ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Кармические инграммы  (Прочитано 23802 раз)

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« : 14 Ноября 2016, 17:00:00 »
Мне крайне редко, но иногда все-таки при поиске глубинной причины выходит ответ "Кармическая инграмма". Я все делаю по предписаниям Людмилы Пучко: определяю какие грехи были допущены мной и в каком воплощении. Затем составляю ВР и стираю эту карму.  Пока не убедился, что это эффективный метод. А как у других коллег-"лозоходов"?
Хотел бы обменяться опытом.

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #1 : 15 Ноября 2016, 10:42:12 »
Ребята, у вас жесткий спор по поводу кармических инграм, а я-то спросил: насколько эффективно помогают вибрационные ряды избавиться от этих кармических инграм.  Рис толочь не надо - его лучше сварить.
Маринеро

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Кармические инграммы
« Ответ #2 : 15 Ноября 2016, 14:07:44 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
.. Затем составляю ВР и стираю эту карму.  Пока не убедился, что это эффективный метод. ..Хотел бы обменяться опытом.
А можно привести полный пример работы всего процесса: с каких вопросов начинаете, пример ПУ и т.д. Хотя бы в общих словах. А ПУ - конкретную, но без ФИО.

Бульдозер

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #3 : 15 Ноября 2016, 17:14:07 »
Метод как метод, один из многих, вполне рабочий. Есть один нюанс: отклик системы на физическом теле происходит с некоторым запаздыванием из-за инертности процессов материи. Например, из личного опыта, растрессовка мышц глазных яблок занимает 2-4  недели. Здесь единица измерения по времени отклика системы 1/2 лунного цикла-2 недели. На Поле все быстрее. Поэтому отсутствие немедленных результатов не показатель качества проведенной работы....

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #4 : 15 Ноября 2016, 17:26:52 »
Ruta,  методика самая стандартная, которую излагает в своей книге Л.Пучко:
1. Определяю маятником способность к самоисцелению больного участка тела, органа и пр.
2. Если маятник показывает менее 100% (к примеру 85% или 70%) значит надо лечить.
3. По таблице определяю опять же маятником глубинную причину заболевания.
4. После того как маятник утвердил ГП, составляю вибрационный ряд на ликвидацию данной ГП.
5. После ношения ВР на груди нужное время, сжигаю его и спускаю пепел в унитаз (пардон).
6. На следующий день маятником проверяю способность к самоисцелению этого органа, ну и конечно слежу за самочувствием. Всегда наступает улучшение, но, к сожалению, иногда ненадолго.
Руточка,  буду рад прочитать ваше мнение на эту тему
Маринеро.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Кармические инграммы
« Ответ #5 : 15 Ноября 2016, 19:41:26 »
Мне крайне редко, но иногда все-таки при поиске глубинной причины выходит ответ "Кармическая инграмма". Я все делаю по предписаниям Людмилы Пучко: определяю какие грехи были допущены мной и в каком воплощении. Затем составляю ВР и стираю эту карму.  Пока не убедился, что это эффективный метод. А как у других коллег-"лозоходов"?
Хотел бы обменяться опытом.

Мы на старом форуме обсуждали вопрос так называемого "стирания" грехов, особенно кармических. Обсуждение у нас было довольно подробным и углубленным.
Дело в том, что Пучко, позаимствовав понятие кармы из индийской религиозной философии, наполнила ее каким - то западным пониманием. Типа того, что карму можно "очистить". Есть на этот счет и у Свияша рассуждения о "сосуде кармы", который можно наполнять и осушать.
В некоторых западных книгах пишется о Хранителях кармы или Властелинах кармы, с которыми каким - то образом можно "договориться" и они "обнулят" карму. Но это тогда уже не карма, по моему пониманию, а нечто другое.

Понятие кармы в первоисточнике  - это вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу. И карму согласно этого закона "очистить" нельзя. Поступок (грех или греховная мысль) запускает цепь определенных событий, которые происходят. Отменить эти события не получится, поскольку они уже свершаются к тому моменту, когда человек спохватился о своей карме.
В индуистской религиозной философии считается, что карму можно только искупить. Однако ее можно также улучшить, но одним единственным путем. Это - делать добро людям.

У меня при р/э работе бывало так, что определяется кармический грех, совершенно не свойственный мне. Работаю с ним по методике, "удаляю", так сказать, а через пару месяцев он опять диагностируется. Приходилось опять работать с ним. Но уже несколько по - другому. Методом рефлексии проводить ретроспективный анализ своих мыслей и поступков, осознавать их, молиться, посещать церковь, исповедоваться, причащаться, собороваться и опять работать р/э с кармическими грехами. После того, что я перечислили, они более не диагностировались.

У меня к вам вопрос. Вы при работе с кармическими инграммами составляли принципиальную установку по какой книге Пучко?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Кармические инграммы
« Ответ #6 : 16 Ноября 2016, 10:10:27 »
1. Определяю маятником способность к самоисцелению больного участка тела, органа и пр.
2. Если маятник показывает менее 100% (к примеру 85% или 70%) значит надо лечить.
...6. На следующий день маятником проверяю способность к самоисцелению этого органа, ну и конечно слежу за самочувствием. Всегда наступает улучшение, но, к сожалению, иногда ненадолго.
Ответ Анатолия - это практически основа работы с собой и р/э работы. Если относится к составлению ВР, диагностике и т.д. - технически, то и результат будет технический. Это как замотали протекающую трубу, но вдруг давление потока воды изменилось и опять все начинает протекать.

Вернемся к первоисточнику:
"Ведь потенциально наш организм — это саморегулируемая и самовосстанавливаемая система, в которой заложено все необходимое для ее полного восстановления. Почему эта система теряет способность к саморегулированию, самоочищению, самовосстановлению, а следовательно к самоисцелению? ..Болезнь начинается с момента потери управления органом по вертикали (разрушены структуры сознания и подсознания: вступает в действие первый механизм — информационно-энергетический), и по горизонтали (нарушается обмен органов энергией, информацией, веществом между собой, то есть по кластерным связям вступает в действие второй механизм — стрессово-инсулиновый). И, наконец, нарушается ПБФ гомеостаз самого органа, сам орган уже не способен самоисцелиться без внешнего специального воздействия. Причины — чужеродные вибрации (иногда физические травмы, операции и т.д.), которые находятся в пространстве семи слоев органа и блокируют местную работу системы саморегуляции.
...При этом нас не должен волновать какой-то отдельно взятый симптом (его, как правило, выдает наиболее слабый орган) или конкретный медицинский диагноз. При любом заболевании по матрице можно выяснить всю патологическую цепочку и устранить повреждения в ней. Это означает, что при любом заболевании рассматриваются все физиологические системы, так как нет отдельно взятого больного органа — болен весь организм. Надо иметь в виду, что последние пласты, как правило, связаны с кармическими инграммами, которые накладываются на центры и каналы управления сознанием всего физического тела."

Даже уже из этого отрывка следует, что ограничиваться одним вопросом при диагностике - не следует, так как не будет полной картины нарушений.
У каждого РЭО своя привычная схема работы, либо он сначала проверяет по горизонтали, а затем - по вертикали. Либо - наоборот.
В любом случае, кроме проверки по схемам нужного органа или участка, идет диагностика и по параметрам:
Способность к самоисцелению, Способность к саморегуляции, Способность к самоочищению.
Каждый параметр отразит свой собственный срез диагностики работы данного органа. К тому же, если нет хороших цифр по способности к самочищению, то и остальные параметры не будут держать стабилизацию состояния.
Выход Инграммы, как причины - говорит о том, что организм нуждается в проработке бессознательного. И здесь желательно обратить внимание на спектр ощущений, которые определяются у данной инграммы. И когда ВР отработает, то прежде всего ориентироваться на те ощущения.
Как они на данный момент изменились и что еще беспокоит. Если потенциал отрицательных ощущений высокий, то ликвидация одной инграммы может и не дать улучшения, но определенно работа в организме будет проведена.
Надо только озаботиться и поинтересоваться - где и в чем произошли изменения и какова динамика?

Пока не убедился, что это эффективный метод..
Вот в этом и проблема у большого количества операторов - работают, словно включили/выключили кофеварку. Кофе сварили, напились и красота.
Но - ненадолго. А вдруг кофеварка ломается, то в ремонт её - специалисту. А потом комментарии по поводу сделанного ремонта.
Схема поведения абсолютно прозрачная. Насколько человек САМ готов разобраться в тех процессах, что у него внутри протекают и нарушены.
Или как.................

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #7 : 17 Ноября 2016, 15:57:28 »
Отвечаю Анатолию:   Спасибо за ваш подробный разбор составления вибрационного ряда. Я всегда делаю ВР по книге Л.Пучко "Биолокация для всех, издательство "Шарк" от 1996 года.  Там очень кратко описана процедура составления ВР по стиранию кармической инграммы - так я и делаю.  Никаких ощущений  в книге нет и поэтому я просто - "включаю кофе".  Правда, когда начертание ВР уже закончено, я его обязательно заряжаю своей энергией (этому нас учили на курсах Л.Пучко) - вот эта заряженность и должна работать совместно с символами виброряда. Спасибо еще раз за ваш полезный ответ.
Маринеро (Владимир)

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #8 : 17 Ноября 2016, 16:39:46 »
Ответ Руте:  Дорогая Ruta, я очень благодарен вам за полезные советы, касающиеся методов составления ВР.  Из вашего сообщения и приведенной цитаты я узнал новые взгляды на работу с кармическими инграмами. Я ведь учился на курсах Л.Пучко еще в 1998 и 1999 гг., тогда все было проще, ни про какие самоощущения мы не знали, самое главное - надо было составить виброряд и зарядить его своей энергией.  А вот концовка вашей цитаты:  " последние пласты, как правило, связаны с кармическими инграммами, которые накладываются на центры и каналы управления сознанием всего физического тела." Мы это даже не проходили. Где бы мне такое почитать? Назовите, пожалуйста, источник.  Коротко о моем случае: стали болеть плюсневые мышцы в стопах ног при ходьбе. Поиск ГП дал КИ - (занятие магией и колдовством во вред людям в VI воплощении)  Меня это очень удивило, так как никакой магией не занимался в настоящем воплощении, это уж точно, а в предыдущих Бог его знает.  Хотелось бы снять эту дурацкую инграмму, но вот пока не удается.  Где можно прочесть об этом, в какой книге?
Спасибо,
Маринеро

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Кармические инграммы
« Ответ #9 : 17 Ноября 2016, 19:37:57 »
Отвечаю Анатолию:   Спасибо за ваш подробный разбор составления вибрационного ряда. Я всегда делаю ВР по книге Л.Пучко "Биолокация для всех, издательство "Шарк" от 1996 года.  Там очень кратко описана процедура составления ВР по стиранию кармической инграммы - так я и делаю. 

Владимир, чтобы было понятно, перечислю книги Л. Г. Пучко по порядку их издания.
1-я книга "Биолокация для всех".
2-я книга "Многомерная медицина".
3-я книга "Радиэстезическое познание человека"
4-я книга "Многомерный человек".
5-я книга "Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы. Полный атлас".
Есть еще книги, основанные на письмах читателей и ответах им, но я их пока не перечисляю.

В каждой книге Людмила Григорьевна что - то совершенствовала, углубляла, расширяла и т. д.
Так вот, в аспекте работы с кармическими инграммами (КИ) в 4-ой книге были даны новые установки по сравнению с предыдущими книгами. И что еще важно, как раз в этой книге работе с инграммами уделено особое внимание. Для каждого вида инграмм написан отдельный параграф:
- для кармических
- для инграмм зачатия, пренатального периода, момента родов
- для инграмм младенческого, подросткового периода и всей остальной жизни.
Я работал с кармическими грехами и инграммами, когда 4-ой книги еще не было. Поэтому я прошел такой путь, как написал выше. А вы можете попробовать составить принципиальную установку по 4-ой книге. Она выглядит так (пример).

"Прошу Высший Разум с чувством глубокого покаяния и просьбой о прощении всех моих грехов, ошибок и заблуждений, осознанных и неосознанных, сделанных мною во всех воплощениях, включая настоящее, приведших к болезненному состоянию моего организма, помочь мне составить вибрационный ряд, работающий по принципу: «не навреди мне и окружающим живым организмам», с ненарушением космических законов, с нераспространением патогенных агентов по кластерным связям во внутренней поврежденной среде организма, с плавной динамикой переходных процессов, с излучением христианской молитвы: «Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое победы православным христианам на сопротивные даруя и Твое защищая Крестом Твоим жительство» (повторить 60 раз), с излучением драгоценных и полудрагоценных камней, с разрушающей температурой, с излучением белого света, фиолетового цвета, излучением стихий Огня, Эфира, Воздуха, Воды, излучением первоэлементов Металла, Дерева, с излучением отрицательных аэроионов, Энергии Сотворения, вакуумно аннигилирующий кармическую инграмму, наложенную на меня за грех «прелюбодеяние», работающую на волнах 3 см, 9 см, имеющую числовой код информационной составляющей (-9)х9, энергетической составляющей (+9)х9, повредившую эндокринную систему (правый надпочечник), ЦНС (гиппокамп), вызвавший симптомы: головокружение, боли в разных частях организма, и выводящую все шлаки, образовавшиеся во время работы вибрационного ряда и при дальнейшем самоисцелении из организма."

Единственное что, так это я бы поправил эту установку, убрав частицу "не", которая не воспринимается подсознанием.
Тогда получится так:
- "... работающий по принципу отсутствия вреда для меня и окружающих живых организмов, соблюдения космических законов, исключения распространения  патогенных агентов..." и т. д.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Кармические инграммы
« Ответ #10 : 19 Ноября 2016, 12:26:56 »
..еще в 1998 и 1999 гг., тогда все было проще, ни про какие самоощущения мы не знали, самое главное - надо было составить виброряд и зарядить его своей энергией.  А вот концовка вашей цитаты:  " последние пласты, как правило, связаны с кармическими инграммами, которые накладываются на центры и каналы управления сознанием всего физического тела." Мы это даже не проходили. Где бы мне такое почитать? Назовите, пожалуйста, источник.
Анатолий Вам уже ответил, но дополню немножко.
Не привела ссылку на книгу, потому что отрывок был из второй книги Пучко "Многомерная медицина", подумалось - очень узнаваемый отрывок, потому что именно там впервые поднимается вопрос о параметрах самоисцеления: саморегуляция,самоочищение, самовосстановление, самоисцеление.
Это часть 2, глава 7, Девятый этап.  пункт 2 - из всего комплекса системных параметров.
Дело в том, что книги 2, 3, 4 - они как бы дополняют друг друга.
Поэтому лучше бы перечитать их внимательно все, начиная со второй, а лучше конечно с самой первой. В третьей книге информация хоть и дана уже более в сокращенном варианте (от второй книги), но зато в ней сразу применительно к рассматриваемой ГП приводятся и примеры используемых ПУ. То есть информация выложена в более оптимальном формате. В 4-ой книге - приведены еще дополнительные алгоритмы  и вновь есть изменения при составлении ПУ.
Во всем этом - надо и желательно разобраться сначала самостоятельно. Если возникнут вопросы по ходу изучения материала - пишите, вместе попробуем разобраться.
Про ощущения, которые определяются при диагностике Инграмм - это тоже есть и начиная со 2-ой книги. В свое время - просто сделала шаблоны ПУ на каждую ГП  (ими и пользуюсь), это позволяет всегда иметь наглядный образец, что именно необходимо диагностировать в каждой конкретной причине и таким образом и помню об ощущениях, вписываемых в ПУ. 

Коротко о моем случае: стали болеть плюсневые мышцы в стопах ног при ходьбе. Поиск ГП дал КИ - (занятие магией и колдовством во вред людям в VI воплощении)  Меня это очень удивило, так как никакой магией не занимался в настоящем воплощении, это уж точно, а в предыдущих Бог его знает.  Хотелось бы снять эту дурацкую инграмму, но вот пока не удается.  Где можно прочесть об этом, в какой книге?
Маринеро (Владимир), вот смотрите что получается.... У Вас диагностика показывает, что кармическая причина уже проявляется на физике в виде болевых симптомов, то есть организм - подсказывает, есть проблема - разберись пожалуйста. Цепочка ГП привела к греху "занятие магией и колдовством".
Если перевести на житейский язык, то ощущения сопутствующие этому греху могут иметь явное или скрытое желание проявить власть и управление по отношению к другим людям. Собственные самоощущения могут проявляется от нереализации явного или неявного мотива "порулить", -  как: раздражение, злость, ярость, бессилие, жертва, страдание и так далее.
То, что отражение причины проявилось в ногах, прежде всего может говорить о том, что нарушена связь с Землей.
А это может включать много факторов, от взаимоотношений с родственниками до геопатогенного места проживания. И также может иметь место нехватка микро и макроэлементов.
Необходима многоплановая диагностика всего организма, а не только касательно уже проявленного симптома боли и вышедшей в работу кармической инграммы и греха.

В дополнение, можете на главной странице форума или на Портале, воспользоваться поисковой строкой - как пользоваться есть тема на форуме.
Поиск выдаст Вам страницу тем, в которых так или иначе затрагивается обсуждение по греху "занятие магией и колдовством".
Приведу Вам несколько ссылок на эти темы, ознакомтесь пожалуйста:

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #11 : 20 Ноября 2016, 16:39:05 »
Спасибо огромное, Рута, буду заниматься и изучать все ваши ссылки и рекомендации. Вот уж действительно: век живи - век учись.  Работа предстоит большая, думаю, быстро не получиться, но все равно буду копать насколько хватит сил и умения.  Если будут возникать сложные непонятности, я к вам еще обращусь, хорошо?  Спасибо вам, Рута, вы умничка.
Владимир

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Кармические инграммы
« Ответ #12 : 20 Ноября 2016, 16:52:05 »
... Если будут возникать сложные непонятности, я к вам еще обращусь, хорошо? 
Конечно, пишите все непонятные моменты. Действительно, Вам придется большой объем информации и перечитать и что-то взять в наработки, что-то изменить в уже сложившейся работе. Причина не простая и затрагивает несколько глубоких аспектов знаний, иногда требующих дополнительного изучения.
У меня как-то была мысль сделать анализ как изменялась принципиальная установка от книги к книге, но все упирается в свободное время.
А у Вас сейчас - это все как насущная необходимость. Пишите размышления в этой же теме, не нужно бояться ошибок. Наоборот, лучше заранее уточнить все непонятное.

Маринеро

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #13 : 23 Ноября 2016, 16:27:21 »
Рута, я замерил способность к самоисцелению своего каузального тела, которое имеет связь с кармой, маятник показал 70%. Замерив вид греха по таблице, получил: "Другие", т.е. из всех в перечисленных ничего не оказалось.  Выискивать еще какие-то грехи по-моему безнадежно. Могу ли я составить вибрационный ряд (конечно, с новым текстом, который вы мне с Анатолием прислали) и указать в тексте: "...вакуумно аннигилирующий кармическую инграмму, наложенную на меня за неизвестный мне грех, повредившую мое каузальное тело..."?  А вдруг поможет, Рута!

Бульдозер

• Гость
Кармические инграммы
« Ответ #14 : 23 Ноября 2016, 16:59:59 »
Ув. Маринеро !  Возможно есть смысл попробовать пандермоторным письмом     Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум              нарисовать линию жизни каузального тела этого воплощения и по крупным впадинам, определить по временной шкале негативные структуры или стрессы , вызвавшие деформацию каузального тела ,их код, и удалить по Пучко. По крайней мере картинка наглядная.  Мелкие впадины-деформации каузального тела удаляются по мере необходимости в процессе дальнейшей диагностики...