Разделы наших пользователей > Раздел Татьяны и Ники
Энергия сотворения
NiKa:
Название: ЭНЕРГИЯ СОТВОРЕНИЯ
Отправлено: BoLus от 05 Апреля 2011, 17:46:21
--- Цитировать ---NiKa от 26 Марта 2011, 19:02:01
Мы же "цепляемся" не для того, чтобы подколоть друг друга,
а для того, чтобы что-то еще чуть-чуть прояснить для себя,
понять что и как устроено в Мире другого.
О себе мы уже много чего знаем, это все привычно и понятно.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю вернуться к нашим "баранам" и продолжить "прояснять"
Давайте под другим углом посмотрим на проблему.
Информация о болезни проявляется в биополе органа, она передается и другим органам особенно органам, входящим в одну систему, а также кластерно связанных между собой. Кроме того, каждый орган или клетка тела ежесекундно передает информацию о своем энергетическом состоянии в головной мозг. Таким образом, головной мозг поддерживает энергетический контроль над всем телом, причем каждый элемент тела имеет свою энергоинформационную ячейку в головном мозге. Когда возникает воспалительный процесс в каком либо органе, скажем в печени— моментально это воспаление отразится на биополевой оболочке печени ( или наоборот сначала в поле потом в теле -курица или яйцо???), и тут же информация поступит в ячейку печени в головном мозге. Человек начал принимать лекарства, заглушил воспаление, можно сказать, выздоровел. Но информация на биополевой оболочке печени о воспалении не «стерлась» окончательно, часть ее сохранилась. Точно так же осталась память в ячейке печени головного мозга. Почему произошло такое? Потому что печень не могла заболеть сама по себе, причиной были неполадки во всем организме. Слабым звеном в этой энергоинформационной цепочке оказалась печень, которая и пострадала. После снятия воспаления лекарствами энергоинформационная связь с другими органами по-прежнему осталась, поэтому часть информации в биополе печени сохранилась. Причем информация о болезни остается, только в том случае, когда ее симптомы были заглушены с помощью лекарств или операций. Если же организм сам победил болезнь, активизировав внутренние ресурсы, то в этом случае рвется энергоинформационная цепочка и следов в биополе не остается.
Аналогично в нашем случае, оператор, работая с собой или пациентом, устраняет симптомы и причины заболевания, но поскольку это процесс не природный, то и не происходит полноценного участия организма с вовлечением естественных механизмов саморегуляции и самоисцеления, поэтому энергоинформационные следы остаются. И поскольку ЭИ потенциал сохранен (в виде, пользуясь вашей терминологией, ЗВС и «отпечатков»), то он себя и проявляет в резонансной ситуации.
Отправлено: ALOIS от 05 Апреля 2011, 18:19:26
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 17:46:21
Причем информация о болезни остается, только в том случае, когда ее симптомы были заглушены с помощью лекарств или операций. Если же организм сам победил болезнь, активизировав внутренние ресурсы, то в этом случае рвется энергоинформационная цепочка и следов в биополе не остается.
--- Конец цитаты ---
Bolus, если, как вы говорите, « симптомы были заглушены с помощью лекарств или операций», это не означает, что имеет место излечение от болезни. А потому и о «стирании отпечатков» здесь говорить бесполезно, т.к. сама болезнь еще не ликвидирована, а «заглушено» только ее активное проявление, т.е. «на физике» болезнь остается, только не в столь активном проявлении. То же самое можно наблюдать и при т.н. «природном процессе», т.е. без применения лекарств – переход болезни в «хронь».
Отправлено: BoLus от 05 Апреля 2011, 18:28:47
--- Цитировать ---ALOIS от 05 Апреля 2011, 18:19:26
Bolus, если, как вы говорите, « симптомы были заглушены с помощью лекарств или операций», это не означает, что имеет место излечение от болезни. А потому и о «стирании отпечатков» здесь говорить бесполезно, т.к. сама болезнь еще не ликвидирована, а «заглушено» только ее активное проявление, т.е. «на физике» болезнь остается, только не в столь активном проявлении. То же самое можно наблюдать и при т.н. «природном процессе», т.е. без применения лекарств – переход болезни в «хронь».
--- Конец цитаты ---
Конечно не означает, что человек излечился, но он так считает поэтому я написал "можно сказать", и когда в хронь переходит, это не есть излечение, вы правы. Я ж как раз хочу подвести мысль под аналогию неполного излечения, в случае если не стерты ЗВС, или человек не осознал свои ошибки, грехи и т.п.
Отправлено: ALOIS от 05 Апреля 2011, 19:30:19 Bolus, вы ведь знакомы с работами Н.В. Левашова? Так вот, при работе ВР я руководствуюсь именно его многомерной моделью человека.
Согласно которой каждая клетка человека имеет как бы несколько «этажей», количество этих «этажей» зависит от вида клетки (ткани): 1-й этаж - физическое тело клетки (материальный), 2-й этаж – эфирное тело клетки (такой этаж имеется у всех клеток и тканей ), 3-й этаж – астральное тело клетки, 4-й этаж – ментальное тело клетки (ментальных тел может быть несколько). Все эти «этажи» - это соответствующие копии клеток на соответствующем уровне, со всеми их «проблемами», ИМХО.
Если болезнь ( или ГП) ликвидирована на первом «этаже», то есть на физическом уровне клетки, но ее отпечатки остались на всех остальных «этажах», то эта ГП благополучно «отпечатается» в свое время и на физическом плане. Это может зависеть от скорости деления клеток ткани, этажа повреждения и т.д.
А если в организме «завелся» микроб (или другой патоген)? Который во-первых, тоже имеет свой «этаж» в виде эфирного тела клетки, а во-вторых, может повредить физическую клетку «хозяина» (человека) и соответственно вызвать повреждение на всех ее «этажах». Вот поэтому я и применяю «стирки», т.е. стираю отпечатки повреждений на всех этажах клетки. Но это мой способ. Но Левашов, как и его жена, как я понял, на форуме не в чести, и к его работам серьезно не относятся.
Отправлено: BoLus от 05 Апреля 2011, 21:02:10 Я нисколько не ставлю под сомнение ваши успехи. А многомерная модель человека на форуме ни у кого не вызывает возражений. И способ у вас хороший, раз вы получаете результат. Вы в моих словах находите скептические интонации, а я всего лишь провожу параллели. Прочтите внимательней мой пост. Скажите, как по вашему, куда деваются следы и слепки болезней после выздоровления естественным способом, после хорошо распаренной баньки, примером, с купанием в проруби?
Я хочу сказать, что стирание отпечатков болезней на всех уровнях вашим с Никой методом равнозначно процессам разрыва энергоинформационной цепочки и стирания следов болезни в биополе при естественном выздоровлении. Без их ликвидации, это равносильно переводу болезни в хронь.
Отправлено: ALOIS от 05 Апреля 2011, 21:25:09 Bolus, я хочу сказать, что если действительно имеется ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ от болезни (а также избавление от порчи и т.п.), то все «отпечатки» ликвидированы, стерты во всех «этажах» клеток. И не имеет значения, как это выздоровление произошло – «естественным» ли путем, или с применением каких-либо способов помощи организму в лечении.
Но, к сожалению, если возникает «хронь», то ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ зависит не только от ликвидации «отпечатков» болезни.
Отправлено: Lyuvld от 05 Апреля 2011, 21:40:39
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 21:02:10
... Скажите, как по вашему, куда деваются следы и слепки болезней после выздоровления естественным способом, после хорошо распаренной баньки, примером, с купанием в проруби?
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Bolus, извините, что встреваю, но, кажется, "выздоровление естественным способом" даже после баньки и проруби, может наступить только если убрана причина этого заболевания. После баньки, проруби и т.д.-может наступить временное(иногда на достаточно длительный срок) облегчение состояния, что может быть воспринято, как выздоровление. Сам "моржевал" несколько лет круглогодично(свой "рекорд" -18 гр. по Цельсию), занимался закаливанием по методу П.К.Иванова - было сильное желание как-то решить проблему с астмой. Временные облегчения,(чуть не забыл- эндогенное дыхание аппарат Фролова, дыхание по Бутейко, по Стрельниковой, сам мастер спорта СССР по гребле) но если честно- результат нулевой! Только после знакомства с трудами Л.Г., убрано пространственное рассогласование надпочечников(спортивная травма спины), восстановлен гипофизарно-гипоталамусный комплекс(управляющий надпочечниками гуморально), восстановлены повреждённые программы Центр.Биолог.Компьютера(управляющие надпочечниками посредством ЦНС) ну и ещё кое-что, так вот только тогда выработка налпочечниками гормонов группы глюкокортикоидов воостановилась до нужных 100%, бронхоспазмы прошли...Ну а "следы", "слепки" и т.д. - в Каузальном теле(теле причинно-следственных связей) появляется запись о неисправности чего-либо, и пока эта запись не убрана - восстановление любых тел- невозможно, даже если патология ещё не проявилась в физическом теле. Будет не восстановление а иллюзия(причём, как уже говорил, м.б. и достаточно длительная - min срок ремиссии по астме 3 мес. между стационарами, max 14 мес.).Астма - только один пример...
Отправлено: NiKa от 05 Апреля 2011, 22:06:54
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 17:46:21
Причем информация о болезни остается, только в том случае, когда ее симптомы были заглушены с помощью лекарств или операций. Если же организм сам победил болезнь, активизировав внутренние ресурсы, то в этом случае рвется энергоинформационная цепочка и следов в биополе не остается.
--- Конец цитаты ---
Толя,
Я согласна с тобой – скорее всего так и происходит: рвется энергоинформационная цепочка и следов болезни в биополе не остается.
Но я хочу еще раз обратить внимание на то, что стирать записи только болезни и ее причины мало, обязательно надо докопаться до самой главной причины, вибрации которой притянули все остальные причины и убрать все записи ВСЕХ причин ВЕЗДЕ, где они записаны.
А грехи, безусловно, надо осознавать, «отрабатывать» и только после этого стирать все следы.
При выздоровлении же естественным путем все причины этой проблемы так и остаются где-то записанными и рано или поздно обязательно дадут о себе знать - пример Lyuvld тому наглядное подтверждение и у меня таких примеров предостаточно.
Отправлено: BoLus от 05 Апреля 2011, 22:11:37
--- Цитировать ---Lyuvld от 05 Апреля 2011, 21:40:39
Уважаемый Bolus, извините, что встреваю, но, кажется, "выздоровление естественным способом" даже после баньки и проруби, может наступить только если убрана причина этого заболевания. ...
--- Конец цитаты ---
:-[ Неужели мудрая природа не предусмотрела естественных механизмов устранения глубинных причин заболеваний???
Нель, а как человечество десятки тысяч лет без маятника обходилось? Ребята, вы по-моему зациклились на своем, сужаете сами себе кругозор... То о чем вы говорите один из способов, да очень эффективный, но не единственный.
Отправлено: NiKa от 05 Апреля 2011, 22:27:46
Здесь еще один момент, о котором я писала, но повторюсь, т.к. на мой взгляд это тоже лишнее доказательство тому, что надо убирать все очень тщательно.
Мы уже давно знаем, что проблема открывается слоями.
Так вот, не убранные записи не дают возможности открыть следующий пласт.
Мы буксуем практически на одном месте, пока не уберем все записи открытых пластов.
Я в этом убедилась на собственном примере, проведя эксперимент.
Убирая причины одной проблемы, я все время ходила, как мне казалось по спирали, а на самом деле кругами.
Каждый раз, когда организм сигналил о проблеме я вылавливала очередную ГП, причем уже мною ликвидированную когда-то с мыслью – вот, последняя! Иногда добавлялось что-тот новое... по мелочам
Но оказывалось, что она даже не предпоследняя. Все это происходило до тех пор, пока не убрала ЗВС всего.
Как только я это сделала, открылись новые слои я обнаружила ГП, до которой я никак не могла добраться.
И так открылось несколько пластов, с очень любопытными ГП.
На сегодня, хочется верить, проблема решена, т.к. получила мед.заключение - снимок зуба, с которым я "бодалась" в целях эксперимента около полугода.
Вердикт стоматолога в начале эксперимента был - удалять немедленно!
Отправлено: NiKa от 05 Апреля 2011, 22:48:25
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 22:11:37
Неужели мудрая природа не предусмотрела естественных механизмов устранения глубинных причин заболеваний???
Нель, а как человечество десятки тысяч лет без маятника обходилось? Ребята, вы по-моему зациклились на своем, сужаете сами себе кругозор... То о чем вы говорите один из способов, да очень эффективный, но не единственный.
--- Конец цитаты ---
Толя,
и опять я с тобой согласна - мудрая природа предусмотрела естественные механизмы и они, безусловно, работают.
Но человек с маятником ли, без него него - болел и умирал все эти десятки тысяч лет.
Кто-то задавался вопросом: "Почему?", а кто - нет. Кто жил, соблюдая нравственные законы - болел меньше, или не болел вовсе.
Кто нарушал законы - жил в страданиях плоти.Дело ведь не в маятнике, как ты понимаешь...
А мы, и ты ведь, Толя, тоже - осознавая причинно-следственные связи, вступив именно на этот путь, уже повернуть вспять не можем.
Вот и ищем свое понимание и способы как эффективнее решать наши проблемы, вовсе не претендуя на истину в последней инстанции.
А уж тем более на единственно эффективный способ. Конечно это один из.... (разве я утверждала что это панацея? )
На сегодня я могу сказать - у меня это работает. Что будет завтра, покажет время. Пока мы на этом пути и движемся, что-то получается, что-то нет. Так на то он и путь... А дорогу, как известно, осилит идущий...И мне очень нравится, что нас на этом пути очень большая компания (целый форум!)!
Отправлено: BoLus от 05 Апреля 2011, 23:04:47 Неля, я ж не противопоставляю, и не нападаю. просто попытался раскрыть механизм работы по устранению следов болезней на примере прохождения аналогичных им естественных процессов, а вы становитесь в позицию защиты Если человек учавствует в обсуждении и не поддакивает через слово, еще не означает несогласие. Я прекрасно понял вашу точку зрения, а вы меня все никак.
Отправлено: Lyuvld от 05 Апреля 2011, 23:07:42
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 22:11:37
Неужели мудрая природа не предусмотрела естественных механизмов устранения глубинных причин заболеваний???
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Bolus, а неужели Вам никогда не приходила мысль о "естественности глубинных причин и порождаемых ими заболеваний в арсенале мудрой природы"? Если честно, то подразумевается только один идеал во всём мироздании, не будем упоминать всуе, а всё остальное - по пути к этому идеалу(в лучшем случае, конечно), и главное - продвижение по этому пути... Представьте - сколько особей, причисляемых к homo sapiens, никогда ни о чём не задумываются, "просто" живут, - как думаете они естественны в нашей мудрой природе?.. А.Сидерский, в беседах с известным психологом О.Бахтияровым, пришли к мнению, что думать способны процентов 10(цифра по памяти) людей, у остальных, в лучшем случае, головной мозг способен пользоваться простейшими заученными алгоритмами, к креативному мышлению не способен. Получается, что все нужны нашей мудрой природе, но по своему...
Отправлено: NiKa от 05 Апреля 2011, 23:12:00
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 23:04:47
Неля, я ж не противопоставляю, и не нападаю. просто попытался раскрыть механизм работы по устранению следов болезней на примере прохождения аналогичных им естественных процессов, а вы становитесь в позицию защиты :-[ Если человек учавствует в обсуждении и не поддакивает через слово, еще не означает несогласие. Я рекрасно понял вашу точку зрения, а вы меня все никак. :D
--- Конец цитаты ---
Толя,
так разве ж я в оппозиции?Я просто стараюсь подробнее объяснить свою позицию, свой механизм работы, как я его понимаю
и перехожу на прописные истины - через них понятнее.Мир, Дружба, ММ
Отправлено: BoLus от 05 Апреля 2011, 23:22:28
--- Цитировать ---NiKa от 05 Апреля 2011, 23:12:00
Мир, Дружба, ММ
--- Конец цитаты ---
ОК :friend Украина-Беларусь навеки вместе!!!
Отправлено: NiKa от 05 Апреля 2011, 23:31:10
--- Цитировать ---Bolus от 05 Апреля 2011, 23:22:28
Мир, Дружба, ММ
ОК Украина-Беларусь навеки вместе!!!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
y Давай и Россию присоединим - Старший Брат как никак!
Отправлено: kum26 от 06 Апреля 2011, 11:46:37
--- Цитировать ---NiKa от 05 Апреля 2011, 23:31:10
--- Цитировать --- Bolus от 05 Апреля 2011, 23:22:28
Мир, Дружба, ММ
ОК Украина-Беларусь навеки вместе!!!
Давай и Россию присоединим - Старший Брат как никак!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Присоединяемся .
Отправлено: Lost от 06 Апреля 2011, 11:47:30
--- Цитировать ---NiKa от 05 Апреля 2011, 22:27:46
Но оказывалось, что она даже не предпоследняя. Все это происходило до тех пор, пока не убрала ЗВС всего.
--- Конец цитаты ---
Nika, могу подписаться под каждым вашим словом в этом посте. Только вот не могу "ощутить" ЗВС. как вы их представляете, киньте идейки, пожалуйста
Отправлено: ALOIS от 06 Апреля 2011, 13:29:11
--- Цитировать ---NiKa от 05 Апреля 2011, 22:06:54
При выздоровлении же естественным путем все причины этой проблемы так и остаются где-то записанными и рано или поздно обязательно дадут о себе знать
--- Конец цитаты ---
NiKa, не знаю, что вы подразумеваете под «выздоровлением», то видимо, совсем не то, что подразумеваю я.
повторюсь
--- Цитировать ---ALOIS от 05 Апреля 2011, 21:25:09
… если действительно имеется ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ от болезни (а также избавление от порчи и т.п.), то все «отпечатки» ликвидированы, стерты во всех «этажах» клеток. И не имеет значения, как это выздоровление произошло – «естественным» ли путем, или с применением каких-либо способов помощи организму в лечении.
--- Конец цитаты ---
Поэтому
--- Цитировать ---ALOIS от 26 Марта 2011, 17:31:14
я буду убирать отпечатки (по своему), а вы ЗВС – (по своему)
--- Конец цитаты ---
NiKa:
Отправлено: NiKa от 07 Апреля 2011, 16:48:09
--- Цитировать ---Lost от 06 Апреля 2011, 11:47:30
не могу "ощутить" ЗВС. как вы их представляете, киньте идейки, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Lost,
Я тоже не могу их ощутить, наверно потому, что ощутить мы можем следствие – то самое хождение по кругу.
Давайте попробуем идти не от ощущений, а от вопроса «Почему?» и от анализа, т.е. от ума.
Ответов на этот вопрос, понятно, много, но у нас задача разобраться с ЗВС.
Трудно не согласится с одним из отцов кибернетики Норбертом Винером, который утверждал: «Любая система, как только образовалась, начинает стремиться к распаду». Если не предпринимать никаких действий, она развалится непременно. Для четкого функционирования системы нужны механизмы поддержки и защиты, а для этого необходима информация о действиях всех частей системы и эта информация должна где-то записаться.
Думаю, на этом принципе и сохраняется целостность любой системы. К примеру, вся работа банковской или энергетической системы целостна еще и потому, что фиксируется любое действие всемирной компьютерной сетью.
А человек – разве не система? Каким образом происходит эта запись и где хранятся записи, знает наше ПС, поэтому я и не заморачиваюсь этими вопросами, я все равно не узнаю как на самом деле…
Но дать установку убрать ЗВС проблем и их причин, оказалось возможным…
Отправлено: NiKa от 07 Апреля 2011, 16:57:26 ALOIS,
цитата из общего контекста поста, приведенная Вами, мне кажется,немного некорректна в рамках поднятого Вами вопроса.
И тем не менее, у меня абсолютно нет сомнений в том, что в целом мы с вами в этом вопросе мыслим одинаково, разница в деталях.
Эти детали и делают наши конкретные действия (установки) немного разными. Ну иначе, наверно, и быть не может – у нас же разный опыт и много чего разного. Но я с удовольствием могу сказать, что в этом вопросе мы - единомышленники!
Отправлено: Lost от 07 Апреля 2011, 17:44:47 Ника, как вам такая модель:
Огромные скопления микролептонов окружают и пронизывают все атомы и молекулы. Благодаря микролептонам и их волнам ДНК обладают
колоссальной, сверхплотной памятью, которая хранит информацию об эволюции своего вида и развитии данного организма. Из этого банка
данных солитоны могут извлекать сведения и передавать их другим клеткам. Но во время таких передач в физическом вакууме остаются
волновые следы, которые содержат информацию об организме. Поэтому Супермозг знает все, что в каждый момент происходит в организме, и
руководит им не вслепую.
Чтобы доказать это, ученые провели эксперимент. Они передавали информацию от одной ДНК другой на расстоянии 30 километров. Но за
время этого путешествия солитоны получали дополнительную информацию, которую в них не вкладывали исследователи. Когда ее вводили во вто-рую ДНК, движение молекулы становилось удивительно упорядоченным, колебания приобретали четкий ритм. Кто вложил эту программу в соли-тоны?
- Мы пришли к выводу, что физический вакуум имеет полную инфор-мацию о всех живых существах и неодушевленных предметах, - говорит
Петр Петрович. - Анализируя ее, Супермозг делает определенные выво-ды и корректирует развитие материи по плану, который известен только
Ему. Элементы этой коррекции мы часто обнаруживали в своих экспери-ментах.
Источник :http://www.ojasvi.kiev.ua/text/science/word.htm
Отправлено: ALOIS от 07 Апреля 2011, 20:21:05
--- Цитировать ---Lost от 07 Апреля 2011, 17:44:47
Ника, как вам такая модель:
….физический вакуум имеет полную информацию о всех живых существах и неодушевленных предметах, - говорит Петр Петрович. - Анализируя ее, Супермозг делает определенные выво-ды и корректирует развитие материи по плану, который известен только Ему. Элементы этой коррекции мы часто обнаруживали в своих экспериментах.[/i]
--- Конец цитаты ---
Интересно получается: если при оставлении отпечатка НП в тонких телах произошло «воссоздание» НП, т.е. через некоторое время получили восстановление НП (или, как говорят, ее возврат), - выходит, это Супермозг сделал определенные выводы и таким образом скорректировал развитие материи по своему плану? А почему же Супермозг не скорректировал развитие материи по плану без воссоздания НП? т.е. не скорректировал развитие материи «без болезни»? Или я не догоняю?
Что-то тут не то. ИМХО.
Отправлено: BoLus от 07 Апреля 2011, 22:08:04
--- Цитировать ---ALOIS от 07 Апреля 2011, 20:21:05
Интересно получается: если при оставлении отпечатка НП в тонких телах произошло «воссоздание» НП, т.е. через некоторое время получили восстановление НП (или, как говорят, ее возврат), - выходит, это Супермозг сделал определенные выводы и таким образом скорректировал развитие материи по своему плану? А почему же Супермозг не скорректировал развитие материи по плану без воссоздания НП? т.е. не скорректировал развитие материи «без болезни»?
Или я не догоняю?
Что-то тут не то. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Быть болезни или нет зависит от самого человека, по большому счету это его выбор. Болезнь и есть элемент коррекции поведения при отклонении от правильного пути и нарушения законов мироздания.
При условии сохранения свободы выбора, развитие без болезней невозможно,. Если есть выбор, имеется как минимум два пути, и один из них неправильный. Для того чтобы направить человека на правильный путь существует система противовесов - болезнь, боль, страдание.
Отправлено: NiKa от 07 Апреля 2011, 22:17:48
--- Цитировать ---Lost от 07 Апреля 2011, 17:44:47
Ника, как вам такая модель:
--- Конец цитаты ---
Lost,
спасибо за статью.
Просмотрела бегло, но и на первый взгляд наше видение вписывается в эту модель.Что, конечно, не может не радовать!
Обязательно почту внимательно, возможно появятся новые мысли...
Отправлено: Lyuvld от 07 Апреля 2011, 22:21:28
--- Цитировать ---Bolus от 07 Апреля 2011, 22:08:04
... Болезнь и есть элемент коррекции поведения при отклонении от правильного пути и нарушения законов мироздания...
--- Конец цитаты ---
Длительные, откровенные аплодисменты !!!
Отправлено: NiKa от 07 Апреля 2011, 22:23:38
--- Цитировать ---Lyuvld от 07 Апреля 2011, 22:21:28
Длительные, откровенные аплодисменты !!! :
--- Конец цитаты ---
... переходящие в овации
Отправлено: Анатолий от 07 Апреля 2011, 22:57:46
--- Цитировать ---Lyuvld от 07 Апреля 2011, 22:21:28
... Болезнь и есть элемент коррекции поведения при отклонении от правильного пути и нарушения законов мироздания...
Длительные, откровенные аплодисменты !!!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Все это кажется правильным до тех пор, пока мы не встречаемся со случаями болезней и даже ухода из жизни замечательных людей: положительных, приветливых, добрых, отзывчивых, не завистливых, правильных и т. д., и т. п.
Тогда в народе говорят, что таких людей Бог любит и поэтому забирает к себе. Но это не вписывается в модель коррекции поведения болезнью, ибо у таких людей корректировать нечего.
Говорят еще о карме. Что, дескать, человек заслужил себе болезнь своей прошлой жизнью. Но если он эту жизнь живет нормально, то казалось бы, что он осознал свои ошибки, исправился и зачем же его в таком случае наказывать?
Говорят еще о проклятии, о родовом проклятии, о всяких порчах и т. п...
Т. е., как мне кажется, болезнь не всегда является коррекцией поведения при отклонении от правильного пути и нарушении законов мироздания. Есть еще, наверное, Божий промысел. То, что называют судьбой, дескать "так суждено", и объяснить ничего не получается, к сожалению, нашей человеческой логикой.
Отправлено: Luma от 07 Апреля 2011, 23:10:53
--- Цитировать ---Анатолий от 07 Апреля 2011, 22:57:46
Все это кажется правильным до тех пор, пока мы не встречаемся со случаями болезней и даже ухода из жизни замечательных людей: положительных, приветливых, добрых, отзывчивых, не завистливых, правильных и т. д., и т. п.
--- Конец цитаты ---
И я не могу найти ответ на этот вопрос, который удовлетворил бы меня полностью.Предполагаю, что планка для добродетельных людей поднята выше и такому человеку надо проявить истинное смирение, т.е. веру в то, что это ему дано для чего-то.
Отправлено: BoLus от 07 Апреля 2011, 23:29:40
Тогда в народе говорят, что таких людей Бог любит и поэтому забирает к себе. Но это не вписывается в модель коррекции поведения болезнью, ибо у таких людей корректировать нечего.
Говорят еще о карме. Что, дескать, человек заслужил себе болезнь своей прошлой жизнью. Но если он эту жизнь живет нормально, то казалось бы, что он осознал свои ошибки, исправился и зачем же его в таком случае наказывать?...
--- Конец цитаты ---
Толя, читал недавно, на вопрос почему умирают дети? где логика и справедливость? был ответ: это воплощенные души людей умерших во время войны раньше отпущенного срока и в эту жизнь они дорабатывали свою карму.
Сложность в том, что мы не видим всю причинноследственную цепочку. Но все происходяшее есть всего лишь следствие прошлого. А случайность это невыявленная закономерность.
Отправлено: Анатолий от 07 Апреля 2011, 23:47:03 [/uote]Bolus от 07 Апреля 2011, 23:29:40
Сложность в том, что мы не видим всю причинно-следственную цепочку. Но все происходящее есть всего лишь следствие прошлого. А случайность это не выявленная закономерность. [/quote]
Да, все верно, Толя. И еще одно. Похоже, что инерционность причинно - следственной связи такова, что соотнести причину и следствие часто человеку просто не удается.
Отправлено: BoLus от 07 Апреля 2011, 23:56:08
--- Цитировать ---Luma от 07 Апреля 2011, 23:10:53
И я не могу найти ответ на этот вопрос, который удовлетворил бы меня полностью.Предполагаю, что планка для добродетельных людей поднята выше и такому человеку надо проявить истинное смирение, т.е. веру в то, что это ему дано для чего-то.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, Люда, очень сложно это принять, понять, смириться. Но, согласись, что смерть близкого человека воспринимается как трагедия только близкими ему людьми, для него же она имеет другое значение - это начало новой жизни. Учитывая кармическую зависимость судьбою связанных людей, уход из жизни одного из них это и изменение программы жизни другого. Этот горький опыт воспринимается нашим Эго как негативный, но для Души, это возможность приобретения новых качественных свойств, необходимых для развития.
Отправлено: BoLus от 08 Апреля 2011, 00:02:04
--- Цитировать ---Анатолий от 07 Апреля 2011, 23:47:03
--- Цитировать ---Bolus от 07 Апреля 2011, 23:29:40
Сложность в том, что мы не видим всю причинно-следственную цепочку. Но все происходящее есть всего лишь следствие прошлого. А случайность это не выявленная закономерность.
Да, все верно, Толя.
И еще одно. Похоже, что инерционность причинно - следственной связи такова, что соотнести причину и следствие часто человеку просто не удается.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Согласен, остается полагаться только на Его мудрость. и свою интуицию.
Отправлено: ДА от 08 Апреля 2011, 00:31:26
--- Цитировать ---Анатолий от 07 Апреля 2011, 23:47:03
--- Цитировать ---Bolus от 07 Апреля 2011, 23:29:40
Сложность в том, что мы не видим всю причинно-следственную цепочку. Но все происходящее есть всего лишь следствие прошлого. А случайность это не выявленная закономерность.
Да, все верно, Толя.
И еще одно. Похоже, что инерционность причинно - следственной связи такова, что соотнести причину и следствие часто человеку просто не удается.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Именно об том, что нам не все показывают, я писал в посте №108 этой темы
--- Цитировать ---Пучко - опытнейший РЭО и не видит записи на тонких телах, сигнализирующих о неполадках в своей сердечно-сосудистой системе. Тоже касается и некоторых наших товарищей, опытных РЭО, испытавших на себе что такое инфаркт Очевидно не вся информация доступна даже опытным РЭО.
--- Конец цитаты ---
... Есть еще, наверное, Божий промысел. То, что называют судьбой, дескать "так суждено", и объяснить ничего не получается, к сожалению, нашей человеческой логикой.
--- Конец цитаты ---
Согласен... Наша логика не знает простых истин, доступных Божьему промыслу.
Отправлено: ALOIS от 08 Апреля 2011, 19:54:28
--- Цитировать ---ALOIS от 07 Апреля 2011, 20:21:05
почему же Супермозг не скорректировал развитие материи по плану без воссоздания НП? т.е. не скорректировал развитие материи «без болезни»?
Болезнь и есть элемент коррекции поведения при отклонении от правильного пути и нарушения законов мироздания.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Bolus, я пишу (и задал вопрос) о другом. Поясню. Например, РЭО установил, что на пациента наложена тяжелая порча (на алкозависимость). Так вот, если не убраны все отпечатки этой программы (и отпечатки «поддерживающих» и т.п.) ее программ, восстановление этой НП – бывает уже через 21 день. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что пациент с такими проблемами через 21 день не будет отклоняться от « правильного пути» и «законов мироздания».
Почему же Супермозг не скорректировал свой план развития материи «Без болезни»? Ждет, когда пациент «пойдет по правильному пути»? Мне это кажется маловероятным.
А если порча на отнятие ума? Вообще капец. Пока мозги восстановятся, пока пациенту придет мало-мальское осознание…
И опять, выходит, Супермозг «подкорректирует» все под болезнь? Потому что все это время имеются «отклонении от правильного пути»?
Поэтому объяснение действий (или коррекции) Супемозга наличием отклонений «от правильного пути» или отсутствием таких отклонений я бы не торопился. В ссылке на статью приводился пример КОНКРЕТНОГО ОПЫТА. Да, болезнь может возвратиться, если человек продолжает совершать те же ошибки, но ведь не за 21 день.
То есть мы с вами говорим о разных причинах и о разных механизмах «возврата» болезни.
Я говорю о причинах «возврата» НП при недоработке при ее ликвидации. Поэтому мне и не понятны «коррекции» Супермозга, или как трактуют эти «коррекции» форумчане.
Вы же, как я понял, говорите о причинах развития болезни как бы общего, «планетарного» масштаба – (причина-следствие-карма ).
Вот, например. КАЗАКИ-ХАРАКТЕРИНИКИ при лечении пьянства, курения и др. исходили из того, что это сформированная и установленная в процессе жизни программа. И характерники видели два пути по преодолению этого негатива: первый – чтобы человек перестал быть биороботом (осознание своего Я). Второй путь - полностью нарушить негативную программу, стереть ее со всех носителей информации. Тогда заново сформировать такую программу сложно, нужно желание больного и достаточно времени.
NiKa:
Отправлено: ALOIS от 09 Апреля 2011, 15:17:01 Та же статья про «Супермозг» + видео.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
--- Цитировать --- «Мы много раз убеждались: как только начинаешь думать о выгоде, все эксперименты идут насмарку. Вакуумный Супермозг налагает запрет на опасные игры с генетическим аппаратом.
- Где идет блокировка: в приборах или на уровне сознания?
- И там, и здесь. В приборах возникает электронная непроходимость или, наоборот, случается замыкание. Нечто похожее происходит и в голове. Но все восстанавливается, когда экспериментатор понимает свою ошибку и перестает думать о корысти. Вот почему удача в таких исследованиях сопутствует только людям с чистой совестью».
--- Конец цитаты ---
Отправлено: Tavolga от 10 Апреля 2011, 17:20:54 [/uote]Тогда в народе говорят, что таких людей Бог любит и поэтому забирает к себе. Но это не вписывается в модель коррекции поведения болезнью, ибо у таких людей корректировать нечего. [/quote]
У кого какое мнение о болезни и смерти М.Булгакова?
Отправлено: Анатолий от 10 Апреля 2011, 18:57:21
--- Цитировать ---: TSG от 10 Апреля 2011, 17:20:54
--- Цитировать ---Тогда в народе говорят, что таких людей Бог любит и поэтому забирает к себе. Но это не вписывается в модель коррекции поведения болезнью, ибо у таких людей корректировать нечего.
У кого какое мнение о болезни и смерти М.Булгакова?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вы подразумеваете связь болезни Булгакова с романом "Мастер и Маргарита" или ту же болезнь почек, что и у его отца?
Отправлено: Tavolga от 10 Апреля 2011, 19:07:44
Я имею в виду болезнь и смерть самого Булгакова. Несомненно, книги он писал, что называется, душой!
Отправлено: Анатолий от 10 Апреля 2011, 19:15:28
--- Цитировать ---TSG от 10 Апреля 2011, 19:07:44
Я имею в виду болезнь и смерть самого Булгакова. Несомненно, книги он писал, что называется, душой!
Так и я имею ввиду Михаила Афанасьевича Булгакова. :)
А еще я имею ввиду, что у него была та же болезнь почек, что и у его отца.
--- Конец цитаты ---
Когда вы задали вопрос: "У кого какое мнение о болезни и смерти М.Булгакова", что вы в него вкладывали? Суть вопроса в чем?
Отправлено: Tavolga от 10 Апреля 2011, 22:43:13
--- Цитировать ---Суть вопроса в чем?
Я ведь цитату привела в вопросе:
--- Цитировать ---модель коррекции поведения болезнью
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
За что его было так коррегировать! Великий человек, великий писатель. Умирал в жестоких муках.
Отправлено: Lyuvld от 11 Апреля 2011, 10:34:02
--- Цитировать ---TSG от 10 Апреля 2011, 22:43:13
За что его было так коррегировать! Великий человек, великий писатель. Умирал в жестоких муках.
--- Конец цитаты ---
Наверное этот вопрос задаваться должен не здесь, не нам... К нашему великому сожалению, наши суждения о ком-то, всегда ограниченны, мы никогда не можем знать всего о человеке, не тот уровень... Помните, как часты мнения о "несносности" характеров гениев, о сложности взаимоотношений с ними в "быту" и т.д, наверное Мирозданию важно всё в человеке. Даже знания о себе самом - не спроста скрыты от нашего сознания, приоткрываются частично, слой за слоем, постепенно, и только в силу жизненной необходимости, из-за простого любопытства не получится...
Отправлено: STO7 от 11 Апреля 2011, 13:36:02
--- Цитировать ---Lyuvld от 11 Апреля 2011, 10:34:02
знания о себе самом - не спроста скрыты от нашего сознания, приоткрываются частично, слой за слоем, постепенно, и только в силу жизненной необходимости, из-за простого любопытства не получится...
--- Конец цитаты ---
:vo
отлично сказано
могу добавить
еще как способ работы с нашими амбициями
с нашей гордыней
Название: ТРАНС
Отправлено: NiKa от 17 Мая 2011, 21:16:13
Транс (от фр. transir — оцепенеть) — достаточно яркая наука жизни, овладев которой, мы можем получить возможность открывать непознанное в себе и в реальности каждого дня.
Напомню -это такое функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, и дает возможность видеть, ощущать, слышать, понимать и раскрывать способности мысли на уровне сознания.
Но транс может обладать и отрицательными свойствами – угнетая мыслительные способности человека, транс способен закрыть доступ к достоверной информации.
Возможно на форуме и поднимался этот вопрос, но через поисковик я не нашла такой темы, поэтому хочу поделиться опытом работы с трансом, т.к. это очень серьезная проблема, тормозящая движение вперед.
Наведенный программами, инграммами, инфекции, ЧМ и ЧМП структурами и др. ГП причинами транс как покрывалом, или периной закрывает доступ к информации о состоянии нашего организма, часто искажая ее достоверность.
В этом легко можно убедиться, проверив сколько транса содержится, к примеру, в программе. А если проверить содержание записей транса, однозначно получите: зомбирование, роботизация, подчинение определенным лицам и интересам, иллюзии. Форма, в которой записан транс, тоже дает информацию к размышлению: сетка, ком энергетической грязи, паутина (много работая с трансом, на другие записи и формы мы не выходили), ну и, конечно, необходимо определить место «дислокации» записей транса. Здесь вариантов множество: начиная от Души, Центров Сознания до органов и дальше.
Расчищая завалы транса, как и ЗВС, мы имеем возможность получить более реальную картину своего состояния.
Как всегда готова ответить на вопросы.
Отправлено: Lost от 17 Мая 2011, 23:18:03
--- Цитировать ---NiKa от 17 Мая 2011, 21:16:13
Транс (от фр. transir — оцепенеть) — достаточно яркая наука жизни, овладев которой, мы можем получить возможность открывать непознанное в себе и в реальности каждого дня.
Но транс может обладать и отрицательными свойствами – угнетая мыслительные способности человека, транс способен закрыть доступ к достоверной информации.
--- Конец цитаты ---
Ника, пожалуй стоит найти признаки самочувствия, при которых надо сразу транс снимать не проверяя.
Я бы назвала это торможением, но какое -то оно особенное.
Отправлено: BoLus от 18 Мая 2011, 09:00:51
--- Цитировать ---Lost от 17 Мая 2011, 23:18:03
--- Цитировать ---NiKa от 17 Мая 2011, 21:16:13
Ника, пожалуй стоит найти признаки самочувствия, при которых надо сразу транс снимать не проверяя.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ирина, то что вы описываете называется ступор.
А вот еще чем полезен транс: "Медициной транс признается целебным состоянием сознания, при котором человек получает приблизительно в два раза больше отдыха, чем во время сна. Когда человек входит в трансовые состояния намеренно, то такой транс называется обычно медитацией, либо самогипнозом." Так что медитация это разновидность трансового состояния.
Человек может входить в транс также под воздействием усталости, информационной перегрузки и т.п. Именно таким образом организм защищает себя от стрессов, когда их количество и сила становятся чрезмерными.
Отправлено: Мидин от 18 Мая 2011, 10:31:21 Я думаю, что Неля имела в виду отслеживание транса, как негативной программы. По состоянию действительно можно научиться определять - транс, как вынужденная функция самозащиты организма или чужеродное влияние...в последнем случае рекомендации Niki по определению форм и содержаний транса очень эффективны, могу подтвердить.
Отправлено: Billy от 18 Мая 2011, 12:19:39 Транс это не программа, а состояние человека при котором сознание отключается , подсознание готово к вводу программ.
А вот кто и какие программы вводит, осознанно или неосознанно , другое дело.
Отправлено: Lost от 18 Мая 2011, 12:54:14 У нас опять проблемы терминологии. Ника имела ввиду транс - как программу , например: программа транса действующая на опорно двигательную систему может ощущаться как необычная тяжесть мышц, как будто для того чтобы повернуть ногу (руку, веки ) в другую сторону нужно об этом подумать. Конечно дело в нервной системе, но ведь туда и направлено программирование. Если это состояние устраняется устранением программы транса ( и вам снова не нужно обращать особое внимание на руку для того чтобы ее поднять ) значит все дело в программе. Если нет - вперед к врачу. Но такая прога может быть наложена и на другие части тела и ощущения, соответственно разные. Я - об этом .
А ступором , с точки зрения банальной эрудиции :), я привыкла называть более сильное ощущение, правда пока со стороны наблюдаемое. :D
Отправлено: Мидин от 18 Мая 2011, 15:25:53
--- Цитировать ---Billy от 18 Мая 2011, 12:19:39
Транс это не программа, а состояние человека при котором сознание отключается , подсознание готово к вводу программ.
--- Конец цитаты ---
Billy , а как по Вашему, происходит отключение сознания у человека? У Пучко, между прочим, транс находится в диаграмме содержаний именно программ. Транс имеет очень тяжёлую, по моим вИдениям, паутинисто-сетчатую структуру, которая очень заметна при тяжёлом взгляде изподлобья, например...
Отправлено: NiKa от 18 Мая 2011, 20:38:54
--- Цитировать ---Lost от 17 Мая 2011, 23:18:03
--- Конец цитаты ---
Ира, как я люблю Ваши вопросы и комментарии, Вы б только знали! :))
Я с Вами в этой части, совершенно согласна. Действительно состояние особенное.
И вышла я на него, когда обратила внимание - после ликвидации ГП иногда возникает какая-то маета в голове и неудовлетворенность, а ПС «молчит».
Стала искать причину и вышла на транс.
И естественно стала разбираться – какое действие он оказывает.
Надя и Billy верно заметили – транс, это состояние, а не программа (инграмма, любая ГП). Вопрос состояние ли это организма как такового (опорно-двигательной системы или какого-то органа)?
Мне думается - нет.
Еще раз напомню: Транс - это такое функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности. Т.е. происходит сбой управляющих структур, к примеру, той же опорно-двигательной системы.
Это особенно наглядно видно, когда начинаешь отслеживать, где записан транс.
Чаще всего это – Сознание, Подсознание, Бессознательное, Центры Сознания, ЦБК, ПБК, Высшее Я, реже Чакры, значительно реже – физиологические системы и совсем редко органы (скорее всего на уровне ПБК, управляющего органом – надо проверить!). Я думаю, что транс повреждает (искажает) именно информацию.
Отправлено: Анатолий от 18 Мая 2011, 20:51:39
--- Цитировать ---NiKa от 18 Мая 2011, 20:38:54
Надя и Billy верно заметили – транс, это состояние, а не программа (инграмма, любая ГП).
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что в отношении Нади - это небольшая ошибочка: см. цитату из сообщения ниже.
--- Цитировать ---Мидин от 18 Мая 2011, 10:31:21
Я думаю, что Неля имела в виду отслеживание транса, как негативной программы.
--- Конец цитаты ---
Другой вопрос, что Толя (Болюс) и Billy говорили о трансе, как состоянии человека - то это да. :)
Отправлено: NiKa от 18 Мая 2011, 20:53:09 Что именно «наводит» транс (не будем рассматривать Транс полезный, защищающий нас от негатива) думаю понятно – это те ГП, которые способны повредить информацию. А это практически все ГП.
Другое дело, что одни «специально обученные» –программы, инграммы, ЧМ и ЧМП, инфекции, очаги патогенки с их управляющими структурами, вирусы программные и эмоциональные, сущности и вся инфернальная компания – их задача задурить мозги и не показать истинную картину положения дел. Другие – опосредовано.
Поэтому на сегодня, убрав весь накопленный транс и более менее прояснив мозги, я начинаю работу с определения: сколько транса у меня на сейчас и что явилось его источником. Как правило, это застрявшие ГП причины либо кармического периода, либо момента зачатия или пренатального периода. Т.е. выходят пропущенные (закрытые предыдущей периной) ГП.
Провела несколько раз диагностику до определения транса и после – результаты оказались разные.
Дальше я определяю форму (записи уже не смотрю, т.к. набор одинаковый см. пост 220) и количество сеток, комьев эн.грязи, пауков, где это все находится и трансформирую негативную энергию этих «подарков» их записи и волновые следы в энергию Любви.
Сегодня обнаружили другие формы транса - шпильку, шар, серию шаров, раскрыв которые обнаружены записи смерти и болезни. Но там такие сложносочиненные ГП были... может поэтому?
В любом случае форму надо обязательно отслеживать.
Как правило, в паре с трансом идет стресс - такая вот парочка!
Поэтому не забывайте и о нем.
Ну и, естественно, все записи и волновые следы, оболочки, резонансные струкруры, интоксикацию. :D
Отправлено: Анатолий от 18 Мая 2011, 21:12:16 Что касается существа рассматриваемого вопроса. Есть транс как негативное состояние человека, а есть транс управляемый, который используется самим человеком при медитациях, самовнушении и т. п.
Так вот Л. Г. Пучко относит транс, как негативное состояние человека, все - таки к программам.
Вот как она пишет:
"Очень опасно состояние сознания человека с наведенным или самонаведенным трансом. Человек начинает жить чисто животной жизнью, жизнью "генетического окорочка".
Глубокий транс - это полный захват сознания и его помрачение".
Также состояние "транс" мы находим в рис. 7 "Р\э диаграмма для определения содержания программ".
Отправлено: Lost от 18 Мая 2011, 22:05:02
--- Цитировать ---NiKa от 18 Мая 2011, 20:53:09
Как правило, в паре с трансом идет стресс - такая вот парочка!
Поэтому не забывайте и о нем.
Ну и, естественно, все записи и волновые следы, оболочки, резонансные струкруры, интоксикацию. :D
--- Конец цитаты ---
Похоже, Ника, мы как-то движемся параллельно. Я тоже нашла недавно "транс" , но через "стресс".
С этим сектором "стресс" бьюсь уже давно. Когда спрашиваю причину - показывает вредное внешнее "радиоактивность", но, конечно , это не та которая Гамма -лучи, только что? Pavel Y. указал на "кармические причины", и как ни странно, получилось, что эта неведомая радиоактивность как раз связана с кармическими причинами и работает по тонким телам: 1 - астральное.И еще спасибо за оценку :)
Отправлено: Мидин от 18 Мая 2011, 22:05:28 Да, Толя, спасибо, я именно так и имела в виду, именно как программу. Не знаю, насколько это принципиально для данной Нелей модели... Я для себя определяю транс как чужеродную программу и регулярно отслеживаю степень наведения транса по состоянию. Как верно заметила Неля, после ликвидации основных ГП нередко остаётся ощущение "недо"... отрытие всех форм транса очень помогают внести ясность...
Отправлено: Billy от 19 Мая 2011, 10:43:22 Если приступить к изучению азов гипноза то легко обнаружить , что проверочные вопросы перед началом работы по Пучко :
могу ли я работать, должен ли я работать, есть ли акаша + движения маятника (маятник должен быть обязательно блестящим) это ни что иное ,как самонаведенный транс (гипноз), особое измененное состояние сознания.
Почему Пучко отрицает, что использует в своей методе гипноз, магию? По незнанию? :)
NiKa:
Отправлено: ДА от 19 Мая 2011, 12:15:34
--- Цитировать ---Billy от 19 Мая 2011, 10:43:22
Если приступить к изучению азов гипноза то легко обнаружить , что проверочные вопросы перед началом работы по Пучко :... + движения маятника (маятник должен быть обязательно блестящим) это ни что иное ,как самонаведенный транс (гипноз), особое измененное состояние сознания.
--- Конец цитаты ---
Billy, попробуйте работу с виртуальным маятником. Элементы гипноза уйдут, а транс, скрывающий истинную ГП останется. Пучко здесь явно ни причем. И маятник у меня бронзовый, матовый.
Отправлено: Lyuvld от 19 Мая 2011, 13:14:57 Цитата: Billy от 19 Мая 2011, 10:43:22
...маятник должен быть обязательно блестящим...
Можно узнать - где Вы вычитали подобное?(имеются в виду книги Л.Г.Пучко)
Отправлено: NiKa от 19 Мая 2011, 17:06:59
--- Цитировать ---Цитата: Lost от 18 Мая 2011, 22:05:02
Я тоже нашла недавно "транс" , но через "стресс".
--- Конец цитаты ---
Наш организм всегда ведет себя синхронно. Иначе, каким образом сотня триллионов клеток, постоянно занятых тысячей разных дел, могли бы координировать свои действия, обеспечивая жизнедеятельность человека?
В здоровом организме все синхронно и отлажено. Здоровый организм настроен на определенный ритм, а в больном организме ритмичность нарушена. Самый страшный разрушитель – стресс, который ломает все связи. Когда человек не-здров, какие-то части тела начинают сокращаться, нарушая общий ритм, исчезает синхронизация, функции организма выполняются вразнобой. Иммунная система слабеет, организм быстро изнашивает и стареет.
Именно поэтому так важно отслеживать стрессовое состояние организма и вовремя убирать стресс и все ГП причины, которые его создали.
--- Цитировать ---Цитата: Lost от 18 Мая 2011, 22:05:02
С этим сектором "стресс" бьюсь уже давно. Когда спрашиваю причину - показывает вредное внешнее "радиоактивность"...
и как ни странно, получилось, что эта неведомая радиоактивность как раз связана с кармическими причинами и работает по тонким телам: 1 - астральное.
--- Конец цитаты ---
Если исходить из определения радиоактивности, процесса превращение атомных ядер в другие ядра, который сопровождается испусканием различных частиц и электромагнитного излучения (на латыни radio – излучаю, activus – действенный), очевидно и был запущен этот механизм в результате действия кармических причин, что и вызвало стресс.
Чудны дела твои, Господи!!
Отправлено: NiKa от 19 Мая 2011, 17:14:51
--- Цитировать ---Цитата: Мидин от 18 Мая 2011, 22:05:28
...я именно так и имела в виду, именно как программу.
--- Конец цитаты ---
Я это все-таки вижу несколько иначе.
Программа – это механизм, который запускает процессы, блокирующие (повреждающие) информацию, который приводит к измененному состоянию психики и как результат - мыслительного процесса.
Но конечно главное, чтобы наше ПС нас понимало и справлялось с этой проблемой. :)
--- Цитировать ---Цитата: Billy от 19 Мая 2011, 10:43:22
маятник должен быть обязательно блестящим
--- Конец цитаты ---
Billy,
я одно время работала вообще с пластмассовым маятником,
который выбрало мое ПС как наиболее оптимальный, из предложенных ему вариантов,
в числе которых были и блестящие. :-[
Навигация
Перейти к полной версии