Разное > Другие практики, методики, курсы
Правила оздоровления от профессора Ольги Шишовой
Cassia:
Природа аритмии- механическое давление на сердце диафрагмального лимфатического узла, увеличившегося из-за воспаления в желудке, препятствует току крови и ось сердца отклоняется чтобы восстановить кровоток. А затем организм пытается ось поставить на место, что и ощущается толчками аритмии.
Cassia:
"Как сказал И.Павлов и И.Сеченов : Пока нарушен мозговой кровоток ни одну болезнь не победить. Именно кровоток в мозге поддерживает режим саморегуляции в организме, который срегулирует кислотно-щелочное равновесие так, как ни один продукт или препарат.
Не важно знать многое, важно знать главное и ежедневно делать его. И не важно какая стадия болезни, не важно какое название болезни, идти на выздоровление нужно одними и теми же этапами восстановления."
Cassia:
"Если в ответ на головную боль применять таблетки, то вполне можно прозевать приход инсульта. Боль это закисление, лимфомассаж его убирает. Застой крови в мозговой ткани, наличие застойных зон это уже есть проявление болезни Альцгеймера. Всё зависит от мозгового кровотока."
Isabel:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум"Как сказал И.Павлов и И.Сеченов : Пока нарушен мозговой кровоток ни одну болезнь не победить. Именно кровоток в мозге поддерживает режим саморегуляции в организме, который срегулирует кислотно-щелочное равновесие так, как ни один продукт или препарат.
--- Конец цитаты ---
Кася, спасибо за информацию О.Шишовой :rose
из лекции Шишовой О.
(цитата):
"Тут я предвижу следующий вопрос – а какую воду пить? Определились с количеством, теперь перейдем к качеству. Из химии мы знаем такое понятие как кислотно-щелочной баланс. Он нейтральный когда РН=7. Все, что меньше это кислая среда. Например, Кока-кола имеет РН=2. Наша кровь имеет РН=7,4 – это слабо-щелочная среда. РН чая равно 5. Рн сока, купленного в магазине равно 4. Таким образом, когда мы пьем чай, сок или колу, мы закисляем кровь. Мы смещаем свой кислотно – щелочной баланс. А что происходит когда мы пьем сырую воду? Ее РН = 7-8. А вот РН кипяченой воды от 5 до 6. Что, по вашему мнению, из этого набора наиболее оптимально для поддержания РН крови? Сырая очищенная вода по структуре ближе всего к плазме крови. Пить ее надо маленькими глотками в течение дня. Я называю это «капельница через рот». Мы кровь разжижаем только в том случае, когда медленно капельно пьем эту воду в соответствии с физиологической нормой. Ищите, что вы делали не так. Возможно, вы пили мало, возможно пили не правильно (сразу целый стакан), возможно, вы не то ели."
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
мрак:
--- Цитировать ---Наша кровь имеет РН=7,4...
--- Конец цитаты ---
Изабель просветите... как я понимаю в человеке есть 3 вида крови- Венозная, Артериальная, И очищенная кровь до попадания в лёгкие... И что у всей этой крови одинаковый РН?
Ну это я так просто так...спросил.. может Вам пригодится обладание этой информацией.
Навигация
Перейти к полной версии