Блок с содержанием первого сообщения
Данная тема на форуме "Биолокация.ру" находится по адресу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭлектронную книгу по теме можно скачать здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумПервые сообщения темы-------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Seven от 11 Августа 2009, 19:49:43 -------------------------------------------------------------------------------- Перед тем, как пить воду, обычно я говорю ей несколько слов: счастье, удача, здоровье, любовь, признание. Долгое время я не чувствовал разницы. А сегодня она после слов стала сладкой. Чтобы перепроверить, снова налил стакан воды, она оказалась пресной. Снова налил воды, сказал слова, попробовал, она вновь стала сладкой. После этого задал вопрос маятнику — изменился ли химический состав воды, после того, как я сказал несколько слов воде. Ответ был положительным. Налил воду вновь, задал тот же вопрос, ответ стал отрицательным. Сделал два вывода: — Если бы мне кто-то сказал, что словом можно изменить химическую структуру, я бы не поверил, честно говоря. — Во всем нужна сноровка, загадка — тренировка -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Van от 11 Августа 2009, 20:30:25 -------------------------------------------------------------------------------- Моя маленькая дочка (скоро 7 лет), посмотрев фильм про информационные свойства воды теперь говорит, перед тем как попить водички: "ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ". -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Seven от 11 Августа 2009, 20:39:13 -------------------------------------------------------------------------------- Van, это хорошо Изменением вкуса сегодня был очень удивлен. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: swetlana_swetlan от 12 Августа 2009, 10:10:16 -------------------------------------------------------------------------------- Мое каждое утро начинается со стакана обычной воды, без всяких лимонов, медов и прочих полезных добавок. Это полезно просто для ЖКТ. но самое главное - прежде чем выпить я произношу над ней "Отче наш", или просто любые другие молитвы, а также установки со словами "любовь, благодарность, счастье, радость, удача" и т.д. Она реально приобретает другой вкус. Я бы даже назвала его сладковато-радостный... Олег очень много в своем разделе писал о свойствах воды, отдельное ему за это спасибо.... А еще когда пьем чай, любую другую жидкость, да и просто принимаем пищу - нужно обращать внимание - что произносится вокруг. Если кто-то ведет разговор о чем-то негативном (аварии, проблемы, недовольство и т.п) - я такой "заряженный" чай уже не пью... В сем удачи!!! -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Wolfgrey от 13 Августа 2009, 12:27:59 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Seven от 11 Августа 2009, 19:49:43 После этого задал вопрос маятнику — изменился ли химический состав воды, после того, как я сказал несколько слов воде. Ответ был положительным. Налил воду вновь, задал тот же вопрос, ответ стал отрицательным. Сделал два вывода: — Если бы мне кто-то сказал, что словом можно изменить химическую структуру, я бы не поверил, честно говоря. — Во всем нужна сноровка, загадка — тренировка : И правильно, что не поверили бы. Маятник Вас обманул - химический состав воды не изменился. Изменилась физическая (пространственная) структура молекул. Вода - вообще уникальная среда, обладающая способностью запоминать и передавать информацию, создавая для каждого случая свои, уникальные, цепочки из диполей - молекул Н2О. Но сам метод обработки воды, применённый Вами, абсолютно правильный - Вы передали воде положительную информацию и вода стала благотворной. Это вообще широчайшая тема для исследований и экспериментов. Удачи Вам на этом пути! -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: лариса77 от 13 Августа 2009, 14:31:43 -------------------------------------------------------------------------------- Светлана, Вы всё правильно делаете. :voЕсть фильм о воде, созданный японцами, так вот там как раз и говорится о том, как кристаллы воды изламываются, когда люди злятся и вода это "слышит" , а потом пьют эту воду и как они выстраиваются в совершенную красивую форму, когда к воде обращаются с любовью и какую пользу она несёт в этом случае. А вообще отличная тема о воде! Олегу огромное спасибо за материалы выложенные на форуме. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Олег от 13 Августа 2009, 17:46:41 -------------------------------------------------------------------------------- Вода, это здорово. Вспомним про нашу кровь, которая тоже жидкая и имеет некоторые свойства, как и вода. Как на воду, так и на кровь влияют кроме слов ещё и надписи. Про нанесение рунного ряда на сосуд с водой я уже приводил из книг Гоча. Всё что я приводил или привожу, это с книг или статей которые за многие годы просто разложены по папкам и к сожаления как требует Обвод, нет у меня ссылок и указаний авторов. Что-то сканировал, что-то переписывал. Копировал с интернета очень много лет назад. На что есть ссылки или какие книги указываю. Советую почитать книгу Тихоплав Наше духовное исцеления. Сейчас нет время сканировать. Вода: информация в связях стр.19… В оной из книг этих авторов проверялась работа числового ряда Грабового. Перед нанесением числового ряда делался лабораторный анализ крови, нанесли числовой ряд и после 15 минут сделали опять анализ крови, который подтвердил действия числового рада Грабового. В какой конкретной книге сейчас не помню, надо их все пересматривать, как попадётся укажу. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Luma от 13 Августа 2009, 18:31:14 -------------------------------------------------------------------------------- Цитировать Вспомним про нашу кровь, которая тоже жидкая и имеет некоторые свойства, как и вода. Именно поэтому в последние годы стали рекомендовать врачам как можно меньше разговаривать во время операций под общ.наркозом. Меняется мнение и о переливании крови.Не такое оно безобидное. Кровь- накопитель и разносчик информации в организме.И действительно,можно влиять на содержание информации /анализы/ в крови,только не на долго,т.к.во время очередного кругооборота в организме,органы отдадут истинную информацию о своем состоянии. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Romashka от 14 Августа 2009, 13:06:15 -------------------------------------------------------------------------------- Рада за всех, кто понимает важность информации для воды!!! Здоровья ВСЕМ!!! -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Luma от 15 Августа 2009, 12:46:35 -------------------------------------------------------------------------------- По этой ссылке много фильмов о воде. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Luma от 15 Августа 2009, 14:38:28 -------------------------------------------------------------------------------- Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) Вот еще. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: tata_ok от 16 Августа 2009, 09:17:40 -------------------------------------------------------------------------------- Добрый день. Вопрос не только к Олегу, конечно. Просто у Олега я прочитала, что НАМАГНИЧЕННУЮ воду нужно пить курсами. Я полгода пользуюсь АКВАДИСКОМ практически постоянно, поэтому и возник вопрос - если постоянно, то что - вредно? Почему? (Прошу: не надо ответов типа "спросите у своего П/С") Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------- Название: Вода Отправлено: Олег от 16 Августа 2009, 10:44:58 -------------------------------------------------------------------------------- Как я думаю Намагниченной воде особое значения можно не предавать. Она просто придаёт воде структурирование, не изменяя её состав. Я пользуюсь в этих целях магнитной воронкой, которая продаётся в медтехнике. Другое дело постоянно пить минералку, тут уже может вызвать смещение баланса. (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) Как я считаю самым оптимальным решением для воды, это магнитная воронка. Вода непосредственно перед употреблением проходит и попадает под воздействие определённым образом расположенных полюсов магнита и приобретает уже новое качество.
禪
Страницы: 1 2 [ 3] 4 5 ... 10 Вниз
Автор
Тема: Вода (Прочитано 163371 раз)
Страницы: 1 2 [ 3] 4 5 ... 10 Вверх
|