Как начать работать методом биолокации > Как «договориться» с маятником. Пробуждение радиэстезического эффекта
Разблокирование маятника
Радуга!!!:
Индекс темы Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Первые сообщения темы
Отправлено: yndolokop от 29 Декабря 2010, 21:09:36
работаю с маятником больше года с переменным успехом. все было нормально, реагировал быстро и работа спорилась. После небольшого перерыва(проблемы с работой) все изменилось. История известная - начал зависать, поработает минут 10 и снова в отказ, амплитуда вялая, беспорядочная. Подход искал со всех сторон - ни в какую. Потихоньку я начал приходить в отчаяние. Тут я попробовал работать левой рукой, стало получаться, но маятник как то все дергано делал -но амплитуда нормальная. Подергивание(подрагивание,можно сравнить с воздушным шариком,как его отпустишь) такое мелкое и беспорядочное, как будто какая-то сила его сдерживает перед тем как он двинется.
Значит пару дней назад он мне показывает наличие аж 4 З.Духов. Давай же ж я это дело проверять и перепроверять, по сто раз-замаялся короче-то есть рожки, то нет, то есть связь с Богом- то нет. И такое чувство что меня дурят. Я ж было тогда раньше все поснимал, поизгонял и почистил(правда потом был перерыв как я говорил). Сегодня при очередной попытке создания ВР по ликвидированию ЗД указывает на фигуру 6-конечная звезда и в ней 6 строк по 6 символов каждая. Тут я тормознул и уже серьезно стал думать. Что бы это могло быть и чем это вызвано. Это не шутка, как кто-то может подумать, такими вещами не шутят. Подскажите как быть. Могу ли я использовать человека неопытного как оператора чтобы он сел и за меня поспрашивал?
Отправлено: Валентин от 30 Декабря 2010, 05:42:09
В первую очередь надо проверить "Степень потери биокомпьютерного управления защитной оболочкой (аурой)-СПБКУ" (кн.3 ЛГП стр.207)-должна быть равна нулю и,если не равна нулю,то найти и устранить причину.Как правило,приведение СПБКУ к нулевому уровню сразу восстанавливает способность диагностирования.
Отправлено: Анатолий от 30 Декабря 2010, 21:28:17
--- Цитировать ---Цитата: yndolokop от 29 Декабря 2010, 21:09:36
Подскажите как быть. Могу ли я использовать человека неопытного как оператора чтобы он сел и за меня поспрашивал?
--- Конец цитаты ---
Неопытного человека нет смысла использовать. Достоверность ответов его маятника может быть очень низкой, к тому же это не безопасно. Посмотрите тему "Техника безопасности при радиэстезической работе"
В случае, аналогичном вашему помогали следующие методы:
- посещение церкви с молитвой у чудотворных икон;
- молитвы у святых мощей;
- прослушивание аудио "Очистка от сущностей. Кутхуми".
Последние сообщения темы
Отправлено: юристт от 06 Сентября 2012, 13:46:44
Я всего 8 месяцев занимаюсь радиэстезией. Работал по книгам Павлова (пока не могу работать по Пучко, так мне подсказали и сам чувствую). Были небольшие успехи в части практического освоения и изучения мыслеформ. Занимался только с собой. 4 месяца не мог найти вещь и нашел с помощью маятника в гараже (до последнего не верил). Очень активно составлял и произносил мыслеформы, но думаю эффективность их была небольшая, хотя маятник показывал 90-100 %.
Вот так коротко.
Спасибо!
Отправлено: Анатолий от 06 Сентября 2012, 14:35:00
Отправлено: Zosa от 06 Сентября 2012, 14:54:40
У меня вопрос, а что если маятник, не работает, рамка будет работать? Вообще, как считают многие, работа с рамкой и с маятником, одного поля ягоды, только с маятником, удобнее работать. Или я не права?
С уважением Zosa.
Отправлено: Анатолий от 06 Сентября 2012, 19:54:46
--- Цитировать ---Цитата: Zosa от 06 Сентября 2012, 14:54:40
У меня вопрос, а что если маятник, не работает, рамка будет работать? Вообще, как считают многие, работа с рамкой и с маятником, одного поля ягоды, только с маятником, удобнее работать. Или я не права?
С уважением Zosa.
--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев рамка должна работать. Я еще ни разу не слышал ни от кого, чтобы рамка вообще не работала. Но вопрос достоверности ответов, конечно, остается.
То, что маятник и рамка - инструменты биолокации, то это, конечно, так ("одного поля ягоды", как вы выразились), но в работе с ними есть и существенные различия.
Также есть еще и очень интересный инструмент багет. И может оказаться, что в разных случаях какой - то из инструментов будет более удобным и более чувствительным для работы.
Конечно, маятник значительно удобнее для работы с диаграммами (сразу показывает сектор), а рамкой или багетом надо последовательно перебирать секторы.
Но в ситуации, когда работа маятником полностью заблокирована, надо пробовать работать рамкой или багетом.
Они недорогие и их вполне можно заказать в интернет - магазине.
Отправлено: юристт от 07 Сентября 2012, 05:37:51
Отправлено: юристт от 07 Сентября 2012, 11:46:41
Тема дополнена переносом темы "Потерял способности в работе с маятником" с форума "Биолокация.ру".
Первые сообщения темы. Тема перенесена полностью.
Отправлено: стрелец от 15 Ноября 2011, 18:31:03
Здравствуйте. Два года назад начал работать по методике Л.Г. Пучко. работал с собой и семьёй. были хорошие результаты. У жены убрал миому, "вытащил" внука - глистная инвазия плюс нейроинфекция,у себя вылечил паралич стопы, и т.д. Родился ещё внучок, у него занесли в роддоме инфекцию в пупок. Диагностировал его- стафиллокок, составил вибрационный ряд, безрезультатно (до этого вибрационные ряды всегда срабатывали),второй раз,третий - результата нет. внучка в конце концов вылечили, подобрали мазь и т.д., а у меня с тех пор работа с маятником не идёт. это выражается в том, что я его не "чувствую", он не "ведёт" руку, часто даёт противоречивые результаты, "зависает" на диаграммах или кружит. Единственно что мог узнать, что нарушены каналы связи сознание-подсознание, подсознание-сознание, 30-60%, показывал две глубинные причины,1-родовое проклятие, 2- не индефицируется. Наличие "друзей" в ауре определить не смог.Время от времени проверяю себя на возможность работы ,но увы прошёл год,а сдвигов нет. Прошу помощи, может быть подскажете или "посмотрите" меня. Заранее благодарен.
Отправлено: Мидин от 15 Ноября 2011, 18:56:37
Я уверена, что наши опытные операторы помогут Вам в диагностике...я со своей стороны хотелы бы сказать, что первая ассоциация, которая возникает после прочтения Вашего сообщения - это потеря уверенности в своих силах после первой неудачи..., что вполне возможно повлияло на связь сознания-подсознания. Вы не задумывались над этим?
Отправлено: petunia от 15 Ноября 2011, 19:18:58
--- Цитировать --- стрелец от 15 Ноября 2011, 18:31:03
что я его не "чувствую", он не "ведёт" руку, часто даёт противоречивые результаты, "зависает" на диаграммах или кружит.
--- Конец цитаты ---
У меня часто такое бывает, то работа, то провал. Проверьте связь с инферналом, заметила, что канал открывается, если в "луну" поработаю. Убирала много раз гл причины притягивающие негативных в канал, но каждый раз причины уводят все глубже и глубже в прошлое.
--- Цитировать ---Родился ещё внучок, у него занесли в роддоме инфекцию в пупок. Диагностировал его- стафиллокок, составил вибрационный ряд, безрезультатно (до этого вибрационные ряды всегда срабатывали),второй раз,третий - результата нет. внучка в конце концов вылечили, подобрали мазь и т.д., а у меня с тех пор работа с маятником не идёт
--- Конец цитаты ---
А вы проверяли по диаграмме 63 "ожидаемые кармические последствия лечения пациента" если вам можно с ним работать?
Отправлено: Luma от 15 Ноября 2011, 19:51:59
--- Цитировать --- стрелец от 15 Ноября 2011, 18:31:03
. Родился ещё внучок, у него занесли в роддоме инфекцию в пупок. Диагностировал его- стафиллокок, составил вибрационный ряд, безрезультатно (до этого вибрационные ряды всегда срабатывали),второй раз,третий - результата нет
--- Конец цитаты ---
С ребенком нужно было работать через мать. Материнская оболочка защищает ребенка. За эту ошибку мог быть наложен блок на Вашу работу.
Отправлено: Анатолий от 16 Ноября 2011, 10:05:44
--- Цитировать --- petunia от 15 Ноября 2011, 19:18:58
А вы проверяли по диаграмме 63 "ожидаемые кармические последствия лечения пациента" если вам можно с ним работать?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к данному вопросу. Проверяли ли вы ожидаемые кармические последствия для вас при лечении ваших пациентов?
Отправлено: стрелец от 16 Ноября 2011, 17:04:04
1. Потеря уверенности в своих силах после первой неудачи... возможно, но наверное поставлю этот вариант пока замыкать список. Оператор я был средненький, работа шла очень небыстро, на идентификацию и ликвидацию, например простой инфекции с простыми кодами и одной длиной волны уходило минимально не меньше 10 часов работы. Кроме этого постоянно страховался и перепроверялся, исправлял ошибки. Вообще, по жизни, никогда стараюсь не бояться работы и неудач, неудачи, конечно выбивают из колеи, но ничего утрешься и дальше идёшь... есть такое слово - надо.
2. Когда работал с внуками ожидаемые кармические последствия не проверял.
3. Связь с инфернальным миром пока проверить не могу, по известной причине.
4. Надо было работать с ребёнком через мать, из за этого наложен блок на мою работу... то же вполне возможно. Я на своих родственников составил мандалы. Невестка у меня оказалась обладательницей бело и чёрно магических линий. Заблокировать, даже неосознано ей по силам.
Отправлено: Анатолий от 16 Ноября 2011, 17:23:44
Я вас спросил недаром. Мне много пишут в личку по разным вопросам. В том числе и с таким, как у вас. И таких писем не одно, не два, а значительно больше. Вырисовывается вполне определенная закономерность.
Пока человек работает только с собой - все нормально, достигает положительных результатов, решает успешно свои проблемы и т. д.
Далее, воодушевленный результативной работой, человек берется лечить других, как правило, своих родственников. И вот иногда (не всегда, конечно) после этой работы или в ее процессе возникает некая блокировка на работу маятника.
Я думаю, что лучшим вариантом в данном случае будет обращение за помощью к оператору, но не к любому, а имеющему опыт разблокировки работы маятника именно в таких ситуациях.
Потому что обращение к оператору, не имеющему такого опыта, а только пробующему его получить, может усугубить ситуацию, о чем мне тоже писали.
Отправлено: Basmach49 от 17 Ноября 2011, 12:55:51
у меня не работали ряды во время христианского праздника,начал проверять почему-оказалось надо было спросить должен ли я работать?-ответ был нет,а на вопрос могу ли работать-был да.(ряды составлялись и результат был кратковремеенный-около минуты)на следующий день все стало нормально.
Отправлено: САН от 17 Ноября 2011, 15:10:37
--- Цитировать --- Basmach49 от 17 Ноября 2011, 12:55:51
начал проверять почему-оказалось надо было спросить должен ли я работать?-ответ был нет,а на вопрос могу ли работать-был да.(ряды составлялись и результат был кратковремеенный-около минуты)на следующий день все стало нормально.
--- Конец цитаты ---
Все верно, перед тем как приступить к исцелению самого себя после вопроса "можно работать с маятником?" необходимо задать вопрос не только о наличии РД, но и после запроса "Нужно работать с маятником?", зачастую, при наличии вопросов, которые решаются организмом на уровне ПС ответ будет "нет", а при наличии в диаграмме ответа "можно через определенный период времени" будет этот ответ, и Вы можете определить через какой период нужно будет работать. Этот ответ может возникнуть и при диагностики других людей.
