Блок с содержанием первого сообщения
Данная тема на форуме "Биолокация.ру" находится по адресу:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ПОЛНОСТЬЮ------------------------------------------------------------------------------ Название: Убрать зависимость от пищи. Отправлено: Птица от 25 Июля 2009, 10:47:22----------------------------------------------------------------------------- Ищу подсказок к теме - КАК УБРАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПИЩИ. За последние два года к обычным 50-ти наросло почти десять, мне некомфортно и эстетически "не вкусно" с этим. С детства мучает свое мясоедство, но переход на вегетарианство (а потребность есть перейти на вегетарианское сыромоноедение) удается только временами. Заметьте, вопрос в этой теме о том, что может провоцировать зависимость и невозможность отцепиться от пищи, а не сбор мнений о том, надо ли в чем-о себя ущемлять. Хорошо? ------------------------------------------------------------------------------ Название: Убрать зависимость от пищи. Отправлено: antonina от 25 Июля 2009, 11:15:30----------------------------------------------------------------------------- Мне кажется, что в причины чрезмерной зависимости от пищи такие же как причины никотиновой, алькогольной зависимости, т.е психологические. Нельзя сбрасывать со счетов наследственную предрасположенность. Я бы смотрела стрессово-инсулиновую систему прежде всего. Это мое мнение. Сама с этим никогда не сталкивалась. ------------------------------------------------------------------------------ Название: Убрать зависимость от пищи. Отправлено: Птица от 25 Июля 2009, 11:22:31 ----------------------------------------------------------------------------- Благодарю вас. У меня в роду народ очень любит покушать... ------------------------------------------------------------------------------ Название: Убрать зависимость от пищи. Отправлено: Konstantin от 25 Июля 2009, 18:00:24 ----------------------------------------------------------------------------- попробуй вначале не есть свинину и телятину, но и другого мясо много не кушай, кушай лучше рыбу, а чтобы желудак сузился, уменьше порцию.... можеш постепенно или сразуже но за долго до принятия пищи, попробуй настроить желудок что ему нужну совсем мало для работы всего арганизма.... самое оптимальное это если кушать когда хочется и вобше по чяйной ложки..)) ну вобшем мало! тогда желудок сокращяется и тебе не надо много, модели себе так делают они наедятся а потом идут и в туалет всё, тогда они сыты и совсем мало ели!! китайскую, корейскую, японскую и другии азиатские у них очень полезные блюда и легко гатовятся... секрет похудения это соблюдения Инь-Янь баланса в продуктах.... лавное брать свежии продукты у меня лист с продуктами на кухне и там написано что инь а что янь, это очень сложно но возможно, после человек быстро худеет.... вот список ИНЬ-ЯНЬ...и много другие полезные советы!!! Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум а ещё добавлю если нужно восстановить баланс в теле то просто пристав что у тебя в левой руке шар ИНЬ а в правой ЯНЬ, после как весы один в верх а другой в низ(войди в роль первое время), и при этом говорит инь янь, инь янь, инь янь. потом говари что у тебя наступает боланс вовсём теле(можешь перечислить баланс кислот, витаминов... и т.д.) и совсем окружающим тебя(при-этом руки сводятся в середине вместе)!! или если вообще быстро то просто сильно встряхни руки и ноги потряси ими хорошо очень сильно помогает просто окружающая пялятся ------------------------------------------------------------------------------ Название: Убрать зависимость от пищи. Отправлено: Konstantin от 25 Июля 2009, 18:06:21----------------------------------------------------------------------------- а забыл есть рецепт уже не помню от куда но, берётся любая крупа, насыпается в тарелку потом заливается водой премерно на сутки залить так чтобы воды было немного больше, на крупе должно появится растки, тоесть маленькие точечки, когда зарождается жизнь то в ней находятся все самые нужные витамины!!!! но это зависет всё от крупы у каждой свои + !!! и очень сытная в малом количестве!! всем советую!!
禪
Автор
Тема: Убрать зависимость от пищи (Прочитано 49821 раз)
|