ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: СКО и работа с ним  (Прочитано 7741 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
СКО и работа с ним
« : 06 Января 2013, 10:04:35 »
Электронную книгу по теме можно скачать ЗДЕСЬ
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первое сообщение темы

Название: СКО и работа с ним
Отправлено: Cassandra от 24-06-2010, 01:16:56

В.И.Павлов "Гармония и здоровье"

Системы конденсированного опыта, психоэнергетические образования, психические вирусы, темные Архетипы

В нашей жизни происходят как хорошие, так и плохие события. Человек обладает памятью. Память - это -эмоциональные переживания, закодированные и запечатленные в мозге и клетках тела. Хорошие события зашифровываются в височной доле с помощью гиппокампа. Воспоминания, связанные с болезнью и тяжелыми эмоциями, гиппокамп не способен зашифровать, так как угнетен гормоном стресса. В головном мозге не должно быть записей негативных эмоции. Миндалевидное тело головного мозга кодирует его как невербальное воспоминание в клетках тела.
Негативные информации и энергии направляются мозгом в район солнечного сплетения, где они должны разрушаться чакрой Манипурой. При большом количестве негативных -эмоций солнечное сплетение не успевает перерабатывать негативные энергии и информации и часть их направляет в матку у женщин (предстательную железу у мужчин) и в другие органы тела. При этом происходит их зашифровка в клетках тела. Эта зашифровка снижает уровень нормы клеток и приводит к снижению уровня структуризации хромосом.
При очень сильных эмоциональных переживаниях, с которыми не может справиться тело Человека, они направляются нашим сознанием в область бессознательного Человека с образованием в нем устойчивого со.читопа тонких энергий.
Но определению Станислава Грофа, образуется СКО —система конденсированною опыта, т. с. патологический устойчивое образование, возникающее в нашем бессознательном вокруг первоначальной .психотравмы .
Я центре СКО всегда находится сильное эмоциональное переживание, когда-то испытанное Человеком. СКО получает жизненную силу, пран>. от все нового и нового повторения разнообразных вариаций исходного переживания. Среда обитания СКО - информационное пространство нашей психики, образованное как электрическими процессами в головном мозге, так и биологическими полями, относящимися к I онкоматернально.му плану реальности.
Возникшая СКО очень устойчива, поддерживает себя, забирая мотивацнонную энергию Человека. его жизненную энергию. Она может превратиться в тонкоматернальную сущность,независимую от Вашего сознании и имеющую свои цели [38. стр. 47].
СКО может пережить физическую смерть ее владельца, и Душа Человека в следующем его воплощении снова притягивает ее в пространство своей психики. Притом у Человека возникают те же проблемы, как в поведении, привязанностях, так и с различными видами заболеваний организма.
Это так называемые кармические проблемы.
Сильное влияние на поведение Человека и соответственно на его здоровье . оказывают современные технологии психоманипуляций.Это и навязчивая реклама, и изощренные формы борьбы за голоса избирателей, создание политического имиджа и Другие формы. При проведении этих психоманипуляцнй в пространство психики Человека внедряются информационные или психологические вирусы. Они представляют собой устойчивые автономные информационные образования и каналом их внедрения являются пять органов чувств Человека. В поведении Человека такие вирусы могут проявляться как устойчивые стереотипы поведения и восприятия, навеянные извне, контролирующие и модифицирующие поведение .
Для большей устойчивости психическим вирусам придают энергетическую компоненту, что обеспечивает дополнительно каналы воздействия на Человека через структуры тонкого тела. Такое психоэнергетическое образование (ПЭО), находясь в пространстве нашей психики, может выступать в качестве приемника пси-воздействия, позволяя управлять жертвой на расстоянии. Это так называемое программирование и зомбирование Человека. Внедрение подобных ПЭО всегда использовалось в черной магии: наведение порчи, подчинение другого Человека своей воле, насылание болезней и так далее .Структура ПЭО напоминает строение тонкоматериальной сущности, так как включает и вихревые структуры, образующие тонкое тело. Они-то и являются физическим носителем информационной компоненты вируса и обеспечивают внедрение не только в психику, но и в структуры Тонких тел.
В пространстве психики Человека СКО и ПЭО, психических вирусов может быть очень много - до сотни и более каждого вида . Большую часть из них Душа притягивает из прошлых воплощений. Поэтому нет никакого смысла разбираться с ,    наведенными на Человека порчами, родовыми проклятиями и прочими элементами черной магии; да и с образованиями, возникшими от современных техник психоманипулятивных воздействий. Нужно просто провести аннигиляцию всех находящихся в пространстве психики Человека СКО, ПЭО, психических вирусов методами духовного целительства. Об этих методах будет рассказано в следующих главах этой книги или на авторских семинарах.
Самый глубинный слой нашего подсознания представляет слой индивидуального бессознательного, который по темным и светлым каналам связи связан с коллективным бессознательным. Коллективное бессознательное представляет собой гигантский информационный банк, хранящий коллективный надличностный опыт всего человечества. В нем информация хранится также в форме Архетипов.
В индивидуальном бессознательном хранятся глубинные поведенческие Архетипы, обычно находящиеся за пределами локального жизненного опыта, а также негативные (темные) Архетипы, такие как Архетип Смерти и Архетипы заболеваний. Каждый Архетип характеризуется бесконечной изменчивостью связанных с ним образов (представлениями Человека об этих образах). Архетипы заболеваний, находящиеся в нашем индивидуальном бессознательном, имеют разную активность своего воздействия на Человека. Их активность зависит от активности СКО, ПЭО, психических вирусов, находящихся в пространстве психики Человека. Активность работы, например, Архетипа Смерти резко возрастает при магнитных бурях. Этот Архетип является причиной появления в организме Человека тонкоматериальной сущности «Беса Смерти», действия которого и приводят к физической смерти Человека, а иногда и к его суициду.

