Разное > Раздел особых мнений - ИМХО

Игры Богов

(1/2) > >>

wiw:
Правильное образование. Часть 1

Существует множество религиозных и научных представлений о мироустройстве. Они дружат или воюют, но каждое представление, так или иначе, претендует на место фундамента. Все мы стремимся разгадать тайну некогда объединившей нас игры. Сейчас мы попробуем рассмотреть волнующий предмет образования с точки зрения близкой нам славянской культуры. Славянской, потому что эта культура владеет словом-образом.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Знакомство с серией фильмов "Игры Богов" я начал именно с этого и ничуть не жалею о времени потраченном на просмотр почти всех сюжетов.
ПосмОтрите, будет о чём поговорить...

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке

wiw:

Пси-технологии.
Орлов Н.И.

BoLus:

wiw:
Памяти Б.А.Березовского "Как заработать большие деньги"

Зачем я откровенничаю?
Я уже пожилой человек, добившийся в жизни всего, о чем только можно мечтать. Моих денег мне не прожить до конца моих дней, а, учитывая скромность моих потребностей - и за много жизней не прожить.Я больше не заинтересован в зарабатывании денег. Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских. Начав, как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.

............

Спросите любого русского: что такое удача? Он ответит - везение, не зависящее от нас. Евреи воспитаны иначе. С молодых лет нас учат, что удача - продукт целенаправленного действия, что внешне случайные события на самом деле подготовлены людьми, их верой и волей................ .

ИМХО От материальной составляющей в нашей нынешней жизни никуда не денешься, поэтому счёл нужным опубликовать статью Березовского, имеющую тематическую направленность в части работы с собственной судьбой и не только.

Игры финансовых Богов. Читайте, пробуйте и наслаждайтесь результатами :)

BoLus:
Вчера наткнулся, в тему, интересно, там 4 части кто хочет найдет.

Макс Штейнберг  Боги о нас.
...о сверхестественном, о душе, о реинкарнации, о загробном мире и об обитателях высших измерений

Пространный анонс начитанной книги можно  прочесть здесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии