Тема перенесена полностью.
Название: Активизация демонических сил
Отправлено: вера от 21-05-2011, 18:19:06
Добрый всем день! Может кто-то откликнется и подскажет, что такое активизация демонических сил. У моей мамы не идет работа, сначала в/р нормально составляется, а потом маятник показывает,что все не правильно. Спросила в чем причина-активизация демонических сил.
Отправлено: Ириша от 21-05-2011, 18:53:17
Цитата: вера от 21-05-2011, 18:19:06
Добрый всем день! Может кто-то откликнется и подскажет, что такое активизация демонических сил. У моей мамы не идет работа, сначала в/р нормально составляется, а потом маятник показывает,что все не правильно. Спросила в чем причина-активизация демонических сил.
А мама давно работает? У меня так было, когда подошла вплотную к Люциферу. Но у всех по разному. Советую сходить в церковь. Одно только посещение дает возможность работы. И потом можно выяснить почему активизация.
Отправлено: канарейка от 09-01-2012, 21:54:58
Здравствуйте,Вера!Вы пишите про активизацию демонических сил и одна вам ответила даже,а вот меня аж подстегнуло спросить а Вы и мама Ваша не боитесь заниматься черной магией,это же грех большой?Вы не обижайтесь,но меня всегда интересовало как люди не боятся этого?я знаете недавно вылезла из страшной болезни,которая меня чуть не убила,и теперь постоянно благодарю господа,может сочтете меня наивной,но вы действительно не боитесь такими вещами заниматься,это же может дальше по вашему роду пойти,Вас может и не коснуться..у меня например прабабка ведьмой была деревенской,и потом моя бабушка заболела тяжелейшим заболеванием,потом через поколение я,и причем по времени одинаково почти.неужели вам не страшно?
Отправлено: Luma от 09-01-2012, 22:08:15
Здравствуйте,Вера!Вы пишите про активизацию демонических сил и одна вам ответила даже,а вот меня аж подстегнуло спросить а Вы и мама Ваша не боитесь заниматься черной магией,это же грех большой?
канарейка ,почему Вы решили,что речь идет о черной магии?
Отправлено: Анатолий от 10-01-2012, 00:10:39
Канарейка,
скорее всего вы не поняли о чем идет речь. Речь идет об оздоровлении своего организма радиэстезическим методом, т. е. с помощью работы с маятником. Это не имеет к черной магии никакого отношения, а представляет собой работу со своим подсознанием.
Так вот при такой работе используется диаграмма "Определение глубинных причин повреждения организма и его структур". Одним из секторов диаграммы есть сектор "Вредное внешнее экологическое воздействие". Этот сектор в свою очередь имеет свою диаграмму, в которой одним из секторов является "Активизация демонических сил".
А теперь по данному вопросу ответ Вере.
Для того, чтобы понять, что такое демонические силы, надо обратиться к христианству. Демонами в христианстве называются падшие ангелы, т. е. те ангелы, которые отвернулись от Бога. Их еще называют злыми духами.
Считается, что никаких «особых методов» вызова злых духов просто не требуется, так как среда обитания падших ангелов — космическое пространство и атмосфера земли и они, вследствие этого постоянно окружают любого человека. Как к каждому крещеному человеку приставлен ангель хранитель, так и вообще к каждому приставлен злой дух.
Это, так сказать, общая характеристика демонических сил.
Правильный совет вам дала Ириша - сходить в церковь помолиться к святым иконам, к чудотворным мощам. Неплохо было бы еще исповедоваться и покаяться в грехах, не было ли обращения ко всяким гадалкам, колдунам, занимающимся черной магией и т. д.
Что касается целенаправленной работы по Пучко над этим вопросом, то обратитесь к 3-ей книге "Радиэстезическое познание человека" Глава 10 "Панорамная самодиагностика состояния организма", параграф 3 "В нашем ЦБК Творцом заложена программа защиты человека от действия сознательных космических и земных сил зла", стр. 206.
В этом параграфе описано восстановление энергетической защитной оболочки организма человека.
Отправлено: Анатолий от 10-01-2012, 13:13:57
Для Веры.
Вот еще информация к размышлению по поднятому вами вопросу из темы "Как духи влияют на энергетику человека"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум
Отправлено: Константин от 10-01-2012, 21:02:21
Кто мне просто и ясно ответит - что есть активизация демсил. Какая глубинная причина вызывает эту активизацию?
Отправлено: ДА от 10-01-2012, 21:14:36
Цитата: Константин от 10-01-2012, 21:02:21...
Какая глубинная причина вызывает эту активизацию?
Константа, вы опытный боец, опыт 10-ти БАНов говорит о многом. Берете в руки маятник, открываете табл. 14 кн.3 или 4, и.... задаете этот вопрос своему Подсознанию

, я гарантирую вам, вы получите 100% ответ
Отправлено: Luma от 10-01-2012, 21:19:37
Цитата: ДА от 10-01-2012, 21:14:36
Берете в руки маятник, открываете табл. 14 кн.3 или 4, и....
А перед этим прочитать книгу.
Отправлено: Константин от 10-01-2012, 21:51:12
Спасибо за советы. Я хотел убедиться, что никто не знает , что есть активизация демсил.
Отправлено: Анатолий от 10-01-2012, 22:05:49
Цитата: Константин от 10-01-2012, 21:02:21
Кто мне просто и ясно ответит - что есть активизация демсил. Какая глубинная причина вызывает эту активизацию?
Словосочетание "активизация демонических сил" означает усиление деятельности тех сил, которые называются демоническими (см. выше), по отношению к конкретному человеку.
Деятельность демонических сил приводит к:
- проявлению у человека низших страстей. Их еще называют болезнями души, отделяющими человека от Бога. Главных страстей восемь: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие и гордость. Но это, конечно, не все страсти;
- внушение человеку отчаяния и отвращение его от раскаяния;
- внедрение раздоров между людьми;
- обман людей внушением им соответствующих мыслей или сотворением ложных чудес, совращающих человека;
- увлечение человека к злым делам и порочным искусствам и т. д.
Одной - единственной глубинной причины (ГП) активизации демонических сил не существует. Поиск этой ГП, как и обычно, дело сложное: грехи, инграммы, проклятия, отрицательные эмоции, отрицательные мысли и пр.
Ну, и конечно, подобное притягивает подобное...
Отправлено: Анатолий от 10-01-2012, 22:08:08
Цитата: Константин от 10-01-2012, 21:51:12
Спасибо за советы. Я хотел убедиться, что никто не знает , что есть активизация демсил.
Во время отправки своего сообщения № 10 я увидел ваш последний пост о том, что никто не знает, что такое активизация демонических сил.
Сначала не хотел отправлять свое сообщение, но затем подумал, что оно, если не удовлетворит вас, возможно понадобится другим людям.
Отправлено: Ириша от 10-01-2012, 22:48:08
Думаю - у каждого своя причина. У меня переживания и перенесенные обиды, и как следствие - осуждение. Т.е. ОЭ низкой вибрации.
Отправлено: Ruta от 11-01-2012, 04:02:44
Константин, я сталкивалась с активизацией демсил один раз - ГП было общение с человеком, у которого была связь с демсистемой и связь с инферналом - выше 90%. Работы было много по этому направлению. Для себя сделала один вывод - не осуждать, не испытывать никаких негативных эмоций и мыслей - просто принять и по-возможности понять.... и работать, работать...
Отправлено: Константин от 11-01-2012, 09:18:37
Прошу всех меня извинить за то, что намеренно заострил вопрос о причинах активации ДС. Почему? Я считаю, что этот вопрос крайне важным. ИМХО, неумение принимать адекватные меры в условиях АДС сводит наши действия по достижению практических результатов к нулю. АДС - крайне коварное явление. Многие операторы, которые не обладают достаточным энергетическим потенциалом, вводятся очень легко ДС в состояние заблуждения. Что я имею в виду? Контроль за показаниями маятника в этом случае переходит в "руки" ДС. А у оператора создается полная иллюзия полезной р/э работы. Это может продолжаться годами. Многие бросают освоение методики именно по причине отсутствия практических результатов так и узнав причину этого. Особенно опасно это явление, когда оно носит латентный (скрытый) характер. Я это называю, когда ДС играют с вами в "кошки-мышки", позволяя вам добиваться мелких практических результатов. Пример? Пожалуйста.
