ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Книги можно скачать бесплатно, если интересно с сайта чикуров,ком.
В одной из книг предлагается способ лечения кармы, пока ещё не нашла.
А эту методику с ловушкой опробовала- действует, как скорая помощь. Похоже на снятие астралки с цбк по ощущениям.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Ссылка

Автор Тема: Доктор Ю. Чикуров, канд.мед.наук, специалист в области н  (Прочитано 11719 раз)

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Метод можно использовать и без наличия монеты, а лишь визуализируя её. Прочищаем канал от Бога / к Богу, и более правдивые получаем ответы от маятника.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Экономим время жизни.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Итак, как вы уже знаете, почти любая травма — это останавливающее действие, вызванное сформировавшимся избыточным психоэмоциональным давлением человека, которое проецируется на внешний мир. Сразу скажу: я абсолютно не сторонник трансерфинга и предпочитаю даже не тратить на него время. Техники, которые я описываю, никакого отношения к трансерфингу не имеют — я предпочитаю практику, а не красивые, но безрезультатные теории.

Итак, вы поддались на провокацию и вовлеклись в ситуацию, начав раскручивать маховик. Формируется очень мощный энергетический низкочастотный поток, который, во-первых, будет всегда вовлекать вас в ситуативный ряд, имеющий такую же частотность, а во-вторых, ваша эмоциональная напряженность будет все время возрастать, что приведет к негативным последствиям, начиная от сосудистого спазма и кончая возможными травмами. Остановить себя порой очень сложно, особенно если вас сильно зацепило. Этот вирусный механизм устроен так, что запускает почти неконтролируемую реакцию гнева, злости и прочих низкочастотных эмоций, далее вступает в силу зацикливание мыслей и раскрутка маховика негатива. Все! Вы попались на крючок и уже не можете с него сорваться. Точнее, можете, но удается это не всем и далеко не всегда. Как минимум пару часов вы будете пребывать в этом состоянии, а этого времени вполне достаточно, чтобы наступили последствия. Есть ли техники, которые эффективно позволяют прервать эту цепочку? Да, есть! Сейчас я расскажу об одной простой, но очень эффективной технике, состоящей из трех шагов. Это не моя техника, ее показывает на своих семинарах Юрий Валентинович Чикуров.

Итак, если с самого утра все пошло не так, то не стоит дожидаться неприятностей, просто сделайте три шага!

Шаг первый: замедлитесь в два раза и остановитесь. Поймайте себя на привычном ритме движений и мыслей и сознательно сделайте его в два раза медленнее, а затем полностью остановитесь.

Шаг второй: повернитесь влево на 360 градусов.

Шаг третий: измените направление движения. Направление, но не конечную цель. То есть если вы идете привычной дорогой из пункта А в пункт Б, то просто измените этот привычный маршрут, сделав незапланированное отклонение от курса. Если вы едете на машине и не можете ехать по другой дороге, то просто сверните в ближайший двор, сделайте круг и вернитесь на дорогу — это уже изменение привычного движения, поскольку заезд во двор не являлся запланированным.

Эти три последовательных шага полностью разрывают сформировавшийся негативный психоэмоциональный очаг и позволяют предотвратить возможные печальные последствия. Я очень советую взять на вооружение эту технику и использовать ее всегда и везде. (Н. Истомин "Фармагедон" )

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Лечебная таблица оберег

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Поскольку не у всех работает Ютуб, попробую описать методику. В видео предложено сделать оберег на весь год, в день наступления Китайского Нового года. Я делала и видела, что в апреле- мае наступает какое то нашествие препятствий прохождения восходящего потока жизни. Когда наступил апрель и начались, я бы сказала, даже не проблемы, а переживания, вроде даже непонятные из-за чего. Я взяла лист бумаги и сделала оберег на месяц. В течении недели у меня в машине поломалась шаровая опора, практически стоя на месте, при повороте руля. При этом крыло падает на колесо и машина обездвиживается. Пока я соображала куда обращаться- мимо проезжал эвакуатор, затормозил и подъехал. Водитель сказал- Вам повезло, и что сломались на месте, и что у меня есть специальная тележка погрузить с такой проблемой.
Итак берётся лист бумаги и рисуется круг для года или линия для месяца. Отмечаются даты. На круге даты солнцестояния. 21 декабря внизу, 21 марта справа, 21 июня сверху, 21 сентября слева. И своя дата рождения. Всё делается карандашом. Далее ставим карандаш на линию сегодняшней даты и потихоньку ведём карандаш вдоль неё. Там где карандаш "завязнет" остановится ставим крестик на линии и ведём дальше до завершения круга. Затем левой рукой поперёк линии на каждом крестике прописываем формулу "избавляюсь".
Видимо, что должно произойти- происходит, но как будто с защитой.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Спасибо, Касенька! Уточни, пожалуйста, как правильно написать формулу? Её начало, где два символа перед разделительным крестиком?

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Формула пишется, как всегда, левой рукой справа налево. Знак похожий на С с хвостиком это вход, потом крестик, потом треугольник- дверь на выход катет к крестику и снизу, гипотенуза спускается в сторону второго С с хвостиком наоборот. В годовом круге дверь внутри круга, сброс в воронку. На линии месяца повернула вертикально и рисовала сверху. Может надо месяц на круге года рисовать для центростремительной утилизации проблем. Поэтому меня не обошло, а только смягчило. Реально было ощущение , что кто-то позаботился обо всём).
Вообще это формула "избавляюсь"- её рисуют и вместо крестика пустое место для прикладывания ладони. При проблемах проговаривают их и потом положив руку сбрасывают эмоции.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Формула пишется, как всегда, левой рукой справа налево. Знак похожий на С с хвостиком это вход, потом крестик, потом треугольник- дверь на выход катет к крестику и снизу, гипотенуза спускается в сторону второго С с хвостиком наоборот.
Спасибо, отличное фото!  :rose