Как начать работать методом биолокации > Начало работы с маятником
Проверка наличия или отсутствия «рожек дьявола» и повреждения основной линии «связь с Богом»
(1/1)
Радуга!!!:
Индекс темы Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Тема перенесена полностью
Отправлено: emila от 07 Января 2010, 13:55:44
Отправлено: САН от 07 Января 2010, 14:58:36
Вначале попробуйте сами. Просите Бога, всех святых которых знаете о оказании вам помощи открытия (разблокировании) связи с Богом и снятии "рожек дьявола" сходите в молельное место к эгрегору которого вы принадлежите.
Ко мне например можете обратиться только в случае если ничего не поможет и никто не поможет.
В Этом случае это весьма дорогостоящая работа.
а так смотрите в книге отзывов Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум там найдете информацию
Отправлено: emila от 08 Января 2010, 09:04:13
Если возможно то чтоб увидеться ,ведь очень много тонкости в р/э методе.И еще многому надо учится .
Отправлено: alll от 20 Февраля 2011, 15:51:49
Не с того ни с сего вылезли рожки дьявола ...как их убрать ?подскажите...и из-за чего они могут появляться...мне сказали что возможно из-за того что я сделала татуировку с Мэрлин Монро ...но я считаю эту глупостью..извените за возможно глупый вопрос...но очень нужна помощь...заранее спасибо.
Отправлено: Валентин от 20 Февраля 2011, 17:09:53
Отправлено: Анатолий от 20 Февраля 2011, 17:51:40
--- Цитировать ---Цитата: alll от 20 Февраля 2011, 15:51:49
Не с того ни с сего вылезли рожки дьявола ...как их убрать ?подскажите...и из-за чего они могут появляться...мне сказали что возможно из-за того что я сделала татуировку с Мэрлин Монро ...но я считаю эту глупостью..извените за возможно глупый вопрос...но очень нужна помощь...заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Почитайте, пожалуйста тему "Избавление от рожек дьявола и восстановление связи с Богом" по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Отправлено: Denis11 от 10 Января 2012, 09:54:18
Месяца два назад появились рожки дьявола на 2 из 3 чакрах. Маятник показал две глубинные причины МУЭС и нехватка мин. веществ (поваренной соли). Как только убрал с помощью ВР все МУЭС и начал принимать соль в нужных кол-вах, рожки убрались сами. Сейчас ситуация повторилась, но после того как я убрал МУЭС и опять увеличил потребление соли, рожки не убираются. На вопрос сколько глубинных причин вызвали их появление маятник показывает 0. То есть причины я все убрал, но рожки остались. На вопрос могу ли я как то их (рожки) убрать сам с помощью ВР или молитв или святых мощей маятник отвечает отрицательно. Говорит, что они сами уберутся в своём время. Уже прошло 2-е суток а рожки пока не убрались. И из-за них тормозится вся работа. Кто чего посоветует, как мне убрать рожки если подсознание говорит, ничего не делай сами уберутся, но не говорит когда ?
Отправлено: Мидин от 10 Января 2012, 11:40:55
Рожки дьявола - это показатель крайней степени психической перегрузки. У вас (как впрочем и у всех :) ) очень мудрое подсознание. Вам нужно время, чтобы "переварить" и успокоиться после, видимо, долгой стрессовой колеи в жизни. Святые мощи в любом случае не помешают, на мой взгляд :) Просите у святых направить, чтобы Вы могли увидеть корень проблемы и осознать её.
Отправлено: Анатолий от 10 Января 2012, 12:37:04
--- Цитировать ---Цитата: Denis11 от 10 Января 2012, 09:54:18
На вопрос могу ли я как то их (рожки) убрать сам с помощью ВР или молитв или святых мощей маятник отвечает отрицательно. Говорит, что они сами уберутся в своём время. Уже прошло 2-е суток а рожки пока не убрались. И из-за них тормозится вся работа. Кто чего посоветует, как мне убрать рожки если подсознание говорит, ничего не делай сами уберутся, но не говорит когда ?
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что при наличии "рожек дьявола" работа с маятником запрещена. Из вашего сообщения следует, что вы не выполняете этой рекомендации, а, не обращая внимания на нее, делаете попытку все же с маятником работать. В итоге вы и получаете тот результат, который получаете. Чтобы вам выйти из этого тупика, можно поступить двояко.
Первый вариант. Обратиться за помощью к опытному оператору, владеющему методикой устранения "рожек дьявола". Этот оператор должен определить причину появления "рожек", устранить ее, а также принять меры к устранению самих "рожек". Такие ситуации возникали не раз и опытные операторы их решают.
Второй вариант. Молитвы, посещение церкви с молитвами у чудотворных икон и святых мощей. Этот вариант также помогает, о чем неоднократно писали люди на форуме.
И, наконец. Л. Г. Пучко в своих книгах пишет о категорическом запрете на работу с маятником при наличии "рожек дьявола" ввиду опасности, которую может принести такая работа оператору.
Прислушайтесь, пожалуйста, к этой рекомендации.
Отправлено: Сарафина от 10 Июля 2012, 03:09:02
Многие годы я страдала сильными голоаными болями. Диагностика в медицинских центрах не давала никакого результата, да и лекарства перестали помогать. Я поняла, что мне никто не сможет помочь кроме меня самой и начала хвататься за все методы, которые мне попадались под руку. Некоторые из них дали результаты, но проблема все еще не решена. Я поняла, что моя проблема находиться не в физическом теле - это только проявления. Я подозреваю, что это может быть принесено из прошлых жизней.
Тут мне попала информация о книгах Пучко. Я так обрадовалась, что наконец-то могу добраться до самой сути проблемы! Скачала все книги, прочитала первую, составила свою мандалу, настроилась на диагностику...
На первые 3 вопроса я получила желаемые ответы и могла бы работать дальше, но наткнулась на непреодолимую стену уже следующем абзаце: "Третий этап - проверка наличия или отсутствия «рожек дьявола» (дополнительной патологической чакральной связи между дополнительными чакрами 6, 7, 2 и Космосом) (рис. 8) и повреждения основной линии «связь с Богом» (рис. 26).
При вращении маятника над связью «рожки дьявола» по часовой стрелке, а над линией «связь с Богом» против часовой стрелки - работа с маятником запрещается."
Ну, положила я перед собой эти рисунки, а как с ними работать маятником не понятно! Где обозначена связь с Богом? Как узнать есть ли "рожки дьявола?
Я просто задала вопрос "есть ли рожки дьявола?" и по схеме да-нет получила ответ "да". Ну вот и что мне теперь делать? При диагностике чакр у меня закрыта Аджна, может поэтому нарушена связь? Читаю далее:
"Оператору необходимо принять срочные меры для устранения «рожек дьявола» (при их отсутствии маятник над этой связью должен вращаться против часовой стрелки) и восстановления «связи с Богом» (над этой линией маятник должен вращаться по часовой стрелке).
С этой целью оператору необходимо обратиться за помощью к другому оператору, который владеет этой методикой и по фантому может выяснить, какие причины вызвали появление «рожек дьявола» и нарушение «связи с Богом» (инграмма, программа, ауральные сущности и т.д.) и подобрать методы их устранения."
Люди, помогите кто может!
Отправлено: Анатолий от 10 Июля 2012, 13:00:19
Цитата: Сарафина от 10 Июля 2012, 03:09:02
--- Цитировать ---При вращении маятника над связью «рожки дьявола» по часовой стрелке, а над линией «связь с Богом» против часовой стрелки - работа с маятником запрещается."
Ну, положила я перед собой эти рисунки, а как с ними работать маятником не понятно! Где обозначена связь с Богом? Как узнать есть ли "рожки дьявола?
--- Конец цитаты ---
Для проведения этой проверки необходимо "договориться" с маятником, что вращение по часовой стрелке означает "да", а вращение против часовой стрелки означает "нет".
Используете рисунки, показанные ниже.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Для проверки связи с Богом по рис. Б создаете фантом (прикладываете к рисунку палец руки), ставите маятник над линией "Связь с Богом" и читаете про себя молитву "Отче наш". Если после некоторого времени маятник начнет вращаться по часовой стрелке - значит связь с Богом есть, если против часовой - нет.
Для проверки "рожек дьявола" используете рис. А. Создаете фантом, маятник подвешиваете напротив чакры 2 (на рисунке кружок с цифрой 2). Также читаете про себя молитву "Отче наш". Через некоторое время матник начнет вращаться. Если против часовой стрелки - значит дополнительной патологической чакральной связи нет. Так же проверяете чакры 6 и 7. Если хоть над одной чакрой маятник вращается по часовой стрелке - значит "рожки дьявола" - есть.
Проведите такую проверку и напишите результат.
Возможно все у вас в норме и вы рано бьете тревогу.
АНЖЕЛИКА:
Спасибо большое за информацию,у меня тоже возникли такие трудности!!
Навигация
Перейти к полной версии