Блок с содержанием первого сообщения
Тема "Новая Германская медицина об излечении рака" на форуме "Биолокация.ру" начиналась следующими сообщениями.Ссылка на электронную книгу в формате .doc (word) Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумТема перенесена полностью. Eleena от 27 Июля 2012, 14:29:47 Где-то более с неболъшим как 20 лет немецкий врач - РИЛьКЕ ХАМЕР - гинеколог написал свое виденъе болезни века - РАК. Называется "Новая Германская медицина". И доказал, что, теория рака, как мы ее знаем - смертелъная болезнъ - болъшое заблуждение или скорее увод людей относителъно наших органов в частности и нашего тела в общем в сторону того, что тело - само по себе. Разума (мозгов) вообще нет. Ну а души и тем паче не существует :-(. Рилъке Хамер, доказал и показал, что у каждого из нас существует, заложенная в организме каждого живого существа (растений и животных также) - процесс саморегуляции. В этот процесс не нужно вмешиватъся. Вкратце. У каждого человека в жизни случаются совершенно неожиданные шоковые ситуации. По-русски "Как гром среди ясного неба". То естъ совершенно неожиданные и совешенно драматичные. Ну например неожданная смертъ близкого человека. В этот момент включается защитная реакция нашего организма. То естъ силъная эмоция, посылает сигнал в мозг. А оттуда посылается сигнал в орган о защите. В этот момент происходит защита органа, напоминающая опухолъ. Которая нам всем известна как раковая. Это не иначе как защита органа. Но не разрушение. Идет это на 3-х уровнях. Эмоция, мозг, орган. То естъ клетки организма выстраивают защитный кокон около организма. Как толъко у человека шоковая ситуация проходит, посылается снова сигнал - эмоция положителъная посылает органу и клетки начинают саморазрушатъся. Отработанные клетки. Им нужно выйти из организма. Спровождатъся это будет либо выской температурой, либо другими болезнями. Уникалъностъ видения этой болезни доктором Хамером - он расписал какие эмоции будут идти на какие органы. Защитная реакция нашего организма существовала всегда. Во все времена существования человечества. Но толъко в последние 50 с неболъшим лет - фармаконцерны преподносят нам наш организм как совершенно враждебный нам. Не может нас творец посылатъ нас на учебу в межгалактический университет под названием "Земля" учитъся и даватъ нам - несчастливую душу, негативный разум и никчемное тело. Это не в интерессах мироздания и космоса. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) ИЮ от 28 Июля 2012, 08:34:50 Тема Новой немецкой медицины предлагается вниманию уже неоднократно в разных темах и на разных форумах. Не понимаю, почему она так тяжело воспринимается и "не идет" в широкое использование. Почему-то все говорят о том, что она трудно воспринимается. Возможно, я пропускала через видение статьи Хамера частный случай онкологии, несколько лет назад забравший жизнь близкого мне человека, поэтому особых трудностей в восприятии на возникло. К сожалению, только через несколько лет стали всплывать причины того, что произошло, и почему не сработал алгоритм Пучко в его "одиночном" исполнении. Я проработала для себя статью и интервью Хамера, сделала по ним первоначальный предварительный алгоритм работы, который в процессе значительно сократился, и работаю с ним с марта. Мне нравится. Проблема только в том, что на опухоли завязан далеко не один конфликт, поэтому она периодически дает новые ростовые толчки.Кроме того, необходимо учитывать еще и понятие раковой опухоли как сущности, как излучающей чакры, кармическую (в том числе родовую) отягощенность, работать с опухолью на физическом уровне, с ее генетикой на всех уровнях... Когда передо мной впервые вплотную стала эта проблема, я переворачивала массу литературы и где-то встретила фразу о том, что рак не возможно вылечить, с ним нужно научиться жить. Сначала я жутко расстроилась, но по ходу работы поняла, что , вторая часть фразы является абсолютной истиной (первую решила для себя попытаться оспорить). Это ежедневная адская работа, основанная на принципе периодического отслеживания вновь изменяющихся параметров и поведения опухоли, происходящих на фоне всплывающих новых ГП. Причем, работа самостоятельная. Любое новое поползновение опухоли к росту я начинаю отрабатывать по принципу острого конфликтного шока, описанного Хамером. Это почти всегда фаза эпикризиса вновь всплывшего конфликта - как оказалось, слишком много подавленных обид собрано. Потом еще куча работы, но процесс активации останавливается всегда. Дальше можно спокойно все "выводить" и корректировать. Если кому-то интересно, попробуйте (естественно, сначала изучив исходный материал - мне для этого пришлось сделать его конспект, но работа окупилась, поверьте). Этот алгоритм можно упростить и подогнать под любой стиль работы, можно не детализировать частотно-волновые характеристики и т.д., главное отследить ход процесса и "раскрутить " его в обратную сторону. Я расписывала для себя работу с новой, никогда прежде не отрабатываемой ГП, поэтому она у меня максимально детализирована. Сейчас все проходит значительно проще - подсознание достаточно "подтренировалось", чтобы понять как это делать "на автомате".
1.Из какой эмбриональной ткани (эндо-, мезо- , эктодерма) произошел поврежденный острым конфликтным шоком (СДХ) орган? Какой это орган?
2.Конфликт в психике (ментальный или эмоциональный?): -активность на настоящий момент времени? -когда произошел? ГП? -волны-коды? -сопровождающие отр.мысли , отр. эмоции? -где локализован (ф\т, т/т)? -МУЭС? -СКО? -поддерживающие или сопровождающие сущности ? -каналы оттока энергии: откуда- куда? -уязвимость к конфликту?
На какой стадии находится конфликт в настоящее время: - активный конфликт; - длящийся конфликт; - разрешение (снятие) конфликта; - стадии исцеления: ***первая фаза (отек): *эпилептоидный кризис (пик процесса исцеления)-перед его окончанием лежит «опасная точка» *средняя стадия – повтор биологического конфликта *первая мочевая стадия (приведение к норме после эпикризиса) ***вторая фаза исцеления (схождение отека): *разрастание глиальной ткани после схождения отека первой фазы *вторая мочевая стадия NB! При наличии опухоли здесь можно задать вопросы: *Какой вариант разрешения опухоли в стадии исцеления : разрушение с выведением из организма естественным путем или через свищ; деградация (рассасывание). *Степень активности рассасывания опухоли (проверяется только во время прохождения второй части фазы исцеления). -«затяжное исцеление» (проверить наличие дополнительного конфликта «паника страха смерти» или «паника опасения рака» и разобрать отдельно).Также выявить наличие приема обезболивающих наркотического действия, изменяющих мозговые волны и блокирующих процесс исцеления. - возобновляемые конфликты или «треки» - импринты, остающиеся после СДХ,обусловливающие повторную активацию процесса или переход заболевания в хро-ническую стадию.
3.Инграмма "стресс" с содержанием конфликта - разобрать по схеме инграммы. Отр мысли, эмоции. Спросить, нужно ли проверять всю стрессово-инсулиновую цепочку.
4.Треки , повторяющиеся после конфликта (тот же стресс, отр. мысли и эмоции) с сопровождающими их ситуация-ми.Разбирать по схеме инграммы. Отри мысли, эмоции. По ситуации -или только волны-коды, или еще и содержание.
5.Возникший в следствие СДХ очаг загрязнения в головном мозге: -где: ствол, мозжечок, кора, подкорка - зоны, сторона поражения; состав, патология, -поддерживающие МУЭС, СКО
6.Очаг загрязнения в физическом теле - по той же схеме.
7.Важная Специальная Биологическая Программа (СБП)., образовавшаяся в организ-ме для обработки данного конфликта: -ее коды-волны -при необходимости - содержание или название основной обобщенной патологии (напри-мер, раковая болезнь организма) -где локализуется? -центр управления СБПрограммой в головном мозге (там же, где и очаг загрязнения в головном мозге, но имеет другой код) и каналы управления этого центра всеми структу-рами физического тела на всех уровнях существования и управления организма; -сколько программм в программном обеспечении ЦБК (ПБК - каких?) повреждено? -какие Центры Сознания повреждены? -повреждение непосредственного управления ВЯ?
***"Вакуумно аннигилировать СБП, образовавшуюся в организме для обработки кон-фликта "...", а также аннигилировать центр управления этой программой, находящийся в головном мозге...,каналы управления этого центра и все поврежденные программы ЦБК, ПБК(перечислить все поврежденные блоки ПУ), ЦС, ВЯ.....".
8. Нужны ли дополнительные методы (эмоциональная диагностика или молитвы и т.п.) для аннигиляции конфликта и сопровождающих его отр. мыслей и эмоций? Позже в этом плане я стала работать с генераторами (конфликта и отр. эмоций,...) по методике САНа. Считаю, что это необходимый этап для основательной проработки проблемы.К сожалению, мы не роботы, и отрицательные моменты в нашей жизни имеют свойство возвращаться.
禪
Автор
Тема: Новая Германская медицина об излечении от рака (Прочитано 27432 раз)
Страницы: 1 2 [ 3] 4 Вверх
|