Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова
комментарии к теме Исцеление онкологии, новообразований, шрамов
Макс111:
Доброго времени Дмитрий Меркулов!
--- Цитировать ---Сегодня Благовещенье и возьму на себя смелость огласить весть, что 30 лет моей фанатичной работы привели меня к возможностям исцеления новообразований на внутриклеточном уровне и разблокировке апоптоза деффектных клеток…..
--- Конец цитаты ---
Любые новообразования на внутриклеточном уровне, примерно на 82% происходят по причине блокировки апоптоза дефектных клеток – тут я с Вами согласен, причем по моим сведениям это именно блокировка распада мембран клеток.
Но, работа с чакрами, не даст разблокировку апоптоза примерно 33% апоптотирующих клеток с помощью именно третьего механизма распознования их макрофагами, о котором написано выше. Эта разблокировка возможна только при работе с приемо-передающим комплексом Ида-Сушумна-Пингала. А работа с этим комплексом возможна только через работу с персональным комплексом кармы.
Творческих успехов и всех благ)
Дмитрий Меркулов:
Я разве где то говорил, что включаю апоптоз клеток через работу с чакрами?
Чакры это совершенно отдельная история. Но ничуть не менее важная.
Я вам уже задавал вопрос - как вам видятся эти самые иды пингалы…. Ответа не увидел…. Откройте тему изложите свое видение, там и обсудим. А здесь я ваш текст попозже удалю.
И стесняюсь спросить… Макс у вас видимо уже есть опыт исцеления онкологии через работу с
«Персональным опытом кармы»?
Шо вы такой уверенный???
Макс111:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ разве где то говорил, что включаю апоптоз клеток через работу с чакрами?
Чакры это совершенно отдельная история. Но ничуть не менее важная.
Я вам уже задавал вопрос - как вам видятся эти самые иды пингалы…. Ответа не увидел…. Откройте тему изложите свое видение, там и обсудим. А здесь я ваш текст попозже удалю.
И стесняюсь спросить… Макс у вас видимо уже есть опыт исцеления онкологии через работу с
--- Конец цитаты ---
Доброго вечера Дмитрий!
--- Цитировать ---Я разве где то говорил, что включаю апоптоз клеток через работу с чакрами?
--- Конец цитаты ---
Согласен, не было. Наверное зацепился за слова ""разблокировка апоптоза дефектных клетиок" и помню, что что было упоминание о Вашей работе с чакрами - прошу простить за не корректность.
Текст про
--- Цитировать ---эти самые иды пингалы
--- Конец цитаты ---
почти дописал. Даже отправил Isabel вопрос - могу ли опубликовать, ибо есть упреки о размерах текстов)) От Isabel ответа не было. Закончу, размещу в теме "новая пандемия"- если не будет возражений.
--- Цитировать --- Макс у вас видимо уже есть опыт исцеления онкологии через работу с
--- Конец цитаты ---
Был, но не большой. Один раз опыт был не удачным, правда работа не была закончена по причине ожидания у человека быстрых результатов и на определенном этапе - отказа продолжения работы. Тогда я еще мало чего знал, понимал, мало было возможностей. А второй раз был удачным, у человека был рак толстой кишки и вот уже 2,5 года как у него все нормально.
Дмитрий! Прошу Вас принять следующее: в своих сообщениях я не пытаюсь подвергнуть сомнению Ваш опыт, знания и профпригодность в целительстве, тем более что по времени работы Ваш опыт больше моего в три с лишним раза. Просто делюсь своим пониманием. Вот например - Ваша реакция на мое последнее сообщение. Мне кажется с Вашим опытом можно было после прочтения просто вопрос Подсознанию - правильна ли эта информация от Макса или нет, а потом мне ответ: - Макс, мне показано, что ерунда у тебя написана, нет такого)). Или, наоборот: - что-то в этом есть, нужен разбор. А Ваша реакция - как-будто я на Ваш авторитет покушаюсь. Прошу, поверьте - это не так.
Закину сейчас в тему "новая пандемия" расссказ о Иде-Сушумне-Пингале, и как будет время, напишу - как я провожу работу с чакрами и с этим комплексом.
Творческих успехов)
Дмитрий Меркулов:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Согласен, не было. Наверное зацепился за слова ""разблокировка апоптоза дефектных клетиок" и помню, что что было упоминание о Вашей работе с чакрами - прошу простить за не корректность.
Мне кажется с Вашим опытом можно было после прочтения просто вопрос Подсознанию - правильна ли эта информация от Макса или нет, а потом мне ответ: - Макс, мне показано, что ерунда у тебя написана, нет такого)). Или, наоборот: - что-то в этом есть, нужен разбор. А Ваша реакция - как-будто я на Ваш авторитет покушаюсь. Прошу, поверьте - это не так.
--- Конец цитаты ---
Это одна ваша некорректность.
А вторая заявлять:
"Эта разблокировка возможна только при работе с приемо-передающим комплексом Ида-Сушумна-Пингала. А работа с этим комплексом возможна только через работу с персональным комплексом кармы."
С чего это вы решили, что другие способы не возможны?
Ну и как бы да.... не подсознание, а кое кто повыше показывает да... ваша информация недостоверна.
Вы уж извините, но я сам никогда ни в чем на 100% не уверен и всегда жду итогового результата на физике. В том числе и у пациентки этой темы.
Поэтому необоснованная самоуверенность меня просто бесит.
Еще один тут выше заявлял "черной земли" он не видит... а без нее никак не возможно.... прям знает все насквозь блин.
Дмитрий Меркулов:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНезарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧестно, ничего писать не хотел. Но женщину жалко.
--- Конец цитаты ---
С женщиной ничего не случится. Не переживайте. Я тоже пытался донести. Но безрезультатно. Так что Иванович давайте оба заткнёмся. Ничего не изменить.
--- Конец цитаты ---
tumo честно - сообщество вообще ничего не потеряет от вашего молчания, так же, как ничего не получает от ваших вы...плесков.
Благодарите Творца, что не я здесь глобальный модератор.
Хотя именно здесь - как раз я, так что следите за бубнёй. ^-^
Навигация
Перейти к полной версии