ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
часть постов темы свёрнута в формат ПДФ, в полном объёме тему можно прочитать по ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Здравствуйте! Попробую максимально просто изложить свой опыт работы через определённого вида алгоритм. Он сложился из практической работы с достаточно большим количеством людей, который учитывает естественные ошибки, возникающие в процессе работы и самое главное, достижимый результат. Нацеленности на конкретное заболевание у алгоритма нет, он универсален, но требует большой работы над собой. Я расскажу о методах этой работы, необходимых для освоения того или другого этапа.
Начнём с самого главного - настройки контроля над своим физическим телом. Мы наивно считаем, что он у нас есть, а на практике, как оказалось, его нет ни у кого!!! Через практическую работу, я определил своего рода «точку отсчёта», которая у всех формируется за два месяца до рождения, когда темные начинают планомерно выбивать нас из системы Божественных координат, конечно же с целью отлучения от программ физического и духовного развития. А поскольку мы приходим в этот мир со своим багажом под названием «Карма», появляются проблемы со здоровьем и не только. Глубже раскрывать эти особенности я не вижу смысла. А то выражение, темные выбивают нас из системы Божественных координат аж за пару месяцев до рождения, говорит само за себя!
Подчеркиваю, это всего лишь краткое изложение. Сама работа заняла годы, и не все легко и просто досталось.
Теперь по теме. Существует система, имеющая 12 уровней контроля. Первые одиннадцать имеют в завершающей стадии параметр 100%, а вот параметр двенадцатого уровня составляет 99 целых и 77777 девяток после запятой. Всей информацией об этом числе я не владею, она остаётся скрытой и касается Божьего промысла. И на то есть причины.
Наши заболевания разложены в двенадцатиуровневой системе контроля, не овладев которой,  невозможно вылечить никого.  Это реальный практический вывод.
Хотелось бы всем сказать, что все у всех получится. Но зная реальное положение дел, воздержусь.

Ссылка

Автор Тема: Постановка цели  (Прочитано 177914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zosa

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 995
  • Пол: Женский
Постановка цели
« Ответ #255 : 26 Февраля 2024, 14:28:18 »
Это по принципу: " Вы видите суслика? А он там был":D
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Иванович

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
Постановка цели
« Ответ #256 : 29 Апреля 2024, 12:25:52 »
Здравствуйте. Не мог пройти мимо. Прошу админа, мои мысли оставить там где я их выкладываю.
Беря за основу шкалу, применяемую в материале про октавы, скажу следующее. Человек имеет 999 тыс октав. С 22 тыс до 222 тыс , это октивы тёмной материи. А все остальное, из раздела ДОГАДАЙСЯ САМ. Может кому то пригодится эта информация?

Оффлайн Иванович

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 520
  • Пол: Мужской
Постановка цели
« Ответ #257 : 03 Июня 2024, 08:25:32 »
Здравствуйте. Сейчас активно занимаюсь вопросом СТАТУС и хотел поделиться итогами этой работы.
ВОЙНА СТАТУСОВ.
Это оказался очень важный вопрос. Все существа тёмной стороны и светлой, борются за обладание этих статусов . Это не воинское звание, но очень весомое в иерархии мироустройства. Поскольку , оно даёт право, на использование на практике, определённым набором даров. Я встречался с людьми, которые могли легко сращивать ткани, используя сочетание даров телекинез и материализация. Читал и проверял информацию о людях, которые просто материализовали мелкие украшения, в виде Серёжек.
В чем тонкость этого процесса. Одержатели, стремятся увеличить свой статус и всячески помогают удерживаемому, достичь изменения у него статуса. И если это у них получается, путем различных духовных практик, они получают автоматически право, изменить такой статус у себя. Пример. Допустим у вас имеется нулевой статус. Это не шутка, но он точно есть. Тогда у вашего наставника, ангела хранителя, он будет второй. Измените свой статус до первого уровня, наставник ваш, приобретёт третий уровень. Но если вы не на светлой стороне, то ваш одержатель, прибавит к имеющемуся у него статусу, ещё один уровень. Для этого, они инициирует весь доступный им в данное время арсенал даров. И иногда этот список, довольно внушительный. Проблема в том, не вздумайте такого одержателся разачаровывать в их ожиданиях, наказание может быть очень жёстким. В отличии от ангела хранителя у нас.
Теперь ещё один аспект надо рассмотреть. Это неизбежность какого либо события, несущее нам смерть. На каждом уровне статуса, на светлой стороне, мы имеем право в помощи избежать это событие. Только один раз!!! Изменяя свой статус, вы вновь имеете право получения этой возможности единожды. Про тёмную сторону сказать ничего не могу, у них другие критерии  поддержки.
И последнее. Всего существует 12 уровней статуса, включая и нулевой. Но при достижении 12 уровня, ваш наставник получает какие-то особенные статусы13,14, о которых я к сожалению ничего пока не знаю.
На этом закругляюсь.
P.S. все проблемы в нашем организме, имеют статусность возникновения. Не имя соответствующего статуса, помочь кому либо, очень проблематично.