Разделы наших пользователей > Раздел Татьяны и Ники

Энергия сотворения

(1/3) > >>

Romik:
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА C ФОРУМА "БИОЛОКАЦИЯ.RU"  ПОЛНОСТЬЮ

Название: ЭНЕРГИЯ СОТВОРЕНИЯ
Отправлено: NiKa от 08 Августа 2010, 13:37:00
.....Пространственная решетка, которая есть основа мироздания, проникает через все измерения и все времена, она строится на основании матричного потенциального поля. Каковы отличия Матричного поля от Космической решетки? Можно сказать, что Матричное поле есть выражение Намерения самого Творца! Это есть Основа Мироздания. Это есть Сознание Абсолюта. Все рождается и существует из Матриц – единиц Информации Матричного поля. Единичную матрицу можно считать квантом информации на самом высоком уровне Мироздания – полевых Мирах Огненных. Матричное поле порождает энергию Сотворения – энергию, которая, снисходя на нижележащие (имеющие меньшую мерность) планы расслаивается, как будто проходя через призму, на весь спектр энергий, возможных в Мироздании.
По мере понижения уровня вибраций, эта божественная Энергия порождает все энергии и материю на всех планах. Все Мироздание создано этой Энергией. Вся материя есть ее уплотненная форма. Эта Энергия есть Высшая Ипостась Света.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: NiKa от 08 Августа 2010, 13:40:36Это в продолжение текста,
мы  с Настей выделили такую таблицу: 
может кому-то покажется интересной  и полезной эта информация.

УРОВНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОРГАНИЗМА:

1. ЭНЕРГИИ
2. ИНФОРМАЦИИ
3. СУБСТАНЦИИ
4. ТОНКИХ ТЕЛ
5. ОРГАНИЗМА
6. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ
7. ОРГАНА
8. ТКАНИ
9. КЛЕТОЧНЫЙ
10. ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЙ
11. ДНК (внутриядерный)
12. КВАНТОВЫЙ
13. ТОРСИОННЫЙ
14. СВЕТА
15. ЭНЕРГИИ СОТВОРЕНИЯ

Готовы ответить на любые вопросы

Отправлено: САН от 08 Августа 2010, 13:59:36

--- Цитировать ---Цитата: NiKa от 08 Августа 2010, 13:40:36
3. СУБСТАНЦИИ
12. КВАНТОВЫЙ
13. ТОРСИОННЫЙ
14. СВЕТА
Готовы ответить на любые вопросы
--- Конец цитаты ---

я не понимаю, что значит эти уровни, то есть что они собой представляют....

я как то бездумно считаю, что разделение причин на уровни глупо (раньше это разделение принимал всерьез...), ибо все взаимосвязано ... и если имеется повреждение на клеточном уровне, то обязательно есть его отражение и на тонких телах и глубже и ниже... иначе это не есть Повреждение ОРГАНИЗМА....
Отправлено: NiKa от 08 Августа 2010, 18:26:28
Сразу хочу оговориться – предлагаемая информация, это не утверждение, а только информация к размышлению. Поэтому и выложили на форуме, чтобы услышать мнение умудренных физическими и любыми другими знаниями коллег.
И это не общие рассуждения, а результат нашей работы.
Мы не пытались изобрести велосипед, за базовую, взята схема Л.Пучко (кн. 3, Рис.12), которая в нашей работе является фундаментом, от сюда и субстанция, т.е. вещество.

На каком-то этапе, при диагностике, нам стали показывать какие-то немыслимые цифры ГП, к примеру,  очагов загрязнения  – миллионы миллионов!
Решили, что добиолокатились!  Мыслимое ли дело?!

Но быстро пришло осознание, когда вспомнили о многомерности нашего организма. Поскольку малое отражает большое, часть – целое, стало понятно, что вся эта «прелесть» записана  на квантовом уровне каждой клетки. Тогда эти шальные количества сразу стали логичными.
 Так вот, мы определили следующий уровень после ДНК – квантовый (квантовое поле), следующий  торсионный, (торсионное поле),  за ним идет уровень Света, это тот уровень, который описывает Д.Андреев, Павел-2 - т.е энергии восходящего и нисходящего рядов.
А дальше идет уровень Энергии Сотворения.
Из приведенный в предыдущем посте ссылки понятно, что это не предел, но пока нам дана только  такая информация.

И действительно, Сан, разделение причин строго по уровням, наивность, но  речь ведь не об этом.
Речь  том, что проводя диагностику, необходимо ОСОЗНАНИЕ:  насколько «глубоко» записаны ГП, о том  что уровень ДНК и тонких тел – не предел и о том, что  ликвидируя причины только  на этих уровнях, мы оставляем «завалы» на более глубинных, а чем это чревато, каждому, мне кажется, очевидно! 

Это путь поиска первоначального «кирпича»  фундамента уровня, который открывается для работы,  на котором и строится все здание определенной ГП. Выдернув этот «кирпич», формула ГП на всех остальных уровнях «НАД» сворачивается.

Понимание этих уровней расширяет, по нашему глубокому убеждению,  ОСОЗНАНИЕ проблемы, над которой работаешь,  и ее места, а это, в свою очередь, «поднимает» (или другими словами – «активизирует») данную проблему, позволяя ее более точную диагностику.

Мы,  как проявления Энергии Сотворения,  посылаем свою энергию и уже на уровне диагностики лишаем ГП  значительной части ее энергетического потенциала, после чего остается убрать эту информацию, с уровней, где она записана.
А поскольку ничего не терпит пустоты – мы отправляем туда ЛЮБОВЬ!

Есть опыт, который позволяет на уровне диагностики решать многие проблемы, не прибегая ни к ВР, ни к мыслеформам.

Отправлено: Анатолий от 08 Августа 2010, 18:37:48

--- Цитировать ---Цитата: NiKa от 08 Августа 2010, 18:26:28
Мы,  как проявления Энергии Сотворения,  посылаем свою энергию и уже на уровне диагностики лишаем ГП  значительной части ее энергетического потенциала, после чего дело остается убрать эту информацию, с уровней, где она записана.
А поскольку ничего не терпит пустоты – мы отправляем туда ЛЮБОВЬ!
--- Конец цитаты ---

Есть опыт, который позволяет на уровне диагностики решать многие проблемы, не прибегая ни к ВР, ни к мыслеформам.

Неля, а с этого места можно поподробнее?

1. Куда мы посылаем свою энергию?
2. Как мы ее посылаем?
3. Как вы убираете информацию?
4. С каких уровней вы убираете информацию?
5. Каким образом вы туда отправляете Любовь?

Я думал, что это все делается мыслеформами, но ты говоришь, что вы не прибегаете ни к ВР, ни к мыслеформам.  :)

P.S. Лучше всего было бы продемонстрировать это на конкретном примере ваших исследований.  :)

Отправлено: Владимир от 08 Августа 2010, 18:46:04
--- Цитировать ---Я думал, что это все делается мыслеформами, но ты говоришь, что вы не прибегаете ни к ВР, ни к мыслеформам.
--- Конец цитаты ---

присоединяюсь к вопросу...

Отправлено: BoLus от 08 Августа 2010, 18:49:47
--- Цитировать ---NiKa от 08 Августа 2010, 13:37:00
 Матричное поле порождает энергию Сотворения – энергию, которая, снисходя на нижележащие (имеющие меньшую мерность) планы расслаивается, как будто проходя через призму, на весь спектр энергий, возможных в Мироздании.
По мере понижения уровня вибраций, эта божественная Энергия порождает все энергии и материю на всех планах. Все Мироздание создано этой Энергией. Вся материя есть ее уплотненная форма. Эта Энергия есть Высшая Ипостась Света.
--- Конец цитаты ---
Очень интересно.Эта информация явдяется подтверждением мыслей Ч. Ледбитера -Душа, спускаясь в низшие миры, слой за слоем строит себе тела от тонких до эфирного и физического из той материи и энергии в которую снисходит.

P.S.
NiKa, будьте добры, укажите ссылку на статью цитаты первого поста, по приведенному там адресу я ее не нашел.

Отправлено: САН от 08 Августа 2010, 19:09:58
--- Цитировать ---NiKa от 08 Августа 2010, 18:26:28
разделение причин строго по уровням, наивность, но  речь ведь не об этом.
Речь  том, что проводя диагностику, необходимо ОСОЗНАНИЕ:  насколько «глубоко» записаны ГП, о том  что уровень ДНК и тонких тел – не предел и о том, что  ликвидируя причины только  на этих уровнях, мы оставляем «завалы» на более глубинных, а чем это чревато, каждому, мне кажется, очевидно! 
Это путь поиска первоначального «кирпича»  фундамента уровня, который открывается для работы,  на котором и строится все здание определенной ГП. Выдернув этот «кирпич», формула ГП на всех остальных уровнях «НАД» сворачивается.
--- Конец цитаты ---

Если вести разговор об уровнях записи информации ГП, то это приемлимо.  но большой необходимости определять уровень нет при ликвидации этой ГП по её координатам или коду и дате записи. Здесь же определение уровня просто чисто спортивный интерес...

Отправлено: BoLus от 08 Августа 2010, 19:18:45

--- Цитировать ---А дальше идет уровень Энергии Сотворения.
Из приведенный в предыдущем посте ссылки понятно, что это не предел, но пока нам дана только  такая информация.
--- Конец цитаты ---
А дальше... вероятно ..только ДУХ животворящий   

Отправлено: САН от 08 Августа 2010, 19:27:33
а в принципе я по подобной методике выявления места записи (а значит повреждения, заполнения чужеродной вибрацией-информацией данной структуры-уровня)  работаю давно.

Отправлено: NiKa от 08 Августа 2010, 20:55:08
--- Цитировать --- Bolus от 08 Августа 2010, 18:49:47
NiKa, будьте добры, укажите ссылку на статью цитаты первого поста, по приведенному там адресу я ее не нашел.
--- Конец цитаты ---
Толя,
с этой ссылкой происходит что-то странное.
На моем компе она тоже перестала открываться, на Настином открывается легко!
В чем дело не пойму.
Вот еще одна, попробуйте сходить по ней
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

NiKa:
 Отправлено: NiKa от 08 Августа 2010, 20:58:53
--- Цитировать ---Анатолий от 08 Августа 2010, 18:37:48
P.S. Лучше всего было бы продемонстрировать это на конкретном примере ваших исследований.   
--- Конец цитаты ---
Толя,
 мы обязательно подробно ответим на вопросы, может завтра. А у тебя ссылка открылась?

Отправлено: Анатолий от 08 Августа 2010, 21:26:40

--- Цитировать ---NiKa от 08 Августа 2010, 20:58:53
А у тебя ссылка открылась?  (
--- Конец цитаты ---

Открылась без проблем и первая, и вторая.
То, что она временно может не открываться - то это бывает. Телефонная линия может быть перегружена запросами с какого - нибудь направления или проблемы у провайдера. Это временно...

Отправлено: NiKa от 10 Августа 2010, 19:43:01

--- Цитировать ---Анатолий от 08 Августа 2010, 18:37:48
2. Как мы ее посылаем?
Я думал, что это все делается мыслеформами, но ты говоришь, что вы не прибегаете ни к ВР, ни к мыслеформам. 
P.S. Лучше всего было бы продемонстрировать это на конкретном примере ваших исследований.   
--- Конец цитаты ---

Во-первых, хочу внести ясность в  следующее – я не говорила, что мы не прибегаем к мыслеформам  вообще, я говорила, о том, что есть опыт  решения проблемы, не прибегая к МФ (о ВР речь вообще не идет – как о вчерашнем дне). Наверно недостаточно корректно выразилась. Об этом опыте  - позже.
   Во-вторых, пару слов о мыслеформах.
На форуме была дискуссия на эту тему, но, если честно, пробежала ее по касательной, не вдаваясь в детали, т.к. общее наше представление совпадает с пониманием этого вопроса.
   Единственное, что хочу подчеркнуть еще раз: поскольку  МЫСЛЬ, рожденная человеком – это энергия, которая способна воздействовать  на внешнее пространство, она  непрерывна и бесконечна по своей природе. Если она постоянно поддерживается одной и той же мыслью человека, то она может распространиться на всю Вселенную. Именно поэтому так  важно развивать в себе ОСОЗНАННОЕ мышление.

Теперь по вопросам:
    2. Как мы ее посылаем?
   К примеру, мы хотим решить проблему больной печени.
   Уже на этапе принятия этого решения наша мысль посылает энергию печени, дальше включается намерение эту печень привести в порядок – мысль приобретает форму.  Т.е. возникает мыслеформа, которая получает от нашего ПС информацию о том, что печень повреждает МУЭС (к примеру).  Тем самым энергия в начальном посыле получает дополнительный заряд и таким образом умноженная,  активирует энергию этой самой МУЭСки. Происходит взаимодействие двух энергий с разными знаками. МУЭСКА до сих пор была в «дреме»,  производя свои разрушительные действия неспешно.  Наша мысль-энергия активировала энергию МУЭСКи и для того, чтобы ей выжить в создавшихся условиях, она должна накопить как можно больше энергии своего знака. Взять она эту энергию может из нашего организма, повреждая другие органы  или «позвав» своих сородичей. Именно поэтому -  если ее энергию не нейтрализовать, процесс пойдет в ускоренном темпе.
Вот почему, я думаю все понимают, как важно обнаружив ГП, сразу начать с ней работу. Вот так в общих чертах нам видится этот процесс.

Информацию убираем мыслеформой, наполненной намерением нейтрализовать действие  (энергию) нашей МУЭСКи. И наша мыслеформа лишена таких понятий как «ликвидируем», «нигилируем», «изгоняем» и пр., она несет в себе информацию о замене (вытеснении) энергии данной МУЭСКи на энергию  ЛЮБЬВИ, безусловной, созидательной ЛЮБВИ ТВОРЦА.   И очень здорово работает, когда произошло ОСОЗНАНИЕ  этого процесса.

Именно для того, чтобы направить точечно свою мысль-энергию мы и выделили (понятно – условно,  ведь таких схем я уверена, большое множество и разнообразие!) эти уровни.
   Маятником  (куда ж без него!), или вопросом к ПС определяем, до какого  уровня эта зловредная МУЭСка распространила свое влияние (энергию) и посылаем именно на тот уровень свой «привет», наполненный ЛЮБОВЬЮ, очищая этот и все следующие за ним уровни.

Об опыте напишу позже.

Отправлено: Анатолий от 10 Августа 2010, 20:01:52 Пока что не очень понятно. Может, когда будет конкретный пример, тогда станет яснее. 

P.S. Сейчас вспомнил случай, когда один товарищ на то, как я ему втолковывал и долго "разжевывал" некий научный тезис на мой вопрос: "Ну, что? Теперь ясно?"Четко ответил: "Ясно, но непонятно!" Так и мне сейчас... 

Отправлено: Владимир от 10 Августа 2010, 20:12:43
--- Цитировать ---не прибегая к МФ (о ВР речь вообще не идет – как о вчерашнем дне)
--- Конец цитаты ---
здесь с вами не согласен...
При МФ вы используете энергию свою и формируете в своем измерении. А ВР в измерении (не бумажный вариант) использую энергию более мощную чем Сотворения и т.д., кроме этого он формируется в более высоких планах... поэтому эффективность и мощность в десятки раз выше... все специально замерял и исследовал.

Отправлено: NiKa от 10 Августа 2010, 21:32:33 Сан,
не могу удержаться от аплодисментов Вашей гибкости мне думается, что от:

--- Цитировать ---САН от 08 Августа 2010, 13:59:36
я как то бездумно считаю, что разделение причин на уровни глупо ...
--- Конец цитаты ---
до:

--- Цитировать ---САН от 08 Августа 2010, 19:27:33
в принципе я по подобной методике выявления места записи   работаю давно.
--- Конец цитаты ---

дистанция приличного размера!  ...И посылаю Вам Любовь

Отправлено: STO7 от 11 Августа 2010, 12:27:20 NiKa   как всегда лаконично ясно доступно! 

--- Цитировать ---NiKa от 10 Августа 2010, 19:43:01
   она несет в себе информацию о замене (вытеснении) энергии данной МУЭСКи на энергию  ЛЮБЬВИ, безусловной, созидательной ЛЮБВИ ТВОРЦА.   И очень здорово работает, когда произошло ОСОЗНАНИЕ  этого процесса.
--- Конец цитаты ---

Вы приручили золотую рыбку?Как вам это удалось?
ждем продолжения

Отправлено: NiKa от 11 Августа 2010, 21:12:32
--- Цитировать ---Анатолий от 10 Августа 2010, 20:01:52
Пока что не очень понятно. Может, когда будет конкретный пример, тогда станет яснее.   
--- Конец цитаты ---

Толя, если честно, то я озадачена. Я специально описывала процесс на примере со злосчастной МУЭСкой.
Совершенно не понимаю как еще можно разложить эту информацию подробнее – у меня же нет твоих талантов!

В личной переписке мене указали на то, что с МУЭСами надо работать совсем по-другому.
Может, отвечая на эту «претензию» я в какой-то мере отвечу и тебе.

Дело в следующем - я писала о том, как нам видится механизм работы нашей энергии в  случае, когда мы начинаем работу с выявленной нами глубинной причиной.
Взяла как пример МУЭС, но с таким же результатом я могла взять Программу, Инфекцию,  т.е. любую глубинную причину. Суть излагаемого механизма от этого не изменится.
Я совершенно не ставила перед собой цель описывать работу конкретно с МУЭСами.

Я полагала, что само собой разумеется, при диагностике любой ГП, в том числе МУЭС, надо выяснять какой грех (или эмоция, мысль) притянули ее, разобраться с этим и только тогда  нейтрализовать ее энергию Любовью.

Короче, мне было бы легче ответить на конкретные вопросы.Описывать пошагово процесс ликвидации ГП еще раз?
Не вижу большого смысла, ведь на форуме таких примеров, мне кажется, предостаточно.Цель была другая...

про «опыт» опять откладываю. Думаю до завтра.

Отправлено: NiKa от 11 Августа 2010, 21:15:56
--- Цитировать ---Fax от 10 Августа 2010, 20:12:43
 здесь с вами не согласен...
При МФ вы используете энергию свою и формируете в своем измерении. А ВР в измерении  использую энергию более мощную чем Сотворения и т.д.,
--- Конец цитаты ---

Володя, по-моему,  спор на эту тему  совершенно лишен почвы.
У каждого свой путь.
Кто-то работает ВР – и решает свои проблемы самым замечательным образом!
Кому-то этот способ кажется пройденным этапом, и он работает МФ и имеет тот же замечательный результат (про вчерашний день,  столь любезных Вашему сердцу ВР, я писала ТОЛЬКО применительно к СВОЕМУ опыту).
И в отношении эффективности и мощности, я  тоже так категорично утверждать бы не стала!
 У каждого свой опыт, у каждого свои механизмы и каждому дается столько энергии, и такой мощности, какую он способен «принять» и справиться с ней.
Помните, как народная мудрость говорит – «Кто-то любит блины, а кто-то поповскую дочку!»

Отправлено: NiKa от 11 Августа 2010, 21:19:04

--- Цитировать ---STO7 от 11 Августа 2010, 12:27:20
Вы приручили золотую рыбку?
Как вам это удалось?
--- Конец цитаты ---

Спасибо, Стас!И за подарок: такой замечательный образ ты нам подарил – золотую рыбку  Если хотел поёрничать, увы – не получилось!

Ведь действительно  энергия  ЛЮБВИ, безусловная, созидательная ЛЮБОВЬ  ТВОРЦА творит чудеса.   
И думается  мне, что «приручить» ее едва ли получится, а вот каким трудом ее можно заработать,  не мне тебе рассказывать!
И  ОСОЗНАНИЕМ, безусловно!
Я другого пути не знаю!

Отправлено: Владимир от 11 Августа 2010, 22:20:40

--- Цитировать ---по-моему,  спор на эту тему  совершенно лишен почвы
--- Конец цитаты ---
это не спор, так как не имеет смысла говорить с человеком, который утверждает что велосипед мощнее чем трактор.

Отправлено: Irina*M от 11 Августа 2010, 22:54:32
Ой, а мне как раз всё понятно! И действительно на примере всё описано доступно. Когда читала прямо мысль опережала глаза: я тоже всегда ощущала, что если правильно диагностировал, то эта "бяка" сразу активизируется и становится ощутимо хуже... и именно на физ. уровне ухудшаются/ обостряются симптомы...
Ваше, NiKa, объяснение этого процесса мне кажется довольно логичным.

Отправлено: Iury от 11 Августа 2010, 23:02:29

--- Цитировать ---Fax от 11 Августа 2010, 22:20:40

это не спор, так как не имеет смысла говорить с человеком, который утверждает что велосипед мощнее чем трактор.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Fax, простите, а откуда такая самоуверенность, Вы знаете Истину?

Отправлено: Владимир от 11 Августа 2010, 23:07:29

--- Цитировать ---Fax, простите, а откуда такая самоуверенность, Вы знаете Истину?
--- Конец цитаты ---
возьмите и сделайте замеры, проанализируйте сколько необходимо составлять МФ и ВР для ликвидации, той или иной причины, уточните какие энергии и когда применять, в каких измерениях лучше составлять ВР, вот и все... сопоставьте, увидите данные и будете знать истину.... не просто поговорить, а сделать все вышеперечисленное.
И такой вопрос: кто делал подобные исследования?, откликнитесь.

Отправлено: Iury от 11 Августа 2010, 23:11:45

--- Цитировать ---Fax от 11 Августа 2010, 23:07:29
[ возьмите и сделайте замеры, проанализируйте сколько необходимо составлять МФ и ВР для ликвидации, той или иной причины, уточните какие энергии и когда применять, в каких измерениях лучше составлять ВР, вот и все... сопоставьте, увидите данные и будете знать истину.... не просто поговорить, а сделать все вышеперечисленное.
--- Конец цитаты ---
То, что один делает единственной мыслеформой, другому придется составлять несколько рядов, .... но бывает и наоборот.
Все зависит от "кондиций" человека, ИМХО.

Отправлено: ДА от 11 Августа 2010, 23:14:57

--- Цитировать ---Fax от 11 Августа 2010, 22:20:40

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Абсолютно точно, я тоже согласен с автором этого поста. Уточняю только - трактор игрушечный.

Ведь даже у автора Многомерной медицины и обладателя патента на ВР написано, что ВР это мыслеформа записанная в фигурах, знаках зодиака и т.д.

А автору темы хотелось бы пожелать более точных формулировок. В целом мысль понятна, но написано очень и очень расплывчато. Тем более знаю вас как опытного РЭО.

Отправлено: Анатолий от 11 Августа 2010, 23:18:18
--- Цитировать ---: NiKa от 11 Августа 2010, 21:12:32

--- Цитировать ---Анатолий от 10 Августа 2010, 20:01:52
Пока что не очень понятно. Может, когда будет конкретный пример, тогда станет яснее.   

Толя, если честно, то я озадачена. Я специально описывала процесс на примере со злосчастной МУЭСкой.
Совершенно не понимаю как еще можно разложить эту информацию подробнее...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Неля, попытаюсь объяснить, что мне непонятно.
1. Вот ты говоришь о больной печени. Говоришь, что если обнаружена ГП (МУЭС в твоем примере), то надо быстрее устранять ГП, т.к. она, при ее обнаружении, активизируется. Это понятно и возражений, в принципе, не вызывает.

2. Но ты еще пишешь и так.
Цитировать:
"Мы,  как проявления Энергии Сотворения,  посылаем свою энергию и уже на уровне диагностики лишаем ГП  значительной части ее энергетического потенциала, после чего остается убрать эту информацию, с уровней, где она записана."
Т.е., с одной стороны, ты говоришь, что во время диагностики энергия МУЭС активизируется за счет ваших действий (Цитировать:"Тем самым энергия в начальном посыле получает дополнительный заряд и таким образом умноженная,  активирует энергию этой самой МУЭСки."), а с другой стороны во время диагностики вы лишаете МУЭС значительной части энергии.
Мне это кажется противоречием, но возможно я чего - то не понял.

3. Далее ты говоришь, что МУЭС, как бы энергетической составляющей уже лишена на этапе диагностики (этого я пока не понимаю), а далее надо лишить ее информационной составляющей.
Ты пишешь: " Информацию убираем мыслеформой, наполненной намерением нейтрализовать действие  (энергию) нашей МУЭСКи. И наша мыслеформа лишена таких понятий как «ликвидируем», «нигилируем», «изгоняем» и пр., она несет в себе информацию о замене (вытеснении) энергии данной МУЭСКи на энергию  ЛЮБЬВИ, безусловной, созидательной ЛЮБВИ ТВОРЦА.   И очень здорово работает, когда произошло ОСОЗНАНИЕ  этого процесса".

Т.е. информация убирается мыслеформой, наполненной намерением нейтрализовать энергию 
МУЭС. Но энергия вроде ж уже нейтрализована? Вроде надо как - то информацию убрать, а убирается опять энергия?
Или опять я не понял?

Вот это пока, Неля, разъясни, пожалуйста. Я почему и попросил на конкретном примере показать весь процесс. 

Отправлено: Татьяна Р от 12 Августа 2010, 12:26:26 На тему ВР и МФ много писали и в этом разделе в т.ч.. Единственно, хочу добавить, что вижу ВР, как чётко разграниченную по сфере границ применения и определённости воздействия, ту же самую МФ. Если переходишь работать МФ без этих ограничивающих знаков, то скоро нарабатываешь куда большую силу, хотя бы потому, что ПС видит и учитывает больше, чем мы. Т.е. заодно "выметается" что-то, чего мы не учли, т.к. этого нет в книгах. И замеряли, и проверяли.... Вообще (моё мнение) мы работаем только тем, что имеем в наличии сами, т.к. весь необходимый набор энергий у нас есть, надо только работать с ними, делать его богаче по спектру и возможностям, что так же заложено в нас.

Отправлено: САН от 12 Августа 2010, 14:22:19

--- Цитировать ---Татьяна Р от 12 Августа 2010, 12:26:26
Вообще (моё мнение) мы работаем только тем, что имеем в наличии сами, т.к. весь необходимый набор энергий у нас есть, надо только работать с ними, делать его богаче по спектру и возможностям, что так же заложено в нас.
--- Конец цитаты ---

и у меня такое же мнение, на основе опыта и не только со своим организмом

Отправлено: NiKa от 12 Августа 2010, 20:57:14 Толя,   ДА, 

Искренне  благодарна вам за урок!
В постоянной спешке я не учла,  как важно находить точные определения тех понятий, о которых ведешь речь.
И конечно слабое оправдание этому тот факт, что женщина чаще воспринимает информацию через чувства (замечательное тому подтверждение реакция Irina*M, Спасибо!). Мужчине же для  анализа нужны точные формулировки. Но это к слову.
По пункту 2 твоих вопросов, Толя,  я не вижу противоречий.
Для того чтобы обнаружить ГП,  ее надо каким-то образом «заставить» проявить себя, это, мне кажется, как раз и происходит на стадии диагностики, когда вибрации ГП, входя во взаимодействие с нашей энергией, наполненной намерением обнаружить ГП, они ее активируют, т.е. обнаруживают ее присутствие, а обнаружив (зачем откладывать-то?), лишают ее части энергии.
 Почему части? Мне думается потому, что для записи информации  нужна энергия. А для ликвидации их как раз и нужна энергия с намерением нейтрализовать действие этой самой ГП  т.е. мыслеформа (информация+энергия). Т.е. по пункту 3 надо было написать: энергию + информацию.

Я не знаю,  как это работает «на самом деле»! Но мне представляется этот процесс именно так. Как это проверить, какими приборами?  Не знаю! Наверно,  только ясновидением и практикой!
Но знаю одно – этот механизм работает!

NiKa:
 Отправлено: NiKa от 12 Августа 2010, 21:13:00 Обещанный опыт, позволяющий на уровне диагностики решать проблемы, не прибегая ни к ВР, ни к мыслеформам.

Сразу хочется отметить, что данная работа строится на осознании многомерности как содержания, так и форм выявленной ГП.  И того, что мы находим  все 100% информации, которые необходимы для ликвидации означенной ГП.
Допустим, диагностикой мы определили, что некое повреждение вызвано Негативной программой (эту работу можно проводить с любой другой ГП).
- Проверяем что именно активировало (грех, эмоция) эту НП, решаем эту задачу.
- По таблице, приведенной ниже, маятником определяем содержание этой НП, например – Зомбирование, Робототизация, Стресс
Вопрос: какое содержание необходимо открыть?
Ответ: Зомбирование
Вопрос : какую форму имеет это содержание?
Ответ: Ком энергетической грязи, Сетка
Вопрос: в какой форме необходимо проверить содержание?
Ответ: Сетка
Вопрос: Содержание формы Сетка
Ответ:  Злоба, Зависть, Ненависть
Вопрос: Какое содержание открыть?
Ответ: Ненависть
Вопрос: Форма?
Ответ: Пирамида
Вопрос: Содержание?
Ответ: Болезнь, Смерть

Все, дальше открывать нечего, дошли до самой сердцевины НП, до самого последнего уровня.
По мере ОСОЗНАНИЯ содержаний этой НП она как бы «тает» и перестает существовать на самом глубинном уровне.
  Просто мыслеформой удалить НП полностью не всегда получается, убирается чаще всего  только верхушка  ГП того уровня, который нам открывается.
Больше того, в ликвидации ГП немаловажную роль играет уровень оператора. Чем опытнее оператор, тем больший пласт ГП он может "поднять".
  А этот процесс, мне кажется, может  позволить добраться до «корня» ГП, при условии 100% достоверности работы маятника,  если не любому оператору, то по крайней мере многим, кому открываются меньшие горизонты, т.к он сможет получить то ОСОЗНАНИЕ, которое и является механизмом ликвидации ГП.
Хотелось бы проверить это предположение.

Долго читать, но когда «набьешь» руку – все происходит быстро!

СОДЕРЖАНИЕ (таблица заимствована у Л.Пучко и доработана)
Зомбирование, Робототизация, Подчинение определенным интересам, Подчинение определенным лицам, Иллюзии, Транс, Стресс, Ссоры, Ужас, Расставания, Потери, Одиночество, Злоба, Зависть, Ненависть, Страдания, Унижения, Издевательств, Насилие
Болезнь, Смерть, Другое

ФОРМЫ
Спираль, Ленточный глист, Сетка, Ком энергетической грязи, Удавка, Клетка на голове, Шпилька, Тор, Паутина, Шар, Серия шаров, Пирамида, Квадрат, Корона, Змея, Другие

Отправлено: Анатолий от 23 Августа 2010, 21:04:05

--- Цитировать ---NiKa от 12 Августа 2010, 21:13:00
- Проверяем что именно активировало (грех, эмоция) эту НП, решаем эту задачу.
--- Конец цитаты ---
Неля, по активации идет проверка только по греху и эмоции, или еще что - то? Например, проклятие, родовое проклятие, инграмма.

Отправлено: STO7 от 24 Августа 2010, 08:40:13

--- Цитировать ---NiKa от 12 Августа 2010, 21:13:00
Хотелось бы проверить это предположение.
--- Конец цитаты ---

Ника
Проверил  работает  оригинально вы придумали. Но сдается мне что не всем поделились 

Отправлено: NiKa от 24 Августа 2010, 19:58:36

--- Цитировать ---Анатолий от 23 Августа 2010, 21:04:05
Неля, по активации идет проверка только по греху и эмоции, или еще что - то? Например, проклятие, родовое проклятие, инграмма.
--- Конец цитаты ---

Толя, 
   мне думается, что проклятия, РП, Инграммы и все персонажи  табл. 14 по Пучко сами по себе прицепиться  к человеку не могут, если он их не провоцирует (а возможно ли это, если мы оказались  здесь?). 

Наша провокация, я уверена, и заключается  именно в наших дурных поступках, в наших злых мыслях, в наших неправедных желаниях, в наших грехах, которые нам достались по наследству из прошлых воплощений и которые мы, если не приумножили, то не отработали как минимум!
Когда начинаешь выяснять что же притянуло эти ГП,  могут показать,  к примеру,  что негативная программа притянута инграммой, или той же МУЭСкой. Но ведь эти «друзья» не на девственно чистой почве поселились,  это понятно, и поиск идет дальше. В конечном итоге всегда выходишь на свое беззаконие.

Возможен ли другой сценарий?    Очень сомневаюсь!   Поэтому, чтобы сократить путь, я начинаю с себя.
Когда проверяю что активировало ту или иную ГП, задаю именно эти вопросы – Какие грехи? Какие мысли? Какие поступки?   

Отправлено: NiKa от 24 Августа 2010, 20:08:03
--- Цитировать ---STO7 от 24 Августа 2010, 08:40:13
Проверил  работает  :оригинально вы придумали. 
--- Конец цитаты ---

Спасибо, STO7,
Не сомневались, что это должно работать, но лишнее тому подтверждение (в личных сообщениях также получили положительные отзывы)  придает уверенность в правильности выбранного направления.

Относительно нашей придумки. Смешно было бы утверждать наше авторство…Пришла информация, проверили, сами удивились как просто и мощно работает, и решили поделиться с уважаемым собранием…

--- Цитировать ---STO7 от 24 Августа 2010, 08:40:13
Но сдается мне что не всем поделились   
--- Конец цитаты ---

Ты прав, наш прозорливый Друг!Оставили на «сладкое».  На случай, если это кого-нибудь заинтересует, т.к. здесь имеет место элемент творчества, а к нему, сам понимаешь, отношение может быть разное и видение у каждого свое…

Суть вот в чем: когда определяется форма, не всегда эта форма открывается содержанием.
Почему? Трудно сказать…  Стали размышлять…Например, форма  «паутина».
Если есть паутина, должен быть паук, которого  явно не видно, и маятник не показывает (не заложен в наше ПС элемент творчества, у него формальная логика). А когда задаешь вопрос – есть ли паук, и сколько их – ответ однозначный. Потом уже легко можно определить какую запись эти самые насекомые на себе несут. Или «Пирамида».
Эта форма консервирует записи на долгие времена в «живом» виде и может содержать не одну такую запись, и при благоприятных условиях раскрывается …
Так же и шары могут быть составными – открываешь один, а там множество мелких со своими записями…
У спирали, не лишним проверить в какую сторону она вращается и сколько витков имеет ну т.д.
Как видишь, если включается внутреннее видение и анализ, это дает неплохие результаты.

Отправлено: Marion от 24 Августа 2010, 20:47:49

--- Цитировать ---NiKa от 24 Августа 2010, 20:08:03
У спирали, не лишним проверить в какую сторону она вращается и сколько витков имеет ну т.д.
--- Конец цитаты ---

NiKa, а какое значение имеет сторона вращения спирали?

Отправлено: NiKa от 24 Августа 2010, 21:56:27

--- Цитировать ---Marion от 24 Августа 2010, 20:47:49
а какое значение имеет сторона вращения спирали?
--- Конец цитаты ---
Marion,
для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо дать понятие торсионного поля и его свойств.
Лучше нас это делают специалисты:

"...Большинство физических объектов состоит из элементарных частиц, обладающих спином (собственным вращением). Раньше было отмечено, что вращение грубой материи является источником вторичных торсионных полей. Поэтому все предметы, стоящие на вашем столе, все неживые и живые системы имеют свой собственный «торсионный портрет», созданный вращением частиц, из которых они состоят. У живых систем торсионные поля устроены гораздо сложнее, чем у неживых. Особенно сложно устроены торсионные поля, создаваемые телом человека"  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

«…Торсионное поле имеет свойства информационного характера - оно не передает энергию, а передает информацию. Положительная информация (слова, мысли, действия и т- д.) закручивает торсионные поля в одном направлении, отрицательная - в обратном. Частота вращения торсионных вихрей меняется в зависимости от информации…»

«…правое торсионное поле улучшает самочувствие людей, а левое - ухудшает. Печально известные геопатогенные зоны тоже являются фоновыми торсионными излучениями…»

Подробную информацию,
вы сможете получить по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Отправлено: Marion от 24 Августа 2010, 22:33:01 Спасибо, NiKa, но меня больше интересует использование этого момента в диагностике. Для чего определять, в какую сторону вращается спираль? Как это отражается на состоянии пациента или на составлении ВР?

Отправлено: Lost от 24 Августа 2010, 22:42:24 Nika. то   что при диагностике инфоструктура лишается энергии могу подтветдить: когда у меня на работе вдруг начинает сильно болеть голова и я начинаю подумывать о таблетке ( т.к. терпеть нету сил), но звоню мужу, он может сразу отнекиваться, типа "АКАША...", НО Я СРАЗУ ЗНАЮ, КОГДА ОН НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ: мгновенно попускает и боль становится вполне терпимой, остается убрать инфосоставляющую и все.
По поводу метода: я такая же логическая, как и многие одобряющие ваши наработки, но чего-то мне кажется, что куда-то мы закручиваем все сложнее и сложнее, может лучше заняться активизацией правого полушария и ОСОЗНАВАТь весь комплект  сразу на всех уровнях. Я думаю кто-то это умеет, только вот рассказать это наверное трудно( если вообще возможно). Может кто-то расскажет о "вешках" на пути подсознательного ОСОЗНАВАНИЯ?

Отправлено: Анатолий от 24 Августа 2010, 22:49:40
--- Цитировать ---NiKa от 24 Августа 2010, 19:58:36
Когда проверяю что активировало ту или иную ГП, задаю именно эти вопросы –
Какие грехи? Какие мысли? Какие поступки?   
--- Конец цитаты ---
Неля, с грехами понятно. А вот по мыслям и поступкам ответы смотришь по каким диаграммам?
И потом, ты ведь говорила еще и об эмоциях.
Т.е. я к чему веду. Чтобы вырисовывалась стройная методика желательно объяснить: какие задаются вопросы и по каким диаграммам считываются ответы. 

Отправлено: Luma от 24 Августа 2010, 22:55:47
--- Цитировать ---Marion от 24 Августа 2010, 22:33:01
Спасибо, NiKa, но меня больше интересует использование этого момента в диагностике. Для чего определять, в какую сторону вращается спираль?
--- Конец цитаты ---
  Marion  использование этого момента в диагностике в разы ускоряет её. Наш мир это правозакрученные торсионные поля, при этом всё живое и неживое имеет / условно/ вверху + (плюс), внизу - (минус). В диагностике / например, любого органа/ достаточно замерять маятником или рамкой правильность расположения + и - . Если полюса поменялись местами, это говорит о том, что инф. составляющая негативная. Если мы возьмем для диагностики орган или систему и представим его в виде фантома/или напрямую..не имеет значения../ и замеряем полюса, в случае переполюсовки делаем вывод - орган болен, т.е. в нем имеется отрицательная информация, которая при длительном /или сильном/ воздействии изменяет и энергетическую составляющую. Таким быстрым и точным способом можно диагностировать все органы, системы,клетки, гены... Лечение проводим любым из способов, имеющимся в нашем арсенале.

Отправлено: лариса77 от 24 Августа 2010, 23:16:45 Люда, подскажите пожалуйста, а какой вопрос мы при этом задаём?
В диагностике / например, любого органа/ достаточно замерять маятником или рамкой правильность расположения + и - .

Отправлено: Luma от 24 Августа 2010, 23:36:09
--- Цитировать ---лариса77 от 24 Августа 2010, 23:16:45
Люда, подскажите пожалуйста, а какой вопрос мы при этом задаём?
В диагностике / например, любого органа/ достаточно замерять маятником или рамкой правильность расположения + и - .
--- Конец цитаты ---
  Я делаю так: вывожу фантом органа перед собой, держу левую руку вверху фантома, кручение рамки по часовой у меня означает +, против часовой означает -. Если маятником, то спрашиваю: здесь+ ? Да- нет.
   Расскажу случай. Как то еду в машине,изза ДТП на перекрестки дорог пробка, водитель решил вырулить и подрезал другую машину, та еще одну.. образовалась "мала куча"... Водители тех машин "покрыли нас толстым слоем ..." мы конечно, были не правы и помалкивая потихоньку выбрались. Подьезжая к месту назначения, нас на ровном месте тоже подрезают, чуть не стукнулись.. Дома я решила посмотреть свою машинку.. вверху минус, внизу  плюс. Поставила на место.

Отправлено: лариса77 от 25 Августа 2010, 00:06:21 Люда, спасибо большое. Всё понятно.
Но ещё возник вопрос. Вот сделали переплюсовку, т.е. поставили всё на место, а причины-то всё равно надо искать и их ликвидировать, или сначала найти всё причины \причины причин и т.д.\ , а уж потом сделать переплюсовку-как правильно? Спасибо.

Отправлено: лариса77 от 25 Августа 2010, 00:09:18
Люда,
И ещё вопрос. А вот, например, у мужа я могу сделать переплюсовку?

Отправлено: Luma от 25 Августа 2010, 00:13:41
   Правильные полюса ставим сразу, потом ищем причины. 

--- Цитировать ---И ещё вопрос. А вот, например, у мужа я могу сделать переплюсовку?
--- Конец цитаты ---
  Конечно, можете. Но должна добавить, что существуют полюса не только верх-низ, но и спереди-сзади, внутри - снаружи.

Отправлено: лариса77 от 25 Августа 2010, 00:18:01
Люда, всё ясно, спасибо.

Отправлено: BoLus от 25 Августа 2010, 11:11:19
--- Цитировать ---NiKa от 24 Августа 2010, 19:58:36
Но ведь эти «друзья» не на девственно чистой почве поселились,  это понятно, и поиск идет дальше. В конечном итоге всегда выходишь на свое беззаконие.

Возможен ли другой сценарий?
   Очень сомневаюсь!
   Поэтому, чтобы сократить путь, я начинаю с себя.
Когда проверяю что активировало ту или иную ГП, задаю именно эти вопросы –
Какие грехи? Какие мысли? Какие поступки?   
--- Конец цитаты ---

NiKa :vo
Очень разумно, по крайней мере, с точки зрения Главного Архитектора. Что изначально определяет Суть? нашу первоначальную индивидуальность? Мысли, эмоции и поступки. Души приходят в мир чистыми, от воплощения к воплощению обрастая памятью прошлых ошибок и достижений. Мысли, эмоции и поступки - это основополагающие элементы развития  Души, они делают нас индивидуальными личностями. От них зависит, каким будет путь – прямым и ровным или извилистым и ухабистым. А шишки и царапины (здесь приобретенные ЭИ повреждения) - это уже следствия езды по выбранной дороге. Поэтому, логично все глубинные причины свести к тому, насколько чисты помыслы и деяния человеческие. Все остальное производное, награда либо наказание, пряник или кнут. Прямая задана - эволюционирование из низшей материи в высшую, конечная цель -слияние с Творцом. Выберешь правильный путь -все тебе будет благоприятствовать на нем, пойдешь по разухабистым дорожкам - жди неприятностей. У Творца масса средств и способов подкорректировать твой путь.         

Отправлено: BoLus от 25 Августа 2010, 14:39:38
--- Цитировать ---NiKa от 08 Августа 2010, 18:26:28
Мы,  как проявления Энергии Сотворения,  посылаем свою энергию и уже на уровне диагностики лишаем ГП  значительной части ее энергетического потенциала, после чего остается убрать эту информацию, с уровней, где она записана.
--- Конец цитаты ---

Неля, по этому поводу у меня такая гипотеза:
Природно (не все ж владеют методом Пучко) в человеке должны существовать механизмы избавления от  чужеродных энергоинформационных образований, приобретенных  в процессе неправедной жизни. Одним из них является, на мой взгляд, механизм осознания причины их появления, что возможно и происходит в момент диагностики. Правильным образом осмысленная информация о причинах повреждений является достаточным условием для их ликвидации, лишения их информационной составляющей. А высобождаемая энергия может быть использована на созидательные цели, допустим трансформирована в энергию Любви (если задается такой посыл). Можно сказать, энергия, лишенная негативной информации о ее предназначении, перепрограммируется в позитивную, с противоположным целевым использованием. Таким образом можно объяснить чудеса исцеления после покаяния, прощения, переосмысливания дурных поступков и т.д. И этот природный процесс более естественен, так как заложен Создателем. Я не агитирую отказаться от РЭ исцеления, все -таки прийти к пониманию этих процессов нам помогла биолокация, но, возможно, принятие этой истины сократит нам работу по своему совершенствованию :)

Отправлено: Lost от 25 Августа 2010, 16:17:56 Приходится признать, что самым быстрым и самым реальным способом поправить себя -многомерного человека является  ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ после ОСОЗНАНИЯ.
Этим объясняются чудеса исцеления, да. А чем объясняются не-исцеления, когда и ездили по святым местам и к мощам прикладывались и молились? НЕ-осознанием? Тогда следует поделиться чувственным опытом на тему ЧТО есть ОСОЗНАНИЕ? Ка определить, осознал или еще не до конца ( как выше сказали "ясно, но не понял" или "понял, но не ясно").

NiKa:
 Отправлено: NiKa от 25 Августа 2010, 16:36:44

--- Цитировать ---Marion от 24 Августа 2010, 22:33:01
Спасибо, NiKa, но меня больше интересует использование этого момента в диагностике. Для чего определять, в какую сторону вращается спираль? Как это отражается на состоянии пациента или на составлении ВР?
--- Конец цитаты ---

Marion,
Думаю Люда дала исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
Я хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что разговор здесь идет о возможности убирать ГП, не прибегая ни к МФ ни ВР. И о том,  как этот процесс «запустить» на стадии диагностики включив ОСОЗНАНИЕ. 
Пример с формой «спираль» как раз и дает возможность более полного ОСОЗНАНИЯ механизма воздействия ГП, т.к. это осознание происходит на уровне торсионного поля.

А почему это важно? Попробуйте  представить,  что происходит с нами, когда такие спирали (т.е. торсионное поле какого-то участка, на который воздействует запись ГП) начинают вращаться в противоположном направлении на простеньком примере: что будет происходить с отлаженным движением автомобилей на дороге, если на встречу этого движения вылетит шальной (под действием ГП) водитель!?

Отправлено: NiKa от 25 Августа 2010, 16:41:57

--- Цитировать ---Анатолий от 24 Августа 2010, 22:49:40
Неля, с грехами понятно. А вот по мыслям и поступкам ответы смотришь по каким диаграммам?И потом, ты ведь говорила еще и об эмоциях.
Т.е. я к чему веду. Чтобы вырисовывалась стройная методика желательно объяснить: какие задаются вопросы и по каким диаграммам считываются ответы. 
--- Конец цитаты ---

Толя,
Здесь, на мой взгляд, работает такая (очень упрощенная), схема: возникает мысль (мимолетная, понятно пролетает мимо и не о ней речь), которая рождает эмоцию, а эмоция провоцирует действие. Поэтому все так взаимосвязано и отделить эмоцию от мысли едва ли возможно, да и нужно ли для решения данной задачи (активации ГП)? С поступками, конечно сложнее, объединить их  в какую-то диаграмму не представляется возможным, хотя бы потому, что уж очень все личностно! Но есть хороший помощник –  наша интуиция, она  нам всегда вытащит на поверхность поступки, связанные с данными эмоциями, если они спровоцировали ГП и если мы будем честны перед собой.   По этой причине, мне думается, вполне можно обойтись диаграммой эмоций.

Я соединила диаграммы и  Пучко и Павла, что-то по ходу еще добавилось, получилось 2 диаграммы: негативные мысли (эмоции) направленные от себя и вторая - на себя.  (если будет интересно, могу выложить чуть позже)

Толя, ты же знаешь, что я напрочь лишена твоего талантища выстраивания методик. Даже умница Настя здесь мне не помощник, т.к. это общий изъян в наших мозгах!  Если надо, я могу, конечно,  написать пошагово, как это определяется, но, думаю, эта детализация уже будет лишней.
Но - как скажешь!

Отправлено: NiKa от 25 Августа 2010, 16:58:19
--- Цитировать ---Lost от 24 Августа 2010, 22:42:24
... но чего-то мне кажется, что куда-то мы закручиваем все сложнее и сложнее, может лучше заняться активизацией правого полушария и ОСОЗНАВАТь весь комплект  сразу на всех уровнях. Я думаю кто-то это умеет, только вот рассказать это наверное трудно( если вообще возможно). Может кто-то расскажет о "вешках" на пути подсознательного ОСОЗНАВАНИЯ?
--- Конец цитаты ---

Lost,
Как же мне знакомо  Ваше желание вытащить весь  этот комплект сразу на всех уровнях! И если бы нашелся такой человек, у которого это получилось, я бы первая пошла к нему в ученики или подмастерья на любых условиях! 
Но, боюсь, что это не очень полезная иллюзия по ряду причин.
Во-первых, как я понимаю,  Осознание (понимание сути явлений, процессов, взаимодействий, зависимостей  и т.д. и т.д.) – это основа (очень важный  механизм) нашего эволюционного пути, нашего духовного развития. А это процессы медленные и поступательные. Именно поступательность, мне кажется, и диктует скорость  нашего развития. Упустишь звено, на первый взгляд незначительное, «цепь» разорвана, начинай сначала…

Во-вторых, чем дальше идешь по этому пути, тем  все большие горизонты открываются  (движение по спирали), горизонты того, что ты не понимаешь, чему надо найти ответ, т.к. следующий шаг сделать невозможно. И так до бесконечности!?

Способно ли наше сознание одним махом охватить всю многомерность и неоднородность только нашего организма? Думаю – не в состоянии! А взаимосвязи, влияния и т.д. и т.д.  тем более, что и само сознание неоднородно и представляет из себя, как мне кажется,  некие обособленные (огороженные забором ГП) участки, которые вовсе не имеют намерения объединиться  без предварительно проведенной работы.

Но если представить, что нам все-таки это удалось сделать,  и мы смогли  ВСЕ осознать и  убрать все причины, мешающие нам, мне кажется, огромен риск разбалансировки всего организма и рассогласованности во взаимоотношении с миром…

Поэтому, отбросив маяту по вопросу скорости, я приняла для себя единственно возможное решение – спешить медленно. :ibook

Отправлено: NiKa от 25 Августа 2010, 17:06:10

--- Цитировать ---Bolus от 25 Августа 2010, 14:39:38
 Можно сказать, энергия, лишенная негативной информации о ее предназначении, перепрограммируется в позитивную, с противоположным целевым использованием. Таким образом можно объяснить чудеса исцеления после покаяния, прощения, переосмысливания дурных поступков и т.д. И этот природный процесс более естественен, так как заложен Создателем.
--- Конец цитаты ---

Толя,  абсолютно и безоговорочно согласна! ОСОЗНАНИЕ - ПОКАЯНИЕ - ПРОЩЕНИЕ
вот единственно, на мой взгляд,  верный путь решения практически всех проблем!

Отправлено: Анатолий от 25 Августа 2010, 17:16:59

--- Цитировать ---NiKa от 25 Августа 2010, 16:41:57

...мне думается, вполне можно обойтись диаграммой эмоций.
Я соединила диаграммы и  Пучко и Павла, что-то по ходу еще добавилось, получилось 2 диаграммы: негативные мысли (эмоции) направленные от себя и вторая - на себя.  (если будет интересно, могу выложить чуть позже)
--- Конец цитаты ---

Если надо, я могу, конечно,  написать пошагово, как это определяется, но, думаю, эта детализация уже будет лишней. Но - как скажешь!
Неля, на мой взгляд, методика, разработанная тобой и Настей, является определенным прорывом в работе с ГП! 
В связи с этим она представляет несомненный интерес. Однако надо ее отшлифовать до такого состояния, чтобы было понятно любому человеку, решившему работать с ней. Во всяком случае я, когда она станет мне понятна до конца, проведу ее "натурные испытания". 
Поэтому, Неля, желательно ее детализировать, если ты, конечно не против. 
Неплохо было бы также выложить диаграммы.

Отправлено: NiKa от 25 Августа 2010, 17:21:46
--- Цитировать ---Анатолий от 25 Августа 2010, 17:16:59
Поэтому, Неля, желательно ее детализировать, если ты, конечно не против. 
Неплохо было бы также выложить диаграммы. 
--- Конец цитаты ---

Толя,ну конечно не против, особенно под твоим руководством!

Отправлено: Анатолий от 25 Августа 2010, 17:24:18
--- Цитировать ---NiKa от 25 Августа 2010, 17:21:46

--- Цитировать ---Анатолий от 25 Августа 2010, 17:16:59
Поэтому, Неля, желательно ее детализировать, если ты, конечно не против.  Неплохо было бы также выложить диаграммы. 
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Толя,ну конечно не против, особенно под твоим руководством!ОК! 

Отправлено: Luma от 26 Августа 2010, 00:08:05
--- Цитировать ---Osm54 от 25 Августа 2010, 13:35:13
Luma , подскажите , пожалуйста , как сделать переплюсовку " внутри-снаружи". 
--- Конец цитаты ---
  Подробно ответила Вам в ЛС

Отправлено: Divina от 26 Августа 2010, 00:24:35 Ну вот,в личку! А я так ждала этого ответа...

Отправлено: Luma от 26 Августа 2010, 00:43:00

--- Цитировать ---Divina от 26 Августа 2010, 00:24:35
Ну вот,в личку! А я так ждала этого ответа...
--- Конец цитаты ---
     Я это сделала с целью не засорять авторскую тему "уводами в сторону". Вам тоже отвечу в ЛС

Отправлено: Tandyru от 28 Августа 2010, 12:37:44 Насчет проработки осознанием...

"Технически" психоблоки, грехи, инграммы и т.п. являются психоузлами, связывающими разного рода энергию, в том числе энергию эмоций и ментальную энергию, содержащую суть, образ и т.п.
Эти психоузлы могут быть связаны друг с другом. Основной принцип связи - ассоциация.
Психоузлы, которые вытаскиваются и прорабатываются с помощью маятника также "поднимаются" из подсознаия по принципу ассоциаций. Т.е. выясняя время события, его примерное содержание и т.д. дает возможность проявить психоблок для сознания или той части подсознания, которая может его изменить по просьбе сознания.
И тут возникают вопросы:
1) какие психоузлы лучше оставлять на изменение подсознанию, а какие доводить до сознания?
2) как именно и в какой степени доводить до сознания содержание психоузла?
3) достаточно ли одного осознания или нужно сознательно сделать что-то еще (попросить прощения, обдумать и т.п.)?
Я думаю, что ответы на вопросы имеет смысл давать исходя из смысловой сложности психоузла.
Например, если психоузел представляет собой просто инграмму, в которой грубая эмоциональная энергия (боли, страха, ненависти и т.д.) связывается с обстоятельствами, словами, мыслями и т.д., то такие психоузлы часто прорабатываются просто выводом из контекста. Т.е. условно говоря достаточно внести в него осознание, что это часть памяти и на данный момент неактуально. Этот способ наиболее естественен и очень часто происходит у людей сам собой, когда человек попадает в обстоятельства, схожие с теми, в каких в детстве появилась подобная инграмма.
Инграммы из прошлых жизней прорабатываются подобным образом еще проще, потому что когда они попадают в настоящее, их контекст меняется радикально.
Многие работающие маятником подобные инграммы разрушают, т.е. просто отсоединяют чатси психоузла друг от друга, механически "развязывая" психоузел. Лично мне такой способ не нравится, потому что он не естественный и потому что при этом опыт, полученный в психоузле оказывается потерянным.
В случае, если подобные психоузлы прорабатываются естественным образом частью подсознания (которую об этом просят), то опыт не теряется, но и не доходит до многих других частей подсознания.
Конечно возможно он повторяет существующий опыт и уже почти никому не нужен и тогда его можно даже "механически" разобрать без потерь.
Думаю, что подсознание вполне способно определить и выдать с помощью маятника наилучший вариант проработки психоузлов с помощью диаграммы, которую несложно разработать.
Т.е. это диапазон от "оставить как есть" до "осознать в состоянии расширенного сознания", ведь некоторые психоузлы бывает невозможно проработать естественным образом через осознание. Нужен "взгляд сверху", позволяющий принять содержание психоузла и измениться, "переварив" его всем своим существом.

Отправлено: NiKa от 28 Августа 2010, 13:28:01
--- Цитировать ---Tandyru от 28 Августа 2010, 12:37:44
Многие работающие маятником подобные инграммы разрушают, т.е. просто отсоединяют чатси психоузла друг от друга, механически "развязывая" психоузел. Лично мне такой способ не нравится, потому что он не естественный и потому что при этом опыт, полученный в психоузле оказывается потерянным.
В случае, если подобные психоузлы прорабатываются естественным образом частью подсознания (которую об этом просят), то опыт не теряется, но и не доходит до многих других частей подсознания.
Конечно возможно он повторяет существующий опыт и уже почти никому не нужен и тогда его можно даже "механически" разобрать без потерь.
--- Конец цитаты ---

Tandyru,
Совершенно согласна – просто проработать маятником убирая найденные психоблоки, пользы мало. Именно поэтому  так важно осознание.

--- Цитировать ---Tandyru от 28 Августа 2010, 12:37:44
Т.е. это диапазон от "оставить как есть" до "осознать в состоянии расширенного сознания", ведь некоторые психоузлы бывает невозможно проработать естественным образом через осознание. Нужен "взгляд сверху", позволяющий принять содержание психоузла и измениться, "переварив" его всем своим существом.
--- Конец цитаты ---

В отношении оставить «как есть»…
Возможно,  Вы правы, но что-то мне подсказывает, что сам по себе этот "взгляд сверху" без определенных усилий не появится, его ведь тоже "нарабатывать" надо и опять в этом случае без включения осознания не обойтись.

NiKa:
 Отправлено: NiKa от 28 Августа 2010, 13:29:20 Выкладываю эмоции, как обещала.
Понятно, что нельзя строго разделить: это эмоция(мысль) направлена только от себя, это – только на себя, это ориентировочная разбивка, ведь под рукой всегда есть маятник и ПС, всегда можно уточнить.

От себя
Алчность, беспринципность, возмущение, враждебность, высокомерие, гнев, гордыня, жадность, зависть, заносчивость, злоба, злорадство, иллюзии, насмешка, негодование, недоверчивость, ненависть, несогласие, нетерпимость, обвинение, обида, осуждение, презрение, пренебрежение, раздражение, разочарование, ревность, сарказм, сладострастие, страх, ужас, чванливость, честолюбие

На себя
Апатия, безнадежность, беспокойство, бесполезность, вина, волнение, гор, жалость, кичливость, неверие, недовольство другими, недовольство собой, нежелание, неуверенность, отрицание, отчаяние, растерянность, самовлюбленность, самодовольство, самолюбие, самолюбование, самоуверенность, самоуничижение, скука, сребролюбие, стыд, суетливость, торопливость, тревожность, уныние, упрямство, чревоугодие, эгоизм

Отправлено: Tandyru от 28 Августа 2010, 13:55:50
--- Цитировать ---NiKa от 28 Августа 2010, 13:28:01
Возможно,  Вы правы, но что-то мне подсказывает, что сам по себе этот "взгляд сверху" без определенных усилий не появится, его ведь тоже "нарабатывать" надо и опять в этом случае без включения осознания не обойтись.
--- Конец цитаты ---
В какой-то мере "взгляд сверху" можно использовать и не нарабатывая. Просто нужно иметь намерение его подключить :) Ведь доступ к высшему Я есть у всех. Т.е. при осознании стоит вспомнить, что возможно взгляд сверху помог бы проработать осознанное и как бы представить себя относительно беспристрастно смотрящего на то, что находится в осознании. И этого может оказаться вполне достаточно. Для начала... :)

Отправлено: Luma от 28 Августа 2010, 14:16:46   Неля, ты, как всегда, заставляешь  поразмышлять. И вот какая мысля появилась.. определив какую то эмоцию из тех, что " на себя", можно определить, какая эмоция из списка "от себя" притянула  ту из списка " на себя" . И наоборот, какая эмоция из списка "от себя" была причиной  получить кое что из списка "на себя".  Я посмотрела по себе любимой...  В трех вариантах разных эмоций "на себя" получилось. что я "выпустила " от трёх до пяти эмоций на каждую полученную.    Т.е. я кинула три камня, а в свой лоб получила только один.. наверное предупредительный 
  Неля, ты не даешь расслабляться.

Отправлено: NiKa от 28 Августа 2010, 19:50:47

--- Цитировать ---Luma от 28 Августа 2010, 14:16:46
 Т.е. я кинула три камня, а в свой лоб получила только один.. наверное предупредительный 
--- Конец цитаты ---

Люда,   Мне тоже очень нравятся эти таблички, по ним очень много полезной информации можно получить о себе, своем статусе, своем взаимоотношении с миром.

Я не выложила еще одну таблицу, т.к. она в теме была не уместна, но сейчас подумалось, что для полноты картины она тоже не будет лишней.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ  ЭМОЦИИ:
 Альтруизм, Благодарность, Вера, Восторг, Доверие, Дружелюбие, Интерес, Любовь, Милосердие, Надежда, Надежность, Нежность, Открытость, Печаль, Сентиментальность, Смирение, Сострадание, Сочувствие, Страсть, Терпение, Уверенность, Удивление, Умиление, Щедрость,

Отправлено: NiKa от 28 Августа 2010, 19:54:42
--- Цитировать ---Tandyru от 28 Августа 2010, 13:55:50

--- Цитировать ---NiKa от 28 Августа 2010, 13:28:01

В какой-то мере "взгляд сверху" можно использовать и не нарабатывая. Просто нужно иметь намерение его подключить  Ведь доступ к высшему Я есть у всех. Т.е. при осознании стоит вспомнить, что возможно взгляд сверху помог бы проработать осознанное и как бы представить себя относительно беспристрастно смотрящего на то, что находится в осознании. И этого может оказаться вполне достаточно. Для начала... 

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Tandyru,    Вот именно в какой-то мере…
   Не уверена, что одного намерения будет достаточно, ведь  доступ к «Высшему Я» действительно есть у всех, но почему-то не у всех этот механизм работает эффективно.
Почему?

Думаю,  опять все упирается в осознание, но осознание активное, если можно так сказать.
Ведь для того, чтобы осознание «работало»  совсем не достаточно  понять суть проблемы, вскрыть ее корни (только от одного пассивного понимания едва ли произойдут какие-то кардинальные перемены), надо вместе с осознанием «включать» понимание дальнейшего действия,  направленного  на изменения себя, надо включить механизм: ОСОЗНАНИЕ – ПОКАЯНИЕ – ПРОЩЕНИЕ.
И в этой связке уже нет места пассиву, покаяние и прощение, если они искренние, а не просто слова, заставляют работать над собой, меняя устоявшиеся привычки, навыки, стереотипы и т.п., т.е. идет процесс духовного  развития, движения…

А без этих процессов все наши действия с маятником – простая замена таблеток некими действиями, которые восстанавливают физическое здоровье.Думаю,  многие обратили внимание – когда приведешь свое здоровье в более или менее стабильное состояние и держишь эти процессы под контролем, начинается учеба через ситуации, идут подзатыльники по судьбе, по взаимоотношениям и т.п.

У Создателя достаточно средств и механизмов вправить нам мозги. Поэтому узконаправленное намерение на здоровье, мне думается, путь в тупик.  Мир многомерен и наши действия направленные на  изменения себя тоже должны быть комплексными, конечно, если мы хотим наиболее полно самореализоваться  в этом мире

Я немного отошла в сторону от конкретного механизма, о котором Вы говорите, но мне показалось важным сделать такое отступление и дополнение.

Отправлено: Lost от 28 Августа 2010, 20:28:11 Nika. Вы абсолютно правы. ( на себе опробовано то, что в вашем посте). Как писал Мрак, начинайте с тонких тел. И он был прав. Однако, огромную роль играет внутреннее представление о себе многомерном ( ну мыслеобраз). Когда просто принимаешь, ну 12 мерностей, ну и ладно, то  ПС как-то не отвечает, вернее отвечает, но возникает ощущение какой-то отрывочности. А проблемы-то начинаются гдето вверху в мерностях ( в телах и между ними)и нанизываются как грозди винограда. Ника- а можно ваш мыслеобраз многомерного человека в трехмерном виде?

Отправлено: Анатолий от 28 Августа 2010, 20:31:20
--- Цитировать ---NiKa от 28 Августа 2010, 19:54:42
Я немного отошла в сторону от конкретного механизма, о котором Вы говорите, но мне показалось важным сделать такое отступление и дополнение.
--- Конец цитаты ---
Неля,
замечательно отошла и хорошее сделала отступление и отличное дополнение!

Отправлено: BoLus от 28 Августа 2010, 22:28:40
--- Цитировать ---NiKa от 28 Августа 2010, 19:54:42

А без этих процессов все наши действия с маятником – простая замена таблеток некими действиями, которые восстанавливают физическое здоровье.
Думаю,  многие обратили внимание – когда приведешь свое здоровье в более или менее стабильное состояние и держишь эти процессы под контролем, начинается учеба через ситуации, идут подзатыльники по судьбе, по взаимоотношениям и т.п.
--- Конец цитаты ---

Неля, своми мыслями ты подсказала важный момент, которому уделяется незаслуженно мало внимания,  не кажется ли тебе, что после сдачи теории на пятерку, судьба-злодейка подбросит практическую задачку  с проверкой ее выполнения? Осознавать свои ошибки, вскрывать корни, понять суть проблемы  несомненно важно, это конечно идет «в зачет», но это половина дела, важнее своими  действиями и поступками подтвердить выученный урок. Улучшение здоровья как бы  полученный аванс, а точнее кредит и его могут отнять, если не пройдешь испытание жизнью – теорию проверят на закрепление практикой.
В этом контексте уместно привести.отрывок из «Злотых правил жизни» О. Айванхова:
Извинения недостаточны, надо исправлять ошибки
Если вы плохо поступили по отношению к кому-нибудь, недостаточно лишь попросить у него прощения, надо исправить вашу ошибку. Только при этом условии вы будете в расчете. Сказать человеку, которого вы обидели: «Я виноват, извините меня», - недостаточно, и божий закон будет преследовать вас до тех пор, пока вы не возместите нанесенный урон. Вы спросите: «А если этот человек мне простил?» Нет, этот вопрос так просто не решается, так как закон и человек - это не одно и то же. Человек может вас простить, а закон не прощает, он вас преследует, пока вы не исправите ваши ошибки. Конечно, тот, кто прощает, великодушен, благороден, он этим освобождается от мучений, которые держат его в низших сферах астрального плана. Если Иисус Христос сказал, что надо прощать своим врагам, то это чтобы человек освободился от отрицательных мыслей и злопамятности, которые его мучают. Но прощение всего не решает: прощение освобождает того, кого обидели, обошли, но не того, кто совершил погрешность. Чтобы освободиться, вы должны все исправить.

Есть над чем подумать, не в этом ли причина рецидивов болезней и возврата "тонкоматерчатых подселенцев"?

Отправлено: Luma от 28 Августа 2010, 22:43:46
--- Цитировать ---Чтобы освободиться, вы должны все исправить.
--- Конец цитаты ---
Толя, а если нет такой возможности? А если события уже на новом витке спирали и возврат не возможен, не уместен, не нужен?

Отправлено: BoLus от 28 Августа 2010, 22:49:17
--- Цитировать ---Luma от 28 Августа 2010, 22:43:46

--- Цитировать ---Чтобы освободиться, вы должны все исправить.
Толя, а если нет такой возможности? А если события уже на новом витке спирали и возврат не возможен, не уместен, не нужен?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Люда, на новом витке спирали игра под названием жизнь продолжается, меняются только в ней актеры и декорации 

Отправлено: Luma от 28 Августа 2010, 23:00:36
--- Цитировать ---Bolus от 28 Августа 2010, 22:49:17
Люда, на новом витке спирали игра под названием жизнь продолжается, меняются только в ней актеры и декорации   
--- Конец цитаты ---
Если ты имеешь ввиду " я больше так никогда не поступаю" - это и есть "исправил", тогда  я понимаю. А если исправить событие уже нельзя, в этом случае остается   "ОСОЗНАНИЕ – ПОКАЯНИЕ – ПРОЩЕНИЕ."  Или я чойто не понимаю? 

Отправлено: BoLus от 28 Августа 2010, 23:05:52
--- Цитировать ---Luma от 28 Августа 2010, 23:00:36

--- Цитировать ---Bolus от 28 Августа 2010, 22:49:17

Если ты имеешь ввиду " я больше так никогда не поступаю" - это и есть "исправил", тогда  я понимаю. А если исправить событие уже нельзя, в этом случае остается   "ОСОЗНАНИЕ – ПОКАЯНИЕ – ПРОЩЕНИЕ."  Или я чойто не понимаю? 
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот когда жизнь подбросит аналогичное ушедшему событие, тогда и нужно "исправлять" -типа прожить его правильно, как в теории "на пятерку"

Отправлено: Luma от 28 Августа 2010, 23:13:18    Ну так бы и сказал... 

Отправлено: NiKa от 31 Августа 2010, 17:12:10
--- Цитировать ---Bolus от 28 Августа 2010, 22:28:40
Неля, своми мыслями ты подсказала важный момент, которому уделяется незаслуженно мало внимания,  не кажется ли тебе, что после сдачи теории на пятерку, судьба-злодейка подбросит практическую задачку  с проверкой ее выполнения?
--- Конец цитаты ---

Толя,
Абсолютно с тобой согласна: изменения на физическом плане, упорно нами достигаемые это  кредит, который  мы отрабатываем жизненными ситуациями.
С одним не могу согласиться – с тем, что Судьба – злодейка.
По мне так она мудра, строга и заботлива, как строгий, но справедливый Учитель.
А уж от нас зависит какие мы ученики…
Помнишь – «… как корабль назовешь...»
Будешь воспринимать ее как злодейку, готовься  к ее каверзам… 
а уж она в долгу не останется! ^-^

Отправлено: NiKa от 31 Августа 2010, 17:18:18
--- Цитировать ---Lost от 28 Августа 2010, 20:28:11
 Ника- а можно ваш мыслеобраз многомерного человека в трехмерном виде?
--- Конец цитаты ---

Lost,
честно говоря,  Вы меня несколько озадачили…
Никак не выстраивался мыслеобраз, пока не «вспомнила» то, что всегда было со мной.

Я представляю себя,  как клетку большого организма,  по  аналогии с нашим, но другого масштаба - вселенной … мироздания… Бога…
На этом отрезке существования моей души клетку какого-то органа, выполняющего некие функции (мое предназначение на это воплощение). В зависимости от качества «выполненной работы» в следующем воплощении функции, очевидно, будут другие и так до тех пор, пока не наработаются необходимые качества, для перехода на новый уровень, например на уровень клетки крови или составляющей тонких тел и так до бесконечности устремляясь вверх, утончая энергии своих вибраций.
Думается,  потому так коротка человеческая жизнь, как  время существования клетки, что мы, выполняя свои функции,  освобождаем пространство для  следующих за нами клеток.
В свою очередь мы сами являемся такими же вселенными для  ядер, рибосом, лизосом, вакуолей, митохондрий и т.д.
Где право выбора?
Я могу решить, что я самая главная Клетка и законы органа, организма для меня не указ! Я могу решить, что все клетки мне должны отдавать свою энергию, да мало ли что я могу решить! И начинается учеба… пока я не стала злокачественной…

Все мы находимся на спирали, устремленной кверху в бесконечность. На самом первом витке мы способны видеть и осознавать только то, что рядом, поднимаясь по виткам спирали,  мы проходим  те же ситуации  но градус обзора с каждым витком увеличивается,  и наша способность видеть и осознавать соответственно тоже так в первом приближении я вижу наш путь.
Это очень условная «модель», я намеренно не вдавалась в детали, (и так слышу упреки в многословии в свой адрес, но краткость действительно не мой талант…), и для кого-то она может показаться примитивной.

Хотелось бы узнать мыслеобразы других форумчан.
Мне кажется это интересно….
Lost , Вы не поделитесь своей?
Если получится продолжение, я перенесу это в отдельную тему.

Отправлено: BoLus от 31 Августа 2010, 17:23:36
--- Цитировать ---NiKa от 31 Августа 2010, 17:12:10
С одним не могу согласиться – с тем, что Судьба – злодейка.
По мне так она мудра, строга и заботлива, как строгий, но справедливый Учитель.
А уж от нас зависит какие мы ученики…
Помнишь – «… как корабль назовешь...»Будешь воспринимать ее как злодейку, готовься  к ее каверзам…  а уж она в долгу не останется! 
--- Конец цитаты ---

Спасибо Неля за поправку, как то вскочило на язык, это называется по моему идиома, пусть будет судьба-чародейка 

Отправлено: NiKa от 31 Августа 2010, 17:26:04
--- Цитировать ---Bolus от 31 Августа 2010, 17:23:36
  пусть будет судьба-чародейка   
--- Конец цитаты ---

Вот это слово ты нашел! Замечательный образ!!!!

Отправлено: Tandyru от 31 Августа 2010, 17:39:04 Есть такая фишка, что мир по мере возможности отвечает нашим намерениям относительно него. Т.е. что мы от него подсознательно просим, то он и старается делать и таким старается быть для нас. Поэтому имеет смысл исследовать, что именно мы ждем от мира, каким его себе представляем, как подсознательно считаем он к нам относится и пересмотреть это все и возможно проработать причины таких ожиданий.

Отправлено: Анатолий от 31 Августа 2010, 18:49:10
--- Цитировать ---NiKa от 31 Августа 2010, 17:26:04

--- Цитировать ---Bolus от 31 Августа 2010, 17:23:36
  пусть будет судьба-чародейка  :

Вот это слово ты нашел! Замечательный образ!!!! 
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А можно как в "Герое нашего времени": "Натура - дура, судьба - индейка, а жизнь - копейка!" 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии