Разное > Чистка организма
Уринотерапия
(1/1)
тестор:
Сам автор не имел таких явных болезней, которые лечила бы урина, но кто знает, когда не болеешь - не факт что не выздоровел же. да?
УРИНОТЕРАПИЯ
Ваша реакция более чем предсказуема, однако все наши предки знали - поранился - помочись на рану - заживет в 4 раза быстрее. Это и многие врачи подтвердят. Но если так действует моча снаружи - то что ж она не залечит раны внутри? Это и эзофагиты и дискинезии и еще много страшно умных слов, которые по сути об одном – внутри образуются раны и воспаления от того, что мы пихаем в себя день и ночь целый век. Ну ладно с антисептикой разобрались, копнем глубже. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Урина есть секреция, а не просто свалка как в каловых массах. По сути – это физический итог многих органических процессов, несущий в себе отпечаток состояния этих процессов. Если подать выходной сигнал на вход, происходит нормализация процессов. Вот многие противники уринотерапии говорят о содержании гормонов в моче – мол, организм выводит лишнее, конкременты приравнивают к экскрементам и т д. Ну даже если и так, то откуда это лишнее там появилось? Организм производил их, тратил силы. Лишними они стали от нарушения обменных процессов. Что такое обмен веществ – задумывались? Экономическая аналогия: рыночная экономика и госплан. Рынок авторегулируется соотношением спроса и предложения. То, что не нужно людям – не продается, дешевеет, перестает производиться, а то, что нужно – продается и дорожает, увеличивается производство. Теперь посадите на регулировку цен и объемов производства умника из госплана – в итоге получите перезатаривание на складах валенков 47 размера и дефицит нужной продукции. Так вот этот умник – Вы. Вбрасывая в себя то, что не надо, не давая то, что надо, Вы наводите хаос в своем теле – всюду либо нехватка, либо избыток. Умнику не хватает обратной связи – он должен как-то узнать, что нужно статистическому человеку/клетке. Урина, употребляемая внутрь, может и не просветит умника, но даст самому организму необходимые команды: что производить, а что перестать. Уже писал в 5ой, повторюсь:
«Поясню принцип уринотерапии в своих терминах: вода для организма есть положительный продукт для тела, но отдельный от него. Проходя через тело, вода отражается от организма и становится мочой – суммой графиков воды и тела. Моча имеет градацию М–1, это аналогично смещению фазы входного сигнала. Когда человек принимает ее опять, возникает эффект реверберации (эхо), то есть индивидуальная кривая тела суммируется сама с собой, усиливая слабые места и уравнивая избыточные. Можно пояснить так: ревербератор на музинструментах эффективно заглушает определенные виды фальши, заполняя ритмические пустоты, придает мерность звучанию, то же происходит и при уринотерапии. Интенсивная терапия приводит к очищению всего организма. Моча приобретает целебные свойства типа мумиё. Если кому интересно, то пить надо утреннюю секрецию, или через 4–6 часов после приема пищи, иначе секреция будет содержать компоненты принятой пищи. Полезно пару раз провести Пракшалану 1 стаканом упаренной до ¼ урины. Страшная штука – проносит и отрывает все по максимуму, превосходя эффект Пракшаланы раза в 4. Упаренная моча также характеризуется проверенным заживляющим действием. Она подобна безличному концентрату, эфирному клею, которым можно заделывать трещины эфирного тела.
Некоторые товарищи приравнивают кал и мочу, отрицая их, не зная, что моча есть секреция, продукт тела (почки – это железы) М–1, в то время как кал М–2 есть именно отходы. Хотя люди любую секрецию и вообще все свои проявления норовят превратить в кал. Такое отношение как раз и приводит к тому, что кал человека переполняет его, всасывается в клетки, органы, кровь. И наоборот, при неправильной усвояемости и нарушениях обмена у людей в кал выбрасываются вещества им необходимые, но они взять их не могут, потому истощаются, некоторые дети едят свои испражнения. Толстые люди на самом деле – голодны. Впрочем, это материал для широкомасштабных исследований (грубое выражение)а. Предлагаю открыть институт (грубое выражение)а и кала. Высылайте пожертвования».
Не знаю, что тут еще добавить… пожертвований не поступало.
Отношение к моче как к отбросу и «западлу» формируется на основании того, что где моча, там и кал. Это правильно – отхожих мест нужно избегать, но в целом надо разделить проблему отхожих мест и производства урины организмом. Отхожие места образуются массой людей, с их болезнями и проблемами, тем более что на воздухе все эти вещи продолжают преобразовываться. Есть некоторая разница между лужей за углом и выходящей секрецией. Что там говорить об отвращении, когда у многих изо рта воняет как из задницы? Наверное, это те самые ярые противники уринотерапии – латентные любители «золотого дождя». А нам надо чтобы из нашей задницы пахло как изо рта. А есть еще другие – признающие, покупающие и грызущие мумие (по сути - кал-моча грызунов), но отрицающие собственную фабрику пользы. Сам акт отвращения к собственному организму – акт гордыни паразита-ума, дрючащего свое тело. У нас так не принято.
Посмотрим, что умник, прочитавший это, сделает, если его укусит змея или энцефалитный клещ и под рукой будет единственная сыворотка – его собственная моча.
Чем еще добить кастанедчика, отрицающего мочу? Да вот:
«– Писяй в свои руки, – прошептала Ла Горда сквозь стиснутые зубы.– Что-что? – переспросил я, совершенно не понимая чего она хочет. Она все более настойчивым шепотом повторила приказ три или четыре раза. Видимо, она поняла, что я не могу уловить смысл ее слов, поэтому, присев, показала, как она мочится на свои руки. С изумлением я увидел, что она заставила свою мочу лететь подобно красноватым искрам. Мой разум был опустошен. Я не знал, что захватывало больше: вид Ла Горды, творящей свет из своей мочи, или тяжелое дыхание приближающегося существа»; «– Как ты выполнила полет, который показывала мне сегодня вечером? – Нагваль научил меня, как использовать свое тело для выделения света. Ведь мы так или иначе являемся им, так что я выделяла искры и свет, а они притянули линии мира. Как только я увидела одну, было легко прицепиться к ней. – Ты мне не веришь, что ли? – спросила она. Не давая мне времени на ответ, она села на корточки и вновь показала свои искры. Я был спокоен и собран и все свое нераздельное внимание сконцентрировал на ее действиях. Когда она щелкала пальцами, раскрывая их, каждое волокно ее мышц сразу же напрягалось. Это напряжение, казалось, фокусировалось на кончиках ее пальцев и проецировалось наружу как лучи света. Влага на них фактически была носителем какой-то энергии, эманировавшей из ее тела» (КК, кн. 5).
--- Конец цитаты ---
тестор:
спасибо модератору за исправления
Навигация
Перейти к полной версии