Добрый день коллеги.
Среди моих наработок появилась методика снятия алкогольной зависимости. В мелочах рассказать не могу, но принципиально она основана на восстановлении некоторых элементов стрессово-инсулиновой системы. С обязательным устранением внешних влияний, будь то просто магическая программа, либо негативное влияние одного из самых близких людей, казалось бы кровно заинтересованных в том, что бы алкоголик оставил свою страсть. У таких близких алкоголика обязательно найдется сущность. Это направление было проработано мной, после появления рецидивов в явно улучшившемся состоянии алкоголика.
Что касается первого варианта с магическими программами могу рассказать такую историю из жизни....
Один мой друг, выдавал замуж дочь и после проведения мероприятий, при уборке в диване была найдена стопка, которой там ну совсем нечего было делать. Честно говоря когда мне первый раз об этом рассказали, я никаких программ не обнаружил ни на уровне тонких тел, ни ВЯ, ни чакр. А у невесты стали проявляться проблемы с алкоголем.
И только сейчас, когда мне удалось добиться у трех человек остановки алкогольного марафона, я нашел и зачистил у нее программы по той же схеме. теперь по ней пока идет наблюдение как впрочем и по другим. Но два алкоголика встретили Рождество на сухую. А один из них, подрабатывая в похоронной команде ни разу не приходил с подработки трезвый, за исключением последнего раза))))
Но хочу отметить, что эта методика направлена на снятие ЗАВИСИМОСТИ. Она не кодирует человека, не вызывает отвращение к алкоголю, человек в принципе может продолжить употребление. Поэтому явный эффект ожидается в случаях когда у алкоголика имеются "тормоза" в виде семьи и работы. Те алкоголики которые предоставлены сами себе и такому же окружению вполне могут продолжить употребление пусть и не с таким энтузиазмом и не запойно.
Естественно статистика пока набирается и состояние пациентов отслеживается. Среди них есть и один с наркотическим опытом и его состояние тоже вполне себе улучшилось. Его ребенок не видел так много папы последние два года.....
Исходя из вышеизложенного предлагаю форумчанам у которых эта проблема актуальна, отписаться в теме, выслать мне на почту Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум фото алкоголика и ближайших членов семьи. После чего в теме сообщать свои наблюдения.
Вообще я попытался, на одном из форумов алкоголиков предложить свои услуги. И учитывая, насколько для обычного человека невероятно такое предложение, назвал тему "то чего не может быть". Но меня даже ни о чем не спросили, тупо сразу заблокировали обозвав пост рекламой.... Ну в общем то и остались, при своих интересах и карме.....