Как начать работать методом биолокации > Начало работы с маятником
Виды маятников
BoLus:
Перенесено с Форума Биолокация
Электронную книгу по теме можно скачать: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
--------------------------------------------------------------------------------
Название: Виды маятников.
Отправлено: John Gray от 06 Января 2008, 21:28:57
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, как кто, а я пользуюсь обычной стальной иголкой на нитке. Где оперативно найдешь маятник правильной формы? Заказывать лень - а иголкой попробовал - вроде получается, ну и пошло... Знакомая у меня, например, пользуется золотым кольцом на нитке - подбирает БАДы, но минус в том, что кольцом сложно работать с диаграммами.
А у кого еще какие маятники?
Отправлено: MAX74 от 20 Января 2008, 17:51:25
А я пользуюсь стальным, причем весом в 100гр. Как начал с ним, так и привык.
Отправлено: John Gray от 20 Января 2008, 17:53:39
Тяжеленький... В виде гирьки?
Отправлено: MAX74 от 20 Января 2008, 18:08:06
Нет. Конус. Но можно и в помещении и на улице работать.
А иголкой я тоже пробО!ва(учим русский)л, но привык тяжесть в руке ощущать
Отправлено: Ghost от 20 Января 2008, 21:40:33
Цитата: MAX74 от 20 Января 2008, 18:08:06
--- Цитировать ---Нет. Конус. Но можно и в помещении и на улице работать.
А иголкой я тоже пробО!ва(учим русский)л, но привык тяжесть в руке ощущать
--- Конец цитаты ---
А как он раскачивается? Там же инерция ого-го! Или нитка короткая?
Отправлено: MAX74 от 21 Января 2008, 13:42:31
Нитка ~15см. Инерция конечно есть, но зато всё очень четко чувствуется.
Отправлено: John Gray от 21 Января 2008, 15:35:23
to MAX74, расскажите, если не сложно - вы в какой системе работаете, с какими задачами?
Отправлено: MAX74 от 21 Января 2008, 19:30:00
Цитата: John Gray от 21 Января 2008, 15:35:23
--- Цитировать ---to MAX74, расскажите, если не сложно - вы в какой системе работаете, с какими задачами?
--- Конец цитаты ---
Вы уж как-то слишком серьёзно ко мне
Маятник у меня уже лет этак 15, но в руки беру раз лет в 5. Когда обострение наверное
А задачи....скорее в себе разобраться...
Маятник качается, врямя идет и ответы приходят.
Так наверное.
Отправлено: Galina от 13 Февраля 2008, 00:07:53
Пробовала разные маятники, более всего понравились те,которые в АНС.Металл для меня не важен.Моим ученикам металл подбирали опять же с помощью биолокации.Если способность менее 100%,то лучше подбирать, чем работать, будет меньше искажений.
Отправлено: Neonilla от 14 Февраля 2008, 19:19:39
Мне идёт больше всего железный.пробО!ва(учим русский)ла алюминевый,медный тоже не плохо,но быстро устаёт.
Отправлено: John Gray от 20 Февраля 2008, 20:47:21
Обычный маятник и его недостатки
Обычно маятник использовался весьма ограниченно. С его помощью искали полезные ископаемые, подземные воды, геопатогенные зоны и решали незначительные бытовые проблемы. В этих вопросах маятник зарекомендовал себя, как доступный и достаточно надёжный инструмент. Если бы не одно «но». При продолжительной работе с маятником постепенно начинают возникать трудности с правдивостью, получаемой информации. Подобный эффект относится не только к металлическому маятнику, но и к маятникам и рамкам, выполненным из других твёрдых материалов. С точки зрения физики, все вещества, имеющие в своём строении кристаллические решётки, обладают способностью «запоминать» и накапливать информацию. При работе происходит наложение одной информации на другую. Ярким примером служат истории о роковых фамильных драгоценностях, приносящих своим владельцам несчастья и беды. Камни и золото «впитывали» в себя всю алчность и страсть, желающих обладать ими. Со временем погрешности увеличиваются, а обладатель маятника становится приёмником негатива, с которым он сталкивается при работе с инструментом. Это приводит к необходимости в «зачистке» металла, из которого изготовлен маятник.
Преимущества маятника из прополиса и воска
Мы предлагаем делать маятник из нетрадиционного материала – прополиса или воска, с длиной нити 3-6 сантиметров. В отличие от металлов и других твёрдых материалов с «хорошей памятью», прополис и воск имеют аморфное строение, что позволяет им отсекать информацию, не фиксируя её в себе. Более того, при длительной работе с таким маятником, эти вещества накапливают не информацию, а чистую энергию, которая поступает в общее поле энергетики человека, создавая ему дополнительную защиту. Это объясняет главное достоинство нового маятника – при каждом тестировании получаемая информация не искажается предыдущей. Ещё одним достоинством такого маятника, является его миниатюрность, по сравнению с классическими рамками и маятниками.
взято с Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: QVirus от 22 Февраля 2008, 17:11:27
А прополис и воск можно заменить на парафин? Кто-нибудь пробовал?
Отправлено: Татьяна Р от 31 Марта 2008, 17:36:29
А я пользуюсь маятником из эбонита и недавно мне сделали из пластмассы белой - подсознание определило, что одинаково щадяще действует на энергию.
Конечно самый лучший из воска, но я ношу с собой в кармане и это неудобно.
