Блок с содержанием первого сообщения
    Уважаемые коллеги. У меня появились некоторые отдаленные виды, на работу непосредственно в Санкт-Петербурге.
И если будет на то воля свыше.... где то в районе новогодних праздников, я бы предложил собраться интересующимся на очный курс "Метода Меркулова". Думаю сб-вс 4-5 января 2025г. подойдут практически всем, что бы уехать, приехать между праздниками.
  Ну и.... (все ж начинается с мечты), мечтается о создании в Питере "Клуба биолокации и биоэнергетики" на базе моей методики.   Потому как изучать метод очно, постоянно обмениваясь опытом, информацией и самодиагностикой, думается, намного действеннее.
 Ну и как бы сам  город, располагает к посещению клуба, участниками  даже из удаленных регионов.
 Подобная группа собиралась до 2014 года в Киеве.... но... сами понимаете :(

Плюс как бы, уже самозародился, процесс создания учебника методики. Нашелся энтузиаст, который перевел видеозаписи  моих лекций в текст, что значительно упрощает процесс, уменьшая объем работы.
 Подобные вещи, я называю - кармический пинок к действию. С появлением книги, учиться станет еще полегче.
Но надо еще себя раскачать  :D и возможно, дождаться "кармического пинка" от издателя  :)

Дело не быстрое, есть время на сборы  :D
  Претендентам на участие, можно отмечаться здесь, либо писать на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В зависимости от количества желающих будем решать с помещением для встречи.

Ссылка

Разделы наших пользователей > Раздел Дмитрия Меркулова

Очное обучение в г. Санкт-Петербург (клуб)

<< < (2/6) > >>

Дмитрий Меркулов:
Доброе утро коллеги.
В связи с вышеизложенным в "Сказке нашего городка" я получил неожиданное предложение от старого друга, прочитать лекцию о пользе биолокации и биоэнергетики членам одного профессионального сообщества, по своей тематике в чем то близкого целительству.  Так сказать, поискушать народ, перспективами чудесных исцелений на расстоянии и прочих полезных штучек вроде общения с ангелами кармы.....   Соответственно для полных новичков у которых с маятником будет все более менее норм, будет предложен в дальнейшем полный курс методики он-лайн, либо на очном мероприятии 4-5 января в Питере.  С дальнейшей технической поддержкой, обновлениями и разъяснениями, а где то чистками и правками в виде  клубной работы в  городе Санкт-Петербург.  Как я это уже делаю он-лайн с некоторыми своими учениками которые всерьез подходят к освоению методики.
  Бесплатная лекция-презентация, запланирована он-лайн на платформе  ЗУМ (или как там ее) в ближайшую субботу 17 августа в 15.00      Видео запись мероприятия может и будет, а может и нет.
Для подготовки к этому в телеграмме создана группа участников, куда и будет позже направлена ссылка приглашение в ЗУМ.
 Заинтересованным форумчанам предлагаю здесь подавать заявки на участие, но если вы по каким то причинам не хотите афишировать свой интерес, то можно и в личку - почта Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  или  скайп  d_merkulov

Никого ни к чему не призываю, на веревке не тащу.... а предлагаю дорожку к самосовершенствованию.  Решение только за вами.

Isabel:
Подаю заявку на участие  :)

Александр Корюкаев:
Дмитрий добрый день!
Прошу принять мою заявку на участие.

Marusa35:
Запишите,пжл,меня на участие в лекции 17 августа.

Yarw:
Меня запишите!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии