Электронную книгу по теме можно скачать ЗДЕСЬ
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Первые сообщения темы
Название: Молитва вместо вибрационного ряда
Отправлено: Ten от 14-10-2009, 07:36:35
Добрый день, уважаемые форумчане. Работаю по Л.Г.П. уже 7 месяцев, довольно активно. Последние ВР были короткие - максимум 2 строки (в каждой - максимум 2 символа). Знала, что можно ликвидировать глубинные причины с помощью молитв (вместо составления ВР). Однажды спросила разрешения использовать молитву вместо ВР - разрешили. С тех пор пользуюсь именно таким методом. Маятник показывает, что работает. Иногда причины возвращаются, приходится ликвидировать по новой, но это нормально. Получается так: я выясняю глубинные причины, находятся несколько инграмм (читай грехов). По таблице выясняю, сколько раз просить прощения, молюсь, проверяю - инграмм нет. Маятник показывает, что исчезают и нарушения в ФС
Вопрос: не заблуждаюсь ли я? Может быть, я делаю что-то не так? Проверить не могу, т.к. лечу человека с некоторыми психическими отклонениями. Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Поделитесь, пожалуйста
Название: молитва вместо вибрационного ряда
Отправлено: Евгений кош от 14-10-2009, 07:53:59
Ten.
В более точном подходе о выборе более подходящего воздействия , применяется диаграмма 39 ( такой у нее номер в 3-й книге).
Там вы заметите что выбор более подходящего воздействия это не всегда ВР, и даже не всегда молитва. Там много чего, даже и обращение на консультацию к врачу.
Если желаете выбирать более подходящий метод, то как раз вам эта диаграмма очень поможет.
Так что в вашем случае вполне и молитвы было достаточно для снятия инграммы. ИМХО каждый раз можно по 39 диаграмме выбирать.
А если мысленно хотите спрашивать , то лучше спрашивать не "можно" ( я заметил что ВСЁ можно, только у всего эффективность разная) а лучше спрашивать "должен(а) ли я для ликвидации играммы (указываете ее параметры) использовать молитву?... ВР? " и так можно много своих методов спросить .
p.s. инграммы это не грехи. Только в кармических инграммах в основе заложен грех. Обновите в памяти по второй книге описание инграмм и кармических инграмм.