Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу (в формате Word) можно скачать по ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумПервые сообщения в теме. Тема перенесена полностью.Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Cassandra от 13 Марта 2010, 15:16:46Вот всегда мечтала составить хоть приблизительный "каталог" таких проявлений и рекомендаций к ним. Очень хочется что бы это начинание поддержали опытные товарищи. Несколько раз встречалось в темах, вскользь. Может соберем вместе? 1. Miroslava от 11 Марта 2010, 23:58:29 У меня имеется заболевание на пятке, в народе называют "куриная гузка" мрак от 12 Марта 2010, 09:40:55 так бы и написали.. увы но это серъёзно- проверьте поджелудочную.. у Вас уже скорее всего- панкриатит...в начальной стадии... 2.Насморк - проблема в почках , Грипп - лимфа тонкого кишечника (по Мраку) irenkor от 10 Марта 2010, 14:49:48 Поделюсь. Попробовала снять судорогу икроножной мышцы.. Оказалось , что одной из причин является недостаток магния в организме.
Мне снять судорогу в большом пальце руки посоветовал маятник. Ягоды черной смородины.(буквенная диаграмма). Толкающая (внезапно возникающая и проходящая) боль под правую лопатку - непорядок с желчным пузырем. Выводит из почек оксалатные камни увеличенное употребление 12-18% сметаны. Трещины на губах (и в анальном отверстии) появляются при недостатке железа. Хочется помочь себе быстрее, пока еще дело до рядов дойдет. И когда болит где-то- не очень то сосредоточишься. Хотела бы выяснить почему я никогда не любила сладкий вкус. Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 16:00:42 Кася Тема, думаю, будет полезной. Хотела бы выяснить почему я никогда не любила сладкий вкус. А мне интересно, почему я люблю сладкое, трескаю конфетки и шоколадки. Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Cassandra от 13 Марта 2010, 16:18:28Года 4 назад когда я впервые познакомилась и попробовала методику Фоля, у меня обнаружилась загрузка лимфы пенициллиновым грибком. При этом на коже были пятна отрубевидного грибка , который врачи лечат протиркой салицилкой, вообще не признавая это проблемой.(кто-то с таким тут воевал) А еще я обожала бархатные вещи. С избавлением от пенициллинового исчезли все пятна, и )) бархатные вещи. У мужа пародонтоз 6 степени исчез после избавления от простейших(амебы) И в самом деле Luma , некоторые рассказывают, что сахар ложками едят, так хочется. А мне после конфеты надо стакан воды и кусочек хлеба. И так сколько себя помню. Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Анатолий от 13 Марта 2010, 19:13:59Luma от 13 Марта 2010, 16:00:42 А мне интересно, почему я люблю сладкое, трескаю конфетки и шоколадки. Не такой это простой вопрос! Надо разобраться с работой печени, селезенки, поджелудочной да и нервную систему нельзя исключать. Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 19:38:26Согласна. Как люди делают перекур во время работы, так я могу встать и пойти сьесть конфетку..и снова за работу. Но напитки сладкие /чай,кофе/ не люблю. Всё никак не соберусь сделать себе "полный медосмотр". ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 20:25:25 ________________________________________Cassia, не со всем с вами согласна, что нужно собирать такой каталог. У разных людей с одинаковыми болезненными проявлениями причины их могут кардинально отличаться. То что пишет Мрак - это результат исследований и опыта и, плюс, огромное чутье в каждом контретном случае. Приведите ему 10 человек с заболеванием пяток, может быть у многих из них и окажется тоже проблема с поджелудочной ж., но причины то у каждого будут свои. Даже у головной боли врачи причинами называют очень длинный список. Но какой из них ваш - определять им приходится методом исключения. И еще одна причина "не разумности" сбора такого "каталога": к биолокации приходит очень много людей далеких от медицины, соответствующей терминологии, диагнозов и, самое главное, знаний о том как и что происходит в организме. Так вот такой "Каталог" собьет их с толку именно из за отсутствия этих знаний. Они поверят вам, решив что вы то опытный человек в биолокации и раз уж написали, что если болит под правой лопаткой - ищи проблемы в печени и желчном пузыре, значит так и есть, и он найдет их там. А на собственные исследования и времени тратить не будет. и долго будет лечить того чего у него нет, когда действительную причину просто не сможет увидеть.... ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: BoLus от 13 Марта 2010, 20:59:35 ________________________________________ vela777 от 13 Марта 2010, 20:25:25 И еще одна причина "не разумности" сбора такого "каталога": к биолокации приходит очень много людей далеких от медицины, соответствующей терминологии, диагнозов и, самое главное, знаний о том как и что происходит в организме. Так вот такой "Каталог" собьет их с толку именно из за отсутствия этих знаний. Ну, в таком случае аннотации к лекарственным препаратам надо засекретить... или медицинскую энциклопедию, так как всегда найдутся особо "мнительные", готовые отыскать у себя любой симптом или диагноз. Мы что здесь пишем ученые труды? это прежде всего нужно для нас. Просто любопытно найти объяснение физически проявленным ощущениям через осознание глубинных причин их породивших. Тема не архиважная, но любопытная, я за! ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 21:10:11 ________________________________________Вolus, тогда почему бы просто не переписать сюда симтомы заболеваний из медицинских справочников? Давайте ночнем с той же пресловутой головной боли. Причины: 1. Заболевания печени (далее список этих заболеваний) 2..... Продолжайте. : ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: BoLus от 13 Марта 2010, 21:20:59 ________________________________________vela777 от 13 Марта 2010, 21:10:11 Вolus, тогда почему бы просто не переписать сюда симтомы заболеваний из медицинских справочников? Давайте ночнем с той же пресловутой головной боли. Давайте с головной боли...но с позиций знаний многомерной медицины- это совершенно другая этиология, другой патогенез, другое лечение. Или Вы не согласны? Лечить будем цитрамоном? ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Vela777 от 13 Марта 2010, 21:31:53 ________________________________________ Вolus, смотрите что пишет Cassia:"Толкающая боль под правую лопатку - непорядок с желчным пузырем. .....Трещины на губах появляются при недостатке железа." Вы абсолютно согласны с этим? Ведь наверняка у других людей этой толкающей боли под лопатку и трещинам на губах будут совершенно другие причины?. Или это единственые причины? А цитрамон .... ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: САН от 13 Марта 2010, 21:40:48 ________________________________________ Вolus от 13 Марта 2010, 21:20:59 Давайте с головной боли... Я обратил внимание что болевые ощущения, как правило, в основном локализуются в местах чакр, будь то основные, дополнительные или чакры органов.... Вызывается это ПЕРЕГРУЗКОЙ их работы. Определяя глубинную причину (Всегда выхожу на повреждение тонких структур) и убирая ощущается плавное снижение болезненности до полного исчезновение (при полностью открытых чакрах). Исключением из правил является наличие пространственного рассогласования энергодвойника относительно участка, органа.... остальные симптомы различных заболеваний таких как жидкий стул, трещины на губах и прочие физические патологии имеют различную причинность у различных людей, особенно при наличии недоразвитых (не полностью открытых чакрах), но основа одна.... в питании энергией органов и физ тела, то есть в чакрах, их фунционировании ________________________________________ Название: Физические проявления внутренних проблем Отправлено: Luma от 13 Марта 2010, 22:05:36 ________________________________________ Вolus от 13 Марта 2010, 21:20:59 Давайте с головной боли... Я тоже поняла так, что вопросы будут рассматриваться с позиций биоэнергетики. Если,к примеру "болит голова -проверь почки" это всё-таки какая-никакая наводочка для работы. А уж что с почками и каковы причины - у всех разное.
禪
Страницы: 1 ... 3 4 [ 5] Вниз
Автор
Тема: Физические проявления внутренних проблем (Прочитано 93935 раз)
Страницы: 1 ... 3 4 [ 5] Вверх
|