Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"
Название: ВР, улучшающие нас
Отправлено: Margo от 07-03-2010, 14:27:57
Цитата: Ninochka от 22-02-2010, 19:25:23
Luma . КАК-то однажды я сделала ВР, ликвидирующий слова-"паразиты" в моем лексиконе, т.к. мне было УКАЗАНО на это.
И самое интересное то, что ЭТИ СЛОВА действительно исчезли из моей речи!!! ,
Я посоветовала бы Вам попробовать ВР, ликвидирующий определенную ЭМОЦИЮ
Ах, Ninochka, как это вы сделали???
Вы же говорите, что и УКАЗАНО на это?
А расскажите, пожалуйста! И - подробно, если можно
Наверное, этому сообщению не место вот здесь. Можно ли попросить модераторов открыть тему "на эту тему" ?
Отправлено: Romashka от 07-03-2010, 16:59:59
Margo . отвечаю "как я это сделала".
Под Рождество есть слабость у людей - гадают на блюдце. Маятник и буквенная диаграмма у меня под рукой.
Сам диалог Вам не интересен. Но "собеседник" вдруг сказал: "Слишком много паразитных слов"...
Я, честно говоря, ТАК И СЕЛА... Решилась спросить, ВР поможет мне избавиться от них?" Ответ был "Да".
Установка была примерно такая: "Создаю ВР, с излучением.... ликвидирующий все паразитные слова в моем лексиконе". Все как обычно.
Далее спросила на диаграмме: ВР ликвидировал пар,сл,в моем лексиконе?" (самой интересно даже стало), мне ответили: "Да, я рад".
Вот так.
Отправлено: Margo от 08-03-2010, 22:55:38
Ninochka, спасибо вам большое за такой открытый ответ!
С праздником вас!
А интересно, ещё как-то вы себя улучшали с помощью рядов?
Где-то предлагали попробовать убрать отрицательную эмоцию вибрационным рядом (не нашла, где), а сами пробовали, а результат есть? Долговременный?
А вот про силу воли интересно - кто-нибудь озадачивался?
Про похудеть,например. Или про начать делать зарядку?
У кого есть такой опыт, напишите, плиз!
Отправлено: ДА от 09-03-2010, 05:42:02
Цитата: Margo от 08-03-2010, 22:55:38
А вот про силу воли интересно - кто-нибудь озадачивался?
Про похудеть,например. Или про начать делать зарядку?
У кого есть такой опыт, напишите, плиз!
В разделе "Делимся опытом и помогаем"
про похудеть, например есть тема (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум)
Отправлено: Alex 90 от 05-02-2011, 20:58:24
Цитата: Margo от 08-03-2010, 22:55:38
Где-то предлагали попробовать убрать отрицательную эмоцию вибрационным рядом (не нашла, где), а сами пробовали, а результат есть? Долговременный?
хоть и спрашивали не у меня, но отвечу. Как то раз в качестве гп показало отрицательные мысли, эмоции. Тогда по неопытности я даже не узнал ни какие это эмоции ни выявил гп появления этого, я просто составил вр, ряд отработал-я про него забыл и только потом как то понял, что те ситуации, которые меня раньше раздражали, на меня ни оказывают ни какого явления....может просто самовнушение, но все же задумался. Потом прочитав работу Павла - ЭД,я сделал определенные выводы,купил книгу Синельникова, с эмоциями работаю по ней.