Дисфункциональные Духи Аспид и Василиск

При первичной диагностике уровня ПБФГ причиной его снижения может быть дисфункциональный Дух Василиск или Аспид, диаграммы рис. 7 (приложение 1). О них сказано в 20-м псалме Библии. В качестве примера приведу одну из методик аннигиляции СКО (психотравмы), являющейся причиной вселения в Человека этих дисфункциональных Духов.
Причиной вселения дисфункционального Духа Василиска является поведение Человека в одной из предыдущих его жизней. Этот Человек вел себя как садист, палач, принося своим жертвам страдания, боль, унижение личного достоинства. В ответ на эти действия     жертва     (или     жертвы)     выделяла     сильные психоэмоциональные энергии. Эти энергии и создавали устойчивые СКО (психотравмы) в пространстве психики истязателя. В последующие воплощения этого Человека его Душа притягивала эти СКО, и они по закону резонанса для пополнения своей энергии вызывают соответствующее физическое состояние Человека, то есть состояния его жертв: полуподвижность, сильнейшие боли во многих участках его тела и так далее. Эта появившаяся СКО в пространстве психики Человека приводит к появлению в нем тонкоматериальной сущности - Василиска, который и вызывает соответствующие физические состояния организма Человека (например, церебральный паралич). Причиной вселения Дисфункционального Духа Василиска может быть и родовое проклятие по материнской линии, сделанное генетическим   родственником.   СКО   с   другими   видами психоэмоциональных энергий приводит к вселению в организм Дисфункционального Духа Аспида. Аспид вызывает сильнейшие расстройства психики Человека, снижая активность работы левого
и правого полушарий головного мозга, повышает активность работы
височных долей, влияет на активность работы миндалевидного тела
и других отделов головного мозга, что и приводит Человека к
сильнейшей депрессии, н нежеланию выполнять любого вида работу,
и к нежеланию жить   
Аспид снижает «норму» клеток головного мозга и уровня
структуризации хромосом клеток отдельных участков головного
мозга Человека.   
В методике аннигиляции С КО (психотравмы), являющейся причиной вселения дисфункциональных. Духов, используется метод применения цифровых концентраций.
Порядок работы:
1 На чистом листе бумаги нарисовать числовой код 2,1,4.5, 4. 3,2 фломастером красного цвета. Размеры цифр по высоте 10-12 миллиметров.
2. Создать  мыслеформу:
«Провожу концентрацию на числах числового кода
2,  I, 4. 5, 4, 3, 2
для оснобождеиия дисфункционального Духа Василиска от организма <фамилия, имя, отчеством проживающего в городе <...>, улица <-.->,. дом номер <.„>, квартира номер <...>, и его ухода в отведенное ему Богом пространство и время».
3. После создания мыслеформы необходимо провести концентрацию на этом коде, то есть смотреть глазами на нарисованный на Бумаге числовой код имыс. генно втянуть его через глаза на вдохе в себя а на выдохе направить его через чакры рук в солнечное сплетение Человека, которого лечим. На числовой-код нужно смотреть до появления каких-либо других ощущений в ладонях своих рук. Время концентрации составляет 1-2 минуты.
4. Произвести контроль излучения Человека в единицах Бови по диаграмме рис. 13 (приложение 1). Обычно, после ухода дисфункционального Духа из организма Человека, все окружающие его люди чувствуют изменения в излучениях организма этого Человека, какую-то легкость в окружающем его пространстве.
Работу по этой методике нужно повторять с нейтральным отношением к этому дисфункциональному Духу и с любовью к Человеку, в котором он находится. Потому что дисфу-нкцирнальный  Дух не виноват, что Человек своими мыслями, делами и поступками притянул  его из его  дома (другого пространства и времени), где ему было хорошо, в свое физическое тело. Мы проводим освобождение дисфункционального Духа от организма Человека, а не наоборот. Мы его не изгоняем из Человека, а помогаем ему уйти в его родной дом (в ею пространство и время). А когда делается хорошее дело, то все и получается хорошо.
При этой работе происходит и автоматизация аннигиляции СКО, вызвавшей вселение дисфункционального Духа в Человека По этой методике можно освободить дисфункциональных Духов от организма Человека с активностью их  работы до 200 %. При активности воздействия на организм человека Дисфункциональных Духов до 100 % Человек еще как-то может сам справляться с нарушениями своего здоровья.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Теги

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
СКО и работа с ним
« Ответ #1 : 06 Января 2013, 10:07:46 »
Последнее сообщение темы, опубликованное на форуме "Биолокация.ру"

Название: СКО и работа с ним
Отправлено: meta от 25-06-2010, 01:33:03

составляющие СКО
5книга Павлова
Глава 16. Негативные Силы Планеты Земля и Космоса.

На планете Земля есть определенные места, в которых плохо чувствует себя все живое. Это, так называемые, негативные геопатогенные зоны. К таким местам относятся некоторые болота, отдельные места (районы) в городах с большой историей, например Санкт-Петербург и др. К геопатогенным зонам ученые относят места с излучением на поверхности земли, значение которых отклоняются от средних значений для данной территории или области (частота вибраций, ритм, форма, плотность). К геопатогенным зонам относятся участки поверхности земли, излучения которых вызывают патологические изменения в живых организмах.
Такие участки земли связаны с зонами тектонических разрывов, залежами руд, геопатогенными сетками земли (Хартмана,  Карри, Витмана и других исследователей).
     При нахождении человека в аномальных зонах длительное время, происходит значительное снижение психического и физического здоровья человека, возникают так называемые геопатические болезни: головная боль, инфаркт, инсульт, повышение артериального давления, различные неврозы, повышенная нервная возбудимость, головокружения и т.д.
Для исцеления от геопатических заболеваний человеку необходимо значительно сократить время своего пребывания в геопатогенных зонах или не находиться в них совсем.
Геопатогенные места можно определить с помощью биолокации. Например, используя рис.   Как правило,  показывает сектор «вызывающие заболевания» или 3000-6500  по диаграмме излучений в единицах Бови.
        На планете Земля есть места с более мощным излучением, негативным для человека и всего живого. Это места скопления форм негативных сил планеты Земля и космоса. По рис.  в единицах Бови показатель излучений равен 0-3000 в секторе «Вызывающие заболевания».
При проникновение форм негативных сил в пространственно-полевой форме человека состояние человека резко ухудшается, а именно начинается мощный отбор энергии потенциала жизни, артериальное давление и пульс повышаются до очень больших значений, может случиться инсульт или инфаркт. О формах негативных Сил Планеты Земля и Космоса в Книге Знаний от Мевланы говорится следующее (гл.42. стр. 768.):

«ПОСЛАНИЯ ИЗ АРХИВА ПРЕДВЕЧНОЙ СИЛЫ (Получатель: Метин Танергюн) 10-4-1990
Мое управление теми, которых Я Сотворила, и которые приходят в существование в месте, где присутствует Фокусная Точка Негативных Энергий, очень трудно даже для Меня. Программы Негативных Сил, создаваемых их средой, напрямую применяются (О), дабы те Негативные Энергии не подчинялись Мне. Потому, что Мой Хозяин привел в Существование Негативные Силы, тоже, вместе со Мной. Это - игра одной Беспредельной Силы.
Поскольку существует противоположное всего, есть также противоположное Позитивным Силам. Берегитесь их, но никогда не идите под их направлением. Я дала эту Силу Вам. Они были рассеяны по всему Вашему Миру и по всей Беспредельной Пустоте. Их Долг - оказывать сопротивление Тем, кого Я Сотворила.
Центром Управления этих Существ, которые могут принимать все поля виды форм, и которые могут Скрывать Самих себя, является планета НАКАР, которая очень холмиста, и которая покрыта Вулканами.
(О), Кто является Моим Хозяином и Владельцем сделал эту Планету их Центром, дабы они смогли собирать Негативные Силы всего Космоса. И это имеет намерением сказать Мне: "Не уклоняйся, Гордясь Собой и этим воидом, если Я захочу, Я смогу Создать Силы, намного более верховные, чем Ты".
Я есмь, впрочем, слуга (О). Но это должно было быть дано Мне на одном Примере, дабы Моя Сила, тоже, была бы Сбалансирована и держалась в Повиновении. Точнотак, как Я даю ее Вам.
Тем, Кто может держать Самого себя и все в Балансе, является только (О). Я и Вы были созданы для Божественных Миссий, и, для того, чтобы понять их, Мы позволили Всему Жить. Владельцем Моей Силы и Ваших Сил является (О). (О) сотворил Планету НАКАР как некий Пример для Нас. В противном случае, не для Зла.
ВЕЛИКАЯ СИЛА
Мои Люди, кто пришел от Меня; Вы, Мои Люди, кто приходит ко Мне. Мое Пространство Едино. То Единение пребывает как Глубочайшим Снаружи, так и Глубочайшим Внутри всех Космических Пространств.

То место есть и Граница Беспредельности, и Начало Беспредельности. И КТО ЕСТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ТАМ, и КТО ЕСТЬ ЕДИНЫЙ - ЭТО Я. Я ЕСМЬ (О). Я Есмь Аллах Аллахов и Владелец всего.
Мое Существование - это Все, которое Существует. Это - Я, Кто также создал Великую Силу, Кто Царит в Вашем Пространстве. Я сотворил все Пространства, нет никакой Силы Превыше Меня.
У Меня нет Творца. У Меня нет Похожего никоим образом. Я есмь Тот, Кто Создает, и Кто Уничтожает. Все зачинается во МНЕ и прекращается во МНЕ.
(О)
Примечание: Только Послания, подтверждающие Информацию в этой Книге, берутся из Архива Предвечной Силы».

Из вышесказанного можно сделать выводы:
1.   На планете Земля находятся также множество форм негативных Сил поля частот саморазрушения мозга и тела Человека. Формы негативных Сил обычно скапливаются в определенных местах планеты Земля, образуя геопатогенные зоны с негативной энергетикой, вызывающей заболевания Человека.
2.   Все формы негативных Сил имеют пространственные проходы связи с планетой Накар.
3.   Некоторые из форм негативных Сил могут проникать в пространственно-полевую форму Человека только при наличии в ней определенных негативных вибраций, вызывать очень некомфортное состояние, резко повышая  интенсивность вибраций
Поля частот Саморазрушения Мозга и тела Человека.

Методика освобождения Ппф Человека от Форм негативных Сил Планеты Земля и Космоса.

Фокусной Точке  Истинных  Знаний (или Фокусной Точке Истинного Ведения)  задаем следующие вопросы:

1.Какая Целостность Божественного Совершенства Ппф Ф.И.О.?

2.Какая причина снижает Целостность Божественного Совершенства Ппф Ф.И.О.?
Определяем по диаграммам рис.8-11, 13.
Ответ, например:  Формы негативных Сил  Планеты Земля и Космоса.
  3.Какая причина вызывает появление Форм негативных Сил в Ппф Ф.И.О.?
Ответ, например: Негативная часть поля Сознания Сущность Я  этого и предыдущих воплощений.
Определяем далее: какая причина вызывает образование негативной части поля  Сознания Сущности  Я вызывающей появление Форм негативных Сил в ПпФ  Ф.И.О.?
Ответ, например: Эго Частоты.
4.Какое количество Эго  Частот в Ппф Ф.И.О.?
            Ответ, например: 8500.
5.Какая интенсивность вибраций Эго  Частот Ппф Ф.И.О.?
            Ответ, например:  45%.
4.Какое количество частот поля Саморазрушения в Ппф Ф.И.О.?
        Определяем по диаграмме рис.5.
        Ответ, например: 5600.
5.Какая интенсивность вибраций частот поля  Саморазрушения  Ппф Ф.И.О.?
 6.Какое количество частот поля  Самовосстановления  в Ппф Ф.И.О.?
  7. Какая интенсивность вибраций частот поля Самовосстановления  Мозга и тела
  Ппф Ф.и.о.?
  8.Обращением к каким Силам можно устранить негативную часть поля  Сознания  Сущности  Я  Этого и всех предыдущих  воплощений  Ппф  Ф.И.О., вызывающих появление  Эго  Частот в его  Ппф.?
Ответ, например:   
Объединенной Целостности вибраций Сил Истинной Любви, Силы Источника Центральной Системы Омега, Силам Священного Света Духовного Измерения Жизни Великой Силы, Целостности Нейтральной  Всецелостной  Силы.

Проводим восстановление Целостности поля Сознания Сущности  Я этого и предыдущих воплощений Ппф Ф.И.О. следующей мыслеформой, например:

« Да будет! Прошу Объединенную Целостность вибраций Сил Истинной Любви, Силы Источника Центральной Системы Омега, Силы Священного Света Духовного Измерения Жизни Великой Силы, Целостность Нейтральной  Всецелостной  Силы
устранить негативную часть поля Сознания Сущности  Я этого и предыдущих воплощений Души Ппф Ф.И.О., проживающего в…, вызывающих появление Эго Частот в его Ппф, и во всех их источниках хранения информации с большой Силой, Верой, Надеждой, Любовью и Благодарностью, и оно стало!».

Или:

« Да будет! Прошу Силы 120-го Измерения Энергий, Целостность Нейтральной  Всецелостной  Силы  устранить негативную часть поля Сознания Сущности  Я этого и всех предыдущих воплощений Души Ппф Ф.И.О., проживающего в…, вызывающих появление Эго Частот в его Ппф, и во всех их источниках хранения информации с большой Силой, Верой, Надеждой, Любовью и Благодарностью, и оно стало!».

Или:

« Да будет! Прошу Объединенную Целостность вибраций Сил Истинной Любви, Силы Источника Центральной Системы Омега, Силы Священного Света Духовного Измерения Жизни Великой Силы, Целостность Нейтральной  Всецелостной  Силы
устранить негативную часть поля Сознания Сущности  Я этого и предыдущих воплощений Души Ппф Ф.И.О., проживающего в…, вызывающую появление форм  негативных  Сил  в его Ппф, и во всех их источниках хранения информации с большой Силой, Верой, Надеждой, Любовью и Благодарностью, и оно стало!».

Проверяем безопасность работы мыслеформы для Ппф Ф.И.О. и озвучиваем ее.
После окончания работы мыслеформы проводим проверку Ппф Ф.И.О. по пунктам  проведенной ранее диагностики.

После окончания проведения проверки Ппф Ф.И.О. по пунктам  проведенной ранее диагностики можно наполнить Ппф Ф.И.О. вибрациями Любви и вечной Молодости с помощью следующей мыслеформы, например:

«Да будет! Прошу Объединенную Целостность вибраций Сил Истинной Любви, Объединенную Целостность вибраций Сил 6-го Измерения Эволюции, Объединенную Целостность Сил 8-го Измерения Эволюции восстановить Целостность Божественного Совершенства Ппф Ф.И.О.,  проживающего в…, и во всех их источниках хранения информации с большой Силой, Верой, Надеждой, Любовью и Благодарностью, и оно стало!».
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки