ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Вопрос про МУЭС  (Прочитано 17309 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Вопрос про МУЭС
« : 05 Января 2013, 13:41:22 »
Электронную книгу по теме можно скачать ЗДЕСЬ
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Название: Вопрос про МУЭС
Отправлено: Кошка Мебиуса от 22-03-2010, 11:33:14

Здравствуйте!
Биолокацией (по книгам Пучко) занимаюсь несколько месяцев. Рада, что есть такой форум; надеюсь на помощь, т.к. накопилось много вопросов...
Если кто-то знает - пожалуйста, поделитесь: может ли такое быть, что одна МУЭС притягивает к себе другие МУЭС, работающие на схожих волнах?
Например, МУЭС, работающая на волне 0,31см, притянула МУЭС, работающую на волне 0, 031см?
Спасибо 

Название: вопрос про МУЭС
Отправлено: Billy от 22-03-2010, 12:05:48

МУЭС активизируются после воздействия патогенных агентов (ЧМ ит.д.)
Уберите патогенные агенты , не будут больше возникать МУЭС. 

Отправлено: Кошка Мебиуса от 22-03-2010, 12:30:32

спасибо, но хочется понять сам принцип
если МУЭС уже есть -может ли она притягивать схожие МУЭС? 

Отправлено: Billy от 22-03-2010, 12:46:56

Цитата: Кошка Мебиуса от 22-03-2010, 12:30:32
спасибо, но хочется понять сам принцип
если МУЭС уже есть -может ли она притягивать схожие МУЭС?
Нарушается целостность ауры- защитной оболочки человека, после этого туда "ломятся" чужеродные энергетические сущности т.к. защита   разрушена, вход открыт. 
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Вопрос про МУЭС
« Ответ #1 : 05 Января 2013, 13:44:51 »
Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Отправлено: Lost от 06-07-2011, 11:42:27

А скажите, может такое быть? я читаю текст акта налоговой. ереси много, но это моя работа, читаю, где смеюсь, где слегка возмущаюь, и вдруг при чтении одного отрывка ( причем там просто описание) начинаю чувствовать тошноту, и даже не тошноту, а просто нереально неприятное ощущение в области  груди и верхней части живота. Начинает болеть голова. Три дня читала и три дня на этом месте вырубало. Проверила - ЧМ Структура - комья энергетичесой грязи. Но читала -то я в электронном виде! Может такое быть, чтобы в электронном тексте чего-то такое закопалось? Там 240 листов, но вырубало меня не везде. 

Отправлено: Luma от 06-07-2011, 11:45:29

Может такое быть, чтобы в электронном тексте чего-то такое закопалось?

Может. 

Отправлено: Лидия Алексеевна от 29-05-2012, 18:17:55

Цитата: ДА от 05-07-2011, 22:58:52
Цитата: Роса от 05-07-2011, 21:00:29
Вы тут спорили по поводу мерности МУЭС и человека! Хочу кое, что добавить.Изучая иконы  и религиозные трактаты, ученые предположили, что Святые  имели размерность больше чем 7....
Роса, скиньте ссылку где, кто автор и когда сие было предположено?
Мой скромный радиэстезический опыт показывает, когда размерность МУЭС = 6, можно готовиться к самому худшему сценарию :( Это говорит о том, что идет ликвидация тонких тел пациента и практически без надежды на восстановление.  :-[   

И что же делать?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Lildar

• Гость
Вопрос про МУЭС
« Ответ #2 : 05 Января 2013, 17:36:38 »
Я у себя убрал МУЭС всех мерностей (до 14) после ликвидации ЧКС с Ноосферой. Только надо убрать определив числовой код ЧКС (обычно 3 цифры) и убрать информацию с числовым кодом (4 цифры первые три совпадают с кодом ЧКС) дату, когда появилась информация. Уже месяца два у меня нет МУЭС.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Вопрос про МУЭС
« Ответ #3 : 05 Января 2013, 18:59:47 »
Я у себя убрал МУЭС всех мерностей (до 14) после ликвидации ЧКС с Ноосферой. Только надо убрать определив числовой код ЧКС (обычно 3 цифры) и убрать информацию с числовым кодом (4 цифры первые три совпадают с кодом ЧКС) дату, когда появилась информация. Уже месяца два у меня нет МУЭС.

Уважаемый Lildar, что означает ЧКС?
Прежде чем употребить сокращенное написание какого-либо понятия неплохо было бы вначале его расшифровать.
Насколько я понимаю, такая аббревиатура на форуме вводится впервые? См. сокращения: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Это черномагический канал связи?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Lildar

• Гость
Вопрос про МУЭС
« Ответ #4 : 05 Января 2013, 21:17:09 »
Да это Черные Каналы Связи,Это кстати взято из форума.

Маринеро

• Гость
Вопрос про МУЭС
« Ответ #5 : 16 Марта 2018, 19:47:23 »
Кому-нибудь приходилось аннигилировать вибрационным рядом (по Л.Г.Пучко)  многомерные управляющие энергетические структуры, повредившие тонкое тело и чакру?
При составлении ВР по аннигиляции МУЭС,  Л.Пучко предлагает две техники: 1) замер маятником необходимых диаграмм и 2) с помощью математической формулы ("а,б,С").   Прошу опытного ветерана данного форума дать совет: можно ли обойтись без математических формул и работать только маятником по требуемым диаграммам?   Я пенсионер, и мне уже поздно вспоминать школьную математику, а вот с диаграммами я работаю весьма эффективно.                    Спасибо заранее,

Маринеро

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Вопрос про МУЭС
« Ответ #6 : 17 Марта 2018, 21:37:42 »
С выходом книги "Многомерный человек", где предлагается формулировка целевой установки для создания ВР со словами "вакуумно - аннигилирующий", я стал применять такую формулировку для всех рядов. Правда, мне не попадались в то время МУЭС. Но каких - то проблем не вижу. Что именно Вас беспокоит?

При составлении ВР по аннигиляции МУЭС,  Л.Пучко предлагает две техники: 1) замер маятником необходимых диаграмм и 2) с помощью математической формулы ("а,б,С").   Прошу опытного ветерана данного форума дать совет: можно ли обойтись без математических формул и работать только маятником по требуемым диаграммам?   Я пенсионер, и мне уже поздно вспоминать школьную математику, а вот с диаграммами я работаю весьма эффективно.                    Спасибо заранее,
Маринеро

Если у Вас вызывает дискомфорт использование формул для определения длины волны патогенного агента, то используйте только диаграммы и режим "да - нет". То, что Вы не будете использовать формул - не имеет никакого значения.

Маринеро

• Гость
Вопрос про МУЭС
« Ответ #7 : 18 Марта 2018, 13:38:21 »
Спасибо, Анатолий.    Вот это подтверждение я и ждал как раз, чтобы не сомневаться в методике. Кстати, я вчера сделал сложнейший ВР с удалением трех многомерных волн, которые мытарили меня почти три недели (сильная простуда - почти оглох на левое ухо - голова кружилась - слабость - отвращение к жизни вообще).  А вот аннигилировал эту МУЭС и сегодня сразу как огурчик: сходил проголосовал за президента, с внучкой погулял на снежной горке. Живу и радуюсь!
Спасибо, коллега,
Маринеро

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Вопрос про МУЭС
« Ответ #8 : 27 Мая 2021, 14:06:03 »
Снова о МУЭС …. и моё субъективное мнения  :)

О МУЭС немало песен сложено… и на нашем форуме тоже немало тем посвящено этой загадочной структуре.  По моему мнению такая «загадочность» и неоднозначность МУЭС была заложена автором изначально.

Из определения Пучко Л.Г. - «Многомерные управляющие энергетические структуры внедряются в человека санационно-очистительным механизмом, существующим в Биосфере для освобождения ее от всего отжившего, ненужного, неприспособившегося к изменяющимся условиям жизни (принцип ворона, очищающего от падали). Внедрение осуществляется по сигналу, испускаемому тонкими телами человека при их разрушении. Многомерные управляющие энергетические структуры могут быть внедрены в любые тела человека, начиная от «Высшего Я», в тонкие тела и кончая физическим телом.»

И тут возникает вопрос – а собственно какие силы инициируют, дают команду для внедрения МУЭС с целью «освобождения ее от всего отжившего, ненужного» ?

Они, эти силы, являются представителями от Высших Светлых сил или же – от команды «тёмненьких»? Такой вопрос мне думается, уже возникал ранее,  но какой-то определённости в этом вопросе  всё же не было.

Если исходить из целеполагания внедрения МУЭС - для освобождения Биосферы от всего отжившего, ненужного, неприспособившегося - то такие действия невозможны без участия и прямого руководства Высших Светлых сил.

Именно они принимают решение направить МУЭС для выполнения такой задачи.

Однако в таком случае, человеческих усилий явно недостаточно, чтобы "ликвидировать" такую МУЭС.
Это всё равно что  "подсистема"=человек вступает в единоборство с "надсистемой"=Высшими Светлыми силами, чьи команды для подсистемы безусловны к исполнению.

И если такое вдруг случается, то Надсистема просто обязана анигиллировать такую "раковую опухоль"=человека, которая вдруг вздумала противиться её действиям.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Вопрос про МУЭС
« Ответ #9 : 27 Мая 2021, 14:06:55 »
Однако же, как известно, операторы демонстрировали большие успехи в работе с МУЭС  :)

Отправлено: Димитрий от 17 Мая 2010, 04:41:36
По моим ощущениям  МУЭС (многомерная управляющая энергетическая структура) является тем самым, что народ называет «сглаз».
Такая структура может находиться на чем угодно – человеке или его отдельных органах , доме, машине.

Цитата: Кирилл Б от 07 Апреля 2011, 20:54:38
Всем привет! Я новичек, меня зовут Кирилл. Прочитал про МУЭС на автомобиле и решил проверить свою фирму.. Обнаружил МУЭС 80%, которая снижала эффективность компании на 60 %. Потоком расстворил и слил, проверил 0%. Вопрос: возможно ли такое негативное влияние на нематериальные объекты - такие как фирма? и есть ли у кого-нибудь опыт работы с нематериальными объектами и проблем свяызанных с ними и их обнаружения?

Многомерные управляющие энергетические структуры
Маринеро
Спасибо, Анатолий.    Вот это подтверждение я и ждал как раз, чтобы не сомневаться в методике. Кстати, я вчера сделал сложнейший ВР с удалением трех многомерных волн, которые мытарили меня почти три недели (сильная простуда - почти оглох на левое ухо - голова кружилась - слабость - отвращение к жизни вообще).  А вот аннигилировал эту МУЭС и сегодня сразу как огурчик: сходил проголосовал за президента, с внучкой погулял на снежной горке. Живу и радуюсь!
Спасибо, коллега,

Помогите разобраться с МУЭС

Оффлайн Isabel

• Администратор
Вопрос про МУЭС
« Ответ #10 : 27 Мая 2021, 14:07:31 »
Из всего этого следует вывод - операторы работают совершенно с иными структурами, но не с той МУЭС, определение которой дано  у Пучко Л.Г.

Каждый оператор создал для себя своё, индивидуальное понимание МУЭС, вложил в него свои представления.
В действительности же оператор  под маской "МУЭС" может работать с чем угодно  - и с программой, и  со "сглазом", и  т.п., и т.д., и даже со своими страхами и фантомами, а проще говоря со своими фантазиями.

Отсюда появляются и МУЭС-генералы, и общины МУЭС и пр.

Операторы нередко руководствуются девизом - " главное  это результат!"
Но закрепление неверных представлений закономерно приводит к  разного рода "недобрым шуткам". И это не удивительно, когда форсируется работа с фантазиями.

"Всякое  незнание о чем-либо временно утешалось легендой об этом в какой-либо форме через выдуманные символизации, в том числе и в формульном виде, как в прошлые времена, так и ныне!" ©

Оффлайн Isabel

• Администратор
Вопрос про МУЭС
« Ответ #11 : 29 Мая 2021, 08:09:31 »
Из всего этого следует вывод - операторы работают совершенно с иными структурами, но не с той МУЭС, определение которой дано  у Пучко Л.Г.

Таким образом, имеется МУЭС и муэс.

С МУЭС (по Пучко), направляемой для реализации своих целей Биосферой как надсистемой, человек работать, а тем более ликвидировать её не в состоянии.
Об этом имеется и у Пучко Л.Г. (цитата):
Поэтому, чтобы ликвидировать МУЭС, надо постоянно отслеживать ее поведение в динамике, что сознание человека сделать не способно. Это подвластно только Высшему Разуму.

Однако, если Надсистемой принято решение и это решение направлено на реализацию, обращение к ней с просьбами помочь определить и ликвидировать МУЭС не имеет смысла. Как говориться, приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Если только не подключить содействие других, более влиятельных сил  ;)

Но если опустить "за скобки"  эту особенность появления МУЭС (по Пучко), можно рассмотреть муэс как некий конструкт, с особыми свойствами (особой программой и энергетическими возможностями), который способен организовать управление на разных уровнях организма.
Эти свойства описаны у Пучко Л.Г. таким образом:
"... она может трансформироваться в организме в другие волны, размножаться, создавая множество резонансов.
Поэтому вначале мы засекаем основные параметры МУЭС: количество волн, на которых работает МУЭС, размерность, вычисление этих волн, количество резонансов, на которых работает МУЭС в начальной точке отсчета, числовой код энергетической и информационной составляющих"

Правда, здесь не даётся понимание сути "размерности" , поэтому оператору опять приходится полагаться на своё воображение
То есть ставится задача определить размерность, но не объясняется - а что это такое вообще-то?

п.с. предлагаю операторам остановить на секунду бег по кругу и задуматься: "а  с чем собственно идёт работа?"  ::)

Оффлайн Dolina

• Старожил
Вопрос про МУЭС
« Ответ #12 : 17 Июля 2021, 10:04:16 »

Таким образом, имеется МУЭС и муэс.

п.с. предлагаю операторам остановить на секунду бег по кругу и задуматься: "а  с чем собственно идёт работа?"  ::)

То,что было определено по МУЭС Пучко - это ведь сведения многолетней давности.Да, зерно  какое то в этом есть.
Наш организм навороченный такой биокомпьютер с кучей приложений.. -  сложнейшая система, отлаженная Создателем и Эволюцией, и развитие его тоже не стоит на месте.
                       МУЭС как я определила, 6-компонентная самопроизведенная (без программ) с маленькой сущность с однокомпонентными на "борту". (У "Люцифера" компонентов побольше плюс разум).
Приходит, когда болен орган или что другое,поражая кроме него Т. тела (тело) и цепочку взаимосвязнных органов.
                      С ней предлагаю работать так. Вопрос - где находится МУЭС? (органы, тела) .
Находим.
Нет необходимости считать ее параметры,подсознанию они известны,может не подсознанию а тому ,кто крутит Ваш маятник., не суть.. спросите - ответят кто.
Мысленно закрутите ее в кокон, саван, мешок - кому что удобнее и забросьте в действующий вулкан.Это у кого что представится лучше - вулкан ли, озеро со Святой водой, Вселенский огонь. Затем проговариваем установку восстановления повреждений в Т.Т. и в органах.
 Да,проблема нехватки энергии у оператора имеет место быть. Есть Цилиндры Фараона, посмотрите в Инете делают в Питере - бесценная вещь, восстановление энергии идет быстро, за минуты 3.
Мысль материальна. И мы и есть частичка Высшего Разума. Пробуйте.
Кто ищет - находит.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Вопрос про МУЭС
« Ответ #13 : 17 Июля 2021, 12:57:05 »

МУЭС как я определила, 6-компонентная самопроизведенная (без программ) с маленькой сущность с однокомпонентными на "борту".

честно говоря, вообще не понятна такая формулировка  :)
вопросы практически по каждому  слову этой формулировки:

МУЭС это сущность или программа? почему  из 6-ти компонентов и что такое "компонент", что это обозначает? и как она сама себя воспроизводит?

Оффлайн Dolina

• Старожил
Вопрос про МУЭС
« Ответ #14 : 18 Июля 2021, 09:46:10 »
В данном случае ..МУЭС  производится и появляется после сигнала Т. тел о появлении патогенов. Поскольку сигналы волновые то и волновая структура муэсс и появляется. Все как то идет по аналогии с компом ,все запрограммировано. Так же как СКО приходит после лечения. так же как с грехом - согрешил - получай. Если человек - это биокомпьютерная система то Земля, Космос и все выше думаю тоже построены таким же образом.
А компоненты - это  составные части и тоже волновые но как то вдаваться в состав не идет и не спец я по волнам..вопрос то нужно ставить корректно.
 Кстати вот надо проверить еще кол-во компонентов у нее. Поскольку  у Люцифер(-ов)   компонентов 6 видимо поэтому число дьявола "шестерка".