Название: Работа по выявлению слоев
Отправлено: alexDOC от 29-11-2010, 12:36:48
Сейчас работаю по другой схеме. После подготовки выявляю приоритетную область повреждения проблемой. Их 4. Психо-эмоциональная физическая биохимическая чакрально-энергетический дисбаланс ( напольнить ментально содержимым каждую область оператор делает сам). Чаще выпадает ЧЭДб. Уточняю приоритетный уровень нарушений( ур.орг. в цел. т.тела физ.тела и т.д.) Приоритетный очаг поддерживающий и провоцирующий повреждения в организме ( см.физиологич.системы органы ткани жидкости и т.д.) У меня в 99% выпадает........( интересно что будет у Вас) после этого работаю по возрасту по слоям. Вот так.Дальше как обычно.
Отправлено: Девочка от 29-11-2010, 13:05:25
угумс , все понятно...
Отправлено: Валентин от 29-11-2010, 13:51:10
По рекомендации Л.Г.Пучко при отсутствии ясности в истоках повторяющейся боли надо провести Панорамную диагностику по методике,изложенной в кн.3 стр.201.Результатом такой диагностики выявляются ГП в самых неожиданных структурах тела.
Отправлено: Анатолий от 29-11-2010, 14:30:00
Александр,
интересная методика!
Мне она представляется весьма перспективной.
Спасибо вам за то, что делитесь своими замечательными наработками, а вдвойне спасибо за то, что выложили методику четко, последовательно, понятно и в завершенном виде. )
Отправлено: A.Str. от 29-11-2010, 14:37:02
Служу Отечеству!
)
Отправлено: Девочка от 29-11-2010, 15:20:06
Цитата: A.Str. от 29-11-2010, 14:37:02
Служу Отечеству!
Отправлено: Мидин от 29-11-2010, 15:43:11
Александр,интересно,спасибо!
Цитата: alexDOC от 29-11-2010, 11:29:24
Предупреждаю - работать очень тяжело. Откаты мама не горюй и для оператора и для пациента. Осторожно.
alexDOC, а с чем связаны,на ваш взгляд, откаты?...Ведь,по идее, их быть не должно,если устранена самая глубинная причина...или я не правильно поняла смысл вашего "откаты"?
Отправлено: Iury от 29-11-2010, 16:05:18
Цитата: A.Str. от 29-11-2010, 09:54:15
Суть приема заключается во вскрытии слоев и нахождении первоначальной причины заболевания.
......................
.......вибрационный ряд должен ликвидировать четвертый слой, а остальные слои ликвидируются как резонансные структуры.
А может тогда и не нужно выявлять причины первых 3-х слоев ? Знаем, что слоев - 4 и выявляем причины 4-го слоя и убираем. Или нужно обязательно вскрыть и "обозначить" причины первых 3-х слоев.
Это просто вопрос ?
Отправлено: alexDOC от 29-11-2010, 16:34:38
Я неправильно сформулировал ( или это только у меня?) После такой работы ( чем глубже тем.......) через некоторое время появляется ощщущение вымотанности разбитости ит.п. это трудно описать такое ощущение что тебя выворачивает на изнанку потом все проходит и я бодрый и веселый.
Отправлено: alexDOC от 29-11-2010, 16:46:24
На мой взгляд это энергетическая перестройка как и при любой работе тратятся силы. Нужен период для восстановления. Еще ЛГП об этом писала.
Отправлено: Анастасия от 29-11-2010, 16:55:46
Да. И ещё она писала о восстанавливающей установке. Сразу или последовательно ликвидирую и наполняю образовавшуюся пустоту Любовью. Это тоже важно - ничего не любит пустоты!
Отправлено: Анатолий от 29-11-2010, 17:09:57
Цитата: iury от 29-11-2010, 16:05:18
Суть приема заключается во вскрытии слоев и нахождении первоначальной причины заболевания.
......................
.......вибрационный ряд должен ликвидировать четвертый слой, а остальные слои ликвидируются как резонансные структуры.
А может тогда и не нужно выявлять причины первых 3-х слоев ? Знаем, что слоев - 4 и выявляем причины 4-го слоя и убираем. Или нужно обязательно вскрыть и "обозначить" причины первых 3-х слоев.
Это просто вопрос ?
Мне представляется, что это сделать надо, чтобы идентифицировать слои и четко проследить их взаимосвязь в подсознании (для подсознания). Если мы слои не идентифицируем (не назовем их и не увяжем с самими ГП), то методика может не сработать.
Подсознание само нам ничего не говорит и не определяет, а вот с помощью поэтапных вопросов позволяет решать проблемы.
Отправлено: Iury от 29-11-2010, 17:19:25
Цитата: Анатолий от 29-11-2010, 17:09:57
Мне представляется, что это сделать надо, чтобы идентифицировать слои и четко проследить их взаимосвязь в подсознании (для подсознания). Если мы слои не идентифицируем (не назовем их и не увяжем с самими ГП), то методика может не сработать.
Анатолий, я с Вами согласен. Собственно, промежуточные причины может вообще не показывать, но не кармические.
PS: Не корректно выразился. Кармические причины тоже бывают многослойны.
Отправлено: A.Str. от 29-11-2010, 17:27:47
Цитата: Анатолий от 29-11-2010, 17:09:57
Анатолий, вы абсолютно правы.
Отправлено: ДА от 29-11-2010, 17:51:27
Предлагаю еще один прием работы с глубинными причинами, основанный на методике Пучко Л.Г. ...
У меня вопрос к автору темы : Для кого предлагается данный прием? Для операторов какого уровня?
Отправлено: A.Str. от 29-11-2010, 18:12:03
Цитата: ДА от 29-11-2010, 17:51:27
Для кого предлагается данный прием?
Для людей...
Для операторов какого уровня?
Я не могу оценивать уровень операторов... Если кому-то данный прием поможет решить наболевший вопрос, я буду только рад.
Отправлено: ДА от 29-11-2010, 20:12:31
Цитата: A.Str. от 29-11-2010, 18:12:03...
Если кому-то данный прием поможет решить наболевший вопрос, я буду только рад.
Именно это и вызывает у меня большие сомнения. РЭО имеющим опыт, данный прием не нужен, так почти у всех выработался свой путь разрешения подобных проблем. А для новичков данный
прием в лучшем случае будет бесполезен... Т.к. мое мнение не совпадает с мнением представителей администрации форума, считаю необходимым выложить его на суд форумчан.
Разберем пример. Допустим мы имеем боль в правом боку, которая не проходит несколько лет, то появляясь, то исчезая. И сколько мы не убираем ГП, боль не уходит.
Итак имеем боль в правом боку, а спросить какой орган является причиной боли, "которая не проходит несколько лет" почему то или постеснялись, или забыли, или не захотели... Потом бы гораздо проще было бы работать с конкретным органом, а не с какой-то ГП, может там просто камушки, которые очень часто являются причиной резкой боли, "которая не проходит несколько лет"
Сколько слоев глубинных причин имеет симптом – боль в правом боку?» отв. по рис. 13 (3-я книга Пучко Л.Г.) – напр. 4.
Здесь я несколько повторюсь, но новичкам на данный вопрос могут дать такой ответ, мало не покажется. Помню одна дама на форуме написала о ВР с 7500 защитными окружностями.
Совершенные грехи нужно сначала отдельно отработать – осознать , раскаяться в них, попросить Бога о прощении. И только после этого можно будет ликвидировать кармические инграммы.
Прием, основанный на методике Пучко... Так вот для новичков:По Пучко необходимо составить ВР, ликвидирующие вибрации грехов, т.е. как минимум пропущено еще 2 ВР.
«Какая вторая ГП в первом слое?» отв. по рис. 14, напр. – МУЭС. «Какую мерность имеет МУЭС?» – отв. напр. – 5.
МУЭС разм=5, создаст для своей защиты кучу ГП, пускающих РЭО на работу по кругу. Она -
УПРАВЛЯЮЩАЯ Структура!!! По Пучко на ликвидацию МУЭС тоже необходимо составить отдельный ВР.
Данный вибрационный ряд должен ликвидировать четвертый слой, а остальные слои ликвидируются как резонансные структуры.
Так может и не надо было писать столь длинную ПУ, в которой не указаны количество волн и вибрации, на которых работают негативные программы, какие тонкие тела повреждены ими и т.д.
Считаю данный
прием работы не корректным и не приносящим пользы новичкам для познания методов работы по многомерной медицине.
Отправлено: A.Str. от 29-11-2010, 21:07:36
Цитата: ДА от 29-11-2010, 20:12:31
Считаю данный прием работы не корректным и не приносящим пользы новичкам для познания методов работы по многомерной медицине.
Я бы не был столь категоричным... "новичок" "новичку" рознь.
ДА, вы бы хоть дали свое понимание понятию "новичок". Как вы делите операторов по классам? Вы являетесь экспертом в области сортировки операторов?
Есть "новички", которые через три месяца показывают результаты, намного лучшие чем "старички" занимающиеся по году и более.
Мне кажется, что каждый человек сам за себя должен решить новичок он или не новичок.
Хотя по сути мы все новички на этом поприще...
Поэтому повторюсь, цитируя себя:
Я не могу оценивать уровень операторов... Если кому-то данный прием поможет решить наболевший вопрос, я буду только рад.
Отправлено: Родаслав от 29-11-2010, 22:18:04
хочется кое что несколько"сгладить"...,что ли?!...на мой взгляд,методика автора полезна в плане"рабочего"момента в исследовательско-познавательном поиске по наработке своих приемов работы по базовой методике.Мне думается,в работе различных операторов,уместно было бы говорить и о различиях в "технике"подхода к"теме",в силу вариабельности мировоззренческих традиций каждого.Так как источник один,но пути могут быть разными,и видя свет маяка на горизонте,мореходу уже безразлично(почти)с какой стороны света он приблизится к огню гавани,так и операторы,руководствуясь опытом,индивидуальными особенностями,и еще раз,своей мировоззренческой концепцией,выходят на одни и те же базовые блоки.Правда тут важно одно! прежде чем читать В Шекспира в подлиннике или в переводе,для начала надо выучить буквы слов того языка на котором все это напишут... ,но это и так понятно.Поэтому спасибо автору за прекрасную научную статью,которая,без сомнения,подвигнет народ на собственные изыскания...
Отправлено: Девочка от 29-11-2010, 22:23:09
Цитата: A.Str. от 29-11-2010, 18:12:03
...Если кому-то данный прием поможет решить наболевший вопрос, я буду только рад.
Именно это и вызывает у меня большие сомнения. РЭО имеющим опыт, данный прием не нужен, так почти у всех выработался свой путь разрешения подобных проблем. А для новичков данный прием в лучшем случае будет бесполезен... Т.к. мое мнение не совпадает с мнением представителей администрации форума, считаю необходимым выложить его на суд форумчан.
Нужно практиковаться, тогда и станет понятно, что и как..., будут результаты или нет...Я только все осваиваю, и как-раз тема Александра, следующий шаг в решении одной проблемы, которой я сейчас занимаюсь. Считаю, что нужно пробовать разные варианты и решения...так что вопрос полезности/бесполезности станет ясен позже.
Отправлено: MOleg от 02-12-2010, 11:34:37
Сколько слоев глубинных причин имеет симптом – боль в правом боку?» отв. по рис. 13 (3-я книга Пучко Л.Г.) – напр. 4.
Здесь я несколько повторюсь, но новичкам на данный вопрос могут дать такой ответ, мало не покажется.А Вы уверены, что на вопрос
какой орган является причиной боли, "которая не проходит несколько лет"
дадут правильный ответ?
И потом, одно из основных правил проверки достоверности ответов, это задавать разные вопросы на одну тему.
А можно ещё спросить и то, какой метод в данном конкретном случае будет эффективней для меня здесь и сейчас: метод слоёв или метод органов?
Что мешает?
В одном из файлов из комплекта от SIA (был раньше, не знаю как сейчас, выложен на форуме) есть, ИМХО, хороший совет: "...СПРАШИВАЙТЕ и ВСЁ сразу примеряйте на СЕБЯ…".
Отправлено: fatina от 22-12-2010, 22:23:56
ПопробО!ва(учим русский)ла поработать по выявлению ГП по слоям. Понравилось.Конечно, более конкретно и эффективно. На каждую причину делала расшифровку ( "И.Ф.О.") , записала установку ВР, получилась очень длинная и ряд работал долго. Зато при повторном обследовании ничего не нашла. Спасибо за метод.