Обязательно почистить надо новый - вымыть само собой, но потом спросить, есть ли записи негативных программ или вибраций и если есть, то другим маятником почистить (потом свои каналы не забыть почистить, ведь всё на себя взяли)
BoLus:
Последние сообщения темы:
Отправлено: John Gray от 18 Марта 2009, 14:25:33
На начальной странице форума есть три ссылки на книги для начинающих. Если Вы с ними ознакомитесь, масса вопросов отпадет.
А по поводу маятника - вот, предположим, купили Вы машину и хотите разобраться как она устроена. Вы будете сразу покупать дорогущий набор инструментов, фирменный тестер, купите очень качественную спецовку и смело полезете в сплетение проводов и шлангов? Или возьмете книжку, отвертку и пару ключей и начнете с азов?
Практика - вот универсальный учитель, а вид маятника, в принципе не имеет большого значения. Хоть сапог на шнурке....
Отправлено: Олег от 19 Марта 2009, 04:56:56
Моим первым маятником был да и в резерве всегда с собой простая латунная хромированная гайка под ключ на 10. Прекрасно работает. Если работать с таблицами больше подходит стандартный как везде продаются конусный.
Отправлено: RomanNn от 19 Марта 2009, 17:32:14
Еще раз благодарю всех за ответы и помощь! С этим вопросом разобрался, ответ получил, ясность есть! :
Но у меня сейчас возник другой вопрос вы, уж, извините, но вновь нужна помощь!
Я только начал делать первый шаги и учиться работать с маятником... Опыт еще совсем маленький. Дело вот в чем: начав работать с маятником я в первую очередь попытался определиться в значении его движений... что и как следует понимать. Получил ясное понимание какое движение означает "Да", какое "нет" и какое "Ответа нет/ не могу ответить". И в течении первых нескольких часов общения мне этого вполне хватало Получаемые ответы я вполне понимал и также понимал то, когда ответ получить не могу. НО! Но, вот, в последние несколько раз работы с маятником я стал получать от него ясные ответы , которые никак не могу интерпретировать!?? Есть движения вперед-назад (значение понимаю), движение вправо-влево (тоже понимаю), движение круговые по часовой стрелке (понимаю), а вот круговые движения против часовой стрелки - не понимаю. Раньше мой маятник так не отвечал, а теперь, заметил, на некоторые вопросы он сразу явно и очень энергично так ведет себя...
Подскажите, пожалуйста, как мне правильно понять это??? Логически и путем перебора вариантов я пытаюсь понять - но однозначного понимания нет!
Отправлено: Олег от 19 Марта 2009, 17:47:21
Вы почитали на форуме как работать с маятником Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ? Вы задали ему условия, при котором что по вашему будет показывать? Прежде чем обращаться вы изучили весь материал по маятнику, который есть на форуме?
Отправлено: John Gray от 19 Марта 2009, 17:56:26
Роман, без обид, но может пора "прочитать методичку"? :
Отправлено: RomanNn от 19 Марта 2009, 18:24:53
Цитата: Админ от 19 Марта 2009, 17:56:26
--- Цитировать ---Роман, без обид, но может пора "прочитать методичку"? :D
--- Конец цитаты ---
Пора, конечно, пора! Сам понимаю! Уже изучаю труд сей! Благодарю Олега за ссылочку!
Отправлено: САН от 04 Мая 2009, 07:55:17
Цитата: RomanNn от 17 Марта 2009, 21:16:37
--- Цитировать ---вопрос: можно ли в качестве маятника мне использовать этот крестик на цепочке?
--- Конец цитаты ---
Я пробовал 4 года назад крест и крест с распятием Христа. Обыкновенный крест (чистый) можно, с распятием не рекомендую. Если хотите узнать почему? попробуйте... Вольному Воля
Отправлено: Евлампий от 16 Июня 2009, 16:48:08
Работать можно с любым маятником, лишь бы удобен был в обращении. В качестве маятника использовал для эксперимента нож на верёвке - на вытянутой руке, можно любой вытянутый и достаточно увесистый (для удобства) металлический предмет, как это делают, кажется, в Пакистане. Нич-чё, работает нормально. Раньше таскал в кармашке сумки классическую гайку на чёрной нитке. Несколько раз терялась, потому пришёл к очень простому способу хранения: ключ с заострённым концом (для удобства работы с диаграммами и таблицами) на цепочке. Надел на шею и забыл о нём, надо - вытащил. А вот с кольцом чужим лучше не работать: оно может хранить инфу о собственнике, т. е. возможны помехи при считке, да и неудобно.
Отправлено: Валентин от 16 Июня 2009, 17:18:42
Евлампий.Не помню - кто-то на форуме пошутил,что в качестве маятника можно использовать даже "сапог на шнурке"...
Вот только неудобно с диаграммами работать :
Отправлено: Евлампий от 16 Июня 2009, 17:24:09
Ну почему бы и нет? Если будет работать, то нехай, в тайге пригодится! Самый важный инструмент не тот, что в руке, а сам оператор (постулат
Eldar23:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумПоследние сообщения темы:
Отправлено: John Gray от 18 Марта 2009, 14:25:33
На начальной странице форума есть три ссылки на книги для начинающих. Если Вы с ними ознакомитесь, масса вопросов отпадет.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте! дайте ссылку где есть эти книги? Спасибо!
Eldar23:
Подскажите пожалуйста как чистить маятник из прополиса от негативной энергии ?
виктор:
Я делаю М из воска. Нить и шарик и спрашиваю М надо чистить ? Обычно не надо. Под водой можно спросите сколько чистить. Типа минуту маятник чистить? Или больше?
Навигация
Перейти к полной версии