ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"
Первые сообщения темы
Отправлено: tanyas от 11 Марта 2009, 18:50:01

Огромное спасибо Дмитрию за помощь моей семье!!!!   Дмитрий  спас моего сына от психического заболевания, за что я ему безмерно благодарна!  Помог мне , мужу и дочери. Желаем ему дальнейших успехов в целительстве!

Отправлено: tanyas от 12 Марта 2009, 20:19:18

Для меня ,то что сделал Дмитрий--спасение! Меня поймет любая мать, смотреть как в  воэрасте 25 лет твой сын из интелектуала и умницы преобразился в совсем другого человека и на протяжении 7 лет долгих,очень долгих искать и не находить помощи для него.... . Даже если это будет отсрочкой , как говорите вы, ведь этого никто не знает . А Дмитрия я искренне БЛАГО ДАРЮ!!! И пусть все Высшие Сили приходят ему в помощь! Проще сказать мне что во всем случившемся мы винованы сами, гораздо сложнее взять и помочь! Спасибо админу за форум, спасибо всем форумчанам за то что вы есть! Прочитав книги(и Пучко тоже) я искала таких какие вы здесь есть. Читаю с огромным жиланием Узнать. А учиться у вас есть чему!Вы удивительные!!! Всем Любви и Счастья!!!

Отправлено: actpa от 13 Марта 2009, 01:54:13

Огромная благодарность Димочке Меркулову...который очень сильно мне помог,перевернув внутренне состояние практически полностью,убрал депрессию,невроз,и сопутствующие неприятные состояния связанные с депрессией,помог мне гораздо лучше себя почувствовать,и вспомнить,что такое душевное спокойствие...благодарность от моей мамы,у которой длительное время болела шея...состояние значительно улучшилось и настроение :idaisy

Отправлено: Gala от 17 Марта 2009, 11:00:38

Отправлено: маша от 17 Марта 2009, 16:00:14

Отправлено: Lizard от 03 Июня 2009, 14:36:18

Димитрий, Вы настоящий ВОЛШЕБНИК! Я преклоняю перед Вами колени.
Я искренне желаю Вам и Вашим близким СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и всех благ.
Не знаю таких слов благодарности, чтобы выразить все мои чувства :amuse
Дай Бог, чтобы Вы помогли еще многим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Lizard.

Отправлено: Димитрий от 03 Июня 2009, 23:02:40

Отправлено: Анатолий от 04 Июня 2009, 01:05:32 

Цитата: Lizard от 03 Июня 2009, 14:36:18
Я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Меркулову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 мая 2009 года я обратилась к Димитрию по поводу бесплодия мужа. Так уж получилось, что в спермограмме мужа спермотозоидов не было СОВСЕМ :-[. После диагностики и лечения проведённые Димитрием,  2 июня была сделана спермограмма. И представляете, она у нас положительная, то есть спермотозоиды ЕСТЬ!
Димитрий, Вы настоящий ВОЛШЕБНИК! Я преклоняю перед Вами колени.
Я искренне желаю Вам и Вашим близким СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и всех благ.
Не знаю таких слов благодарности, чтобы выразить все мои чувства :amuse
Дай Бог, чтобы Вы помогли еще многим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Lizard.

Ну, Дима - нет слов!
Вот это результат!  :vo
Можно только восхищаться!
Ты что делал - то? Хоть в общих чертах сказать можешь?  :)

Отправлено: Димитрий от 04 Июня 2009, 01:26:52

Все достаточо просто на мой взгляд - очищение и прогрев половой чакры + очищение желез на астральном плане и прогрев на эфирном до повышения гомеостаза до  допустимых значений. Время и количество сеансов от "местных" особенностей.... и все ;)

Отправлено: Анатолий от 04 Июня 2009, 01:39:15

Цитата: Димитрий от 04 Июня 2009, 01:26:52
Все достаточно просто на мой взгляд - очищение и прогрев половой чакры + очищение желез на астральном плане и прогрев на эфирном до повышения гомеостаза до  допустимых значений. Время и количество сеансов от "местных" особенностей.... и все ;)

Дима, спасибо за ответ!
А очищение на эфирном плане - твоим методом? Т.е. по методу "пылесоса"?
И еще. Работа с эфирным телом - понятно. А что значит "очищение желез на астральном плане?" Очищение от астральных сущностей, от астральной инфекции, или что - то другое?
Еще одно. Работа проводится по фантому или вживую?

Отправлено: Димитрий от 04 Июня 2009, 02:30:39

:( Хотите верьте , хотите не верьте набрал текст, но компьютер не соединял с инетом пока я не спросил разрешения на публикацию :o даже смена провайдера не помогла.... разрешения пока нет,  наверно не для всех оно, так что уж дальше сами.... дорогу осилит идущий...
 Одно скажу и по фото и по фантому совершенно без разницы. Удачи всем.

Отправлено: Татьяна Р от 04 Июня 2009, 11:33:01

Ссылка

Автор Тема: Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова  (Прочитано 115640 раз)

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова
« Ответ #60 : 26 Сентября 2020, 19:52:41 »
Огромная благодарность Дмитрию за многократную помощь мне. После того как Дмитрий "чистил" меня я изучила все сообщения Дмитрия на форуме,сделала диаграмму и мое ПС показало метод Меркулова - моторчик -колодец. Стала сама скачивать негативную сущность из своего фантома из чакры Сахасрара (на канале к Богу) в течение 5 мин. в огненный колодец и сжигать .Этот метод РАБОТАЕТ. Выражаю Вам благодарность за помощь людям. Дмитрий!,Дай Вам Бог здоровья,счастья и успехов в ММ!
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #61 : 26 Сентября 2020, 21:54:55 »
На здоровьице! love
Что касается методики «моторчик-колодец» - так она называется у космоэнергетов, где я получил ее на вооружение и в общем то никогда этого не скрывал.
 В методике ММ-ДИМ используется название «метод пылесоса» как то так повелось :)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #62 : 13 Октября 2020, 22:54:38 »
Хочу поблагодарить Дмитрия за оказанную помощь. В связи с некоторыми местными событиями заработала я испуг на эмоциональной почве. Пару месяцев сгоняла, но он возвращался. Выйти из дому- такие ощущения как-будто на экзамен идёшь. Под страхом весь организм рушился.
Дима, большое спасибо, что помог справиться. Останется поправить то что пострадало и жду с нетерпением начала курсов, после них получаешь ясность во многих вопросах. :rose love

Svetlana1988

• Гость
« Ответ #63 : 14 Ноября 2020, 17:03:59 »
Огромная благодарность Дмитрию. Больше полугода мучилась от непонятных симптомов.
Дмитрий настоящий мастер своего дела и сразу оказал помощь.
После чистки результат был виден сразу и гормональный цикл восстановился.
Спасибо большое за Вашу работу!!!

Nika52

• Гость
« Ответ #64 : 27 Декабря 2020, 12:21:59 »
Спасибо огромное Дмитрию за помощь и очееень быструю реакцию!!!В моей "непонятной" ситуации это оказалась проблема эндокринной системы плюс ещё "чистка" и все гораздо стало лучше)))И ещё мама благодарна за "одышку",ей тоже намного лучше!Результат очевиден) :vo

Оффлайн Людмила

• *
« Ответ #65 : 06 Января 2021, 18:23:32 »
Дмитрий ! Добрый вечер !! Спасибо Вам , просто огромное за все то что Вы делаете !! Вы наш семейный врач , а родственников у меня много  :D. Хотя меня тоже Вам хватает . Невроз , ребёнок инвалид, смерть мужа .... . А ваша огромная и практически мгновенная помощь при ОРВИ и Ковиде!! Ещё раз сердечное спасибо Вам и очень стараюсь хоть самую малость уже пробовать самой ! Храни Вас Бог . С уважением Людмила

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
« Ответ #66 : 18 Января 2021, 19:32:43 »
Огромная благодарность Дмитрию за СКОРУЮ ПОМОЩЬ. Моя сестра по телефону имеет привычку обвинять меня, что я ей не сочуствую, её не выслушиваю и не понимаю. У неё -сын инвалид детства. Я ее слушаю по телефону по 30-40 мин., пытаюсь утешить, но ее нервы на пределе и это состояние она выливает на меня. После такого последнего разговора с ней, я вышла из равновесия, писала ей успокоительные смс, на которые даже не получала ответы. Меня спас Дмитрий, убрал Астральную сущность и сглаз на поджелудке. СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ, теперь можно спокойно работать методом ММ.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Марта 2021, 15:56:01 »
Огромная Благодарность Вам Дмитрий Меркулов за все Ваши гениальные изыскания в области лечения маятником. Спасибо, что нашли как справится с короновирусом, с этим ужастиком нынешних дней. Большое спасибо за все Ваши уроки и поддержку!!! love :rose

Eva

• Гость
« Ответ #68 : 16 Марта 2021, 07:12:41 »
Здравствуйте, у меня вопрос к Димитрию, как связаться с Вами для помощи? Я слышу голос, который мешает думать и еще есть подробности.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Марта 2021, 08:59:11 »
Здравствуйте, у меня вопрос к Димитрию, как связаться с Вами для помощи? Я слышу голос, который мешает думать и еще есть подробности.

С любым пользователем форума можно связаться по электронной почте.
Один из вариантов связи по электронно почте (есть и другие) такой: надо щелкнуть левой кнопкой мышки на рисунке конвертика, который расположен под никнеймом пользователя. Откроется окно, в котором в верхней строчке надо написать тему своего сообщения, а в поле ниже - текст.

Никнейм пользователя виден в каждом его сообщении на форуме.
Поясняющий рисунок:

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Наталья

• Гость
« Ответ #70 : 08 Декабря 2021, 17:56:48 »
Дмитрий, хочу оставить  очень подробный отзыв о вашей работе.  СПАСИБИЩЕ Вам огромное! Вы настоящий профессионал! Результаты просто необыкновенные !!! Спасибо за Ваш труд.
Просто скопирую сюда свой запрос, который был  и отчет, который отправляла Дмитрию на следующее утро.

Запрос:
Я вполне здоровый и жизнерадостный обычно человек.  Но последние несколько месяцев из меня как будто высосали энергию. С утра встаю уже физически и морально уставшая. Резко скачет давление в течение дня (от самого высокого до самого низкого). Частые головные боли и головокружения.  Состояние – сидеть просто в кресле и тупить. Никаких ни сил ни желаний. Даже любимое занятие – рисовать.  Казалось бы, сиди на месте и рисуй... С одной стороны мысленно хочу, а сил нет даже сесть и порисовать.  Вообще нет никаких желаний, прям безразличие какое-то сплошное. Вплоть до того, что не только улыбаться, разговаривать ни с кем не хочется. 
Обследовала весь организм. Просто ВЕСЬ (анализы, УЗИ, томографии и прочее). Все в пределах нормы. Курсы таблеток от давления, головы и сосудов пропила, витамины все в норме и тд и тп.

И вдобавок ко всему вышеперечисленному, появился страх одной оставаться дома. Особенно, когда темно. У меня ощущение того, что кто-то бестелесный и невидимый сейчас подойдет и дотронется до меня и начнет душить.  Когда дома нахожусь, в темное время суток включаю везде свет. Это какой-то бзик.

Резюме :
Отсутствие телесной и духовной энергии, общее состояние «тупости»,  состояние здоровья не соответствующее врачебным обследованиям.
ВО МНЕ ПОСЕЛИЛСЯ СТРАХ. Страх кого-то бестелесного, невидимого и опасного.

Отчет на следующее утро:

У меня сегодня много изменений.

1.   Еще вчера голове сильно полегчало. Было ощущение несколько минут, как будто физически что-то в мозгах шевелится.  После этого я резко успокоилась, на душе полегчало, и голова как будто просветлела.  Утром сегодня встала с ощущением немного еще тяжести в голове, но она СВЕТЛАЯ, НЕ ТУПАЯ (как раньше).
2.   Давление весь вчерашний день и утром – идеальное ))
3.   И я вчера еще заметила  вечером, но сомневалась. Мне показалось, что страх темноты прошел. Решила проверить утром. Все так. Я спокойно нахожусь одна в квартире с раннего утра, когда еще темно... Ушло ощущение на уровне и тела и мозга, что я не одна в квартире и что надо постоянно оборачиваться и проверять, как бы  кто-то  невидимый не начал ко мне прикасаться и душить.  (Самой сейчас смешно.  Я же адекватный человек, понимаю, что это на грани шизофрении какой-то. Ужас  просто. )
4.   Еще вчера муж заметил мою несвойственную в последнее время активность и сказал, что я ожила . У меня появилась энергия  )) Я улыбаюсь.  Не так часто как раньше, но это уже огромный прогресс для меня!!! И утром с удовольствием сделала зарядку !!! Это может показаться смешным, но у меня не было сил по утрам сделать даже дыхательную гимнастику (просто встать и подышать), не говоря уже о каких-либо упражнениях легеньких. Я даже успела с утра потанцевать.

Я сегодня совсем другой человек )) Улыбающийся и энергичный ))
Огромнейшее Вам спасибо!!!

Оффлайн Dolina

• Старожил
« Ответ #71 : 08 Декабря 2021, 19:40:57 »

Выражаю огромную благодарность Дмитрию! За неоценимую и
 своевременную помощь и поддержку!!
  В который раз Дмитрий восстанавливает мое здоровье и одновременно учит методам восстановления
 и опыт этот бесценен.
 В августе этого года после прививки от ковида дважды была "на краю". Если бы не Дмитрий..
  И сейчас идут последствия этого и опять он пришел на помощь.
  Спасибо!! Низкий поклон и уважение!!!!!!

Оффлайн Dmitry51

• *
« Ответ #72 : 05 Февраля 2022, 20:57:48 »
Не могу не присоединиться ко всем словам благодарности высказанным в адрес Дмитрия Меркулова. Несколько лет назад неоднократно обращался к Дмитрию и получал скорую и эффективную помощь. Спасибо Дмитрий. Уважаю, ценю, посылаю тебе самые теплые пожелания здоровья, счастья, успехов в твоём очень нужном для людей деле. Пусть всегда тебе сопутствует успех.
Беларусь. Орша. Дмитрий.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Февраля 2022, 15:44:13 »
Дима, большое спасибо за помощь. Второй раз за 3 месяца меня настигла крапивница, большие красные пятна вздулись по рукам и ногам, отекли кисти рук, так что не могла согнуть пальцы полностью. Не могла справиться с серьёзным Муэс, и вся работа откатывала обратно. Антигистаминные не работали. Обратилась на следующий вечер к Диме и утром я уже поправилась. Когда то в юности была крапивница после похода на Альпийские луга, и не такая активная, но она сама через несколько лет только прошла.
Большое спасибо ещё раз тебе и за тебя.

Марина

• Гость
« Ответ #74 : 10 Февраля 2022, 14:30:50 »
Доброе время суток форумчане! Тоже хочу оставить свой отзыв.)несколько дней  были признаки ОРЗ, слабость, температура, ломота, отит. Как ни к стати вечером сдавило поджелудочную, как говорится все и сразу) написала Дмитрию письмо с просьбой о помощи.утром проснулась уже без всяких симптомов. Чувствую себя превосходно!!!! Дмитрий огромная Вам Благодарность вы меня уже второй раз спасаете!!!