Биолокация > Делимся опытом и помогаем
Возможность воздействия биолокацией по методу Пучко на психологические травмы
clean_code:
Все что поперепробовал оказалось не то и не туда.
Травма оказалась не той какой казалась, точнее не основной.
Книгу Донны Иден купил и ознакомился, не зашла от слова совсем, не знаю почему, но не то.
Пробовал, ощущений совсем никаких от точечных практик нет. Нужно ещё магниты попробовать, но не думаю что поможет.
Поменял психолога и дело МА́ЛО-ПОМА́ЛУ пошло.
Выявили явную пренатальную травму, в процессе занятий подсознание несколько раз выдало отчётливые образы это подтверждающие, а так же сновидения(кои, как оказалось, важно правильно анализировать с психологической точки зрения).
Опять таки не диагностируется и пока не поддаётся никакому воздействию. Пробуем работает.
И рассогласование субличностей. Очень частое явление в современном мире.
Маленький Я(правое полушарие) выдал, что вообще меня ненавидит. :o
Старший(левое) попросил больше практики и вернуться назад к себе! Что это значит до сих пор разобрать до конца не удалось.
Субличностей намного больше, эти были выделены как основные.
Как любая практика работы с подсознанием, сжирает просто тьму энергии! Сразу были прописаны витамины группы Б.
Составили персональные упражнения, пробую.
Хоть какое то просветление в этом тёмном туннеле. Стал намного спокойнее и уравновешеннее эмоционально.
Одно жалко, подобные спецы дорого берут 8)
Если кто то поможет продиагностировать травму, то буду очень признателен!
Мне выдает постоянно только грехи, по большей части нелепые какие то. Ну и бесконечно работать с негативными эмоциями, ско, муэс... Чушь в общем какая то.
Ещё заказал:
Метафорические карты "PRINCESS DREAMS. Мечты царевны" составлены психологом Натальей Балаян на основе метода работы с подсознанием и ассоциациями, описанным Ассаджиоли.
Попробую отпишу.
Zosa:
"Если кто то поможет продиагностировать травму, то буду очень признателен!"
" Ребёнок нежелателен для родственников"
Вышла только одна инграмма пренатального периода.
clean_code:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум"Если кто то поможет продиагностировать травму, то буду очень признателен!"
" Ребёнок нежелателен для родственников"
Вышла только одна инграмма пренатального периода.
--- Конец цитаты ---
Вот это очень близко к истине! Огромное мерси за потраченный энергетический запас.
С меня кило карамелек!
Zosa:
Евгений, у вас есть опыт в медитациях?
Могу написать для вас не сложную медитацию - концентрация на дыхании.
Она благоприятна для того, чтобы задать насущный вопрос и в молчании выслушать ответ. Таким способом можно достичь большинство откровений. Занимаясь медитацией вы успокаиваетесь, снимаете стресс, улучшается сон она помогает сбалансировать гормоны, то есть те вырабатываемые мозгом вещества, которые оказывают столь сильное воздействие на иммунную систему и здоровье.
И ещё подсказка для вас, по вашей дате рождения, расширяйте свой круг друзей и знакомых, ни какой агрессивности,поменьше угрюмости, больше улыбайтесь и побольше юмора - это принесет вам удачу.
clean_code:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕвгений, у вас есть опыт в медитациях?
Могу написать для вас не сложную медитацию - концентрация на дыхании.
Она благоприятна для того, чтобы задать насущный вопрос и в молчании выслушать ответ. Таким способом можно достичь большинство откровений. Занимаясь медитацией вы успокаиваетесь, снимаете стресс, улучшается сон она помогает сбалансировать гормоны, то есть те вырабатываемые мозгом вещества, которые оказывают столь сильное воздействие на иммунную систему и здоровье.
И ещё подсказка для вас, по вашей дате рождения, расширяйте свой круг друзей и знакомых, ни какой агрессивности,поменьше угрюмости, больше улыбайтесь и побольше юмора - это принесет вам удачу.
--- Конец цитаты ---
Подобных практик от психолога получил достаточно. Выработали расписания самостоятельных занятий.
Так что спасибо, меня уже нагрузили.
По дате рождения нужно руководителем работать :-)
Очень интересно поболтать с субличностями оказалось, выслушать их мнение о себе в целом и друг о друге. Но далеко не всегда они разговорчивы прям с ходу.
Если маленькая, эмоцеональная которая обижена на нас, то клещами не вытянешь информацию. Только через подарки. Я вот игрушек накупил и маленький женёк теперь в восторге 8)
Навигация
Перейти к полной версии