Биолокация > Алгоритмы и наработки форумчан

Опыт работы с ДЦП методом ММ от andrew75

(1/16) > >>

Isabel:
Уважаемые коллеги!

В данной теме будет рассмотрен опыт работы нашего форумчанина andrew75 с заболеванием "Детский церебральный паралич" методом ММ,   которым он любезно решил с нами поделиться.

Со слов andrew75, используя метод ММ,  был получен  выраженный результат по оздоровлению пациента с ДЦП ,  уменьшение проявлений имеющейся симптоматики при таком серьёзном заболевании.
Реальная практическая работа имеет большое значение в плане освоения методики, и такой опыт работы может быть очень полезен для форумчан.
Он вселяет оптимизм и уверенность в успехе у всех ММ-щиков.

Несколько слов о самом заболевании с точки зрения официальной медицины.
Детский церебральный паралич (ДЦП) — это понятие, объединяющее группу двигательных расстройств, возникающих вследствие повреждения различных мозговых структур в перинатальном периоде. Детский церебральный паралич может включать моно-, геми-, пара-, тетра- параличи и парезы, патологические изменения мышечного тонуса, гиперкинезы, нарушения речи, шаткость походки, расстройства координации движений, частые падения, отставание ребенка в моторном и психическом развитии. При ДЦП могут наблюдаться нарушения интеллекта, психические расстройства, эпилепсия, нарушения слуха и зрения. Диагностируется детский церебральный паралич преимущественно по клиническим и анамнестическим данным. Алгоритм обследования ребенка с ДЦП направлен на выявление сопутствующей патологии и исключение другой врожденной или послеродовой патологии. Люди, имеющие детский церебральный паралич, должны пожизненно проходить реабилитационную терапию, по мере необходимости получать медикаментозное, хирургическое и физиотерапевтическое лечение.
 
Причины возникновения ДЦП
Согласно современным представлениям детский церебральный паралич возникает в результате воздействия на ЦНС ребенка различных повреждающих факторов, обуславливающих неправильное развитие или гибель отдельных участков головного мозга. Причем действие этих факторов происходит в перинатальном периоде, т. е. до, во время и непосредственно после рождения ребенка (первые 4 недели жизни). Основное патогенетическое звено в формировании детского церебрального паралича — это гипоксия, к развитию которой и приводят различные причинные факторы ДЦП. В первую очередь при гипоксии страдают те участки головного мозга, которые отвечают за поддержание равновесия и обеспечение двигательных рефлекторных механизмов. В результате возникают типичные для ДЦП расстройства мышечного тонуса, парезы и параличи, патологические двигательные акты.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

andrew75:
Работа с ДЦП (для начинающих)
Информация не полная, возможно будет добавляться и зависит от индивидуального подхода и диагноза.

Работу в этом направления меня сподвигнул  один форум - женский, где мамочки, которым "повезло" иметь ребенка с ДЦП,  пытаются решить проблемы (в том числе и с использованием метода по Пучко), в большинстве случаев нерешаемые с точки зрения обычной медицины.

Начинать работу можно с изучения проблемы с точки зрения врачебного диагноза (заключения профильных специалистов и общей медицинской комиссии,  устанавливающей степень инвалидности).
Нужно уточнить, были ли медицинские вмешательства (например, операции), которые медики рекомендуют пациентам с таким заболеванием делать в детском возрасте для снятия симптомов (допустим, операции на конечностях) и родители дали на это согласие. В таком случае будет несколько другой подход к лечению.

Далее надо уточнить информацию по диагнозу из медицинской энциклопедии и атласа (анатомический атлас надо использовать только рисованный, атлас с патологоанатомическими фотографиями использовать не надо!!).
 продолжение следует....

andrew75:
Необходимо выписать все имеющиеся у пациента функциональные нарушения,  входящие в "ДЦП", это могут быть:
- приступы эпилепсии,
- затрудненная или неразборчивая речь,
- косоглазие,
- тугоухость,
- все нарушения опорно-двигательного аппарата по отдельности (руки, ноги, кисти рук, стопы, пальцы, т.е. все, что плохо работает).
Просим найти или сделать электроэнцефалограмму (ЭЭГ) головного мозга.
Обычно ЭЭГ должна быть сделана для медицинской комиссии, по электроэнцефалограмме можно определить имеющиеся нарушения до начала работы. После окончания лечения надо сделать еще одну ЭЭГ (да, дорого, но зато Ваш результат работы будет наглядным и подтвержден проведенным исследованием- ЭЭГ.
(ЭЭГ будет "ЛУЧШЕ!!!", чем до начала работы (можно заняться еще дополнительно, проработав по НОВОЙ ЭЭГ, после основного лечения).
продолжение следует....

andrew75:
Переходим к началу работы.

Все симптомы входящие в "ДЦП" можно рассматривать с точки зрения четырех причин вызвавших повреждение организма, это
- «псиxоэмоциальные» повреждения (например переживания матери во время беременности,негативные ощущения ребенком во время перед и во время родов и т.п.),
- »физические» повреждения (например применение акушерских щипцов во время родов,небрежное обращение с ребенком  персоналом роддома,неверное лечение назначенное в первые месяцы жизни  и т.п.),
- »кармические» причины (грехи, проклятия, родовые проклятия  и т.п.),
- негативное влияние окружения ребенка»человеческий фактор» (наложения негатива от членов семьи, соседей  и т.п.).

Работать с пациентом имеющим ДЦП можно в любом возрасте пациента,в отличие от утверждений врачей,что лечение возможно только в»детском» возрасте.(но с возрастом будет увеличен объем работ,т.к. скажем длительные мышечные спазмы и перекосы повреждают суставы,позвоночник и т.п.).

Не забываем соблюдать ТБ, необходимо получить разрешение на работу, проверить через запрос к своему подсознанию:
- кармические последствия для лечения пациента и целителя,
- вероятность/степень выздоровления,
- вашу степень помощи и видения данной проблемы.
- кстати можно посмотреть уровень кармы пациента на момент рождения; вероятнее всего она будет очень большой-карма тяжелая.

Выписываем на листочек (составляем таблицу или лучше круговую диаграмму, вписывая туда все физические симптомы (нарушения), имеющиеся у пациента.
После чего задаётся вопрос: "с чего (с какого симптома) начать работу? "
Далее можно работать по любому варианту из книг ЛГП.

Можно открыть рис.4, диаграмму для определения повреждений тел и связей (книга МЧ), и задать вопрос:
- какие тела и связи вызывающие/формирующие симптом (название) повреждены?

Определяем поврежденные структуры, выписываем и начинаем работу.
Как вы будете работать - неважно, главное помнить - НЕ НАВРЕДИ!!! И должен быть результат на физике!!! если его нет - ищите ошибки.

продолжение следует....

andrew75:
Для ускорения работы (будет очень большой объём работы), по возможности ,лучше переходить на альтернативные варианты ликвидации ГП – например обращение к Высшим Силам(ВС).
Обращение должно быть адресное: к Богу, Богородице и т.п. (на ваш выбор),
Спрашиваете: возможно ли убрать "ГП" (не только "кармические" - грех, проклятие, но и другие причины), при работе с пациентом?
 Но лучше, чтобы бы сам пациент "просил у ВС". Количество раз о просьбе и степень "очищения" и "ликвидации" проверяем по диаграммам 12,13 (книга «Многомерный человек» Пучко).
Не забываем про контрольные вопросы,  например:
 - мне надо еще раз просить Бога о прощении греха?проклятие снято?
Просьба может быть в любой форме «от себя», главное что бы ЖЕЛАНИЕ И НАМЕРЕНИЕ было искренним!
Обязательное условие  - чистота каналов с Богом.

Также можно использовать метод качания маятника, МФ и иные (у каждого свой подход к работе) варианты, ускоряющие работу. Для подсказки работы во всем ГП можно использовать диагр. 2.3 (книга Новые диаграммы ММ).
Формулировка вопроса, постановка «цели» (скажем на ликвидацию, стирание ГП) должна быть четкая и конкретная.
Вопрос о причинах лучше начинать словами «какая причина»? С какой причины начать работу».
т.е. Простой и точный, конкретный вопрос, простая, точная конкретная установка к перепрограммированию(ликвидация,стирание причины и т.п.).

Так же желательно после убирания каждой причины повреждения организма спрашивать, -Могу ли я работать? Акаша? И т.п. вопросы,
т.к. после убирания некоторых причин,организм начинает  сразу «самовосстанавливаться» и идет запрет на работу (к примеру такая причина как «организм решает более важные задачи» рис 79 книги МЧ).

Так же рекомендуется(сроки,время и очередность работы определяете сами) проработать (неоднократно!!) перепроверить на повреждения 7 фундаментальных программ (стр 128 книги РПЧ),а также проработать и перепроверить структуры,каналы ВЯ (стр 127-133 книги РПЧ).
Так же уделить отдельное вниманию повреждению программ(программного обеспечения ПО) ЦБК ,(с повреждением ПО ПБК и его управлением работа тоже будет) (стр 155-157 книги РПЧ),обратить особое внимание,изучить и проверить связи рис 1а (книга МЧ).

продолжение следует...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии