ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Если способность диагностирования меньше 100%  (Прочитано 5755 раз)

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью
Отправлено: Romik от 14 Сентября 2012, 23:23:26

Приветствую всех форумчан. Вот только начала делать первые шаги, а вопросов уже море. Я работаю по 2 книге. В разделе 5.1 есть вопрос - Какова моя способность диагностирования в данный момент физического тела? Тонких тел? МОЙ вопрос - 1)о тонких телах надо спрашивать о каждом поотдельности т. е - Какова моя способность диагностирования.... Астрального тела? Какова моя способность диагностирования.... Ментального тела? И так по каждому телу?
2) если способность диагностирования < 100%, глубинную причину можно сразу определить по диаграмме глубинных причин повреждений организма или еще какие-то вопросы надо задавать. Какие именно?

Отправлено: Romik от 15 Сентября 2012, 00:36:53

Хочу дополнить свой предыдущий ответ. Если степень проявления способности работать маятником на физическом уровне и на уровне тонких тел <100%, что делать дальше? Пы сы - прошу прощения за дотошность. хочется 1- все сделать правильно; 2- научиться биолокации. Для меня это Очень важно.

Отправлено: Michser от 15 Сентября 2012, 05:54:13

все правильно понимаешь надо искать ГП, стартовый блок необходимо всегда проверять перед началом работы (могу я работать, должен ли я работать, если Акаша и т.д. вопрсов 38 штук)

Отправлено: Мидин от 15 Сентября 2012, 07:15:44

Цитата: Romik от 14 Сентября 2012, 23:23:26
МОЙ вопрос - 1)о тонких телах надо спрашивать о каждом по отдельности т. е - Какова моя способность диагностирования.... Астрального тела? Какова моя способность диагностирования.... Ментального тела? И так по каждому телу?
Можно объединить

Цитата: Romik от 14 Сентября 2012, 23:23:26
2) если способность диагностирования < 100%, глубинную причину можно сразу определить по диаграмме глубинных причин повреждений организма или еще какие-то вопросы надо задавать. Какие именно?

Можно сразу, только спросите сколько их
 :)

Отправлено: Анатолий от 15 Сентября 2012, 09:46:12

Цитата: Romik от 15 Сентября 2012, 00:36:53
Хочу дополнить свой предыдущий ответ. Если степень проявления способности работать маятником на физическом уровне и на уровне тонких тел <100%, что делать дальше? Пы сы - прошу прощения за дотошность. хочется 1- все сделать правильно; 2- научиться биолокации. Для меня это Очень важно.

Вам правильно ответили Михаил и Надежда, я только более разверну ответ.
Если способность диагностирования менее 50%, то работу с маятником надо отложить и далее читайте по тексту книги (вы написали, что пользуетесь 2-ой книгой).

Если способность диагностирования более 50%, то работу продолжать можно, но нужно выяснить глубинную причину (ГП) снижения способности диагностировать.

Для этого используется стандартный алгоритм.
1. Сколько ГП снижают мою способность к диагностированию в данный момент физического тела?
Например, ответ - 3 (три).

2. Какая первая причина?
Ответ по диаграмме №14 кн. 3 "Радиэстезическое познание человека". Эта диаграмма более усовершенствованная по сравнению с диаграммой 2-ой книги.
Диаграмма №14 в виде, подготовленном к распечатке на принтере есть в закрытом разделе форума.
Допустим получили ответ: сущности.
Какая вторая причина? Ответ: инграммы.
Какая третья? Ответ: пространственное рассогласование энергоинформационного двойника и физического тела.

3. Рисуете от руки диаграммку с тремя вашими ГП и спрашиваете по этой диаграммке: "С какой ГП начать?"
Допустим, получили ответ: "Инграммы".
Смотрите в книге как работать с инграммами, работаете и устраняете согласно методики.
И так далее.

P. S. Если вы серьезно хотите изучить метод, то вам в большой степени помогут материалы форума. Их очень много и весьма ценных. Но для того, чтобы их применить, надо научиться искать на форуме нужную информацию. Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, темами "Подсказки начинающим" и "Структура информации".

Ссылки на них есть на главной странице форума. Не пренебрегайте этими темами. Узнаете для себя много нового и полезного.  :)

Отправлено: Romik от 15 Сентября 2012, 10:39:11

Отправлено: NEMO от 15 Сентября 2012, 11:44:06

Цитата: Анатолий от 15 Сентября 2012, 09:46:12
Цитата: Romik от 15 Сентября 2012, 00:36:53
... хочется 1- все сделать правильно; 2- научиться биолокации. Для меня это Очень важно.
Если способность диагностирования менее 50%, то работу с маятником надо отложить и ...

Уважаемая Romik!

Хочу немного дополнить данные Вам советы следующим.

Многое зависит от того, ЧТО, в первую очередь, ВЫ хотите научиться диагностировать?

Если даже способность диагностирования менее 50%, то ни в коем случае не откладывайте в сторону маятник!!!

Применяйте его (а, еще лучше Г-образный сенсор) для диагностирования в своей жизни всей пищи (лекарств, парфюмерии, драгоценностей и т.п.), которую собираетесь употреблять.
Нужно помнить, что, по утверждениям специалистов, питание для здоровья людей составляет не менее 70%. Не побоюсь сказать по собственному примеру, все остальные составляющие в сравнении с этим - детский лепет!

И Вы будете вознаграждены!!! К примеру, у моей жены способность к диагностированию не превышала 30-35%, но, постоянно проверяя все продукты на вредность для своего организма, исключив вредное влияние серебра (заменила серебряный крестик) на головной мозг, превысила этот порог в 50%.

Данная работа в биолокации не связана с информационными составляющими других тел человека, а зависит только от состояния физического тела на момент диагностики. Даже спрашивать свое подсознание нет необходимости. Оно само понимает, что организму вредит и своими излучениями "отталкивает" все непригодное!

Отправлено: Анатолий от 15 Сентября 2012, 11:58:57

Цитата: NEMO от 15 Сентября 2012, 11:44:06
Если даже способность диагностирования менее 50%, то ни в коем случае не откладывайте в сторону маятник!!!

Немо, вы не поняли мою цитату.
Отложить маятник, имелось ввиду, не проводить в данный день диагностику и не работать по Пучко в этот день (по определению ГП и построению ВР), поскольку достоверность будет низкая и время будет потеряно напрасно.
А следует прочитать книгу (человек работает по второй книге) и действовать согласно рекомендациям, изложенным в книге.

Что касается ваших предложений, то, конечно, можно попробовать их использовать. Но к диагностике физического тела и тонких тел (а именно об этом шел разговор) они отношения не имеют.

Отправлено: NEMO от 15 Сентября 2012, 13:41:32

Цитата: Анатолий от 15 Сентября 2012, 11:58:57
Немо, вы не поняли мою цитату
Отложить маятник, имелось ввиду, не проводить в данный день диагностику и не работать по Пучко в этот день (по определению ГП и построению ВР), поскольку достоверность будет низкая и время будет потеряно напрасно.

Уважаемая Romik!

Хочу немного дополнить данные Вам советы...

Многое зависит от того, ЧТО, в первую очередь, ВЫ хотите научиться диагностировать?

Уважаемый Анатолий!

Я все отлично понял! Ваш совет безупречно верен!

Своим дополнительным советом ДРУЖИТЬ с маятником каждый день, более всего имел в виду тех новичков, у кого могут опуститься руки в случае своего заниженного показателя способности к диагностике на длительное время.
Чтобы не формировался комплекс неверия в своих возможностях, еще более обостряющего этот показатель.

Romik в своих сообщениях подчеркивала, что она делает первые шаги в биолокации!
Как для нее, так и для других новичков я и ориентировал свой совет.
Как говорится, учение не должно отличаться от принципа "от простого - к сложному"!