Блок с содержанием первого сообщения
Прошу помощи у всех,кто сможет помочь советом!!!!!!! Помогите пожалуйста не дать развалиться молодой семье. Двое маленьких детей. Муж-ответственный , не курит, не пьёт, не бъёт, не гуляет, не унижает. А молодая жена этого не ценит.Говорит, что её просто бесит этот золото-муж. Дело всё в том, что когда то у этой пары было всё замечательно в отношениях. Но потом мама жены (тёща) приревновала свою дочь к маме мужа и так и сказанула..." ..почему ты ей прямо в рот смотришь, а меня , свою мать и не слышишь?..." После этого у молодых всё покатилось на распад. Так 10 лет. Молодая супруга слышать ничего не хочет про родителей своего мужа,не хочет ,чтобы он с ними советовался и рассказывал что либо про их жизнь...имеется ввиду радовался вместе с родителями чему либо,не хочет ,чтобы они в гости приходили, внуков нянчили..Дело идёт к разводу. Но в душе они этого хотят избежать. Я когда то увлекалась маятником.Вот вспомнила..может я смогу чем помочь? это мой сын и невестка. Сын говорит, что его жена очень ревнует к тому, что я во многом права и что внуки ко мне тянутся.Что она и сама хочет как я быть позитивной и такой же доброй, нужной и правильной,но у неё ничего не получается.Поэтому моей невестке проще не общаться с нами. Как у моей невестки убрать такой негативный настрой по отношению ко мне (свекрови) и чтобы она не мучила моего сына таким поведением?сын не собирается отказываться от родителей.
禪
Автор
Тема: ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ (Прочитано 5737 раз)
|