучко не так.. а у Пучко этого нет... так вот и таких тестов у Пучко нет. Хотите кормить сущностей за бесплатно- вперёд с песнями. Не хотите - пройдите эти 3 простых теста и работайте себе на здоровье.
удачи в нелёгком пути.
Отправлено: Мидин от 29 Октября 2012, 20:47:29
Цитата: Gloomy от 29 Октября 2012, 19:48:43
--- Цитировать ---Да да беря в руки маятник Вы выносите свои разговоры с ПС на публичное обсуждение. И любой кто проходя мимо и услышав Вас может дать совет или отпустить шутку
--- Конец цитаты ---
Валер, честно, не поняла...а если "про себя" спрашиваешь, т.е. вслух ничего не говоришь...?
Отправлено: Gloomy от 29 Октября 2012, 20:57:14
Надь, Да я имею в виду там всё слышно то. По идее там где у тебя находится ТС(точка сборки) этот самый разговор и происходит. И если твоя ТС в астрале0 то любая Астральная сущность проходя мимо может отвесить комплимент. Или отодвинуть в сторону твою- "Сущность" "ПС" "АХ".... выбрать самому и занять место и начать тебе лапшу вешать... типа так
Отправлено: Мидин от 29 Октября 2012, 21:00:24
А-а..теперь понятно...
Отправлено: Олег от 30 Октября 2012, 03:17:12
"Энергия пирамид. Волшебный прут и звёздный маятник". Автор-сост. А.А. Литвиненко. М.: Изд-во "ЛАТАРД" 1997г.
Полный текст в формате Djvu со всеми иллюстрациями, диаграммами и таблицами.
Изучайте нормальных авторов.
Отправлено: Michser от 30 Октября 2012, 06:19:47
Цитата: Gloomy от 29 Октября 2012, 19:48:43
Хочется что бы люди не разносили заразу. Хочется что бы они пользовались головой а не советами сумасшедших. Ну не сумасшедших а тех кто и сам ничего толком не знает. Да да беря в руки маятник Вы выносите свои разговоры с ПС на публичное обсуждение. И любой кто проходя мимо и услышав Вас может дать совет или отпустить шутку, но вот какое дело - в связи с тем что Вы глуховаты и используете слуховой аппарат под названием маятник - не можете разобрать - кто ж Вам говорит. Даже в течении одного сеанса у Вас может сменится очень много собеседников.
Валера молодец!!! На первый и второй тест ни чего против не имею, а вот с третьем вопрос если тебе отвечает с эфирного плана может быть, а если тебе отвечают с более высокого уровня, тогда как?
И дальше Теперь для того что бы каждый раз не устраивать эти скачки с препятствиями мы уславливаемся - Твой ответ на моё слово или мысль – Привет (например) должен быть такой = один оборот по часовой остановка один оборот против часовой остановка а потом движение по диагонали не "хочу говорить" ну или сами изобразите что нибудь. После того как получите ответ Да - скажите Привет - и смотрите за движением маятника. Можно условится о числовом коде например 223418 - но неудобно - Вы его можете забыть и если Вам в процессе работы показалось что маятник стал как то по другому работать- просто скажите- "Привет" и посмотрите на реакцию. Если реакция не правильная - нужно что то делать.
Ты сам себе противоречишь беря в руки маятник Вы выносите свои разговоры с ПС на публичное обсуждение. Как можно договориться что бы тебе отвечали один оборот по часовой, потом против и т.д. если все тебя слышат и все кто рядом находятся об этом знают??? Поэтому Пучко и советовала требовать от того кто тебе отвечает клятву, что отвечает именно тот с кем ты на связи. Т.е. нарушить закон клятвы они не могут, так как там все все знают. Поэтому нужно спросить кто со мной на связи мое ПС или мой АХ или мой учитель …? Если ответ ДА, попросить Поклянись что мне отвечает мое ПС или мой АХ или мой учитель…! Если ответ ДА значит вам отвечает именно ПС или АХ или ваш учитель. Если ответа нет шутник ушел со связи.
и это будет правильно.
Отправлено: Gloomy от 30 Октября 2012, 19:52:06
Михаил напоминаю- во время тестов- Ментальная тишина. так? ну отвечают с более высших.. а что стоит заморачиваться?
--- Цитировать ---Ты сам себе противоречишь беря в руки маятник Вы выносите свои разговоры с ПС на публичное обсуждение. Как можно договориться что бы тебе отвечали один оборот по часовой, потом против и т.д. если все тебя слышат и все кто рядом находятся об этом знают???
--- Конец цитаты ---
хорошо напишу более конкретно. У Вас с тем с кем Вы общаетесь есть телефонная открытая линия. И любой проходящий мимо может отсоединить собеседника и включить свою трубку. Но если Вы прошли проверку и установили код- то теперь можете быть уверенны- этот код будет знать только одна сущность ПС АХ или кто там у ВАс.
--- Цитировать ---Поэтому Пучко и советовала требовать от того кто тебе отвечает клятву, что отвечает именно тот с кем ты на связи.
--- Конец цитаты ---
Ну и Свияш советовал тока он то предлагал что при нарушении клятвы сущность отправится а АД... это наверное их забавляло.... А что Пучко написала что чем они должны поклясться? что для них дорого? ну если Вы знаете то напишите мне интересно. Ну вообще то у Вас своё мнение и я ничего Вам навязывать не собираюсь.
Отправлено: Lost от 30 Октября 2012, 20:16:59
А как же Иисусово " Не клянись!"?
Отправлено: Gloomy от 30 Октября 2012, 20:19:44
Дальнейшие рекомендации только из моего личного опыта. Проверено и опробовано на мне и на некоторых товарищах.
Допустим Вам удалось установить чёткую связь с тем кто Вас слышит и видит. Ну или не удалось. Собственно разница небольшая.- рекомендация одна- Отложите маятник в сторону. Не нужно начинать мерить что то спрашивать - особенный вы или вообще великий. просто положите маятник на 2-3 недели в сторону для того что бы не застрять на месяцы.
То что вам нужно сделать - это установить чёткий канал связи с собой. Без маятника. Этот канал у Вас есть. И он Вам постоянно сигналит- но Вы по какой то причине не хотите обращать внимание на него. Итак открываем вот эту тему (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) и читаем. Если у Вас работает маятник- то и этот канал работать будет.
Допустим заработало. Теперь Вы слышите себя внутри системы без посторонних. И даже АС или ЗД не могут влиять на ответы. Здорово. Теперь Нужно быстренько убрать весь энергетический посторонний мусор который Вы нацепляли за всю свою предыдущую жизнь. Этот мусор в принципе к Вам отношения не имеет он просто прилип. Но в связи ч тем что маятником мы пока не пользуемся это должно быть нечто простое. Типа вот такой чистки тел (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум).
Итак поясню чего Вы можете добиться. У Вас есть ТС.- точка сборки. Эта точка сборки пока находится на самом дне. Там много всякой нечести. И работая там очень трудно добиться результата. следовательно ТС нужно очисть что бы она всплыла и никто не мешал особо работать. Так вот вышеприведённая методика (я не утверждаю что она одна и самая лучшая но я пользовался ей) позволит Вам за 2 недели привести свои ТТ в относительный порядок. Если будете работать с маятником- это займёт с пол года примерно.
Если у кого нибудь есть вопросы- пишите прямо в темах на которые я ссылался то что непонятно?
удачи.
Isabel:
Книга 11, часть 3
Колтовой Николай Алексеевич Физиологическая биолокация Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Cassia:
Спасибо, Олечка! Интересные книги, не только эта.
Навигация
Перейти к полной версии