Я уверен, что большинство из вас свято верит в то, что если маятник вращается над изображением патсвязей против часовой стрелки, то "рожек" нет. Потому что в книге так написано... к которой вы меня отсылаете. У вас АДС, а маятник показывает, что запрета на работу нет. В результате все ваше затраченное время коту под хвост... Поэтому считаю, что нам рано считать этот вопрос до конца исследованным, а методику противодействия АДС совершенной.
Отправлено: Анатолий от 11-01-2012, 09:42:01
Цитата: Константин от 11-01-2012, 09:18:37
Многие бросают освоение методики именно по причине отсутствия практических результатов так и узнав причину этого...
Я уверен, что большинство из вас свято верит в то, что если маятник вращается над изображением патсвязей против часовой стрелки, то "рожек" нет. Потому что в книге так написано... к которой вы меня отсылаете.
Это интересный вопрос, но он не столько заключается в активизации демонических сил, сколько в проблеме достоверности ответов маятника. Я эту тему, а именно достоверность ответов маятника, в свое время открывал на соседнем форуме, когда помогал его продвигать.
Все руки не доходят и у нас эту тему развернуть пошире...
Да, достоверность может быть низкой по причине активизации демонических сил, или даже не столько по активизации, сколько вообще вследствие связи с инферналом. Поэтому в книгах ЛГП так много внимания уделяется вопросам чистки от сущностей и одержателей, разрыва связей с инферналом и т. д.
Актуальность вопроса еще и в том, что
как человеку, который начинает работу с маятником, удостовериться, что вероятность показаний не настолько низка, что бесполезно воспринимать ответы маятника как достоверные.
Конечно, есть и опасность попасться на крючок инфернальным сущностям, когда есть вроде бы некоторые успехи в работе с маятником, но ощутимых кардинальных улучшений достичь не удается.
Однако низкая достоверность показаний маятника может быть не только по этой причине.
Я думаю, что будет полезно поговорить на эту тему детальнее.
Отправлено: ALOIS от 11-01-2012, 09:55:31
Цитата: Анатолий от 11-01-2012, 09:42:01
Актуальность вопроса еще и в том, что как человеку, который начинает работу с маятником, удостовериться, что вероятность показаний не настолько низка, что бесполезно воспринимать ответы маятника как достоверные.
Конечно, есть и опасность попасться на крючок инфернальным сущностям, когда есть вроде бы некоторые успехи в работе с маятником, но ощутимых кардинальных улучшений достичь не удается.
Очень полезным бывает перепроверка диагностики другим РЭО.
Отправлено: Константин от 11-01-2012, 11:46:19
Анатолий, спасибо за поддержку и желание разобраться с феноменом АДС. Да, конечно, причинами АДС являются каналы связи с ИМ, дисфункциональные сущности и т.д. Однако есть причины и "экзотические". Например, где-то полгода назад диагностировал, что несколько моих субличностей из прошлых инкорнаций находились в Измерениях Одержания. Причина - тяжкие кармические грехи. После соответствующих процедур очистки эти субличности удалось вернуть в Измерения Божественного Я. В результате частота АДС резко сократилась. И таких нюансов выявилось много. В монографиях их нет, ибо жизнь богаче, чем любая даже самая умно написанная книга.
Отправлено: forget-me-not от 11-01-2012, 12:08:36
Еще активизация ДС наступает при воздействии колдунов и экстрасенсов, а также при активации наведенных программ и порч кармического периода.
Отправлено: Анатолий от 11-01-2012, 15:41:00
Цитата: Константин от 11-01-2012, 11:46:19
...жизнь богаче, чем любая даже самая умно написанная книга.
Это несомненно.