Разделы наших пользователей > Радиэстезия
О разделе "Радиэстезия"
(1/1)
wiw:
Эти последние сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".
Там эту тему можно почитать по этой ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: Marc2005 от 27 Января 2010, 12:25:33
2. Ведение спора с использованием методик НЛП (ответ вопросом на вопрос относится сюда же).
3. Ссылаться на авторитеты без дополнительного обоснования правомерности такового в данном случае.
4. использовать иной язык, кроме русского. "Язык паддонкоф", диалект одесских евреев и нарочито неграмотное написание также запрещены.
5. Само собой запрещены оффтопик, флейм и провокации на флейм, а также флуд (многословные письма, не несущие сопоставимое с количеством слов количество полезной информации) он же "информационный шум".
Отправлено: Marc2005 от 18 Февраля 2010, 16:02:27
В разделе создана тема "Обсуждения" специально для обсуждения вопросов, не относящихся напрямую к радиэстезии. В данной тему я буду давать ответы на оффтопичные вопросы, задаваемые мне в других разделах.
На эту тему правила раздела не распространяются, действуют только правила форума.
Навигация
Перейти к полной версии