ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 4830 раз)

Alla

• Гость
Вопросы новичков
« : 04 Августа 2020, 20:41:44 »
Здравствуйте. Хочу попросить вас о помощи. В 2014 году мой муж заболел онкологией. Я его начала лечит по методу Пучко.Это был маленький шанс помочь ему. О технике безопасности я и не подумала. Тогда не до того было. Мозги по отношению к себе отключились. И по всей видимости я залезла куда нельзя было. Муж умер в 2016. У него была глиобластома головного мозга. Когда твой родной человек умирает, то о себе думаешь в последнюю очередь. После этого у меня был нервный срыв, лежала в больнице. Начались панические атаки, паника и я стала всего бояться. В транспорте не езжу, боялась даже на улицу выходить. Сейчас стоит вопрос об операции. Фибромиома (постоянные кровотечения, низкий гемоглобин, сильное головокружение.). Проблема с суставами. Анализы по суставам в норме. Врачи разводят руками. Чашку не могу поднести ко рту. Хочу составлять вибрационные ряды, но постоянная акаша, замеры не правильные. Посоветуйте, что делать?

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Вопросы новичков
« Ответ #1 : 05 Августа 2020, 12:37:42 »
Пришлите мне фото на Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум полечим
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Stair

• Гость
Вопросы новичков
« Ответ #2 : 05 Августа 2020, 14:29:13 »
Уже дважды при удалении духов у пациентов они подселяются ко мне.
Как от них защититься?
Может что-то надо добавлять в принципиальную установку?
Кто знает подскажите пожалуйста.

sesen

• Гость
Вопросы новичков
« Ответ #3 : 06 Декабря 2020, 11:37:47 »
Здравствуйте Дмитрий! А что, животрепещущая тема о кронавирусе закрыта на форуме? Была же. Я у себя обнаружила  его. Лечусь ВР, делаю ингаляции концентратом серебряной воды( после НЕВОТОНА) с помощью дыхательного тренажера Фролова. Стало лучше. Хотелось бы, что бы кто-нибудь опытный проверил моё состояние, пожалуйста. :'(

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Вопросы новичков
« Ответ #4 : 06 Декабря 2020, 11:43:40 »
А что, животрепещущая тема о кронавирусе закрыта на форуме? Была же.

тема о коронавирусе здесь

о том, как осуществлять поиск интересующих Вас тем на форуме, можно прочитать по ссылке в теме:

Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

sesen

• Гость
Вопросы новичков
« Ответ #5 : 06 Декабря 2020, 19:07:25 »
Спасибо!

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Вопросы новичков
« Ответ #6 : 08 Декабря 2020, 23:50:02 »
Здравствуйте Дмитрий! А что, животрепещущая тема о кронавирусе закрыта на форуме? Была же. Я у себя обнаружила  его. Лечусь ВР, делаю ингаляции концентратом серебряной воды( после НЕВОТОНА) с помощью дыхательного тренажера Фролова. Стало лучше. Хотелось бы, что бы кто-нибудь опытный проверил моё состояние, пожалуйста. :'(

Здравствуйте.  буквально чуть выше указана моя почта куда можно направить фото для диагностики, если это еще актуально.
 Потом можно и обсудить.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Levkoteia

• Гость
Вопросы новичков
« Ответ #7 : 15 Февраля 2021, 16:32:05 »
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Два года назад перенесла операцию - удалили матку. В начале года почувствовала себя плохо - стало подниматься давление, с сердцем пошли проблемы. Похоже на климакс. Пошла к гинекологу, направили на узи. А там киста более 8 см. Опять операцию говорят. Я не  понимаю, почему так происходят. Сейчас пытаюсь зниматься ММ. С рядами пока сложно. Пытаюсь делать программы. Но маятник еле-еле крутится. Ощущение, что или не дают или нет сил. Я в отчаянии...Под нож не хочу ложиться. И здесь как-то все не получается. Может я что-то не то делаю?

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
Вопросы новичков
« Ответ #8 : 16 Февраля 2021, 21:58:05 »
Но маятник еле-еле крутится. Ощущение, что или не дают или нет сил. Я в отчаянии...
Был в такой же ситуации. Хорошо что попалась информация, от сведующих товарищей, что причина может быть в низком уровне психической энергии С большой долей очевидности могу предположить низкий уровень психической энергии и у Вас и соответственно вялое движение маятника. В моем случае было 30 процентив от уровня при нарождении.
И не падайте духом в связи с сложившимися обстоятельствами. Посмотрите у себя уровень женской привлекательности, состояние женской сексуальной энергетики, работоспособности репродуктивной системы своего женского организма. Ведь жизнь кончается не завтра. Выяснять причины  снижения показателей в тонких телах, в системах или органах организма. Как и в случае причин образования кисты. Выяснять причины блокирования работоспособности иммунной системы по всему телу, так и в других системах причастных к воспалению в женском органе, или конкретно с работоспособностью  врожденным, или приобретенным, или местным иммунитетом репродуктивной  системы своего тела.
Возможно, не помешает выяснить, провести ретродиагностику, причин воспаления матки, причины могли остаться если не в половой системе, но и других. Посмотрите работоспособность мышц промежности, негоже когда пенис болтается в вагине, как ложка в бидоне. Венозный застой в малом тазу у женщин так и мужчин способствует воспалениям в гениталиях.
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Онлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Вопросы новичков
« Ответ #9 : 17 Февраля 2021, 11:01:20 »
А там киста более 8 см.
На счёт кист, когда у меня была проблема на обеих почках, я их вылечил приборами.
Но интересовался проблемой, в журналах ЗОЖ есть несколько рецептов с подтверждёнными у нескольких людей излечения.
ЗОЖ есть сайт, там журналы можно читать, скачать, во всяком случае раньше был точно.
Хотя конечно смотря где находится или вообще тут увы, нужно перечитывать как там было. Это было давно на другом компе, нет под рукой всех тех статей.
У мамы киста пропала после применения минеральной воды, местного санатория Красиво. Я замерял кислотность, была щелочной.
Естественно по результатам УЗИ.
Конечно советую метод Х.Сильва книга Ты целитель. Ментально убрать кисту.
Есть ещё Сытин настрой от новообразований.
Конечно в приоритете лечащий врач, это не шутки.

По силе вращения маятника, укоротите нить.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Онлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Вопросы новичков
« Ответ #10 : 17 Февраля 2021, 11:03:42 »
делаю ингаляции концентратом серебряной воды( после НЕВОТОНА) с помощью дыхательного тренажера Фролова. Стало лучше.
Ингалятор нужен нормальный ультразвуковой, дышать образующим паром. 
Воду лучше купить в аптеке для инъекций, продаётся по 500 миллиграмм.
Порежьте мелко лук в банку, дышать носом.

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Levkoteia

• Гость
Вопросы новичков
« Ответ #11 : 17 Февраля 2021, 21:18:25 »
А там киста более 8 см.
На счёт кист, когда у меня была проблема на обеих почках, я их вылечил приборами.
Но интересовался проблемой, в журналах ЗОЖ есть несколько рецептов с подтверждёнными у нескольких людей излечения.

Конечно в приоритете лечащий врач, это не шутки.

Благодарю! К врачу, конечно, в приоритете. Но их приоритет - вырезать и точка.

Levkoteia

• Гость
Вопросы новичков
« Ответ #12 : 17 Февраля 2021, 21:20:51 »
Но маятник еле-еле крутится. Ощущение, что или не дают или нет сил. Я в отчаянии...
Был в такой же ситуации. Хорошо что попалась информация, от сведующих товарищей, что причина может быть в низком уровне психической энергии С большой долей очевидности могу предположить низкий уровень психической энергии и у Вас и соответственно вялое движение маятника. В моем случае было 30 процентив от уровня при нарождении.
И не падайте духом в связи с сложившимися обстоятельствами.

Благодарю! ГНлубинные  причины появления кисты я нашла. пытаюсь работать с программой, не с рядом. Но вот как-то неактивно все равно работает маятник. Психическую энергию проверю. Интересно, а как ее поднимать, если ее мало???

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
Вопросы новичков
« Ответ #13 : 18 Февраля 2021, 03:30:48 »
Благодарю!. Психическую энергию проверю. Интересно, а как ее поднимать, если ее мало???

Не забывайте о поиске по форуму. Практически на все вопросы и сомнения нахожу ответы при помощи поиска по форуму и интернету. Просмотрев несколько сообщений, выбираю те кто наиболее мне понятен и нужен для моей ситуации.
Как и большенстве случаев выяснять причины снижения ПБФГ...
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Вопросы новичков
« Ответ #14 : 18 Февраля 2021, 08:38:51 »
Но маятник еле-еле крутится. Ощущение, что или не дают или нет сил. Я в отчаянии....

ГНлубинные  причины появления кисты я нашла. пытаюсь работать с программой, не с рядом. Но вот как-то неактивно все равно работает маятник.

Вы при работе с маятником применяете информацию из книги Л. Г. Пучко "Радиэстезическое познание человека" параграф  "3.2.2. II этап – подготовительный"?

Выдержка из этого параграфа:
"Во время этого этапа проверяется возможность работы р/э методом в данный момент и в данном состоянии организма.
Проверку степени готовности к работе маятником проводить в такой последовательности.

1. Измерить общий энергетический потенциал своего организма, держа маятник над ладонью левой руки (для левшей — правой). Если амплитуда колебаний меньше чем 3—5 см, необходимо с помощью подбора вспомогательных средств (например, излучений гомеопатических средств, камней) добиться увеличения размаха колебаний до уровня примерно в половину ладони. С этой целью на ладонь левой руки (для левшей — правой) помещают несколько горошин (нечетное число) гомеопатических средств и добиваются увеличения амплитуды колебаний в 1,5—2 раза. Если амплитуда не увеличивается, берем другое гомеопатическое средство.

Из гомеопатических средств рекомендуются: фосфор, сера, калькария, игнация, туя, ипекакуана и др. Из камней: агат, сердолик, халцедон, кварц.

Хорошо повышает энергетический потенциал (а следовательно и увеличивают размах колебаний маятника) молитва.  Прочитайте молитву до 40 раз («Отче наш» для христиан, для других конфессий - свои молитвы).

Можно проделать простую энергетическую зарядку: разотрите ладони до появления жара или покалывания в пальцах, положите ладони на уши так, чтобы большие пальцы оказались за ушами, а остальные направлены вверх. Энергично разотрите уши движениями «вверх - вниз» 32 раза. Сплетите пальцы и, положив ладони на лоб, энергично его разотрите движениями «влево — вправо». Закрыв глаза, потрите их тыльной стороной вторых фаланг больших пальцев (16 раз). Замерьте свой энергетический потенциал до и после зарядки. Сравните результаты. Если энергетика поднялась недостаточно, повторите «зарядку» или воспользуйтесь другим способом.

Например, очень хорошо гармонизирует и поднимает энергетику пение мантр (рис. 155, этот же рисунок - табл. 1 книги «Многомерная медицина», расшифровка табл. 1 см.  с. 66—68 в книге «Многомерная медицина»). Кроме того, можно нараспев последовательно произнести по 3—7 раз все семь мантр."

Кроме способов повышения энергетического потенциала организма, предложенных Людмилой Григорьевной, есть и другие. Но целесообразно сначала попробовать те, которые описывает Л. Г. Пучко.