ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Прошу помощи у всех,кто сможет помочь советом!!!!!!!
Помогите пожалуйста не дать развалиться молодой семье. Двое маленьких детей. Муж-ответственный , не курит, не пьёт, не бъёт, не гуляет, не унижает. А молодая жена этого не ценит.Говорит, что её просто бесит этот золото-муж. Дело всё в том, что когда то у этой пары было всё замечательно в отношениях. Но потом мама жены (тёща) приревновала свою дочь к маме мужа и так и сказанула..." ..почему ты ей прямо в рот смотришь, а меня , свою мать и не слышишь?..." После этого у молодых всё покатилось на распад. Так 10 лет. Молодая супруга слышать ничего не хочет про родителей своего мужа,не хочет ,чтобы он с ними советовался и рассказывал что либо про их жизнь...имеется ввиду радовался вместе с родителями чему либо,не хочет ,чтобы они в гости приходили, внуков нянчили..Дело идёт к разводу. Но в душе они этого хотят избежать.
Я когда то увлекалась маятником.Вот вспомнила..может я смогу чем помочь? это мой сын и невестка.
Сын говорит, что его жена очень ревнует к тому, что я во многом права и что внуки ко мне тянутся.Что она и сама хочет как я быть позитивной и такой же доброй, нужной и правильной,но у неё ничего не получается.Поэтому моей невестке проще не общаться с нами.
Как у моей невестки убрать такой негативный настрой по отношению ко мне (свекрови) и чтобы она не мучила моего сына  таким поведением?сын не собирается отказываться от родителей.

Ссылка

Автор Тема: ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ  (Прочитано 5737 раз)

Инесса

• Гость
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #15 : 21 Октября 2021, 14:43:02 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Солидарна с мнением Радуги, не возможно давать советы со стороны( да и вам), разводится или нет супругам. Это может быть только сугубо их решение.
И вот какой можно дать совет брату, если он живёт с такой женой - значит, его это в чем-то устраивает, он ни когда и не жалуется, может быть терпит, а может роль жертвы - тирана именно то, что ему надо...
А если и развелся бы, не факт того, что другая спутница чем- то сильно бы отличалась.
Это как и мужья алкоголики ( кармическая отработка) :D

ой..ну теперь я совсем не знаю как и быть лучше. Я только вижу,что сыну тяжело в таких отношениях. Можно всё терпеть...прощать..и быть никем. Но ведь счастливые семьи совсем другие.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #16 : 21 Октября 2021, 15:04:51 »

ой..ну теперь я совсем не знаю как и быть лучше.
Обратитесь к Дмитрию за первичной диагностикой. Вам сейчас время потребуется для восстановления навыка и возможно для дальнейшей работы.

По своему опыту могу сказать, что внешняя помощь имела краткосрочный эффект, именно в отношениях. Возможно у Вас другой случай, т.к пути развития разные.

Инесса

• Гость
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #17 : 21 Октября 2021, 15:08:35 »

ой..ну теперь я совсем не знаю как и быть лучше.
Обратитесь к Дмитрию за первичной диагностикой. Вам сейчас время потребуется для восстановления навыка и возможно для дальнейшей работы.

По своему опыту могу сказать, что внешняя помощь имела краткосрочный эффект, именно в отношениях. Возможно у Вас другой случай, т.к пути развития разные.
спасибо

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #18 : 22 Октября 2021, 13:55:39 »

Ваша история напомнила мне один случай из жизни.

Сын уже действительно устал от постоянных скандалов.Тахикардия уже..Ой..уж может пусть разведуться лучше...?
Ваша история тоже напомнила историю из жизни. Исходя из вашего описания впечатления, что парень как теленок на привязи, а такое может быть вследствии наложенной магии на него. Спросить-Степень наложенной магии на моего сына...? Сколько приворотов?
Привороты губят здоровье, мужчины начинают пить или вследмтвии импотенции начинают всячески угождать женам, брать на себя всю домашнюю работу и заботу о детях.
Можно, также уточнить- Степень импотенции у сына? Степень работоспособности сердца сына?
Комфортность жизни моего сына?
Возможно
, как уже отмечали имеются программы работотизации, подчинение определенному лицу.
Странно, если последние годы живут не очень гладко, муж такой сякой,почему второй маленький появился.
Может быть, спросить на всякий случай-Степень связи по крови первого/второго
 ребенка:с сыном? Со мной?
Конечно, я в какой то степени подлый, если предлагаю к рассмотрению такие вопросы. Чтож, спросите-Уровень подлости у Перегрин? Заодно уж тогда и поинтересоваться-Степень подлости у ...(имя невестки)?

Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Инесса

• Гость
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #19 : 22 Октября 2021, 14:33:19 »

Ваша история тоже напомнила историю из жизни. .....

Спасибо за такой интересный ответ) Второй малыш появился как раз потому что была пауза в спорах и ругани. Сын воспитывался с детства с пониманием таких семейных отношений как верность,дружба, доверие,забота, радость и .т.д. Рн и сам говорит,что не думал,что так может случиться..да ещё с ним. Он все годы старается помочь семье сохраниться. Но такое поведение жены,как будто нет ничего святого, сына опустошает по отношению к ней.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #20 : 23 Октября 2021, 10:17:40 »
Комментарий перегрин необычный  :) Я, например, ничего магичного в поведении мужчины не вижу. Сама выросла в семье, где мужчина, мой отец, много помогал. Мог готовить, мог накрыть праздничный стол, многим бытовым вещам меня учил именно он, хотя и у мамы "золотые руки". Гулять, учить читать, считать, купать детей зазорным не считалось. У родственников вижу, что совершенно разное восприятие детьми бытовых вещей с папой и с мамой, с мамой это быт, а с папой целое веселое приключение. Это очень важно, сейчас много говорят об эмоциональном интеллекте, о базовых опорах, которые закладываются в семье, о том образе будущего партнера, который закладывается в детстве. Хорошо если модели семьи совпадают по многим позициям, не нужно тогда сидеть и "тереть" инграммы-программы. Даже если есть какие то родовые сценарии, то родители могут заложить совершенно иной вектор сами о том не подозревая. Так что, все зависит от точки зрения. Когда то занималась гостиничным бизнесом, наслушалась разных историй. И даже здесь немного обсуждали про "бьет- значит любит".
Кстати, читаю блог  психолога, запрос от мужчин на сохранение семейных отношений начинает увеличиваться.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #21 : 23 Октября 2021, 12:23:06 »
"Привороты губят здоровье, мужчины начинают пить или вследмтвии импотенции начинают всячески угождать женам, брать на себя всю домашнюю работу и заботу о детях."

Перегрин, в этом конкретном случае, приворота однозначно нет( вы наверно не работали с приворотами?). Если будет интересно, объясню, что такое приворот.
В таких семьях просто изначально не было  согласия, обсуждения, договора ( разделения обязанностей), каждый сам отдельно решает, что он хочет и будет реализовывать в семье.
А когда появились дети, то всё ещё более усугубилось. Это как пример: допустим мужу предлагается выбирать - гулять с ребенком, или в это время убрать( прополисосить, вымыть
пол), мой зять выбирал уборку( мусульманин). У меня с мужем тоже договоренность, я вытираю пыль, он все остальное. Когда супруги делают все на равных, вместе, обговаривают с самого начала, то и не возникает таких конфликтных ситуаций.
Вот в тех примерах семей в этой теме, можно как раз рассмотреть кармический узел ( кому и за что должны). Иногда судьба учит супругов методом " от противного". Например, если в прошлой жизни мужчина обижал женщину и поднимал на нее руку, то в новом воплощении он может оказаться под каблуком у скандальной и деспотичной жены.
Если при всех разногласиях и взаимных обидах человек чувствует, что не может расстаться со своей второй половинкой, словно кто-то из привязал друг к другу, - это и есть первый признак кармического узла. И дети тут ни при чем ( много в жизни таких примеров, когда бросают своих детей, а берут себе других
 спутников с их детьми).
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Инесса

• Гость
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #22 : 23 Октября 2021, 21:18:54 »

Если при всех разногласиях и взаимных обидах человек чувствует, что не может расстаться со своей второй половинкой, словно кто-то из привязал друг к другу, - это и есть первый признак кармического узла. И дети тут ни при чем ( много в жизни таких примеров, когда бросают своих детей, а берут себе других
 спутников с их детьми).

а как избавиться от кармических узлов?

Оффлайн Zosa

• Ветеран
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #23 : 23 Октября 2021, 22:06:01 »
В этом же разделе, есть тема " проработка кармы" где есть полное описание, как работать с кармическими узлами.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #24 : 24 Октября 2021, 08:28:04 »

Инесса, тему "Проработка кармы" можно посмотреть по ссылке

Тема "Алгоритм развязывания кармических узлов" здесь

И рекомендую ознакомиться с темой Как искать информацию на форуме  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Инесса

• Гость
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #25 : 24 Октября 2021, 08:40:38 »
спасибо

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #26 : 24 Октября 2021, 10:12:54 »

А ответ уже в этой теме был , ответ № 2
Инесса, в книге Пучко,  Многомерная медицина - Новые вопросы и Новые ответы, на стр 54-55 выложен очень хороший алгоритм " гармонизация семейных отношений", можете изучить и проработать.

и в следующем ответе ссылка на книгу

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #27 : 12 Января 2022, 23:02:44 »
Помогите пожалуйста не дать развалиться молодой семье. Двое маленьких детей. Муж-ответственный , не курит, не пьёт, не бъёт, не гуляет, не унижает. А молодая жена этого не ценит.Говорит, что её просто бесит этот золото-муж.
Инесса  , есть диаграмма совместимости от -100 до + 100 ( рис. 77 Полный Атлас).  Можете сами нарисовать диаграмму. Задайте вопрос : на сколько процентов сын подходит  невестке? На
сколько поцентов Вы модходите невестке?  Детям? Сватье?
В Кармическом плане можно задать вопрос:Какая  кармическая совместимость сына и невестки? Если от - 50 до -100,  то кармический узел трудно развязать. Можно проверить кармическую совместимость с местом проживания, с машиной, с работой и т.д.
Ваша невестка "стерва", эгоцентричная женщина, а сын нормальный человек. Может ему самому взять в руки маятник и тогда он решит семейные вопросы сам.
У меня в семье тоже самое, только муж эгоцентричный.
Маятник показывает :не ругаться, не обращать внимания , не отвечать, не обижаться.  Муж не любит, когда я разговариваю с родными, подругами, ревнует к сыну и внукам.  Поэтому я стараюсь это делать в его отсутствии. Конечно не очень легко, но мое ПС  почему - то всегда на стороне мужа, для его выгодны. Например: мое ПС  показывает готовить то, что он булет есть, мне одеваться красиво и нарядно в красные и розовые тона.  В результате, все кофты у меня красные и розовые.
А на работе начальник нервный, мое ПС  показало одевать только синий цвет.  Пришлось покупать синие и голубые кофты.
Наверное, это потому что... а я более гибкая, могу "прогнуться".
Недавно  испортился пылесос, муж купил пылесос сам. Я хотела пропылесососить, однако ПС  показало: Нельзя! Вся квартира пропылилась, муж сам взял новый пылесос и пропылесосил. С тех пор я всегда переступаю через пыль, не "вижу"" ее, а он сам наводит чистоту. (Покойная свекровь всегда пылесосила квартиру и муж перенял у нее эту привычку, а у меня освободилось время).  Мое ПС показывает при покупке ту лампу-люстру,  которая понравилась мужу, а не мне. Последний раз покупали по интернету кастрюлю, мне понравилась с розами и красной крышкой, а мужу с зеленой крышкой и с рисунком трав и специи. Что же выбрало мое ПС? КОНЕЧНО КАСТРЮЛЮ ДЛЯ МУЖА!  Спорить я не стала, ведь готовить будет муж... а у меня будет свободное время...
В семье муж перевоспитывает жену, а жена мужа!
С уважением...
Дорогу осилит идущий.

Инесса

• Гость
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
« Ответ #28 : 12 Января 2022, 23:20:35 »
Помогите пожалуйста не дать развалиться молодой семье. Двое маленьких детей. Муж-ответственный , не курит, не пьёт, не бъёт, не гуляет, не унижает. А молодая жена этого не ценит.Говорит, что её просто бесит этот золото-муж.
Инесса  , есть диаграмма совместимости от -100 до + 100 ( рис. 77 Полный Атлас).  Можете сами нарисовать диаграмму. Задайте вопрос : на сколько процентов сын подходит  невестке? На сколько поцентов Вы модходите невестке?  Детям? Сватье? ......

Спасибо за такой рассказ)очень полезно)