Отправлено: александровна от 21 Ноября 2011, 08:19:45
Я обращаюсь за помощью к опытному оператору. Я как и стрелец тоже средненькая и в моей работе тоже наступил сбой. На все вопросы о себе, ответы прекрасные: гомеостаз больше 100% на всех уровнях, связи с инфер.миром нет и т.д., т.е. что бы не спросила все хорошо.Я конечно чувствую себя превосходно, но есть такие моменты, которые мне хотелось бы выяснить, потому что анализы показывают некоторые инфекции и вирусы. Нет стабильности в работе с маятником, практически не могу узнать кто со мной на связи, всегда противоречивые ответы, хотя достоверность информации всегда показывает больше 100%. Иногда неделями вообще не могу добиться никаких ответов или ответы такие как физические внешние воздействия. Спрашиваю:" Информация на меня закрыта?" Ответ нет. Я прочитала "Биоэнергетич. целительство методом програм.установок Урсулы Кутунской от Светогора",Энергии Исцеления и Формула Обращения по Павлу, Эмоциональная Диагностика, книги А.Свияша, форум биолокации постоянно читаю. ПРобовала это применять на практике, но не получается.Работа не наладилась. Мне кажется я зашла в какой-то тупик. Может мне не стало хватать знаний для того чтобы работать с маятником, может не хватает уверенности в том что я все правильно делаю или сомневаюсь в достоверности ответов. Помогите пожалуйста разобраться.
Отправлено: стрелец от 27 Ноября 2011, 20:29:31
Отправлено: Мидин от 27 Ноября 2011, 21:37:22
--- Цитировать ---александровна от 21 Ноября 2011, 08:19:45
Может мне не стало хватать знаний для того чтобы работать с маятником, может не хватает уверенности в том что я все правильно делаю или сомневаюсь в достоверности ответов. Помогите пожалуйста разобраться.
--- Конец цитаты ---
Александровна, очень часто требуется время для того, чтобы разобраться с накопленным материалом и выстроить свою систему координат. Неуверенность в себе, безусловно, также влияет на работу с маятником. Постарайтесь во внутреннем диалоге проговорить все нюансы и выяснить что вы хотите на данный момент от применения биолокации : Вы пишите, что прекрасно себя чувствуете, и в то же время Вас тревожат вирусы и бактерии в организме...Вы боитесь упустить болезнь? Тогда, думаю, что не лишним будет перечитать труды Свияша :) Потому что именно наши мыслеобразы формируют наше состояние. А вирусы и бактерии лишь дополнительный рычаг, ускоряющий материализацию этих образов...
Отправлено: DNK от 30 Ноября 2011, 18:19:16
Братья, сестры, дети, внуки, отцы. матери, племянники и племяницы, прохожие и ищущие, товарищи, трудящиеся и бездельники. рабы, домохозяйки и пенсионеры, дамы и господа, Вы хоть на минуту задумывались над тем КУДА ВЫ НАПРОЛОМ …… ?
Эзотерика манит, магия влечет, или Вы всерьез полагаете, что "помахав" маятником можно исцелиться ( отделаться так легко от КАРМЫ ) и быть здоровым. Ну, если с эзотерикой, магией все понятно, то третье, во-первых, смешно; во-вторых, невежественно; в - третьих, просто глупо. Вожатые ( проводники ) Вас вводят в глубочайшие, темные, не освещенные пещеры, ведущие к многочисленным ловушкам-пропастям. На балде у Вас маленькие светильники. Их батареечки очень быстро "кончаются".
-Эй, проводники, Вы где?
Не надо кричать зазря. Пустое! Проводников нет. Исчезли вожатые.
Есть один хороший момент: кто-то из Вас, наиболее сильные, выберутся... Но большинству - "Прощайте, товарищи! Мы будем помнить о Вас"
Поймите меня правильно. Да я не против Ваших увлечений и занятий. Биолокация - это страшно интересно и, возможно, полезно... Примерно так же, как летать на самолете. Но, не приходит же Вам в голову садиться за штурвал самолета, прежде не освоив теорию полета. А вот сейчас, Вы именно так и поступаете: жмете на педали, дергаете рули, щелкаете тумблерам, не утруждая себя вопросами - куда и как лететь.
Опомнитесь, оставьте на время Ваши маятники....
Сначала в школу, начальную. Закладывать базовую основу..
Д. Андреев "Роза Мира"
Г.И. Гурджиев.
Е.П. Блаватская.
А. Бейли.
А. Безант
Б.Сполдинг "Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока"
Очень полезно углубленно прочесть "откровения! Инсайдера ( есть в библиотеке форума ). Инсайдер - это тот, о котором пишет, предупреждает Д.Андреев в "Розе Мира" и в чьи пещеры - пропасти Вы вот сейчас, добровольно, при посредничестве проводников, бросаетесь. Нет, Вы не разобьетесь... Все гораздо печальнее и тяжелее... ( читайте В.П. Гоча )
Уважаемые, и вот тогда, когда головы Ваши, после школы, станут светлее, уверяю Вас, не будут их украшать никакие рожки, не будет у вас никаких блоков, не понадобятся Вам никакие диагносты. Вы сами себе будете диагностами и целителями-избавителями. Но главное, Вы не будете толстолобиками, висящими на крючках у Инсайдеров.
И вот тогда - маятники Вам в руки!
" - Выбор - как говорит Инсайдер - за вами"
Прим. Толстолобик – рыба с большой ( но глупой ) головой
Отправлено: ДА от 30 Ноября 2011, 18:43:43
Уважаемые, и вот тогда, когда головы Ваши, после школы, станут светлее, уверяю Вас, не будут их украшать никакие рожки, не будет у вас никаких блоков, не понадобятся Вам никакие диагносты. Вы сами себе будете диагностами и целителями-избавителями. Но главное, Вы не будете толстолобиками, висящими на крючках у Инсайдеров.
--- Конец цитаты ---
Трудно что-либо добавить!
Спасибо В.Жук
Отправлено: Shanayda от 30 Ноября 2011, 21:31:09
Но. Д.Андреева "Роза мира" на первое место ставить нельзя. Этот фундаментальный труд надо читать уже подготовленным. Прежде необходимо сформировать определенное мышление, чтобы понять о чем он пишет. Трудно с первого раза понять его идею или прочувствовать его видение. Я думаю, что лучше начинать с А. Некрасова Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум. И думайте.......думайте о чем Вам говорят в этих книгах. Познайте Себя как частицу Мира, научитесь чувствовать самого себя, а потом, если все будет хорошо, и Вы почувствуете уверенность.... можно помочь другим.
Володимир, сообщение о мандале Вы уже поместили в соответствущей теме. Пожалуйста, не повторяйте свои посты, тем боле, что в этой теме не было запроса о мандале.
Модератор Мидин
Отправлено: САН от 01 Декабря 2011, 08:03:44
--- Цитировать --- В.Жук от 30 Ноября 2011, 18:19:16
Биолокация - это страшно интересно и, возможно, полезно... Примерно так же, как летать на самолете. Но, не приходит же Вам в голову садиться за штурвал самолета, прежде не освоив теорию полета. А вот сейчас, Вы именно так и поступаете: жмете на педали, дергаете рули, щелкаете тумблерам, не утруждая себя вопросами - куда и как лететь.
--- Конец цитаты ---
отличный наглядный пример, В.Жук
конечно, волков бояться, в лес не ходить. Но прежде чем пойти в этот лес необходимо перенять опыт других, то есть учиться теоретически и только потом... На своем примере теоретически готовился с 1978 года по 2004год, правда из-за отсутствия нужной литературы под рукой с одной стороны, наличие в то время хорошего здоровья, что не заставляло задуматься о поиске данной литературы удлинило период теоретической подготовки. Да и сейчас многие пришли к маятнику, чего греха таить под нажимом болячек собственных или близких людей а не по зову Души. Те, из молодых операторов, горячие головы, имея приличное здоровье, но завораживающий интерес познания мира, при наличии интернета и возможности доступа к различным информациям зачастую так и поступают как сказал В.Жук, в результате вместо приобретения или укрепления здоровья, приобретения сверхспособности приобретают болезни, вплоть до инфарктов и инсультов в 30 летнем возрасте то...
Отправлено: Basmach49 от 01 Декабря 2011, 12:46:47
Отправлено: САН от 01 Декабря 2011, 13:00:38
--- Цитировать --- Basmach49 от 01 Декабря 2011, 12:46:47
Сан--РД это что такое?чего я не пойму или забыл-,что это за сокращение?
--- Конец цитаты ---
"Рожки Дьявола"
Ruta:
Последние сообщения темы.
Отправлено: барахлюш от 01 Декабря 2011, 17:49:02
Дело в том, что работой с маятником участвуют люди не только с разными способностями к духовному росту, но и с разными прежде духовными накоплениями. Иными словами, к этой практике подходят как люди, имеющие богатый духовный потенциал и богатый, хотя и не проявленный в физическом теле опыт духовного развития в тонких сферах, так и люди, которые являются новичками в живом и разумном мире, т.к. воплощение их монад в физическом мире, где они смогли самоорганизоваться для этой работы, является начальным.
В связи с этим, такие люди способны отдавать себя полностью, иногда даже неизвестной "перспективе", чтобы иметь активную жизненную позицию в этом направлении. Они отдают себя этому развитию целиком, и стремятся к духовному росту, хотя нет потенциала к его достижению.
И здесь кроется опасность в том, что некоторые учения захватывают перспективой "свободы". Это означает, что в учении выстраивается заманчивая этикетка "освобождения", вокруг которой строится теория учения, и даются при этом практики, далекие от свободы.
Если же человек отдает себя чуждому структуре сознания духовному учению, в особенности изменению его структуры при определенных медитативных практиках, разрушающих сознание, например, медитация на пустоте, причем, если этот человек фанатично предан этим практикам, то деградация сознания может быть необратимой.
Духовный мир обширен. Существование в нашей Большой Вселенной 490 устойчивых миров и значительно большее число миров с менее устойчивой энергоматерией означает, что человек Земли, проникающий сознанием в какую-либо сферу Большой Вселенной, проявившись там, способен быть востребованным разумными и хитрыми сущностями, у которых намерение далеко не полезное для сознания человека Земли. В этой связи, каждый выход в иные сферы может быть чреват, если человек занимается не под управлением духовного Учителя, который следит за развитием этого человека и помогает ему, если это необходимо.
А получить духовного учителя можно только после того, как человек очистил свое сознание от вредоносных наслоений, полученных по жизни, и стал способным к постижению Высших ментальных зон и развивается в них. Он еще не имеет Высшей Гармонии и даже не связан с Высшим Разумом, хотя и может вдруг постигать недоступные ранее знания. Этот признак характеризуется тем, что это чистое сознание начинают опекать Космические Родители, для которых этот физический человек является в ментальной области еще ребенком, знающим только то, что осталось в сознании от его очищения. Поэтому они берут его на воспитание и дают такие знания, которые ему полезны и не повредят Цивилизации в физическом мире.
Отправлено: Shanayda от 01 Декабря 2011, 21:52:15
--- Цитировать --- стрелец от 16 Ноября 2011, 17:04:04
... 4. Надо было работать с ребёнком через мать, из за этого наложен блок на мою работу... то же вполне возможно. Я на своих родственников составил мандалы. ...
--- Конец цитаты ---
отсюда и повтор
Отправлено: Мидин от 01 Декабря 2011, 22:05:55
Отправлено: Shanayda от 01 Декабря 2011, 22:07:41
Отправлено: 1katleta1234 от 02 Декабря 2011, 06:30:01
Отправлено: Aenios от 02 Декабря 2011, 07:37:28
--- Цитировать --- 1katleta1234 от 02 Декабря 2011, 06:30:01
...подскажите
--- Конец цитаты ---
Ваше подсознание мечется между хочу и могу. Вопрос сформулирован, но мотивации недостаточно. Если вы четко ставите вопрос, подсознание не менее четко отвечает. Посмотрите диссоциированно или со стороны, какие помехи существуют, а это скорее всего ментальный мусор мешающий общению с подсознанием. Удачи
Отправлено: Shanayda от 05 Декабря 2011, 17:47:38
Отправлено: александровна от 06 Декабря 2011, 10:09:31
Давно не заходила на форум и не брала в руки маятник, потому что читала книгу Д. Уолша "Беседы с Богом". Эта книга перевернула мое сознание и подсознание на все 360°. В связи с зтим возникло много противоречий в работе с маятником. Где на форуме я могу обсудить зту книгу и возникающие в связи с ней вопросы? Или мне нужно создать отдельную тему?
Отправлено: Анатолий от 06 Декабря 2011, 10:17:15
--- Цитировать ---александровна от 06 Декабря 2011, 10:09:31
.... Где на форуме я могу обсудить зту книгу и возникающие в связи с ней вопросы? Или мне нужно создать отдельную тему?
--- Конец цитаты ---
Откройте, пожалуйста, новую тему в разделе "Другие практики, методики, курсы". Ссылка на раздел
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Отправлено: стрелец от 07 Января 2012, 21:15:44
Хочу выразить Благодарность Человеку который мне помог( Искренне благодарю Вас за исцеление.) ещё раз просмотрел тему, развернувшуюся дискурсию и то же хочу поучаствовать в обсуждении. Не согласен с теми, кто советует проштудировать горы литературы и только потом пускаться в плавание в "запретное". "Знание - сила". Думаю никто это отрицать не будет. Но Сущее познается еще и через Любовь , сострадание, сопереживание, вдохновение, интуицию. И если Человек входит в "пещеры непознаного, неизведанного" с "шахтёрским фонариком на голове"....а там батарейки сели и ау... ну так Человек сам мощнейший излучатель ,прожектор, генератор энергии определённой частоты, присущей только ему- личности, так что он не ослепнет,а "увидит", то что ищет, в том "свете" в котором сам излучает, подобное тянется к подобному, чужое, антагонистическое никогда не прилипнет, наоборот в страхе убежит, и Учителя и Хранители на высших планах у каждого есть , всегда помогут. а инфаркты и от ожирения , курения , алкоголя и т.д. случаются. не надо события за уши притягивать. Ищущих Истину, Себя в этом мире не так уж много. не надо им мешать искать. Ещё один аспект: Не все находятся в одинаковых условиях, да хотя бы в возможности получения знаний, кому то приходится на хлеб насущный на нескольких работах зарабатывать, вечером до койки бы добраться... с малых лет из года в год. Карма, знаете ли. Где им найти время и деньги на знание??? А потом вдруг с близким случается беда, а "светила" от науки говорят " нет, медицина в данном случае бессильна". И человек просит помощи у БОГА и получает её (я имею в виду методику Л.Г.Пучко) и с Верой ,Надеждой,Любовью вершит Чудо... неужто вы обладающие знаниями его ниже себя поставите??? Я нет. С уважением стрелец.
avdysha:
Здравствуйте! Начала работать с маятником месяца 2 назад. Убрала связь с инфернальным миром, убрала ауральные сущности "горе", "рептилия", и всё : после этого работа застопорилась. А еще остался "лживый дух" и составная сущность "созданная другими" ( я понимаю так, что это " люцифер"?) Так вот... начинаю работать с диаграммами, маятник начинает вращатся по часовой стрелке (это означает"нет") или встанет, такое чувство, что не хочет работать. На вопрос "могу я работать" или "должна ли я работать" чаще отвечает "нет" . Ведь совершенно другая картина была до того, как я убрала сущность "рептилия". Маятник показывал четко и быстро. Я только удивлялась...Что случилось, подскажите кто-нибудь. Что предпринять? Хочется дальше продолжать работу над собой. Но не получается.
Luma:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Так вот... начинаю работать с диаграммами, маятник начинает вращатся по часовой стрелке (это означает"нет") или встанет, такое чувство, что не хочет работать. На вопрос "могу я работать" или "должна ли я работать" чаще отвечает "нет" .
--- Конец цитаты ---
Принято среди Р/Э операторов кручение по часовой и вверх-вниз считать ответом "ДА". Хотя с маятником "договориться" нужно, но по часовой и вверх-вниз считается - ДА. Обьясняется это тем, что правозакрученные поля есть положительная норма, т.е. ДА, ПОЗИТИВ. Левозакрученные и право-лево - есть НЕТ, НЕГАТИВ..
Скорее всего, всё, что Вы делали ДО того, как маятник по-вашему мнению стал "в запрет" , было дезинформацией.
Советую начать всё сначала. Определить ( несколько раз, в разное время) какое движение маятника означает ДА, какое - НЕТ. Затем проверить на простых примерах. А затем повторить свою диагностику, перепроверяя в разное время.
Еще возможная причина сбоя в работе - внедрение негативных сущностей.
Навигация
Перейти к полной версии