ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Для интересующихся операторов планируется проведение очного курса "Метода Меркулова" в г. Санкт-Петербург сб-вс 4-5 января 2025 г. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Блок с содержанием первого сообщения
Книги можно скачать бесплатно, если интересно с сайта чикуров,ком.
В одной из книг предлагается способ лечения кармы, пока ещё не нашла.
А эту методику с ловушкой опробовала- действует, как скорая помощь. Похоже на снятие астралки с цбк по ощущениям.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум



Ссылка

Автор Тема: Доктор Ю. Чикуров, канд.мед.наук, специалист в области н  (Прочитано 9804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 999
  • Пол: Женский
Метод можно использовать и без наличия монеты, а лишь визуализируя её. Прочищаем канал от Бога / к Богу, и более правдивые получаем ответы от маятника.


Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 999
  • Пол: Женский
Экономим время жизни.

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 999
  • Пол: Женский
Итак, как вы уже знаете, почти любая травма — это останавливающее действие, вызванное сформировавшимся избыточным психоэмоциональным давлением человека, которое проецируется на внешний мир. Сразу скажу: я абсолютно не сторонник трансерфинга и предпочитаю даже не тратить на него время. Техники, которые я описываю, никакого отношения к трансерфингу не имеют — я предпочитаю практику, а не красивые, но безрезультатные теории.

Итак, вы поддались на провокацию и вовлеклись в ситуацию, начав раскручивать маховик. Формируется очень мощный энергетический низкочастотный поток, который, во-первых, будет всегда вовлекать вас в ситуативный ряд, имеющий такую же частотность, а во-вторых, ваша эмоциональная напряженность будет все время возрастать, что приведет к негативным последствиям, начиная от сосудистого спазма и кончая возможными травмами. Остановить себя порой очень сложно, особенно если вас сильно зацепило. Этот вирусный механизм устроен так, что запускает почти неконтролируемую реакцию гнева, злости и прочих низкочастотных эмоций, далее вступает в силу зацикливание мыслей и раскрутка маховика негатива. Все! Вы попались на крючок и уже не можете с него сорваться. Точнее, можете, но удается это не всем и далеко не всегда. Как минимум пару часов вы будете пребывать в этом состоянии, а этого времени вполне достаточно, чтобы наступили последствия. Есть ли техники, которые эффективно позволяют прервать эту цепочку? Да, есть! Сейчас я расскажу об одной простой, но очень эффективной технике, состоящей из трех шагов. Это не моя техника, ее показывает на своих семинарах Юрий Валентинович Чикуров.

Итак, если с самого утра все пошло не так, то не стоит дожидаться неприятностей, просто сделайте три шага!

Шаг первый: замедлитесь в два раза и остановитесь. Поймайте себя на привычном ритме движений и мыслей и сознательно сделайте его в два раза медленнее, а затем полностью остановитесь.

Шаг второй: повернитесь влево на 360 градусов.

Шаг третий: измените направление движения. Направление, но не конечную цель. То есть если вы идете привычной дорогой из пункта А в пункт Б, то просто измените этот привычный маршрут, сделав незапланированное отклонение от курса. Если вы едете на машине и не можете ехать по другой дороге, то просто сверните в ближайший двор, сделайте круг и вернитесь на дорогу — это уже изменение привычного движения, поскольку заезд во двор не являлся запланированным.

Эти три последовательных шага полностью разрывают сформировавшийся негативный психоэмоциональный очаг и позволяют предотвратить возможные печальные последствия. Я очень советую взять на вооружение эту технику и использовать ее всегда и везде. (Н. Истомин "Фармагедон" )