Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова

Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)

(1/6) > >>

Дмитрий Меркулов:
    Уважаемые коллеги. У меня появились некоторые отдаленные виды, на работу непосредственно в Санкт-Петербурге.
И если будет на то воля свыше.... где то в районе новогодних праздников, я бы предложил собраться интересующимся на очный курс "Метода Меркулова". Думаю сб-вс 4-5 января 2025г. подойдут практически всем, что бы уехать, приехать между праздниками.
  Ну и.... (все ж начинается с мечты), мечтается о создании в Питере "Клуба биолокации и биоэнергетики" на базе моей методики.   Потому как изучать метод очно, постоянно обмениваясь опытом, информацией и самодиагностикой, думается, намного действеннее.
 Ну и как бы сам  город, располагает к посещению клуба, участниками  даже из удаленных регионов.
 Подобная группа собиралась до 2014 года в Киеве.... но... сами понимаете :(

Плюс как бы, уже самозародился, процесс создания учебника методики. Нашелся энтузиаст, который перевел видеозаписи  моих лекций в текст, что значительно упрощает процесс, уменьшая объем работы.
 Подобные вещи, я называю - кармический пинок к действию. С появлением книги, учиться станет еще полегче.
Но надо еще себя раскачать  :D и возможно, дождаться "кармического пинка" от издателя  :)

Дело не быстрое, есть время на сборы  :D
  Претендентам на участие, можно отмечаться здесь, либо писать на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В зависимости от количества желающих будем решать с помещением для встречи.

Tora_n:
Ух ты! За полгода, конечно, многое может измениться, но очень постараюсь присутствовать.
Спасибо тому человеку, который перевел видео в формат книги. Это большой труд и благодарность ему (ей) за то. У меня они тоже переведены, но в таком - кратко-рабочем варианте, который не подошел бы для публикаций.
Из многолетнего опыта мероприятий в Питере - Питер очень дорогой в праздники - и билеты, и проживание. Для более-менее нормальных цен все надо бронировать очень-очень заранее. Аренда помещений - это как свезет - возможно, у кого-то из ваших поклонников или коллег есть выход на недорогие варианты. Потому что Питер и очень гостеприимный город - по знакомству можно взять помещение вообще бесплатно или за очень символические деньги.
(если это сообщение посчитаете флудом или не по теме - удалите)

Дмитрий Меркулов:
Ну в общем то пока именно такой вариант в работе.
Помещение по знакомству.
 Ближе к делу будет видно.

Карина Григорьева:
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу записаться на очный курс.

Дмитрий Меркулов:
 Прекрассное решение. Хорошая возможность приподнять ваше мастерство на очередную ступеньку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии