Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова

Маятники и тигровый камень

(1/4) > >>

перегрин:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Я вчера латунным маятником спрашивала, он с узким носиком, что удобно для таблиц, но как то не пойму почему мне с ним не идет  :-[
Есть у меня большой камень кварц, он толстый и по таблицам не очень удобно, но с ним мне как то вернее выходит, а он такой ширины на 2,5 см, что на два сектора, потом отдельно каждый сектор с ним прохожу.

--- Конец цитаты ---
Возможно, согласованности энергетической должной нет между маятником и организмом, иначе говоря резонанса.
-Степень синхронизации и унификации вибраций маятника из латуни с вибрациями  моего организма?
И, конечно, сравните с маятником из кварца, стальной иголки, кусочком церковной свечки и т.п.
-Степень получения достоверной и истиной информации (или причин поражения всех физиологических структур системы левой /правой титьки) с помощью латунного маятника? И т.п.

Mariel:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумГлавное вовремя и хорошо помыть маятник 
Шутка.

--- Конец цитаты ---
Да помыть забываю. Думаю еще, что визуально мне хрусталь нравится и при работе с ним, я смотрю на камень, он природный не шлифованный и рассматриваю шторки на нём и естественные грани, можно сказать людно сказать любуюсь  :D а с латунным я сектора таблиц читаю, вот и получается что сознание включается, ведь я всё на себя примерять начинаю.

Иванович:
Mariel, ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.

Iury:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумMariel, ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.

--- Конец цитаты ---
:)

перегрин:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.

--- Конец цитаты ---
Иванович, чето туплю и не понятно о мощности чего пишите.
Пожалуйста, напишите какой должен быть вопрос.
Посмотрел в интернете маятники из тигрового глаза, но почти тысячу  рублей отдавать не хочется. Конечно, красивые, но ролики на Ютубе  выкладывать  не намереваюсь, чтобы демонстрировать такой маятник.
Меня вполне устраивает маятник из латуни и большая стальная иголка в качестве маятника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии