Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова
Маятники и тигровый камень
Isabel:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Посмотрел в интернете маятники из тигрового глаза, но почти тысячу рублей отдавать не хочется.
--- Конец цитаты ---
ничего себе, а я в инете находила за 98 руб. Хотя еще надо учитывать за доставку не менее 300 руб.
Иванович:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Иванович, чето туплю и не понятно о мощности чего пишите.
--- Конец цитаты ---
Я в Выборге на развале, купил кулон и сделал маятник. Он мне обошёлся в 450 рублей. Он эффективнее работал на 100% от латунных и медных. А потом мне прислали с Израиля кулоны. Вот те работают в пять раз эффективнее латунных и других. Достоверность увеличивается на порядок. Потому и посоветовал. От объема камня тоже зависит эффективность.
Iury:
Эффективность зависит от "мозгов" :D
Дмитрий Меркулов:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭффективность зависит от "мозгов" :D
--- Конец цитаты ---
Я было тоже так подумал.... А потом взял и задал вопрос: Сколько процентов сущностей помех не выдерживает вибраций этого камня?
и процентик оказался внушительным.
И вибрации у камешка высокие. Помню Олег выкладывал материал, как с помощью этих камушков примотанных к фену суставы прогревал и исцелял.
tumo:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНезарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумMariel, ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.
--- Конец цитаты ---
:)
--- Конец цитаты ---
Иванович прав. На счёт во сколько раз мощнее не берусь судить, но энергетика камушка хороша.
Навигация
Перейти к полной версии