Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумПервые сообщения темы
Название: Чакарные черные каналы связи
Отправлено: САН от 05-05-2009, 15:19:59
В этой теме хочу поделиться опытом работы с каналами черной связи. Основа взята у Пучко Л.Г. доработана в процессе практики из информации бессознательного.
Чакарные черные каналы связи:1.черная связь с сознанием
2.черная связь частями эгрегоров
1. профессиональный
2. народных целителей
3. семейный
4. экстрасенсов
5. центр магов
3.черная связь с планетарным организмом
4.черная связь с суммой ночь – день
5.черная связь с сущностью
1.негативно влияющими людьми
2.Ауральные Сущности
3.Эфирные Сущности
4.Земные Духи
5.Инопланетные Сущности
6.с органической сущностью (Зла)
6.черная связь с Ноосферой
7.черная связь с инфральным миром
8.черная связь потерянных органов
9.черная связь с тонкими телами
10.черная связь с органами физического тела
Для того чтобы через каналы энергетических черных связей не смогли скачивать энергию человеческого организма у чакр, Целитель должен эти черные связи закрыть разрушив их. Для этого создать установку на ликвидацию. Сараай (ноопроцессор-программатор) вибрацию ликвидации черной связи создаст.
Задать следующую установку:
(Название черной связи) заставляющего у Сараая открывать канал (у Клона) – Стираю. Для того чтобы данная черная связь больше не смогла восстановиться необходимо указать числовой код этой связи.
Стирать связи по одной персонально давая каждой установку.
Необходимо проверить результаты: Стерта черная связь? Назвать Клона у которого стирается эта черная связь.
Для техники безопасности необходимо убирать эти черные каналы связи у пациентов перед лечением, чтобы не организовались каналы через пациента к целителю. Тогда устойчивость здоровья Целителя станет стабильнее.
Часто злое органическое либо сумма этих демонических тел дают словесные установки для лечения тел без названия и без установки Сарааю самозащиты для того чтобы получить черные связи. Затем уничтожают целителя с помощью ЧМС и программ. Дл ликвидации этого (и улучшения работы маятника) найти у скольких тел есть черные связи с органическими сущностями (сущностями Зла) и отключить.
установка:
Стираю связи сущности Зла (кратко назвать) (с телом) человеческого Клона (назвать)Участки каких систем имеют черные каналы связи с сущностями Зла?
Какие участки … системы имеют черные каналы связи с сущностями Зла.
Сколько каналов связи с сущностями Зла.
Сколько черных связей открывают канал связи учаска ... с сущностями Зла .
Какие причины вызывают черную связь участка … с сущностями Зла.
При всех установках маятник должен работать. По мере ликвидации связи маятник останавливается.
Успехов.
Название: Чакарные черные каналы связи
Отправлено: лисянин от 05-05-2009, 20:41:27
Уважаемый Сан, я участник форума, врач (неврология, иглоукалывание). Не могли бы Вы посмотреть моего сына (моего опыта в биолокации явно недостаточно, да мне кажется это не совсем мое). Я из подмосковья, сын обследован в Москве--УЗИ, подробные анализы все в основном в норме, но есть проблема. И она нарастает и лежит на мой взгляд в сфере повреждения энергетики, а не физического тела. Если Вы не против, я вышлю данные на сына, какие необходимы Вам для диагностики.
Вашу работу готов оплатить.
С уважением Лисянин (Владимир).