Разделы наших пользователей > Методика В. И. Павлова по оздоровлению организма

МЕНТАЛЬНАЯ сущность энергопсихоэмоционального информационного поля

(1/1)

wiw:
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: meta от 02 Июня 2010, 02:34:20

Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отправлено: Владимир от 02 Июня 2010, 06:52:57

Отправлено: meta от 02 Июня 2010, 11:24:49
у меня это выпадает как гл.причина,  предыдущая причина которая вызывает ее - это Структуры М.и К. Вуду ц.Му+ негативные элементали. Чистила негативные каналы с Генетич. памятью рода и с Гент.памятью Человечества с  Негатив.полем сознания М.и Колдовства,  а оно все равно остается  .И нет информации из чего состоит Эта Ментальная Сущность энергопсихоэмоционального информационного поля?!
Это где то может спецаилит  ДЭИР подскажет или я Л.Г. Пучко не внимательно читаю? а может еще где встречается подобная тематика? В этом и вопрос? 

Отправлено: Владимир от 02 Июня 2010, 11:44:29

Отправлено: Irenkor от 02 Июня 2010, 12:00:46

Отправлено: мрак от 02 Июня 2010, 12:05:54

Отправлено: meta от 02 Июня 2010, 12:28:45
 Это не  совсем эгрегор- эта сущность как то связанна с ДРЕВОМ Рода и Фамильными связями по отцовской и материнской Линии. И если человек является как бы итоговым в Роду  которому и отвечать по карме рода то ....вот здесь я в тупике.. 
 А В.И. Павлов занимается выпуском 5 книги и достаточно занят, тревожить не удобно как то ... Вот Я и обратилась к ВАМ на Форум? Сори. за формулировки я лишь "выражаюсь" в точности как написано....

Отправлено: Владимир от 02 Июня 2010, 12:45:29
Я изучал книги Павлова, но это у него явно новый термин, более непонятней чем предыдущие. По Палову не смог работать, по той простой причине, что я вообще не понимаю заумные формулировки мыслеформ и что в конце концов они ликвидируют или исцеляют... а тупое пересказывание непонятных слов не для меня, и после этого, как можно что то вылечить?

Отправлено: Воха от 02 Июня 2010, 13:54:49
Цитата: Fax от 02 Июня 2010, 12:45:29
Я изучал книги Павлова, но это у него явно новый термин, более непонятней чем предыдущие. По Палову не смог работать, по той простой причине, что я вообще не понимаю заумные формулировки мыслеформ и что в конце концов они ликвидируют или исцеляют... а тупое пересказывание непонятных слов не для меня, и после этого, как можно что то вылечить?
Многие деятели различного толка пытаются ставить науку, как веский оргумент к объяснению непонятных феноменов. Но современная наука устроена так, что для изучения любого явления необходимо создать модель явления, пользуясь всевозможными известными дисциплинами (математика, физика, информатика, философия и т.д.). Если модель дает хоть какой-то результат она считается приемлемой. И каждый образованный специалист- практик в соотв. области знает, что применять соответствующую модель можно лишь в граничных условиях и то не всегда. Причем граничные условия еще нужно определить. Но любая теория должна подтвердиться еще и експериментами. Если брать физику (есть теоретическая и экспериментальная), то уже одно противоречие результатов эксперимента с теорией подразумевает неверность теории.
Все вышеизложенные теории на сайте являются моделями явлений, которыми мы тут все интересуемся. Их практика в большинстве случаях с теорией противоречат в большинстве их проявлений.
Есть теория Юнга о бессознательном и сновидениях. Есть теория марксизма-ленинизма. Теория естественного отбора. И т.д.
Но есть другое знание, данное человеку свыше и подтвержденное практикой поколений.

Отправлено: meta от 02 Июня 2010, 15:09:14
Система Исцеления В.И.Павлова основывается на мыслеформах, применяемых в практике народного целительства с включением в их формирование и информаций Космоса. Каждая фраза, используемая при лечении ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяется запросом на СООТВЕТСТВИЕ  С ИСТИННЫМИ ЗНАНИЯМИ!!! или максимальное ее(фразы) излучение Мировой частоты (по Бови), т.к. низко -частотные фразы и мыслеформы работают не эффективно- с эффектом"нас не слышат"
Книга КЛЮЧИ ЕНОХА или Книга ЗНАНИЙ ОТ МЕВЛАНЫ имеет несколько ступеней знаний! При открытии Космического Ведения (в 3 книги В.И.Павлова) все познается очень даже просто. Но я хотела бы у всего выявить первопричины- задача в этом случае решается сама, потому и интересуюсь как на практике проявляются результаты.   и по каким дорогам уже "хоженно"

Отправлено: meta от 02 Июня 2010, 15:19:09
Система самодиагностики и самоисцеления, открывает достаточно быстрый метод очищения организма и Тонких тел от негативных энергий и информаций. Эти технологии дают возможность изменить состояние Души, Сознание и дают в руки Человека существенные рычаги управления Физическим телом.

Система, разработана В.И. Павловым, с учетом современных знаний, безопасна, эффективна, не требует больших затрат времени и средств, обладает большой степенью надежности и поможет всем идущим в совершенствовании души, духа и тела.

Отправлено: meta от 02 Июня 2010, 16:10:04
Было неприятно говорить воде негативные слова, но пришлось это сделать, чтобы выяснить, как они воздей¬ствуют на воду, а затем — на человека. К сожалению, наша речь не безупречна, а в последнее время среди молодежи появилась мода коверкать слова.
Слово «автор» вода воспринимает как +2 е. а. Слово «аффтар» вода воспринимает как -4 е. а.
Предложение «Аффтар жжот» оттягивает от окружающей среды уже 7 е. а.
Предложение «Аффтар, выпей йаду» вода вос¬принимает как -18 е. а.
Эти слова я нашел в Интернете, в комментариях, и взял как часто употребляемые. Я думаю, что неправиль¬ная речь отрицательно влияет на здоровье человека, не говоря о его поведении.
Гармонично настроенный человек способен сразу же отреагировать даже на незнакомое слово, произнесенное с искажением, — негармоничные вибрации слова вызыва¬ют неприятное чувство. Возможно, что профессиональный жаргон также основан на этом явлении: все моряки гово¬рят не компас, а компас, профессия настраивает всех спе¬циалистов определенным образом, и они воспринимают мир несколько иначе, с высоты своих знаний. Тема слов вообще чрезвычайно интересна, но вернусь к воздействию их на человека.
Даже когда мы говорим кошке: «Брысь!», мы струк¬турируем пространство и ослабляем кошку (поэтому она уходит от нас, спасая свое здоровье).
Брысь   2 е. а.
У некоторых людей негативные слова входят в при¬вычку, и они даже не замечают, как употребляют их по¬стоянно. В результате их жизнь несколько хуже, чем могла бы быть.
Дурак   2 е. а.
В результате своих исследований я понял, почему люди говорят друг другу: «Ненавижу!» Это слово, как оружие, повреждает того, кому сказано, но мало кто подозревает, что оно повреждает и самого говорящего.
Ненавижу   7 е. а.
У людей, которые часто любят жаловаться, у песси¬мистов действительно ослабляются жизненные силы и ухудшается здоровье. В большей части своих болезней они виноваты сами, своими необдуманными .словами и жалобами.""

и т.д.
--- Конец цитаты ---

Tessa:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.... В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Зарегистрируйтесь или войдите на форум....
--- Конец цитаты ---

Файл пустой. Можно ли восстановить или обновить этот файл?
Заранее благодарю

Ruta:
Заменила ссылку Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  (в 1-ом сообщении тоже).

Tessa:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗаменила ссылку Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  (в 1-ом сообщении тоже).

--- Конец цитаты ---

Ruta, благодарю за оперативную помощь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии