ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
- К сожалению, неграмотный не может научить читать, а крот никогда не воспитает орла! - вздохнул старый мудрый человек. - Сперва нужно научиться самому быть счастливым, только тогда ты сможешь научить детей счастью. Это и будет твой самый ценный подарок.

Хорошая притча!
Но была бы еще лучше, если бы в ней было сказано как научиться быть счастливым.  )

Ссылка

Автор Тема: О счастье  (Прочитано 107879 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ангеларий

  • *
  • Сообщений: 16
О счастье
« Ответ #90 : 03 Октября 2014, 14:46:20 »
Уважаеми Анатолий! Съжалявам, че Ви затруднявам с моя български език, но това е положението!!! По принцип, правилно сте ме разбрали, но предлагам засега да продължим нашия контакт "в личку". В момента съм зает, но ще Ви пиша на Вашия e-mail в най-скоро време. До скоро!
С уважение, Ангел

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • Пол: Мужской
О счастье
« Ответ #91 : 03 Октября 2014, 19:40:55 »
Уважаемый Ангел, я вас понял. Хорошо, попробуем так, как вы предлагаете.

Оффлайн misterix

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 676
О счастье
« Ответ #92 : 15 Октября 2014, 09:37:39 »
Уважаемый Анатолий, вы закончили описание алгоритма? Как - то тема притормозилась.
Я хотел спросить, вы не будете раскрывать все пункты подробно?

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Таким образом, предлагаемый мной алгоритм выглядит так:
- работа с генами;
- работа с гормонами;
- работа с сознанием;
- работа с ЦБК-ПБК;
- другое.
Подвешиваем маятник и запрашиваем подсознание следующим вопросом: "С какого фактора счастья начать радиэстезическую работу?"

Хочу заметить, что это только начало формирования алгоритма...

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • Пол: Мужской
О счастье
« Ответ #93 : 15 Октября 2014, 15:19:12 »
Ну, в общем - то такие планы были. Но... как бы объяснить... 
Я получил письмо в личку от человека, который в теме оценил алгоритм, скажем так, не очень лестно. На мое предложение объяснить свое замечание он написал мне, что ничего объяснять не будет и составлять алгоритм за меня не будет (?!).   

Это письмо меня озадачило. Я понял, что человек, видимо, считает, что его интеллектуальными ресурсами хотят воспользоваться. На самом деле я такой задачи не ставил, т. к. и без него алгоритм будет составлен. Просто я думал, что разработка такого алгоритма будет интересна и другим и форумчане примут в ней участие. Коллективная работа всегда дает лучшие результаты.
Но поскольку я составлял данный алгоритм не для себя, а из исследовательского интереса (у Пучко и у никого из р/э операторов нет такого алгоритма и мне было интересно разобраться в  этом вопросе), то после этого письма такое желание пропало.
Тут также сыграло значение и то, что форумчане не проявили интереса к данной теме.
Видимо все счастливы и в таком алгоритме не нуждаются!  :)
Поэтому здесь так. Если вас интересуют мои наработки по этому вопросу, то я могу выслать вам их в личку.

Оффлайн misterix

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 676
О счастье
« Ответ #94 : 15 Октября 2014, 19:15:48 »
Да, пожалуйста, вышлите.
Буду очень благодарен.

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • Пол: Мужской
О счастье
« Ответ #95 : 23 Октября 2014, 19:08:14 »
Вначале писал это сообщение в теме "Терапия музыкой и цветом", но затем решил разместить его в этой теме.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мне кажется, что есть резон не увлекаться грустной музыкой. Особенно той, которая не вызывает прилива энергии, приподнятого настроения, радости жизни, так сказать и т. п.

Хотел бы добавить некоторые размышления на этот счет.
Я обратил внимание на то, что веселую, бодрящую, радостную, поднимающую настроение музыку не так - то легко найти. Почему - то музыки грустной, печальной, навевающей какие - то тоскливые моменты в настроении намного больше.
Уместно, наверное, будет сказать и о том, что ведь и фильмов и сериалов веселых, радостных - мало. Всё больше какие - то страдальческие, с такими жизненными перипетиями героев, что диву даешься, как они "тянут" по 20-30 серий и значительно более, а не "загибаются" от тяжелой, зачастую невыносимой жизни еще в первых 3-х сериях.
И новостные телевизионные программы не отличаются позитивом. А учитывая, что человеку и в повседневной жизни приходится решать массу проблем, да еще если и здоровье "хромает", то вырисовывается не очень оптимистичная картина.
Участие в обсуждении темы "О счастье" и натолкнуло меня на такие вот рассуждения.

Еще интересный факт. Посмотрел я по разным источникам, так позитивных эмоций человека насчитывается примерно в два раза меньше, чем негативных. Если позитивных - около 20-ти, то негативных - около 40. Наверное, поэтому легче воздействовать на негативные человеческие эмоции, поскольку их намного больше.
В итоге получается, что такое давление негатива в человеческой жизни из разных источников само по себе может привести к проблемам по здоровью, не говоря уже о предпосылках для развития депрессии. И грустная, печальная музыка тоже является фактором, отнюдь не способствующим радости жизни.

Оффлайн Простослов

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 147
О счастье
« Ответ #96 : 24 Октября 2014, 10:11:01 »
Спрос рождает предложение.

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • Пол: Мужской
О счастье
« Ответ #97 : 24 Октября 2014, 11:12:22 »
Да, это так. Но возникает вопрос: "Откуда у многих людей прямо - таки тяга к каким - то не положительным переживаниям?"
Я понимаю, конечно, что есть такой феномен: человек смотрит тот же фильм о чьей - то невыносимой жизни и подсознательно сравнивает со своей да и думает: "А у меня - то еще и ничего! Вон как у людей бывает!" Эдакая своеобразная обманчивая психотерапия.
Такие мысли как бы поднимают в человеке настроение. Поэтому и есть спрос на душераздирающие фильмы со страданиями людей, новости со всякими страстями, музыку грустную и печальную и т. п.
Но это только "как бы".
На самом деле такое "прирастание" к потокам негативных эмоций и постоянное их подпитывание взращивает в человеке вибрации низкой частоты и ведет к не позитивным процессам в его Сознании в частности и в организме в целом. При частых негативных эмоциях и их переживании ослабевает иммунная система, результат чего понятен каждому.
Вспоминается в связи с этим известная история о Нормане Казинсе, которому врачи поставили неутешительный диагноз, а он по выходу из больницы смотрел только смешные фильмы, смеялся от души и благодаря позитивным эмоциям выздоровел.
Через 10 лет Казинс случайно встретил одного из тех врачей, кто приговорил его к смерти. Врач был совершенно ошарашен, увидев бывшего пациента живым и здоровым.

По поводу своего выздоровления Казинс написал книгу "Анатомия болезни с точки зрения пациента". Скачать ее можно по этой ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Простослов

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 147
О счастье
« Ответ #98 : 27 Октября 2014, 13:34:35 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
На самом деле такое "прирастание" к потокам негативных эмоций и постонное их подпитывание взращивает в человеке вибрации низкой частоты и ведет к не позитивным процессам в его Сознании в частности и в организме в целом. При частых негативных эмоциях и их переживании ослабевает иммунная система, результат чего понятен каждому.
Вспоминается в связи с этим известная история о Нормане Казинсе.
Я на днях попытался объяснить это своей бабуле:
1) получил  :tomato
2) а соседка из ..... тоже вот, а мне нравится хоть какие - то переживания. Я это в голову не беру.
 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Да, это так. Но возникает вопрос: "Откуда у многих людей прямо - таки тяга к каким - то не положительным переживаниям?"

У некоторых людей просто не хватает (как некий голод) определенных переживаний, которые нам предоставляет "любезное телевидение". Это как сидеть и смотреть на нарисованный торт, физиологическая реакция к употреблению есть, а самого переживания торта нет, а хочется то все больше и больше. А еще и торты разные показывают, разно образные.

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • Пол: Мужской
О счастье
« Ответ #99 : 27 Октября 2014, 13:54:34 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У некоторых людей просто не хватает (как некий голод) определенных переживаний, которые нам предоставляет "любезное телевидение". Это как сидеть и смотреть на нарисованный торт, физиологическая реакция к употреблению есть, а самого переживания торта нет, а хочется то все больше и больше. А еще и торты разные показывают, разно образные.

Совершенно правильный вывод.  :)

Рыжая Бестия

  • Гость
О счастье
« Ответ #100 : 30 Ноября 2014, 10:34:15 »
Счастье - это миг. Как любовь.

Счастье - это путь. Как любовь.

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1718
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
О счастье
« Ответ #101 : 30 Ноября 2014, 10:55:02 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Счастье - это миг. Как любовь.

Счастье - это путь. Как любовь.

А вечность что?
В ней всё - и миг... и путь... и счастье... и любовь 
:)
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Рыжая Бестия

  • Гость
О счастье
« Ответ #102 : 30 Ноября 2014, 11:02:08 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вечность что?
В ней всё - и миг... и путь... и счастье... и любовь 


Счастье - это вечность?

Вечность, которую длится миг любви и останавливается время.

Вечность пути, по которому идешь к этому мигу...

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1718
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
О счастье
« Ответ #103 : 30 Ноября 2014, 11:21:17 »
 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Надо перестать быть "не счастливым" вернуть себе свою часть, которая в этот момент "душит" ваше желание не давая ему сбыться.   

Как это сделать практически? У вас есть рецепт?

Рецепт счастья.
   
В хрустальную чашу Любовь принесите. Добавьте прощенья, им злость погасите. Немного наивности, каплю смущенья и равные доли друг к другу терпенья.
Про страсть не забудьте, её нужно в меру. Ещё надо искренность, нежность и веру. Немного лукавства, чтоб было не пресно.
Пирог испеките из этого «теста».
С любимым разрежьте на равные части. Таков вот рецепт настоящего счастья.
Автор: Лебедева Наталия
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Рыжая Бестия

  • Гость
О счастье
« Ответ #104 : 30 Ноября 2014, 11:22:40 »
Думаю, что суть счастья именно в этом:

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
С любимым разрежьте на равные части.