Блок с содержанием первого сообщения
    Уважаемые коллеги. У меня появились некоторые отдаленные виды, на работу непосредственно в Санкт-Петербурге.
И если будет на то воля свыше.... где то в районе новогодних праздников, я бы предложил собраться интересующимся на очный курс "Метода Меркулова". Думаю сб-вс 4-5 января 2025г. подойдут практически всем, что бы уехать, приехать между праздниками.
  Ну и.... (все ж начинается с мечты), мечтается о создании в Питере "Клуба биолокации и биоэнергетики" на базе моей методики.   Потому как изучать метод очно, постоянно обмениваясь опытом, информацией и самодиагностикой, думается, намного действеннее.
 Ну и как бы сам  город, располагает к посещению клуба, участниками  даже из удаленных регионов.
 Подобная группа собиралась до 2014 года в Киеве.... но... сами понимаете :(

Плюс как бы, уже самозародился, процесс создания учебника методики. Нашелся энтузиаст, который перевел видеозаписи  моих лекций в текст, что значительно упрощает процесс, уменьшая объем работы.
 Подобные вещи, я называю - кармический пинок к действию. С появлением книги, учиться станет еще полегче.
Но надо еще себя раскачать  :D и возможно, дождаться "кармического пинка" от издателя  :)

Дело не быстрое, есть время на сборы  :D
  Претендентам на участие, можно отмечаться здесь, либо писать на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В зависимости от количества желающих будем решать с помещением для встречи.

Ссылка

Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова

Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)

<< < (6/6)

tumo:
На этом форуме биолокация стала узкоограниченной. Только одно направление - здоровье. Клуб будет таким же?

Isabel:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа этом форуме биолокация стала узкоограниченной. Только одно направление - здоровье.

--- Конец цитаты ---
tumo, всё в руках форумчан. Открывайте тему, развивайте, расширяйте границы.

Дмитрий Меркулов:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа этом форуме биолокация стала узкоограниченной. Только одно направление - здоровье. Клуб будет таким же?

--- Конец цитаты ---

Клуб назван «Исцеление» что явно говорит об основном направлении.
Если вам может быть скучно работать с болезнями то мне вообще ни разу.
По мере необходимости будем и воду искать и полтергейстов выгонять из домов.
  У вас какие то особые пожелания будут?
Ну можем и в будущее заглянуть, бизнес прогноз или прогноз личных отношений сделать…

tumo:
Понятно. Для меня болезни были интересны в плане изучения паразитов, вызывающих заболевания. Разнообразие их на удивление оказалось велико. И защита от них - нетривиальная задачка. Но я её решил. Так что болезни теперь стали неинтересны. Вам желаю успеха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии