Блок с содержанием первого сообщения
Здравствуйте, форумчане. Посоветуйте с чего начать и как правильно работать, если маятник выбирает ГП Негативное влияние окружающих людей. Можно ли при выпадении этого сектора сразу определять в какой форме это негативное влияние проявляется( а именно : родовое проклятие, клише навязанного поведения, ЧМ структура и т.д.)? Или начать надо как в 3 книге Пучко на 107 стр. задав подсознанию вопросы - 1. Сколько у меня паразитных каналов утечки энергии? 2. Сколько у меня непосредственных каналов связи с инфернальным миром? 3. Сколько у меня непосредственных каналов связи с черными частями эгрегоров? С какими именно? Еще в этой книге далее есть абзац в нем написано:" если паразитных каналов утечки энергии больше, чем связей с инфернальным миром и "черных" каналов вместе взятых, следует выявить негативно влияющих на вас людей".... и провести очищение по методике раздела 5.3" Высшеее Я и его горизонтальные и вертикальные связи". Может есть какой- нибудь алгоритм? Подскажите, если это возможно. С уважением. И еще в 3 книге Пучко на стр. 103 прочла такой абзац- для ликвидации связей с негативно влияющими людьми, инфернальным миром и черными частями эгрегоров можно использовать такой прием: держа маятник перед собой, даете установку - Создаю программу.... Далее написано - все это произносится мысленно или вслух. И все. Совсем не ясно - что должно происходить с маятником, и как понять, что связь ликвидирована?
禪
Автор
Тема: ГП "Негативное влияние окружающих людей" (Прочитано 21580 раз)
|