Тема перенесена полностью.
Название: Повреждено сознание
Отправлено: natradar от 23-01-2011, 13:43:33
Маятник показывает повреждение сознания 20%, я его восстанавливаю через какое - то время опять вылезает повреждение сознания, почему так подскажите?
Отправлено: A.Str. от 23-01-2011, 13:59:06
Цитата: natradar от 23-01-2011, 13:43:33
Маятник показывает повреждение сознания 20%, я его восстанавливаю через какое - то время опять вылезает повреждение сознания, почему так подскажите?
А как оно может быть повреждено? Вы что стали хуже думать? Или координацию в пространстве потеряли?
Максимум что может случиться это повреждение канала связи сознания с подсознанием, ну или потеря биокомпьютерного управления, которое может повлиять на ваше мировосприятие.
Вам ПС ответило на вопрос так, как вы задали. Какой вопрос такой ответ.
Отправлено: Marion от 24-01-2011, 01:21:25
Проверьте по отдельности все 7 центров сознания. И потом, там тоже ГП слоями лежат. Все причины вам сразу не покажут. Запаситесь терпением.
Отправлено: Димитрий от 24-01-2011, 11:48:31
Цитата: A.Str. от 23-01-2011, 13:59:06
А как оно может быть повреждено? Вы что стали хуже думать? Или координацию в пространстве потеряли?
Максимум что может случиться это повреждение канала связи сознания с подсознанием, ну или потеря биокомпьютерного управления, которое может повлиять на ваше мировосприятие.
Вам ПС ответило на вопрос так, как вы задали. Какой вопрос такой ответ.
A.Str. Кто то из великих говаривал: "Я знаю что ничего не знаю..." потому наверное и был великим.
В сфере сознания в ВЯ может например находиться сущность одержатель и подруливать поведением человека. На 20% это еще туда - сюда, а если на 50 то человек потом сам не может объяснить свои поступки.
Так что насчет максимума Александр вы погорячились....
Отправлено: A.Str. от 24-01-2011, 12:54:02
Цитата: Димитрий от 24-01-2011, 11:48:31
A.Str. Кто то из великих говаривал: "Я знаю что ничего не знаю..." потому наверное и был великим.
В сфере сознания в ВЯ может например находиться сущность одержатель и подруливать поведением человека. На 20% это еще туда - сюда, а если на 50 то человек потом сам не может объяснить свои поступки.
Да, я и не горячился.
Вот определение из википедии.
С
ознание человека в психологии — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.Когда искажается мировосприятие за счет "подруливания", это мне понятно... При этом сознание не повреждается, а изменяется.
Мне непонятно как это сознание может быть повреждено. От чего отталкиваться то? Может объясните мне, Димитрий? А?
Или может есть где-то эталонная форма психического отражения действительности, от которой можно мерить процент отклонения/повреждения?
А ПС это способно вообще посчитать степень? Ведь психическое отражение действительности мы сами закладываем в него и не важно "подруливает" нами кто-то или нет в этот момент.
Отправлено: Димитрий от 24-01-2011, 13:12:07
Ну изменение или повреждение это словоблудие.... насчет остального вашего тезиса мое сознание отказывается напрягаться.... может подруливает кто....
Отправлено: Евгений кош от 24-01-2011, 14:44:16
Цитата: A.Str. от 24-01-2011, 12:54:02
Цитата: Димитрий от 24-01-2011, 11:48:31
Когда искажается мировосприятие за счет "подруливания", это мне понятно... При этом сознание не повреждается, а изменяется.
Любое изменение можно классифицировать в положительное для системы ( человек) или отрицательное.
Изменение которое улучшило параметры системы и увеличило ее стабильность по всем параметрам ( не только физическим) можно называть - положительными изменениями .
Изменения которые ухудшили параметры и снизило возможности системы - можно называть - повреждениями.
Так и изменения сознания. Можно называть изменения сознания которые привели к ухудшению его функций\возможностей - повреждениями.
Отправлено: Евгений кош от 24-01-2011, 14:53:07
Цитата: A.Str. от 24-01-2011, 12:54:02
Мне непонятно как это сознание может быть повреждено. От чего отталкиваться то? Может объясните мне, Димитрий? А?
Или может есть где-то эталонная форма психического отражения действительности, от которой можно мерить процент отклонения/повреждения?
А ПС это способно вообще посчитать степень? Ведь психическое отражение действительности мы сами закладываем в него и не важно "подруливает" нами кто-то или нет в этот момент.
В какой-то степени - можно.
Изменения имеют определенное сопротивление - инерцию которые создают имеющиеся до начала изменений состояния. По этому ПС в текущий промежуток времени имеет знания о возможностях сознания на сей момент и на ( к примеру) хх секунд назад. Этом может служить параметром для оценки происшедших изменений за время которое в силах запомнить\сравнить ПС. Главное что такая возможность - есть.