Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру"
Электронную книгу по теме можно скачать: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумПолная версия темы в формате Word: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумПервые сообщения темы.________________________________________
Название: От теории к практике
Отправлено: NiKa от 22 Марта 2009, 12:55:24________________________________________
На форуме появилось много новых людей и новых тем.
Ориентироваться, я думаю, стало достаточно сложно в таком количестве разного материала. Поэтому, уступая доводам Татьяны о том, что мы должны собрать весь наш материал в одном разделе для удобства пользователей, я решила еще раз попробовать дать информацию по цепочкам.
Тем более, что за прошедшее время я неоднократно убедилась - это работает и работает не только у меня. Может кому-нибудь эта информация будет полезна в практической работе со своими проблемами.
Для тех, кто не в теме, несколько вводных слов.
Кто работает самостоятельно со своими проблемами, наверняка сталкивался с тем, что за один раз проблема не решается. Надо делать несколько установок (или строить несколько ВР) и даже это не факт, что проблема решена окончательно и через некоторое время симптомы возвращаются. Тому есть несколько причин.
Нашим выдающимся соотечественником Мраком была обнаружена одна из таких причин - связь некоторых органов, на первый взгляд мало связанных друг с другом, образующих так называемые «Цепочки», без устранения повреждения в каждом органе цепочки, часто невозможно окончательно устранить проблему в целом. На примере насморка об этом можно почитать по ссылке: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Я хочу предложить свои скромные «изыскания» в этом вопросе – несколько таких цепочек:
НОС (насморк)
Энергия поступает к органам от Вишудхи
Энергия от органов передается на Манипуру.
1. Почечные лоханки
2. Тимус (эндокринная с-ма)
3. Полость плевры (дыхательная с-ма)
4. Производство лимфы (пищеварительная с-ма)
ГЛАЗА - ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ .
Анахата; Манипура
1. Зрительный перекрест (передний промежуточный мозг)
2. Зрительные и глазодвигательные черепно-мозговые нервы
3. Параганглии (эндокринная с-ма)
4. Эндотелий сосудов (РЭС)
ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ
Анахата; Манипура
1. Венозные синусы твердой оболочки головного мозга
2. Столбы головного мозга (ткани)
3. Подслизистая основа лимф. узлов. (РЭС)
4. Концевая нить спинного мозга.
ПОЧКИ
Муладхара; Муладхара
1. Мозговой слой надпочечников
2. Целонефродермальный эпителий (ткани)
3. Оболочки мочевого пузыря
НАДПОЧЕЧНИКИ
Сахасрара; Свадхистана
1. Мозговые оболочки (головной мозг - ГМ)
2. Отделы спинного мозга (ЦНС)
3. Половые железы
ПЕЧЕНЬ
Манипура; Муладхара
1. Ножки мозжечка (ГМ)
2. Лимфоидная ткань (пищеварительная с-ма)
3. Пространство лимфы печени (кроветв. и иммунная с-ма)
СУСТАВЫ
Анахата; Свадхистана
1. Щелочной секрет куперовых желез (СПС)
2. Селезенка
3. Эпифиз (эндокринная с-ма)
4. Мозжечок. Ножки (НС, ГМ)
СОСУДЫ
Свадхистана; Свадхистана
1. Эндотелий сосудов
2. Лимфокапилярные тела (кроветв. и иммунная с-ма)
3. Паращитовидная железа (эндокринная с-ма)
4. Структуры крово- и лимфообразования (пищеварительная с-ма)
НЕРВЫ (НЕРВНЫЕ УЗЛЫ)
Анахата; Свадхистана
1. Корешки спинномозговых нервов (спинной мозг)
2. Червь мозжечка (ГМ)
3. Нервная ткань (Ткани)
4. Парасимпатическая ВНС
СЕРДЦЕ
Анахата; Манипура
1. Эндорфины гипофиза (эндокринная с-ма)
2. Пространство лимфы сердца (кроветв. и иммунная с-ма)
3. Сердечная поперечно-полосатая мышца (Ткани)
ГОЛОВНРЙ МОЗГ
Аджна; Анахата
1. Пространство ликвора ГМ
2. Пространство лимфы ГМ
3. Цитоплазма (СЖС)
4. Гель ГМ (СПС)
СПИННОЙ МОЗГ
Анахата; Манипура
1. Костный мозг
2. Пространство ликвора оболочек СМ
3. Селезенка
4. Парасимпатическая ВНС
ЗУБЫ
Вишудха; Манипура
1. Поджелудочная железа
2. Блуждающий нерв (проводящие пути органов вкуса, нервы от рецепторов)
3. Варлиев мост (ГМ)
КОЖА
Анахата; Свадхистана
1. Селезенка
2. Эпителиальная ткань (ткани)
3. Печень
Как с этим работать.
- поверка каналов поступления энергии от чакры к органу и обратно – от органа чакре.
Вопрос: «Степень повреждения канала поступления энергии от чакры к органу (от органа – к чакре)»
Если > 0, находим причины и устраняем эти причины тем методом, которым вы пользуетесь.
- диагностика «основного» органа - определяете ПБФ-гомеостаза на всех уровнях, устраняете причины, вызвавшие снижение ПБФ, восстанавливаете поврежденные функции органа, ликвидируете интоксикацию органа;
- диагностика и работа по каждому органу цепочки
- после восстановления функций всех органов цепочки я еще раз проверяю состояние каналов энергообмена и даю установку гармонизировать работу организма
Это общая схема.
У каждого могут быть свои дополнения и своя детализация.
Я буду очень признательна, если кто-то, во-первых, попробует поработать по этой схеме, а, во-вторых, напишет о своих результатах.
Ну и конечно отвечу на все вопросы
Отправлено: Luma от 24 Марта 2009, 22:27:55________________________________________
NiKa, пробую по Вашей схеме диагностику. Результат замечательный!! В первую очередь я посмотрела то,над чем уже работала и есть с чем сравнить. Утешило то,что гл.причина подтвердилась./правда, результат лечения пока не "очень"/
Так вот что я считаю важным в "цепочке",это то,что "по дороге" к глубинной причине обнаруживаются повреждения,которые каким-то образом проскочила при "обычной" диагностике,хотя на глуб.причину и вышла.
Следовательно,теперь "уборка" будет тщательней. Вопросов накоплю,и,с Вашего позволения,пристану
Спасибо,дорогая NiKa!
Отправлено: NiKa от 25 Марта 2009, 14:27:12________________________________________
Luma,
А как я Вам благодарна за то, что вы нашли возможным написать о Ваших, пусть промежуточных, но очень важных результатах!

Больше того скажу Вам - окончательно я "дозрела" чтобы повторно выложить эту информацию в отдельной теме когда в "Вопрос-Ответ" я прочла о том, что вы несколько "забуксовали" в решении некоторых своих проблем.
Мы с Татьяной сталкивались с этим неоднократно и, разумеется, искали причины возврата проблем и способы ликвидации этих возвратов.
Как я уже писала, цепочки - это только один из способов более тщательной проработки своих проблем.
После Вашего ответа, нам понятно, что это может быть кому-то интересно и готовы предложить наши наработки в этой теме.
А Ваши вопросы помогут более четко сформулировать результаты наших изысканий...
Отправлено: STO7 от 25 Марта 2009, 16:38:52________________________________________
Всетаки решили спасать человечество?
Хорошо вас двое
Я подстрахую если разрешите