ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первое сообщение темы 

Название: Мандала сущности
 Отправлено: ben666 от 26-08-2009, 10:48:54

Моя дата рождения начинается на 0 и заканчивается на 0.
(09/08/1970), как соединить суммарный вектор в этом случае .
так как он получается путем соединения первой цифры нумерологического ряда с последний цифрой. Что делать с нулями?

в виде электронной книги тему можно скачать по ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум 15.12.2020

Ссылка

Автор Тема: Мандала сущности  (Прочитано 48798 раз)

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #30 : 06 Мая 2018, 13:04:09 »
Здравствуйте, я новичек и тоже столкнулась с проблемой смены фамилии и страны проживания. По моей девичьей фамилии а меня получилась вполне приличная Мандала. Но по фамилии моего второго мужа у меня отсутствует связь 1-7 и 4-7. Я растерялась. Посоветуйте с чего мне начать.
Я бы начинала работу с построения мандалы по девичьей фамилии. Если радиэстезический эффект более менее нормальный ( т.е маятник совершает движения свободно), то можно и без мандалы проводить работу. По мере накопления опыта работы сможете разобраться и с отсутствием связи 1-7, 4-7 при смене фамилии, тем более это второй брак и смена страны проживания. Вполне возможно, что Вы своими качествами или качествами, наработанными в роду, укрепляете род мужа, это уже с опытом работы придет понимание какую совместную задачу вы решаете в этом браке.

Оффлайн SvetlanaG

• *
Мандала сущности
« Ответ #31 : 06 Мая 2018, 19:24:31 »
Спасибо большое!

Яна

• Гость
Мандала сущности
« Ответ #32 : 06 Июля 2018, 09:04:21 »
Здравствуйте, доброго времени суток. Возможно, я некоторым образом продублирую вопрос предыдущего автора, но неясность осталась. Я тоже новичок и при составлении мандалы личности столкнулась с проблемой. В течение жизни у меня несколько раз менялись отчества и фамилии (удочерение, замужество, развод и возврат первой фамилии, смена отчества на псевдоним биологического отца...).  Сейчас я живу в Израиле. По Зюрняевой, как я поняла, нужно пользоваться языком страны проживания для составления мандалы. Здесь нет отчеств, в иврите 22 буквы, букв "а" и "е" нет (они произносятся, но не пишутся). Также буквы "и" и "о" пишутся не всегда. (Кто знаком с ивритом знает, если не знаешь слово не всегда понятно, как его прочитать.)   Так вот, мандала при таком раскладе выглядит скудной и сильно отличается от мандалы, составленной, допустим, по моим самым первым,  "оригинальным", имени отчеству  и фамилии на русском. Буду очень благодарна, если поможете разобраться. Спасибо.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #33 : 06 Июля 2018, 09:47:22 »
Так вот, мандала при таком раскладе выглядит скудной и сильно отличается от мандалы, составленной, допустим, по моим самым первым,  "оригинальным", имени отчеству  и фамилии на русском. Буду очень благодарна, если поможете разобраться.
Вариант первый, нарисовать мандалу "оригинальную" и нынешнюю на одном листе, но разными цветами, как бы наложить одну на другую, и проанализировать в какую сторону произошли изменения, в лучшую или наоборот  ) Возможно придется самостоятельно изучить нумерологию на более глубоком уровне.
Вариант второй, с помощью биолокации выяснить какие программы, качества личности, несете генетически, что привлекло партнеров, и т.д., и т.п. Построенная мандала на результативность работы с помощью маятника не влияет. Она отражает некоторые качества, но есть еще пренатальный период, момент зачатия, и период до зачатия ( прикреплению к полю родителей и выбора программы воплощения, рассматривают и такой вариант). Исходя из наличия таких периодов, возникает много вопросов к достоверности тех пояснений, которые можно дать на основании мандалы. Если у опытного нумеролога толкование близко к истинному положению дел, то это значит, что у него хорошо работает информационный канал, а это уже несколько другая история.

Оффлайн Bidsmarket

• *
Мандала сущности
« Ответ #34 : 20 Декабря 2024, 20:36:24 »
Напишите пожалуйста  как скачать

К сожалению ссылка на скачивание программы Нумерология уже давно не действует... Добрые люди, может кто поделится действующей ссылкой на скачивание этой замечательной программы, или файлом самой программы? Заранее огромное спасибо!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #35 : 21 Декабря 2024, 10:32:43 »
Здесь посмотрите новые версии Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Мандала сущности
« Ответ #36 : 21 Декабря 2024, 11:32:01 »
К сожалению ссылка на скачивание программы Нумерология уже давно не действует... Добрые люди, может кто поделится действующей ссылкой на скачивание этой замечательной программы, или файлом самой программы? Заранее огромное спасибо!
Спасибо, Рута!  :rose

Bidsmarke, программа Нумерология размещалась давно, и к сожалению, может уже не открыться на "новых" компьютерах. У меня та же проблема.
Попробуйте скачать и открыть.

другой вариант - построить мандалу онлайн
Зарегистрируйтесь или войдите на форуммандала
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Мандала сущности
« Ответ #37 : 21 Декабря 2024, 14:57:08 »
Работает в ХР отлично
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #38 : 21 Декабря 2024, 15:19:39 »
Тоже на ХР работало, а 2 года назад новый комп взяла и Win 10 поставила - сбрасывает и не загружается. 

Оффлайн Олег

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #39 : 21 Декабря 2024, 15:27:03 »
Я как то поставил 11 винду, поюзал и ну её, все мои многолетние привычные программы нет возможности применять и на кой оно мне такое счастье.
Может там есть как ранее совместимость с старыми версиями.
Виртуальную ХР поставить через бокс.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #40 : 21 Декабря 2024, 15:29:48 »
Да я старый комп оставила, надо - переподключаю и всё. А на новый уже всё под 10 настроила, необходимость такая была.

Оффлайн Олег

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #41 : 22 Декабря 2024, 07:57:31 »
У меня на одном компьютере на твёрдом диске стоит ХР и 7.
При запуске предлагается выбор, какую систему запустить.
Т.е. у меня твёрдый разбит на 3 диска С, Д и К
На С поставил ХР, на К поставил 7.
Так наверно можно и другие ставить.
Насчёт 10 и 11 без понятия, запишет она выбор систем при запуске.
Нужно пробовать.
Твёрдый, жёсткий какой есть.
Главное последовательность установи систем от ХР и выше на разных дисках одного носителя.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #42 : 23 Декабря 2024, 19:00:03 »
У меня стоит на компе 10 и на D виртуальная ХР. Так не могу найти как скачать на флешку с виртуальной. То есть, комп флешку не видит. Олег, может подскажешь как это сделать?

Оффлайн Олег

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #43 : 23 Декабря 2024, 19:35:52 »
А для чего флешка ?
Программу помести в папку на этот диск, в ХР её открой.
У меня нет опыта со всем этим виртуальным.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Мандала сущности
« Ответ #44 : 24 Декабря 2024, 09:23:13 »
Т.е. у меня твёрдый разбит на 3 диска С, Д и К
На С поставил ХР, на К поставил 7.  ....
Главное последовательность установи систем от ХР и выше на разных дисках одного носителя.
Так то да... У меня С тоже на два диска разбит, там все дистрибутивы храню. Если будет время - может попробую. Спасибо, Олег.