Последние сообщения темы.________________________________________
Название: КНИГА ОТЗЫВОВ
Отправлено: astra70 от 18 Августа 2010, 02:35:33 ________________________________________
Я хоть еще и маленькая, под стол пешком хожу,но как я рада , что попала к вам всем, столько много интересного познала, огромное спасибо Анатолию и Олегу, за помощь в первых шагах, прямо на душе радостно, что Вы есть!!! Счастья Вам и здоровья!!!
Отправлено: мила от 27 Августа 2010, 08:04:28 ________________________________________
Цитата: Drokos от 12 Марта 2009, 00:51:30
Цитата: tanyas от 11 Марта 2009, 16:50:01
Дмитрий спас моего сына от психического заболевания
Спас? Это вряд ли... Отсрочил. И достаточно качественно. Признаю со всей ответственностью.
Полностью согласна,возможно "лишь отсрочка",проверено на себе!У меня отсрочивали до 39 лет,а потом по полной,"хуже не бывает"
Отправлено: Мидин от 07 Октября 2010, 12:38:28 ________________________________________
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сергею (Аenios) за помощь в трудную минуту,щедрость и доброту Души! Нелли,Светику и Людочке (Luma) за поддержку и тёплые слова!
Отправлено: kum26 от 01 Марта 2011, 19:33:46 ________________________________________
Хочу выразить огромную признательность и большое спасибо этому форуму и всем форумчанам за те мысли и наработки которыми вы делитесь, благодаря которым я думаю не только мне, но и другим удалось обойти много подводных камней и не набить многих шишек в нашем не безопасном «тонком» труде, особая благодарность нашим корифеям «скрывающимися»под никами: Татьяна Р, NiKa, Мрак, Димитрий, ДА, Bolus, САН, Аenios,А.str,Евгений кош,Анатолий, Luma,Lenna,Олег,Jury.
Татьяна Р за то, что полтора года назад вы оказали мне неоценимую помощь открыв глаза на некоторые вещи и поделились наработками которые я до сих пор использую в работе.
Димитрий который сразу отозвался на мою просьбу и приложил весь свой опыт и знания для решения проблемы.
NiKа ваш метод который выложен в теме «ЭНЕРГИЯ CОТВОРЕНИЯ» это
Отправлено: Анатолий от 03 Ноября 2011, 18:22:19 ________________________________________
Уважаемые пользователи форума "Биолокация.ру", те, кто обращался за помощью к целителям на нашем форуме, прошу ваши отзывы о результатах оказанной вам помощи публиковать в этой теме.
Если вы по тем или иным причинам не хотите писать об этом здесь, пожалуйста, тогда напишите администратору форума, т. е. мне, в личном сообщении.
Отправлено: Анатолий от 27 Ноября 2012, 19:36:14 ________________________________________
Сегодня наша уважаемая Isabel выложила 3 великолепных диаграммы, сделанные профессионально и с высоким качеством.
Это диаграммы:
- Аорта;
- Глубокие артерии головы и шеи;
- Глубокие артерии головы.
Диаграммы выложены в закрытом разделе.
Спасибо вам огромное, Isabel! :
Я присоединяюсь к форумчанам, высказавшим вам слова благодарности за диаграммы, и выражаю свое восхищение вашими замечательными рисунками!!! Спасибо, что делитесь ими с форумчанами!