Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я вчера латунным маятником спрашивала, он с узким носиком, что удобно для таблиц, но как то не пойму почему мне с ним не идет  :-[
Есть у меня большой камень кварц, он толстый и по таблицам не очень удобно, но с ним мне как то вернее выходит, а он такой ширины на 2,5 см, что на два сектора, потом отдельно каждый сектор с ним прохожу.
Возможно, согласованности энергетической должной нет между маятником и организмом, иначе говоря резонанса.
-Степень синхронизации и унификации вибраций маятника из латуни с вибрациями  моего организма?
И, конечно, сравните с маятником из кварца, стальной иголки, кусочком церковной свечки и т.п.
-Степень получения достоверной и истиной информации (или причин поражения всех физиологических структур системы левой /правой титьки) с помощью латунного маятника? И т.п.

Ссылка

Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова

Маятники и тигровый камень

<< < (2/4) > >>

Isabel:
Посмотрел в интернете маятники из тигрового глаза, но почти тысячу  рублей отдавать не хочется.

--- Конец цитаты ---
ничего себе, а я в инете находила за 98 руб. Хотя еще надо учитывать за доставку не менее 300 руб.

Иванович:
Иванович, чето туплю и не понятно о мощности чего пишите.

--- Конец цитаты ---
Я в Выборге на развале, купил кулон и сделал маятник. Он мне обошёлся в 450 рублей. Он эффективнее работал на 100% от латунных и медных. А потом мне прислали с Израиля кулоны. Вот те работают в пять раз эффективнее латунных и других. Достоверность увеличивается на порядок. Потому и посоветовал. От объема камня тоже зависит эффективность.

Iury:
Эффективность зависит от "мозгов" :D

Дмитрий Меркулов:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭффективность зависит от "мозгов" :D

--- Конец цитаты ---

Я было тоже так подумал....   А потом взял и задал вопрос: Сколько процентов сущностей помех не выдерживает вибраций этого камня?
и процентик оказался внушительным.
И вибрации у камешка высокие. Помню Олег выкладывал материал, как с помощью этих камушков примотанных к фену суставы прогревал и исцелял.

tumo:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНезарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумMariel, ищите Тигровый глаз. Он примерно в 5 раз мощнее всех остальных маятников.

--- Конец цитаты ---
:)

--- Конец цитаты ---
Иванович прав. На счёт во сколько раз мощнее не берусь судить, но энергетика камушка хороша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии