Разное > Религии

Маятник и Церковь

(1/15) > >>

Gex:
Дорогие форумчане, хочется прояснить этот вопрос.
Тема очень интересная и не однозначная!
Все Ваши мнения очень интересны  для всех.
Я, например, в субботу 12 декабря иду на рандеву к настоятелю
Свято-Тихвинского монастыря(женского).
Интересно его мнение.
После встречи, отпишусь.

МаринаФ:
Ждём отчёта о встрече, уж больно тема интересная.

Ajrin:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖдём отчёта о встрече, уж больно тема интересная.

--- Конец цитаты ---

Пока Gex формирует отчет, предлагаю ознакомиться с темой "Л.Г. Пучко и церковь"

Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Название: Л.Г. Пучко и церковь
Отправлено: Giggy от 23-01-2012, 19:29:12
Доброго времени суток! Все воцерковленные знакомые наперебой уверяют, что работа с маятником это от лукавого, что церковь категорически против этого. Что Вы думаете по этому поводу? Какие отношения были у Людмилы Григорьевны с православной церковью? Есть ли батюшки, которые не считают занятие биолокацией грехом?

Отправлено: mart от 23-01-2012, 19:55:38
Забавно, только что закончил смотреть пару передачь с Невзоровым про церковь.
И тоже задался разными вопросами, не только про маятник.
Но, это так  совпадение 

Отправлено: Luma от 23-01-2012, 21:01:30

--- Цитировать ---Giggy от 23-01-2012, 19:29:12 Есть ли батюшки, которые не считают занятие биолокацией грехом?
--- Конец цитаты ---
Есть. Знаю лично. Дело не в самой биолокации, а в намерениях, целях и квалификации конкретных операторов.

Ajrin:
Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Отправлено: Облачко от 04-09-2012, 20:04:42
Мое мнение: религия (любая) - это не Бог.
Это Путь познания мира, или я бы даже сказала, очень хорошее начало Пути познания мира.

Кто-то пытается познать мир через физику, математику, философию, эзотерику и пр. Почти все ученые признают Божественность этого мира. Бог - это не собственность религии.

Как можно противопоставить друг другу разные Пути познания мира? Все пытаются идти к Истине своей тропкой. Многомерная медицина - это одна из таких тропок.

По сути - все познающие Истину равны перед Богом и нельзя говорить, что мой Путь - самый правильный.

Отправлено: Luma от 05-09-2012, 10:46:36

--- Цитировать ---Облачко от 04-09-2012, 20:04:42
По сути - все познающие Истину равны перед Богом и нельзя  говорить, что мой Путь - самый правильный. 
--- Конец цитаты ---
Облачко, со всем сказанным Вами в посте, согласна, однако,  есть один критерий - "смотри по делам его"

Отправлено: SNoteS от 05-09-2012, 16:45:40
Есть религия и есть вера. РЕ лигия - ре лига. То есть новообразованное (ре) обьединение (лига). По аналогии - Ре форма, ре волюция и т.д. В каждой религии есть как администраторы, так и фанатики, и так же есть владельцы. Когда встречаются администраторы (священники) они до хрипоты спорят о преимуществах своей религии. Когда встречаются фанатики - без слов вступают в битву друг с другом. Когда встречаются владельцы (высшие иерархи) - они всегда рады друг другу. Потому что каждый из них знает, и понимает что ЛЮБАЯ религия имеет одни и те же корни, и в итоге проповедует одни и те же идеи. Но нюансы заточены под менталитет и темперамент нации, обитающей в тех местах, где проповедуется определенное направление. Для арабов - более агрессивная форма (ислам), для европейцев поспокойнее (разные формы христианства). Для жителей востока - более с уклоном в мистику (буддизм, синтоизм) ну и т.д. Каждая религия создавалась с целью управления обществом, причем строилась на страхе перед тем, что будет с тобой после смерти, если ты будешь вести себя плохо, и , нужно признать, задачи, поставленные создателями, на протяжении веков выполняла исправно. До недавнего времени. А вот вера - это как раз тот духовный стержень, на котором и держится человек. В нашем, древнеславянском пониманиии ве ра - ведание Ра. Ра - божественный свет бога Рамха, создателя всего. Вера - это связь с памятью предков, ПОНИМАНИЕ процессов, происходящих вокруг, чистое ЗНАНИЕ, а не слепое поклонение навязанным идеям. Это так, вкратце. Насчет отношения Л.Г. Пучко к церкви я не скажу, не знаю, но мне кажется что вера у неё была. Ибо без ПОНИМАНИЯ процессов, которые происходят при применении РЭ, написать ТАКОЙ труд невозможно. 

Gex:
Встреча пока не состоялась.Уклоняется служивый от диалога или готовится.
Перенесли на вторник.

А по-поводу выше сказанного: религия - это бизнес. А Создатель у каждого в Душе!
Вот так коротко и понятно. Такое мое мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии