Как начать работать методом биолокации > Как «договориться» с маятником. Пробуждение радиэстезического эффекта

Причина нестабильной работы маятника

(1/1)

Ajrin:
Тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"

Название: Причина нестабильной работы маятника?
Отправлено: natradar от 12-01-2011, 16:35:02
Причина нестабильной работы маятника являются ГП, очаги загрязнения и переходной процесс, я их убираю, а через какое - то время они появляются. Почему так происходит? И каким образом можно это убрать, чтобы впредь не появлялось?   
Отправлено: Валентин от 12-01-2011, 17:02:09
К сожалению,такова судьба радиэстезиста... :   
Отправлено: dkoli1 от 12-01-2011, 21:56:51
Порадовал!   
Отправлено: мрак от 12-01-2011, 22:05:57
прочтите про Баланс 2-х начал.
Может поможет   
Отправлено: Vana от 12-01-2011, 22:19:59

--- Цитировать ---Цитата: мрак от 12-01-2011, 22:05:57
прочтите про Баланс 2-х начал.
Может поможет 
--- Конец цитаты ---
Если вычищено пространство Высшего Я... 
Отправлено: мрак от 12-01-2011, 22:23:06
совершенно необязательно   
Отправлено: Vana от 12-01-2011, 22:59:16

--- Цитировать ---Цитата: мрак от 12-01-2011, 22:23:06
совершенно необязательно 
--- Конец цитаты ---
Может и  необязательно, но там могут быть "квартиранты", дающие инфу на маятничек, а могут и не быть, как знать, но лучше проверить, я это имела ввиду... )   
Отправлено: Тильда от 13-01-2011, 00:52:52
Подскажите, пожалуйста, в начале работы маятник так бодро работает, а затем все меньше и меньше амплитуда. В конце едва тянет. С чем это связано? Это моя энергетика падает? 
Отправлено: Валентин от 13-01-2011, 04:48:03

--- Цитировать ---Цитата: Тильда от 13-01-2011, 00:52:52
Подскажите, пожалуйста, в начале работы маятник так бодро работает, а затем все меньше и меньше амплитуда. В конце едва тянет. С чем это связано? Это моя энергетика падает?
--- Конец цитаты ---

В первую очередь проверьте "Степень потери биокомпьютерного управления защитной оболочкой" (стр.207 кн.3 ЛГП) и если он больше нуля,то найдите ГП,устраните -причина очень часто заключается в этом. 
Отправлено: Тильда от 13-01-2011, 13:37:49

--- Цитировать ---Цитата: Валентин от 13-01-2011, 04:48:03
В первую очередь проверьте "Степень потери биокомпьютерного управления защитной оболочкой"
--- Конец цитаты ---

Валентин, спасибо большое, желаю Вам крепкого здровья! Обязательно попробую. 
Отправлено: LaPla от 17-01-2011, 07:56:48
Попробуйте  спрашивать не только "причины",но и "скрытые причины".т.е.Есть ли скрытые причины...? также может вы устали,хотите спать,есть и.т.д. 
Отправлено: Сэм от 01-02-2011, 20:58:03
       Тильде.
       Универсальный ответ на рис.68 в третьей кние (Р/э познание человека) ЛГП. 
Отправлено: Лилия от 01-02-2011, 22:04:52
У меня нестабильная работа появляется в нежелательные часы работы,т.е я проверила какие благоприятные часы работы для меня и что интересно с 12:00 до 14:00  маятник болтается, кружит и так постоянно. Теперь я стараюсь в это время не работать. Проверьте  сами.   
Отправлено: САН от 02-02-2011, 09:52:31

--- Цитировать ---Цитата: Лилия от 01-02-2011, 22:04:52
У меня нестабильная работа появляется в нежелательные часы работы,
--- Конец цитаты ---

если соблюдать баланс 2х начал и баланс связи сознание /подсознание, то не останется причин нестабильной работы маятника не зависящие от оператора. Но это при условии если Вы полностью сняли блоки вызывающие блокирование работы с подсознанием и мыслеформами. Обычно маятник начинает работать при блокировании не более 43%, хотя с трудом, но работает. Чем ниже блоки, тем уверенней и достоверней (при наличии балансов) работает.... 
Отправлено: Валентин от 02-02-2011, 13:32:03

--- Цитировать ---Цитата: Лилия от 01-02-2011, 22:04:52 
маятник болтается, кружит и так постоянно.   
--- Конец цитаты ---

Посмотрите совет

--- Цитировать ---В первую очередь проверьте "Степень потери биокомпьютерного управления защитной оболочкой" (стр.207 кн.3 ЛГП) и если он больше нуля,то найдите ГП,устраните - причина очень часто заключается в этом.
--- Конец цитаты ---

Отправлено: alexDOC от 04-02-2011, 17:01:10
Шкурный вопрос - Мне кажется или действительно последние 2-3 дня электр. маг. поле колбасит?

Отправлено: Асёна от 04-02-2011, 20:24:14
     Я это заметила ещё 13 января.
 Когда работала с новичком, то показатели жизненной силы у него зашкалили. Подскочили в 3 раза. И идёт постоянное нарастание, от 13 января уже в 10 раз возросло. Но есть и другие необычности.
Отправлено: LUNA6 от 07-05-2011, 16:10:43
Дорогие форумчане! Без вашей помощи и совета мне,как видно, не обойтись. О методе Пучко узнала не так давно- на другом форуме, посвященном совем не проблемам целительства какая-то девушка упомянула свой собственный опыт  избавления от какой-то очень непростой хвори. Заинтересовалась, прочитала книги Пучко и очень воодушевилась. Метод показался доступным, кроме того столько рассказов об удачных избавлениях от всяких гадостей(письма в книгах и на форуме). Не было ни малейшего сомнения , что маятник отзовется, но , увы. Полнейший штиль. Стоит как вкопанный. Иногда начинает дрожать или вибрировать ,как будто хочет двинутся, но что-то мешает. Была в монастыре у мощей, читала 40 раз "Отче наш", зажигала свечи и так далее. Ни с места.Подскажите , что делать-продолжать пытаться ,но может затянуться, а у меня огромная необходимость побыстрее освоить метод. Может быть, кто-то из опытных операторов смог бы мне помочь? 
Отправлено: Luma от 07-05-2011, 16:33:38
LUNA6. на то, чтобы маятник начал отзываться.необходимо время. Немаловажное условие РЭ работы - состояние покоя, пустоты от посторонних мыслей. И потом, со своим маятником Вы должны договориться, как это делается, написано в книгах ЛГП. Штангла и др. авторов.
 Вам следует успокоиться, не подгонять события, и делать попытки в разные дни, в разное время суток. Успехов.   
Отправлено: Aenios от 07-05-2011, 16:38:58

--- Цитировать ---Цитата: LUNA6 от 07-05-2011, 16:10:43.
Подскажите , что делать-продолжать пытаться ,но может затянуться, а у меня огромная необходимость побыстрее освоить метод. Может быть, кто-то из опытных операторов смог бы мне помочь?
--- Конец цитаты ---
Подсознание не может сделать выбор между "побыстрее освоить" и "может затянуться".Успокойтесь и сделайте выбор в пользу
"может затянуться". Плюсы такие:
1.Вы сами открываете себя
2.Медленно, но верно, вы продвигаетесь к цели, своей цели
3.И самое главное нарисуйте цель, в красках, положительных эмоциях и других нюансах ведомых только вам.
Удачи )   
Отправлено: Roxiemary от 25-05-2011, 00:40:13
Ув. LUNA6. Попробуте обратиться за помощью к своему ангелу-хранителю. Поскольку организм может быть сильно загрязнен и подсознание не выходит "на связь". Можно несколько раз повторить фразу "Ангел мой будь всегда со мной" для себя выбрать можно например здесь: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум просто ту, которая понравится. Сосредоточтесь и попросите его о помощи.
Если загрязнение настолько сильное, что связь с агелом утеряна... напишите, попробуем подумать иные методы.  )
У вас все получится, просто нужно определить "чистый канал" через который можно работать. 
Отправлено: LUNA6 от 28-07-2011, 14:59:16
ув.ROXIEMARY.как ни смешно, только сегодня прочла Ваш ответ про Ангела Хранителя.Сегодня же им воспользуюсь, спасибо большое.Маятник немного задвигался( спасибо Валентину за его помощь и советы), но как-то совсем немного. За месяц составила всего один ряд на ликвидацию связи с инфернальным миром, правда связь через день снова возобновилась(10%).Сейчас уже больше недели бьюсь с составлением ряда, ликвидирующего сущность самопрограммиования-дошла до середины.Как-то очень медленно , по-моему.Такими темпами...Поймите меня правильно, я готова к трудной работе и хочу справиться с ней сама,но есть проблемы. требующие безотлагательного решения, ну хотя бы в течении несольких месяцев-полугода.А такими темпами я несколько месяцев буду только сущность туда-сюда гонять .Какие еще есть каналы связи с подсознанием, которые Вы упоминали,подскажите пожалуйста.
 LUMA и AENIOS,простите, повела себя как свин, не поблагодарила вас за вашу отзывчивость и советы!   
Отправлено: Валентин от 28-07-2011, 19:31:44
Неопределённость поведения маятника у Вас,LUNA 6, кроется в регулярной потере биокомпьютерного управления защитной оболочки ауры,повреждении самого биокомпьютера и его связей как с защитной оболочкой,так и с ЦБК и ВЯ. Мне приходилось встречать такие случаи и у людей постепенно защитная оболочка приобретает устойчивость если  её состояние не оставлять без контроля  - перед началом диагностирования обращаться к опытному оператору для осуществления такого контроля и если надо то и восстановления по методике,изложенной на стр 207 кн.№3 ЛГП.Сейчас я Вашу защитную оболочку восстановил и не стесняйтесь за этим обращаться впредь. 
Отправлено: Олег от 29-07-2011, 10:23:23
Прежде чем работать с маятником, нужно проверить себя к способности вообще работать с ним.
Если вы взяли маятник он работает, это не значит что он правильно работает.
В крайнем посте Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  я выкладывал Эксперимент Куэ.
Повторите с закрытыми глазами как у него описано, если так не получается, вы не можете работать.
Тренируйтесь и практикуйтесь, когда устойчиво сможете проходить тест Куэ тогда и приступайте к работе с маятником.
Основной акцент концентрация внимания, визуализация.   
Отправлено: Коралл от 08-12-2012, 18:16:34

--- Цитировать ---Цитата: Олег от 29-07-2011, 10:23:23
Зарегистрируйтесь или войдите на форум я выкладывал Эксперимент Куэ.
--- Конец цитаты ---

Олег,
Эта Ваша ссылка не работает: то ли тема закрыта, то ли ее переместили...? Может помочь?
Спасибо!

Ярёма:
Ведическая Северная Традиция пытается донести до нас, что Мир Тверди - Яви Триедин. И состоит он из материи или заКОНом, безопасности - Прави и программного комплекса Нави или КОН. Образно это мандала Рода или Тайцзи две капельки Инь и Янь. Янь относится к Яви, Инь к Нави, полосочка между ними к Прави. Работая с маятником из территории Тверди-Яви заКОНом мы пытаемся снять инфо и выстроить ряды влияния, с территории Нави-Кона, а пока мы находимся на уровне покаЯнеЯ, вступает в права безопасность сакрального места, под управлением Прави, и исследователи встречаются с инфернальным Миром, шутниками и т.д. В этой связи можно утверждать пока не выстроен устойчивый канал связи Яви-Прави-Нави, 100% работоспособности работы маятника добиться не возможно, постоянно будут присутсвовать искажения. Традиция рекомендует, чтобы поиметь устойчивый триединый канал связи, необходимо второе ПСИ рождение, сгармонизировать триединую Душу индивидуума, это  воссоединить Серёдку,Живу и Софию, убрать Обиды, Боли, Дурь. Искатель из покаЯнеЯ становится Асознающим. Отсюда меняется мотивация, потому,что индивид находящийся на уровне покаЯнеЯ позволено грешить и каяться, а Асазнающий отвечает за свой мысли и поступки. У системы безопасности в виде Прави к Асознающему нет претензий, проход свободный и моделирование в КОНе в соответствии с достижениями.
Здравия!

Олег:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
--- Конец цитаты ---
Олег,
Эта Ваша ссылка не работает: то ли тема закрыта, то ли ее переместили...? Может помочь?
Спасибо!

--- Конец цитаты ---
Прежний форум закрыт, там всё было.
На новом форуме Файловый архив (закрытая категория) в теме Материалы от Олега, Как работать с МАЯТНИКОМ есть архив для скачивания.

Admin:

--- Цитировать ---
Отправлено: Коралл от 08-12-2012, 18:16:34

--- Конец цитаты ---

Олег,
Спасибо!
--- Конец цитаты ---

Ссылка работает, все на месте, помогать не надо.  )
Только дело в том, что и на старом форуме, и на новом этот материал в закрытом разделе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии