Разделы наших пользователей > Методика В. И. Павлова по оздоровлению организма

Прошу совета

(1/1)

wiw:
Эти сообщения перенесены из соответствующей темы форума "Биолокация.ру".
Там эту тему полностью можно почитать по этой ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: ЖиВи от 14 Января 2011, 16:40:31
Павлов пишет в п. 3.2. "После создания мыслеформы необходимо смотреть глазами на этот код  (192563591) и мысленно втянуть его через глаза на вдохе в себя и на вдохе направить его через чакры рук на солнечное сплетение человека до появления каких-либо ощущений в ладонях своих рук".
Очевидно, что это все нужно делать при целении иного, нежели я сам, человека, и автор это указывает. Чуть далее в этой же главе он пишет: "Если вы самостоятельно по приведенной выше методике закрыли у себя "Бермудский треугольник" и подключились к 50% потока энергии чистой Праны 4-го измерения, то Вы уже сможете оказывать скорую помощь организму другого человека"... .
Вопрос: как же, все-таки, закрывать  "Бермудский треугольник" у себя? Что куда втягивать и откуда и куда именно направлять? (Здесь имеет место, на мой взгляд, некая небольшая авторская небрежность в изложении материала. В это же время данный автор имеет, как мне показалось, большое число последователей на данном форуме. Объясните, пожалуйста, кто имеет положительный опыт по Павлову, как здесь нужно действовать. )

АВИМА:
192563591 этот код мое ПС подсказало использовать для восстановления чакры Сахасрара, эпифиза,т.е. написать внутри в.р.Аналогичные цифры мое ПС  выдавало мне для восстановительных цифровых кодов искаженных программ ЦБК 25; 19; 62; 61;91
С уважением...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии