Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова
Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)
Дмитрий Меркулов:
Доброе утро коллеги.
В связи с вышеизложенным в "Сказке нашего городка" я получил неожиданное предложение от старого друга, прочитать лекцию о пользе биолокации и биоэнергетики членам одного профессионального сообщества, по своей тематике в чем то близкого целительству. Так сказать, поискушать народ, перспективами чудесных исцелений на расстоянии и прочих полезных штучек вроде общения с ангелами кармы..... Соответственно для полных новичков у которых с маятником будет все более менее норм, будет предложен в дальнейшем полный курс методики он-лайн, либо на очном мероприятии 4-5 января в Питере. С дальнейшей технической поддержкой, обновлениями и разъяснениями, а где то чистками и правками в виде клубной работы в городе Санкт-Петербург. Как я это уже делаю он-лайн с некоторыми своими учениками которые всерьез подходят к освоению методики.
Бесплатная лекция-презентация, запланирована он-лайн на платформе ЗУМ (или как там ее) в ближайшую субботу 17 августа в 15.00 Видео запись мероприятия может и будет, а может и нет.
Для подготовки к этому в телеграмме создана группа участников, куда и будет позже направлена ссылка приглашение в ЗУМ.
Заинтересованным форумчанам предлагаю здесь подавать заявки на участие, но если вы по каким то причинам не хотите афишировать свой интерес, то можно и в личку - почта Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум или скайп d_merkulov
Никого ни к чему не призываю, на веревке не тащу.... а предлагаю дорожку к самосовершенствованию. Решение только за вами.
Isabel:
Подаю заявку на участие :)
Александр Корюкаев:
Дмитрий добрый день!
Прошу принять мою заявку на участие.
Marusa35:
Запишите,пжл,меня на участие в лекции 17 августа.
Yarw:
Меня запишите!
Навигация
Перейти к полной версии